Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 21:38
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 21:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну дай ему кусочек отварного мяса , пусть угомониться |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 21:45
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
вот сама всё понимаешь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! еще йод такой был
ну Фсе- девки худеем
попробую
в сильпо в универмаге
да..вам летчицам всегда надо
поэтому котейку на жирафа моеняла? веселишься?
спасибо
ну дай ему кусчоек мяса- ты ж ужинала яйцами- та же групппа |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 23:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
творогом
да успокоился уже он
дела задвинули его подальше |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну и хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 0:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас холод, и настроение какое-то не весенне-похудательное. Выходные нарушала, сама того не замечая, доедала за ребенком вкусности. То кексик не доест, то булочку с маслом попросит, не доест и мне несет - мам, не хочу боше, даешь...и мама не думая...ам и в рот... Сегодня держусь...испекла "негра в пене"...манит-манит-манит, а я ему - нееееее, скоро завтракать прийду )))))...посмотрим что весы завтра скажут |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 1:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
у меня и Жорж отсутствовал а я нарушалка гости у меня сегодня были-мяско по фран,бутеры,тортик налопалась...ох дня 3-4 не взвешиваюсь теперь договаривались о крестинах
сама такая
Натка..--верблюд отпад
так их так
а я даже и не знала что есть карандаши-зеленки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это жираф
ат-та-та по попе
красивый |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 1:38
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Лиаза, Ляночка08 спасибо девочки. Тортик сегодня прям так легко получился, как-то между делом...испекла утром, пока Катюшка спала еще, а перемазала уже почти вечером, параллельно с ней играя-болтая.
Бывает вот не задастся что-то и не как не доделать, а тут прям легко....всегда бы так все получалось...аж настроенице поднялось немного. У нас все таки капризы на зубы, вчера почти до трех ночи уложить не могла. Сегодня на десне разглядела - полосочка и на краешке аж дырочка. Т.е. зуб еще не вылез, но десну уже прорывает. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 2:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 8:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
а я ж вчера такии не нарушила...а сегодня +200
то ли от риса обеденного??? сегодня опять рисовая запеканка
какая луна,никто не знает?
всем привет
+200
меню з) творог о)пельмени несистемные у)наполеон |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 8:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
повелись?
с ДНЁМ СМЕХА ВСЕХ [url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323160615.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323175399.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Натка..--
Я дааааааа, повелась...пельмени еще могла простить, а вот Наполеон...уже хотела спрашивать рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:40
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
Привет, хохотушки!!! Я спросонья и не вьехала в твоё меню
Я тоже топчусь...не знаю что за фигня |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:49
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
вот умничка! какой негр красиивый
Всем приветик! что ем: з: оладушки, кофе о: капуста вчерашняя, чай у: творог, яблоко, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Взаимно , ага, я повелась, начала думать, что за наполеон , думаю слоеный бутерброд, что ли А луна растущая сейчас .
Красавчик !
Приветик ! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!!
Наташ -хи хи ....насмешила,молодец!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:35
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
У нас первый ЗУБ прорезался
Ага, Наташка молодец, настроение подняла на весь день
Сестра сегодня звонит и рассказывает. Муж с работы позвонил, говорит - вот, я вчера в Глобус (их самый большой гипермаркет) ездил. А там такоооое случилось...мужик бананы из коробки выбирал, а от туда змея...его укусила, он помер. И сестра вся такая серьезная рассказывает, типа страшно теперь туда ездить. Только я открыла ей глаза, что муж ее разыграл. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
С зубиком вас
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик. а мы ходили в садик- типа на винетку фоткаться. Начнем с того что Максим отказался еще с дома выходить- со скандалом и слезами еле собралаись..пришли- вроде нормально играл....прождали свей очереди почти полтора часа..мальчики играли... пришла наша очередь-Максим в слезы-не буду фотографироваться в итоге-= сфоткались мы с Темкой а Максим зареванный пошел домой так что будем без портрета..не знаю еще теперь как он на выпуск пойдет... и все из-за того что дома сидит..и водить не получается- все время кашляет
у меня минус 700 еще немного и буду в линейке
это хорошо
да вряд ли от риса
ну почти шутница
ну вооот-
поздравляю
шуточки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:47
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
бедняжка...
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
эх... начинаю переживать- что будет со школой |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Молодым хозяйкам: первоапрельские советы
- Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. - Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. - Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. - Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить её паюсной. - Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в керосин. - Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка, которая никогда не сгорит. - Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу. Свернуть - Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. - Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! - Если печенье сильно подгорело, его лучше выбросить. - Вегетарианский суп будет питательнее, если в него положить немного говядины. - Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием. - Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или: "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. - При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу. Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. - Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. - Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте. - Чтобы при отъезде в командировку или отпуск цветы на кухне не завяли, откройте все краны в ванной и на кухне, предварительно заткнув раковины. Тогда к вашему возвращению вас будут ждать ваши зеленые друзья - со всех нижних этажей. - Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, а от дождя можно укрыться, сложив уши домиком? |
, пусть угомониться
спасибо! еще йод такой был

[/url]
[/url]
[/url]
!