Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

30 Мар 2016 10:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро!
Александра22 писал(а):
шея и спина на одной стороне пипец болит...

Мазькой помаж girl_yes3
Александра22 писал(а):
примерно по 300 гр ем завтрак обед и ужин, не многовато?

Отлично. Девочки в ЖИХе говорят, что надо кушать, чтобы худеть unknown и хорошими равно насыщаемымм порциями.
Александра22 писал(а):
жидкости тоже считать или нет?

Жидкость не считать Smile
Картинка красивая, вкусная nyam2
Ем:
5-00 кус. пицы 50г
7-00 бутеры с колбасой, кофе с молоком, сахаром, конфеты
12-00 рис, печенка куриная тушеная, помидор
17-00 творог чернослив

30 Мар 2016 10:23

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Мазькой помаж

Я вчера мазьку свекрови дала, у неё поясница заболела)))
infizma писал(а):
Отлично. Девочки в ЖИХе говорят, что надо кушать, чтобы худеть и хорошими равно насыщаемымм порциями.

Ну и хорошо, мне 300 г конечно много даже, но зато чувство сытости надолго! Good
infizma писал(а):
Жидкость не считать

Это хорошо, а то я люблю обед запить зеленым чаем, или томатным соком, да и ужин запиваю!
Вчера выпила 2 л воды, писала на холодильнике, когда выпивала стакан воды. Я думала будет труднее)).
infizma писал(а):
5-00 кус. пицы 50г

А в 5 утра ты встала, мужа на работу провожала что-ли? Я в 5-30 тоже первый раз встала, мужа провожала, но не ела ничего, закрыла за ним и спать опять легла)))

У меня сегодня меню такое:
З: 9-30 2 сэндвича маленьких с колбасой, сыром и кетчупом, 1 кусочек пирога на майонезе сладкого, 1 большая печенька)) и чай 2 кружки..( я чай оочень люблю) Вышло все 250 гр
О: Опять сделаю гречневые колобки! Светк, еще раз спасибки за рецепт nyam2 Wink и салат огурцы помидоры, зел лук, укроп, 1 мал ложка подсолн. масла и бальзамический винный уксус. 250-300 гр.
У: Салат из яблока, грейпфрута и заправлю йогуртом, вчера сделала йогурт из наринэ. тоже 300 гр.

30 Мар 2016 12:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
Вчера выпила 2 л воды,

good2
Александра22 писал(а):
в 5 утра ты встала, мужа на работу провожала что-ли?

Неа. Я встала ЖРАТь Smile SmileSmile Girl haha Вчера без ужина осталась unknown В 16 выпила пакет кефира и чай зелёный в 18 в салоне. Еле утра дождалась Girl haha готова была слона слопать, но ограничилась перекусом 50 г, а потом уж позавтракала со всеми Embarassed

30 Мар 2016 12:18

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Неа. Я встала ЖРАТь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты ж моя золотая, я представляю! Без ужина жесть как тяжко! )))

30 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик

infizma писал(а):
е. И экскурсию. Вот это было ошибкой. Хочу всё: солярий, фитобочка, джакузи, сауна, массаж, скрабирование и ещё много всего, уже всё не помню, помутнение мозга

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато как отдохнуть можно

Александра22 писал(а):
Я сегодня встала, а у меня шея и спина на одной стороне пипец болит... то ли отлежала, то ли продуло.. я как робот ни повернуться нормально ни наклониться, вот блин((

praising praising praising

Александра22 писал(а):
Весы показали минус 200 , дело пошло! Я

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Александра22 писал(а):
Купила кстати я таки сэндвичницу! Взяла самую простую BONA, теперь с утра вообще круто, вкусный завтрак, особенно дети любят!

girl_claping girl_claping girl_claping класс, тоже хочу..на ДР попрошу Girl haha

30 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
У меня сегодня меню такое:

nyam2 nyam2 nyam2 боХатое меню Wink good2 good2 good2

Александра22 писал(а):
и! Светк, еще раз спасибки за рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье

infizma писал(а):
Неа. Я встала ЖРАТь Вчера без ужина осталась В 16 выпила пакет кефира и чай зелёный в 18 в салоне. Еле утра дождалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

30 Мар 2016 14:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
Были с утра с Дашей в больнице, у дерматолога и аллерголога. От ветрянки выжигали шрам, помните я говорила, так показали его, все нормуль, еще остался шрам, но он меньше и врач сказал что будет еще рассасываться он до 6 мес wacko1 , капец, я думала сразу чистенькое место останется Embarassed wacko1 ... По пробам аллерголог сказала ничего критического нет girl_claping , в общем непонятно что это с ней весной творится, надеемся что в этом году не будет уже такого жесткого бронхита, для профилактики кое-что прописала попить.

infizma писал(а):
Отлично. Девочки в ЖИХе говорят, что надо кушать, чтобы худеть и хорошими равно насыщаемымм порциями.

