Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 10:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Мазькой помаж
Отлично. Девочки в ЖИХе говорят, что надо кушать, чтобы худеть и хорошими равно насыщаемымм порциями.
Жидкость не считать Картинка красивая, вкусная
Ем: 5-00 кус. пицы 50г 7-00 бутеры с колбасой, кофе с молоком, сахаром, конфеты 12-00 рис, печенка куриная тушеная, помидор 17-00 творог чернослив |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 10:23
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Я вчера мазьку свекрови дала, у неё поясница заболела)))
Ну и хорошо, мне 300 г конечно много даже, но зато чувство сытости надолго!
Это хорошо, а то я люблю обед запить зеленым чаем, или томатным соком, да и ужин запиваю! Вчера выпила 2 л воды, писала на холодильнике, когда выпивала стакан воды. Я думала будет труднее)).
А в 5 утра ты встала, мужа на работу провожала что-ли? Я в 5-30 тоже первый раз встала, мужа провожала, но не ела ничего, закрыла за ним и спать опять легла))) У меня сегодня меню такое: З: 9-30 2 сэндвича маленьких с колбасой, сыром и кетчупом, 1 кусочек пирога на майонезе сладкого, 1 большая печенька)) и чай 2 кружки..( я чай оочень люблю) Вышло все 250 гр О: Опять сделаю гречневые колобки! Светк, еще раз спасибки за рецепт и салат огурцы помидоры, зел лук, укроп, 1 мал ложка подсолн. масла и бальзамический винный уксус. 250-300 гр.
У: Салат из яблока, грейпфрута и заправлю йогуртом, вчера сделала йогурт из наринэ. тоже 300 гр. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 12:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Неа. Я встала ЖРАТь ![]() Вчера без ужина осталась В 16 выпила пакет кефира и чай зелёный в 18 в салоне. Еле утра дождалась готова была слона слопать, но ограничилась перекусом 50 г, а потом уж позавтракала со всеми |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 12:18
|
Александра22
|||||||||||||
Ты ж моя золотая, я представляю! Без ужина жесть как тяжко! ))) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
приветик
зато как отдохнуть можно
супер
класс, тоже хочу..на ДР попрошу |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
боХатое меню
на здоровье
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Были с утра с Дашей в больнице, у дерматолога и аллерголога. От ветрянки выжигали шрам, помните я говорила, так показали его, все нормуль, еще остался шрам, но он меньше и врач сказал что будет еще рассасываться он до 6 мес , капец, я думала сразу чистенькое место останется ... По пробам аллерголог сказала ничего критического нет , в общем непонятно что это с ней весной творится, надеемся что в этом году не будет уже такого жесткого бронхита, для профилактики кое-что прописала попить.
300г не большая порция как для меня, я могу и 400 .
Выздоравливай, Сашуль
Ну это неправильный ужин, ты же знаешь, да ? Но если наедаешься и тебе так нормально, то делай как получается .
Ой, а я ж думала тоже заказать . Но потом заказала или сендвичницу или сковородку гриль и хорошо что не купили ту сендвичницу ... и так много соблазнов и без нее, мы с мужем оба склонны к полноте и дети не худые, обойдемся без вафель . |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:26
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Привет!!!
пусть быстрей проходит!!!
И тебе за зайку спасибо!!! чувствую себя, правда, не на зайку, а на такую хорошую зайчиху!!!
Я знаю, что ламинирование надо делать на свежеокрашенный волос!!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Надо свои порций взвесить!!!
!!! И СОЖРАЛА целых 50 гр!!!! Вот она сила воли!!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:47
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Ну и отлично!!! Пусть весна пройдёт легко и для здоровья не заметно
Ты точно про себя т своих говоришь?! По моему все е стройняжки!!! Мужа не помню, а вот твои фото и девочек
А я чего то не хочу , я не всем пользуюсь и тем, что есть!!! А уж куда поставить?!! У меня без дела и пароварка, и тостер, т даже электромяморкбка - перешла на блендер постиполностью!!! И микровллновкой тоже Оч. Редко пользуюсь!!! В ходу плита, мультя раза 2 в неделю, посудомоцка, блендер, холодильник!!! Я даже жалею, что взяла!!! морозильник!!! Надо было второй холодильник покупать!!!чёт меня понесло!!! Начало пол сендвичниуу- закончила. Холодильник ом!!!
Меню МОЕГО РЕСТОРАНА ( НАТКА )
У. Геркулес, тушенный лук баклажанами ( есть рецепт у нам- баклажаны по - грузински - мне очень ос!!!! О. Рисовые хлебцы с теми же баклажанами ( масла там чуть), мандарины У. Хочу творог зерненный с помидорами!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибочки !
Про себя, про себя . Я стройняшка, потому что постоянно контролирую себя (ну почти ), а так вообще склонна, муж не худой с детства, тоже сейчас держит в руках себя чтоб не набирать. А дети я не сказала что полненькие, но не худые, хорошие ! Хотя вот смотрбю Даша чуть стала поправляться, ну это возраст такой, да, но тут главное момент не упустить, лучше пусть привыкают есть здоровую пищу, а то как вафель напечешь, то на одной не остановишься же ... Вообще редко пеку сейчас, все равно умудряются покупных пряников и конфет налопаться ...
