Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2016 20:34
|
НеЛесная
|
|||||||||||
О хорошо то как!!!
Красота и вкуснота!!! От фото прям таким размеренным спокойствтем, тишиной веет. Тоже хочу и в парк и на пр роду :con |
||||||||||||
|
24 Май 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
почему?у нас так же)))в городе были- тоже ничего так..
расскажешь как он -я тоже смотрю уже на него- мой заканчивается
да,активность бьет через край |
||||||||||||
|
24 Май 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Май 2016 23:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да, много дел, Мариш , зато ж впереди отпуск !!!
Да то туча была набежала и даже дождь капал , потом выпогодилось опять .
Да, попробую расскажу обязательно .
А еще сегодня купила попробовать сыры Бри и Камамбер, Бри понравился мне , второй еще не пробовала. |
||||||||||||
|
24 Май 2016 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас гром гремит |
||||||||||||
|
24 Май 2016 23:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
У нас уже дождь прошел . |
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:37
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Ляночка08
Чудесные фотки
Всем привет! Сегодня насыщенный день был С утра на последний звонок к первоклпсснику своему, потом в кафе посидели. Прививки маленькому сделали, в спортшколу сходили. Не были там больше месяца, а сегодня соревнования устроили. Грамоту не дали сначала. Расстроился, но и поведение было ужастное. |
||||||||||||
|
25 Май 2016 12:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
НеЛесная куда в отпуск
?
привет девочки
вчера ходили с Ваней песню на выпускной репетировать с классом-завтра у нас уже праздник
завтра день
на 11 записана на стрижку окраску больше дня не было потом работа-потом домой-всех собрать-нарядить а в 18-00 у нас ВЕЧЕР выпускной-торжество
а в субботу поедем уже в красивое место-расслабляться после трудового года
Ваня оценки принёс-ну ничего нового не узнала Хорошисты мы- пятёрки и четвёрки (ттт)
а у меня на работе новости Маришка меня помню жалела- что по субботам работаю
так вот теперь ещё и по воскресеньям поставили нас перед фактом...а кому не нра...до свиданья...причём по зарплате это никак не отобразится в бОльшую сторону |
||||||||||||
|
25 Май 2016 13:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Привет, девочки
!
Таки испортилась у нас погода, опять дожди ...
Насыщенный точно ! С каникулами вас !!!
Сначала не дали, а потом дали, или что ты имела в виду ?
Хорошо вам погулять
Молодец
Без выходных что ли ? Не имеют права так делать ... |
||||||||||||
|
25 Май 2016 13:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
25 Май 2016 13:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
Алычка
эта надпись мне
будем как то чередоваться |
||||||||||||
|
25 Май 2016 13:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Не тебе одной по ходу , я так плюсанула жестко , я конечно и расслабилась конкретно почти на месяц ... незнаю теперь, принимать ли какие-то меры чтоб быстро скинуть или просто выходить на ПП и медленно все уйдет ... |
||||||||||||
|
25 Май 2016 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я тут...очень тяжело мы встретили вчерашний дождь Макс раскашлялся...не спали почти всю ночь... |
||||||||||||
|
25 Май 2016 16:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем приветы!
Отличный результат для парня Что ты хотела? Я себя успокаиваю, не надо мальчику отличником быть Сама то рвалась за пятёрками, а сыну вижу этого не надо
Сложно, тогда среди недели выходные должны быть
Потом тренер позвонила, попросила вернуться и получил, а я его уже в машине отругала, что он очень плохо вел себя, мешал ребятам выполнять задания, сам мало что смог сделать, на что он мне ответил, что ходил туда, чтобы быть сильным, а не за грамотой |
||||||||||||
|
25 Май 2016 17:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Бедные мои, жалею вас ... очень весна для вас неудачная в плане погоды ... Выздоравливайте поскорее
Оптимист ! |
||||||||||||
|
25 Май 2016 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мужик
спасибо,Аллочка. да капец что творится... И это Максим на глемонте... вот почти 2 недели дождей выдержал -но вчерашний дождь его добил
с твоим весом- на ПП и ПК
Алла,картинка прикольная
молодцы
капец какой
|
||||||||||||
|
25 Май 2016 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
26 Май 2016 0:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Держитесь, дорогульки !