300г не большая порция как для меня, я могу и 400 Embarassed Friends .
infizma писал(а):
шея и спина на одной стороне пипец болит...

Мазькой помаж

Выздоравливай, Сашуль praising praising praising
Александра22 писал(а):
но не ела ничего, закрыла за ним и спать опять легла)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
У: Салат из яблока, грейпфрута и заправлю йогуртом, вчера сделала йогурт из наринэ. тоже 300 гр.

Ну это неправильный ужин, ты же знаешь, да Embarassed ? Но если наедаешься и тебе так нормально, то делай как получается Wink .
infizma писал(а):
Неа. Я встала ЖРАТь

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Взяла самую простую BONA, теперь с утра вообще круто, вкусный завтрак, особенно дети любят!

класс, тоже хочу..на ДР попрошу

Ой, а я ж думала тоже заказать Girl haha . Но потом заказала или сендвичницу или сковородку гриль и хорошо что не купили ту сендвичницу Embarassed ... и так много соблазнов и без нее, мы с мужем оба склонны к полноте и дети не худые, обойдемся без вафель Embarassed Girl haha .

30 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Friends Friends
infizma писал(а):
Это рай для женщин. Как бы все надаренные не п

Friends Good good2
infizma писал(а):
ю. Вот это было ошибкой

Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
шея и спина

praising praising пусть быстрей проходит!!!
Александра22 писал(а):
спасибо зайка

И тебе за зайку спасибо!!! чувствую себя, правда, не на зайку, а на такую хорошую зайчиху!!! Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
делала на крашеный волос же? То

Я знаю, что ламинирование надо делать на свежеокрашенный волос!!!!

30 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Александра22 писал(а):
е 300 г конечно много

Надо свои порций взвесить!!!
infizma писал(а):
еа. Я встала ЖРАТь

Girl haha Girl haha Girl haha!!! И СОЖРАЛА целых 50 гр!!!! Вот она сила воли!!!!

30 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
И СОЖРАЛА целых 50 гр!!!! Вот она сила воли!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
а ничего критического нет

Ну и отлично!!! Пусть весна пройдёт легко и для здоровья не заметно Rose
Алычка писал(а):
мы с мужем оба склонны к полноте и дети не худые

Ты точно про себя т своих говоришь?! По моему все е стройняжки!!! Мужа не помню, а вот твои фото и девочек girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
аки сэндвичницу! Взяла самую простую BONA, теперь с утра вообще круто, вкусный завтрак, особенно дети любят!

класс, тоже хочу..на ДР попрошу

А я чего то не хочу unknown, я не всем пользуюсь и тем, что есть!!! А уж куда поставить?!! Girl haha wacko1 У меня без дела и пароварка, и тостер, т даже электромяморкбка - перешла на блендер постиполностью!!! И микровллновкой тоже Оч. Редко пользуюсь!!! В ходу плита, мультя раза 2 в неделю, посудомоцка, блендер, холодильник!!! Я даже жалею, что взяла!!! морозильник!!! Надо было второй холодильник покупать!!!чёт меня понесло!!! Начало пол сендвичниуу- закончила. Холодильник ом!!!

Меню МОЕГО РЕСТОРАНА ( НАТКА Good Wink)
У. Геркулес, тушенный лук баклажанами ( есть рецепт у нам- баклажаны по - грузински - мне очень ос!!!!
О. Рисовые хлебцы с теми же баклажанами ( масла там чуть), мандарины
У. Хочу творог зерненный с помидорами!!!