Ну вот у меня вафельница для тонких вафель тоже лежит, раз в год пеку ... остальным вроде всем пользуюсь... но что-то новое да, проблема в том, куда ставить уже его . Сендвичница мне кажется будет интересна пока новинка, потом тоже невостребована, хотя я загорелась вначале ею...
Наталочка, вы пользуетесь часто?
Баклажанчики смотрю активно кушаешь уже, у нас вот появились кабачки и баклажаны, по 60грн, дороговато пока... у вас по чем? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
Ваню выписали, а Янку на карантин отправили
ты знаешь- я вафли раза 4 пробовала печь - невкусно Подкиньте проверенный рецепт, а?
а вот бутеры- хрустящие-вкусные ММММММММММ
и мяско муж грилит
привет девчата |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Заболела таки, да ?
Я для тонких только знаю..
А как мяско готовит, расскажи?
Ну вот поэтому и не хочу , я ж безвольная совсем . |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ТАКО ГОРЕ- 5 лет отпахал- работничек мой я на нём тоже вместо мясорубки работу работала
не могу устаканится с ужинами=хоть убейте меня
а скоро куртки снимать
Ваню посадила на спорт- начертила табличку- Пресс+Отжимания+Подтягивания и он каждый день пишет, сколько раз делает упражнения |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
У меня их никто не ест!!! муж любит руле тики зажаренный баклажан с орехами и чеснок!!! Но я редко делаю!!! Это ж калорийность бомба, а я ж 1 рулеткой не ограничусь!!!! Поэтому все другие баклажаны я одна и ем!!!! Покупала по 120 руб кг на рынке, в магазинах дороже -230!!!
, я худых не люблю, ни детей ни мужчин!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Молодцы какие. Вы!!!! А мои больше на улице движуху любят!!! Дома под рекламу приседания и отжимаются, если не хотят - выключайте телевизор!!! Реклама разььедает мозги
Зато больше НИКОГДА не будет вопроса с этой ветрянкой!!! Особенно для девочки - важно!!!! Пусть. Легко перенесет!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
нет -но в сад теперь нельзя-карантин-чтобы она не заразила никого |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
не болеет ещё Марин не удивлюсь если моя партизанка и не заболеет |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Зато теперь новый купишь, навороченный !
Попробуй белки-овощи, кусочек мяска и салатик, это несистемно вооще-то, но в правильном питании это самый правильный ужин . А то да, системные ужины - это самое слабое место в системе .
О, молодцы ! Надо бы и нам...
Надо на рынке глянуть, но мне кажется одинаковая цена ...
Мужчин да, я тоже худых не люблю . А дети - что уж тут поделаешь, какие есть, таких и любим .
Тоже вариант !
У нас не делают так ... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Лучше уж пусть переболеет сейчас, раз все равно в карантине сидеть ... но по мне, то отболеть и забыть, чем потом во взрослом возрасте труситься при каждой угрозе. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:38
|
Александра22
|||||||||||||
|
Огго вы настрочили пока я в банк ездила!
Девули, а как вы блендером вместо мясорубки пользуетесь? Просто я мяса много беру ( ну как мне кажется), Например 7 кг и сразу перекручиваю его на фарш и в морозилку, блендером какой насадкой можно фарш сделать? Я как-то обычной погружной насадкой пробовала..( не получилось у меня в общем
А про тонкие вафли спасибо за напоминание, у меня еще советская есть вафельница, ну раз в 3 мес я ей пользуюсь. А так вся техника в ходу всегда, ничего не застаивается! Видели бы вы меня как я ездила сегодня по делам.. голова вперед и приопущена, походняк как у робота... ой вобще страшное дело |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Чашей с ножами. Я только грудку куриную так могу перекрутить, свинину на электро кручу.
Лучше мясорубкой тогда, если у тебя электро, то не проблема. Я так же делаю, ну не 7кг, но 1.5-2 покупаю, перекручиваю и фасую в морозилку.
Бедненькая , не попустило совсем? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 15:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
так сама так думаю= но Яна видимо думает по другому |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 16:10
|
Александра22
|||||||||||||
Да, электро, это вещь, за 5 мн 7 кг мяса в фарш!
Да еще хуже стало... сижу жду мужа, мазь купит, вот думаю, может к врачу записаться? На той неделе так же меня прихватило, в том же месте, но за 3 дня прошло, я мазала мазючкой и муж меня разминал. Может на массаж какой нужно походить. Муж говорит просто это старость))) |
и хорошими равно насыщаемымм порциями.
и салат огурцы помидоры, зел лук, укроп, 1 мал ложка подсолн. масла и бальзамический винный уксус. 250-300 гр.
Вчера без ужина осталась
!
, капец, я думала сразу чистенькое место останется
.
Ваню выписали, а Янку на карантин отправили