| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2016 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 14:14
|
НеЛесная
|
| Алычка писал(а): | | От бактерии, хеликобактер пилори. |
В смысле? Бактерия вызывает гастрит? | Алычка писал(а): | | аришка, вот кстати очень вкусный такой соус с ягодами ). |
 все есть, а смородины - целый ящик холодильник а
|
|
29 Мар 2016 14:18
|
НеЛесная
|
| Ляночка08 писал(а): | | в..а еще от неправильного питания |
Ну это не наш вариант!!! У нас суп обязательно, каши с удовольствием, практически ничего жареного. соусов и жирного сами не едят!! Ну конфеты могут пролететь, если подарят или праздник!!!
Вообщем ждём результатов анализов и исследований, а потом диагнозы!!! | Ляночка08 писал(а): | | конфетную фабрику |
Рошен?!!
А если серьёзно - вкусная экскурсия и интересная должна быть!!!
|
|
29 Мар 2016 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 14:31
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | хорошо)) поели,выпили |
| Ляночка08 писал(а): | | и от нервов..а еще от неправильного питания |
| Ляночка08 писал(а): | | ну это ж уже не обед я тоже забираю так. |
Нет, не в обед забираю... неправильно написала видимо.
| Ляночка08 писал(а): | | даа,тоже аткой соус делаю |
| Ляночка08 писал(а): | | я в четверг еду на конфетную фабрику на экскурсию учительница позвонила-предложила.. максима класс едет. я там не была еще ни разу |
О, классно! Я тоже не была кстати  ... там сейчас кто хочет может пойти, надо будет сходить как-то.
| НеЛесная писал(а): | | В смысле? Бактерия вызывает гастрит? |
Да  .
| НеЛесная писал(а): | | Вообщем ждём результатов анализов и исследований, а потом диагнозы!!! |
Надеемся, что нет там никакого гастрита. У нас как-то у Даши несколько дней сильно живот болел, ночью не спала, ночью и в больницу ездили  ... сделали обследование и ничего не нашли, прогнали глисты и все прошло  ...
| НеЛесная писал(а): | | Рошен?!! |
И как ты догадалась, интересно  ?
|
|
29 Мар 2016 14:31
|
НеЛесная
|
Я наугад написала, как самую извнстную
А ещё помню а детстве конфеты на Украине Аркадия!!! Они сейчас есть?
|
|
29 Мар 2016 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 16:27
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
|
|
29 Мар 2016 16:56
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Как и обещала показываюсь..))) фото не удачное)) но все видно))
Кстати поменяла и линеечку и конечный результат, стремлюсь не к 47, а пока к 50..))).
|
|
29 Мар 2016 16:58
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
29 Мар 2016 16:59
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
29 Мар 2016 17:50
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Александра22 писал(а): | | стремлюсь не к 47, а пока к 50..))). |
КАПЕЦ!
|
|
29 Мар 2016 17:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 18:47
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
|
|
29 Мар 2016 19:08
|
Александра22
 Александра
|
| Натка..-- писал(а): | | очень красиво |
 спасибо Натуль!
| Алычка писал(а): | | Обалдеть, Сашуль ! Классно !!! Красотуля !!! Ты теперь еще моложе выглядишь !!! Будут все думать, что не мама с детками гуляет, а сестричка с братиками |
 засмущала меня Аллочка!!!!!!
 чего?)))
| Ляночка08 писал(а): | | ой, красотуличка какая !!! |
спасибо Светик!!!!!!
| infizma писал(а): | | Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" Ну в смысле очень стрижечка тебе идёт |
Танюш, спасибки)))
Девочки, подскажите пожалуйста насчет ужина, вариант Овощи+ фрукты: ! морковь сырая, потерла на терке и плюс зеленое яблоко, тоже потерла, перемешала вышло 300 гр и ще стакан ска томатного, вот сок не был лишним?
|
|
29 Мар 2016 19:50
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Александра22 писал(а): | | чего?))) |
Я если буду 50 кг, то уже буду задохлик
|
|
29 Мар 2016 20:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 20:36
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | все ж мы разные))) |
я забыла утром взвеситься. перед началом " системной недели"
|
|
29 Мар 2016 20:41
|
Александра22
 Александра
|
|
|
|
29 Мар 2016 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Мар 2016 23:45
|
НеЛесная
|
|
|
|
30 Мар 2016 0:02
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Добрый вечер. Сделала ламинирование сегодня. У нас открылся салон красоты, первый раз там была. Я под впечатлением  Это рай для женщин. Как бы все надаренные не перетаскать туда  Мне сегодня сделали диагностику волос, пилинг головы и ламинирование. И экскурсию. Вот это было ошибкой. Хочу всё: солярий, фитобочка, джакузи, сауна, массаж, скрабирование и ещё много всего, уже всё не помню, помутнение мозга
|
|
30 Мар 2016 0:05
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| infizma писал(а): | | ё много всего, уже всё не помню, помутнение мозга |
|
|
30 Мар 2016 0:06
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
infizma
я когда впервые ламинирование сделала- всем подружкам просила мои волосы потрогать
|
|
30 Мар 2016 9:21
|
Александра22
 Александра
|
Доброе утречко! Я сегодня встала, а у меня шея и спина на одной стороне пипец болит... то ли отлежала, то ли продуло.. я как робот ни повернуться нормально ни наклониться, вот блин((.
Весы показали минус 200  , дело пошло! Я вот примерно по 300 гр ем завтрак обед и ужин, не многовато? Девочки, а например если я поела 300 гр, а потом запила чаем, жидкости тоже считать или нет?
Купила кстати я таки сэндвичницу! Взяла самую простую BONA, теперь с утра вообще круто, вкусный завтрак, особенно дети любят!
| НеЛесная писал(а): | | Сашуля#КРАСОТУЛЯ!!!! |
 спасибо зайка!
| infizma писал(а): | | Сделала ламинирование сегодня. |
Ух ы, молодца!
| infizma писал(а): | | Хочу всё: солярий, фитобочка, джакузи, сауна, массаж, скрабирование и ещё много всего, уже всё не помню, помутнение мозга |
Я боюсь по таким местам ходить, как и ты захочу всё  , но знаешь, иногда же можно себе позволять себе такие радости!))
| Натка..-- писал(а): | | я когда впервые ламинирование сделала- всем подружкам просила мои волосы потрогать |
Наташ, а ты делала на крашеный волос же? Тоже когда-то мечтала о ламинировании, но потом свое милирование состригла и необходимость отпала))
Девочки, доброго и удачного всем дня!!!!!!!!
)?-->
|