30 Мар 2016 14:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну и отлично!!! Пусть весна пройдёт легко и для здоровья не заметно

Спасибочки Rose !
НеЛесная писал(а):
Ты точно про себя т своих говоришь?! По моему асе стройняжки!!! Мужа не помню, а вот твои фото и девочек

Про себя, про себя Girl haha . Я стройняшка, потому что постоянно контролирую себя (ну почти Embarassed Girl haha ), а так вообще склонна, муж не худой с детства, тоже сейчас держит в руках себя чтоб не набирать. А дети я не сказала что полненькие, но не худые, хорошие girl_in_love ! Хотя вот смотрбю Даша чуть стала поправляться, ну это возраст такой, да, но тут главное момент не упустить, лучше пусть привыкают есть здоровую пищу, а то как вафель напечешь, то на одной не остановишься же Embarassed wacko1 ... Вообще редко пеку сейчас, все равно умудряются покупных пряников и конфет налопаться wacko1 ...
НеЛесная писал(а):
Начало пол сендвичниуу- закончила. Холодильник ом!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Ну вот у меня вафельница для тонких вафель тоже лежит, раз в год пеку unknown ... остальным вроде всем пользуюсь... но что-то новое да, проблема в том, куда ставить уже его wacko1 Friends . Сендвичница мне кажется будет интересна пока новинка, потом тоже невостребована, хотя я загорелась вначале ею...
Наталочка, вы пользуетесь часто?
НеЛесная писал(а):
У. Геркулес, тушенный лук баклажанами

Баклажанчики смотрю активно кушаешь уже, у нас вот появились кабачки и баклажаны, по 60грн, дороговато пока... у вас по чем?

30 Мар 2016 14:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
а ты делала на крашеный волос же?
да да- на окрашенный
Алычка писал(а):
Были с утра с Дашей в больнице, у
вы как мы Smile Ваню выписали, а Янку на карантин отправили wacko1
Алычка писал(а):
о будет еще рассасываться он до 6 мес
ага и нам сказали что до 6 месяцев
Алычка писал(а):
мужем оба склонны к полноте и дети не худые, обойдемся без вафель

Girl haha ты знаешь- я вафли раза 4 пробовала печь - невкусно wacko1 Embarassed Подкиньте проверенный рецепт, а? Embarassed
а вот бутеры- хрустящие-вкусные ММММММММММ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и мяско муж грилит nyam2
привет девчата Romashki

30 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вы как мы Ваню выписали

Romashki Romashki Romashki
Натка..-- писал(а):
а Янку на карантин отправили

Заболела таки, да praising ?
Натка..-- писал(а):
Подкиньте проверенный рецепт, а?

unknown Я для тонких только знаю..
Натка..-- писал(а):
и мяско муж грилит

А как мяско готовит, расскажи?
Натка..-- писал(а):
а вот бутеры- хрустящие-вкусные ММММММММММ

Ну вот поэтому и не хочу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha , я ж безвольная совсем Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .

30 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
даже электромяморкбка - перешла на блендер постиполностью!!!
а у меня блендер на днях сгорел wacko1 ТАКО ГОРЕ- 5 лет отпахал- работничек мой praising я на нём тоже вместо мясорубки работу работала Good
НеЛесная писал(а):
МОЕГО РЕСТОРАНА
nyam2 nyam2 nyam2 Good Good
НеЛесная писал(а):
. Хочу творог зерненный с помидорами!!!
а я отъелась творога- теперь по вечерам нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed не могу устаканится с ужинами=хоть убейте меня Embarassed Embarassed
а скоро куртки снимать Embarassed
Алычка писал(а):
Даша чуть стала поправляться, ну это возраст такой,

Ваню посадила на спорт- начертила табличку- Пресс+Отжимания+Подтягивания и он каждый день пишет, сколько раз делает упражнения Girl haha dance2

30 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Баклажанчики смотрю

У меня их никто не ест!!! Girl haha муж любит руле тики зажаренный баклажан с орехами и чеснок!!! Но я редко делаю!!! Это ж калорийность бомба, а я ж 1 рулеткой не ограничусь!!!! Поэтому все другие баклажаны я одна и ем!!!! Покупала по 120 руб кг на рынке, в магазинах дороже -230!!!
Алычка писал(а):
но не худые, хорошие

good2 good2, я худых не люблю, ни детей ни мужчин!!! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ю посадила на спорт

Молодцы какие. Вы!!!! А мои больше на улице движуху любят!!! Дома под рекламу приседания и отжимаются, если не хотят - выключайте телевизор!!! Реклама разььедает мозги Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
Янку на карантин отправили

Зато больше НИКОГДА не будет вопроса с этой ветрянкой!!! Особенно для девочки - важно!!!! Пусть. Легко перенесет!!!