Ага, на что-то существенней я что-то не способна в последнее время ...
Ты считаешь, Светуль ?
Ннннняяяяяммммм .Так хочу суфле это и так ленюсь приготовить уже который день , позор ...
Тоже сегодня купила .
Ааааа, как все вкусненько ! Ну что ж за лень на меня напала, не хочу готовить, а съесть бы съела с удовольствием ... |
||||||||||||
|
26 Май 2016 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
я тоже вот пытаюсь
пытаюсь сегодня начала считать..
тиам делов-то так что давай готовь
мы вчера покупали
я сегодня тоже ленюсь- доедаем вчерашнее спать хочу весь день (не выспалась сильно) |
||||||||||||
|
26 Май 2016 1:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спокойной ночи ! Желаю тебе сегодня выспаться ! |
||||||||||||
|
26 Май 2016 12:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик, красотули
!
У меня сегодня отвесик есть , а то я уж думала, что оно намертво приклеилось , несколько дней ни туда ни сюда .
Шла домой утром мечтала как сделаю творожный десерт с клубникой , пришла в итоге наколотила творога с йогуртом и сверху клубнику потолкла, и так слопала , ну как подумала сколько посуды мыть, так и десерт не хочется, что на меня нашло незнаю .
Собираю Дашу в дорогу, едут завтра рано утром, ой переживаююююю ... |
||||||||||||
|
26 Май 2016 13:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
а куда она? привет девочки |
||||||||||||
|
26 Май 2016 13:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Привет, Натусь ! Едут во Львов с классом на 3 дня ! Родителям тоже можно ехать и я хотела конечно , но спросила ее как она хочет - со мной или без меня, ну она хочет сама, я так конечно тоже только ЗА, так как надо уже по чуть свободу ей давать, растет же дите . Но переживаааааю блин ... Тяжело ребенка от юбки отрывать ... |
||||||||||||
|
26 Май 2016 14:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Девулечки, привет!!!!
Ресторан 🍴!!! на любой вкус!!! Светуль, твоим парням жены кулинарки нужны!!!! Они же вырастут на твоих разносолах!!!!!пусть им повезёт!!!
Вот это парень!!! Слова настоящего мужчины!!!! мой старший бы рыдал, стал в последнее время таким ранимым и тонкослезым, ему даже особая причина не нужна!!! Воспитывают рассказываю и жду.....
Класс!!!! А волноваться это ж наша жизнь родительская такая!!! Она же у тебя ответственный девочка, и компания, то бишь класс. Все родные и знакомые!!! Хорошей поездки!!!!
Пока дом- дача!!! Я всего на 2 недельки!!! Но план есть на выходные, вот визу если дадут
Выздоравливайте!!! Вчера пережила одно родительскное собрание, сегодня следующее!!! Вчера с 18 до 20 часов Сегодня вообще трепещу!!! Новая учительницы первый раз в первый класс!!!
Старший закончил с 2 четверками - математика и английский!!! С учётом того, что на уроки. Кроме английского, он тратит 10- 15 минут ю- все вполне прилично!!! Вчера слышала сетования многих родителей, что дети не хотят читать!! Мой читает везде! И всё подряд, у него книжка под кроватью, на столе. В туалете и на кухне!!! Мама в бешенстве |
||||||||||||
|
26 Май 2016 15:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
О, маришка пришла !
Не обязательно . Может они в мужа пойдут, а муж как раз вытребеньки не любит . Но мама их балует, да |
:con
расскажешь как он -я тоже смотрю уже на него- мой заканчивается
, потом выпогодилось опять
.
, второй еще не пробовала.
а в 18-00 у нас ВЕЧЕР выпускной-торжество
!
?
? Не имеют права так делать

...
спасибо
, а то я уж думала, что оно намертво приклеилось