30 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
аболела таки, да

нет -но в сад теперь нельзя-карантин-чтобы она не заразила никого
wacko1

30 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
! А мои больше на улице движуху любят!!!
да мои тоже улицу Good
НеЛесная писал(а):
Легко перенесет!!!

не болеет ещё Марин Girl haha не удивлюсь если моя партизанка и не заболеет wacko1

30 Мар 2016 15:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а у меня блендер на днях сгорел ТАКО ГОРЕ

praising Зато теперь новый купишь, навороченный Yahoo! !
Натка..-- писал(а):
не могу устаканится с ужинами=хоть убейте меня

Попробуй белки-овощи, кусочек мяска и салатик, это несистемно вооще-то, но в правильном питании это самый правильный ужин Wink . А то да, системные ужины - это самое слабое место в системе wacko1 praising .

Натка..-- писал(а):
Ваню посадила на спорт

О, молодцы good2 ! Надо бы и нам...
НеЛесная писал(а):
!!!! Покупала по 120 руб кг на рынке, в магазинах дороже -230!!!

Надо на рынке глянуть, но мне кажется одинаковая цена unknown ...
НеЛесная писал(а):
я худых не люблю, ни детей ни мужчин!!!

Girl haha Мужчин да, я тоже худых не люблю Friends . А дети - что уж тут поделаешь, какие есть, таких и любим girl_in_love Give heart sharik . Но мои не худые, нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
НеЛесная писал(а):
если не хотят - выключайте телевизор

Тоже вариант Girl haha good2 !
Натка..-- писал(а):
нет -но в сад теперь нельзя-карантин-чтобы она не заразила никого

unknown У нас не делают так unknown unknown unknown ...

30 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
не болеет ещё Марин не удивлюсь если моя партизанка и не заболеет

Лучше уж пусть переболеет сейчас, раз все равно в карантине сидеть wacko1 sharik ! Извини конечно, что желаю вам такого Girl haha Embarassed ... но по мне, то отболеть и забыть, чем потом во взрослом возрасте труситься при каждой угрозе.

30 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Огго вы настрочили пока я в банк ездила! Girl haha Girl haha
Девули, а как вы блендером вместо мясорубки пользуетесь? Просто я мяса много беру ( ну как мне кажется), Например 7 кг и сразу перекручиваю его на фарш и в морозилку, блендером какой насадкой можно фарш сделать? Я как-то обычной погружной насадкой пробовала..( не получилось у меня в общем Embarassed unknown
А про тонкие вафли спасибо за напоминание, у меня еще советская есть вафельница, ну раз в 3 мес я ей пользуюсь. А так вся техника в ходу всегда, ничего не застаивается!
Видели бы вы меня как я ездила сегодня по делам.. голова вперед и приопущена, походняк как у робота... ой вобще страшное дело Girl haha

30 Мар 2016 15:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Девули, а как вы блендером вместо мясорубки пользуетесь

Чашей с ножами. Я только грудку куриную так могу перекрутить, свинину на электро кручу.
Александра22 писал(а):
Например 7 кг и сразу перекручиваю его на фарш и в морозилку,

Лучше мясорубкой тогда, если у тебя электро, то не проблема. Я так же делаю, ну не 7кг, но 1.5-2 покупаю, перекручиваю и фасую в морозилку.
Александра22 писал(а):
ой вобще страшное дело

Бедненькая praising , не попустило совсем?

30 Мар 2016 15:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
конечно, что желаю вам такого ... но по мне, то отболеть и забыть, чем потом в

так сама так думаю= но Яна видимо думает по другому Girl haha

30 Мар 2016 16:10

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Лучше мясорубкой тогда, если у тебя электро, то не проблема.

Да, электро, это вещь, за 5 мн 7 кг мяса в фарш!
Алычка писал(а):
Бедненькая , не попустило совсем?

Да еще хуже стало... сижу жду мужа, мазь купит, вот думаю, может к врачу записаться? На той неделе так же меня прихватило, в том же месте, но за 3 дня прошло, я мазала мазючкой и муж меня разминал. Может на массаж какой нужно походить. Муж говорит просто это старость))) Girl haha

Наверх