Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

03 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ПРИВэТ!!!!
Стафенка писал(а):
Кто со мной по кофе
я тоже morning1

Натка..-- писал(а):
21-00так у меня прям ноги подкосились
что такое?

Натка..-- писал(а):
шоке но у меня +200
Girl haha Girl haha Girl haha и у меня Embarassed

Стафенка писал(а):
в чём ленится?
да как только начинаем заниматься-читать,считать,по логопедии заниматься,гимнастика...так спать сразу хочет или еще чего нибудь wacko1

unadya писал(а):
же там любоооофффф
Good Give heart Give heart
Стафенка писал(а):
ути какие
Girl haha Wink
пойду-ка я полежу подремлю с Санькой Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
да как только начинаем заниматься-читать

unknown не хочет совсем?

03 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девуси girl_bye !
Вчера был веселый у нас денек wacko1 , температура 39, понос, рвота, кашель, капризули wacko1 unknown , сегодня вон спит еще, но пробую вроде не горячая... вчера еще и пила плохо, боялась я, как бы в больницу нам не попасть, но надеюсь теперь, что хорошо все будет! Всем спасибо за пожелания выздоровления Romashki !
Еще вчера на родительском собрании я была wacko1 , от некоторых родителей в легком шоке wacko1 unknown ...

03 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
сегодня Влада когда забирала с сада ,мне воспитательница расстроила чуть- что ленится он.....знаю конечно....но не приятно

Не переживай praising , мальчик praising ... перерастет, поймет praising praising praising .
ЯгодкаИришка писал(а):
У нас Катюшка поползла а еще присаживаться стала - встает на четвереньки, потом одну

С поползушками вас girl_in_love Good , ранняя она у тебя girl_in_love Give heart , умничка girl_in_love Give heart !
Натка..-- писал(а):
а мне вчера учитель позвонила Ванина в 21-00так у меня прям ноги подкосились

praising Так а чего звонила-то unknown ?
unadya писал(а):
ну у нас же там любоооофффф

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
веселый у нас денек , температура 39, понос, рвота, кашель, капризули
praising praising praising praising бедненькая.....ох ох выздоравливайте быстрее praising

Алычка писал(а):
. перерастет, поймет
ага ждем girl_sigh

Стафенка писал(а):
не хочет совсем?
из под палки Girl haha под настроение unknown

03 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Привет, девуси

girl_bye
Алычка писал(а):
Вчера был веселый у нас денек

бедняжки...от чего так?
Алычка писал(а):
от некоторых родителей в легком шоке

чего они?
Лиаза писал(а):
из под палки

бывает praising я тебя понимаю Friends

03 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
бедненькая.....ох ох выздоравливайте быстрее

sharik sharik sharik
Стафенка писал(а):
бедняжки...от чего так?

Вирусная такая unknown ...
Стафенка писал(а):
чего они?

Та, блин wacko1 ... даже и незнаю что сказать, много рассказывать wacko1 Girl haha ... давно на собраниях не была wacko1 Girl haha .

03 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Вирусная такая

praising praising praising
Алычка писал(а):
даже и незнаю что сказать, много рассказывать

убивают своей простотой??? Girl haha

03 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
что сказать, много рассказывать
заинтриговала Wink ...рассказывай Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Вирусная такая
praising praising praising praising
Стафенка писал(а):
я тебя понимаю
Friends друХ Smile

03 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, худюлички-красотулички!
В налоговую съездила, у зубного побывала, от заморозки только-только отошла, покушать смогла.
Не забываем, завтра пятница Wink не нарушаем Smile

Расскажите кто знает...
Купила сухие, пишевые красители. Там написано - перед использованием растворить в небольшом количестве воды.
А вот если делать белковый крем или взбитые сливки, то как их использовать????? Воду же не нальешь в такой крем.

03 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. девочки..нет времени читать- дюкановскую болталку прочитала и встаю-а то папа приехал-неудобно сидеть долго у компа Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
у нас все ОК..муж уехал в командировку..папа мой приехал -завтра в центр занятости на семинар еду Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

и еще запомнилось-Лен, Максим не ходить не хочет- в сад ходит.. это он фотографироваться не захотел....

Аллусик, поскорей вам выздороветь!!!

ЯгодкаИришка писал(а):
А вот если делать белковый крем или взбитые сливки, то как их использовать????? Воду же не нальешь в такой крем.

либо развести в парах капель воды и добавить либо порошком насыпать на массу до взбивания- чтоб все смешалось хорошо

03 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

03 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натусик, Натка, как вам печенье то что мучное? я тоже испекла сегодня..попробовала Embarassed вкусное good2 но малькам моим не очень что-то -так что папе все отдам Girl haha чтоб не соблазняться Wink dance2

03 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08хочется попробовать цветочки-листочки сделать, т.е. разные цвета использовать. А белковый крем не будешь же по чуть-чуть взбивать.
От пары капель воды ничего ему не будет?
Надо пробовать

03 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08хочется попробовать цветочки-листочки сделать, т.е. разные цвета использовать. А белковый крем не будешь же по чуть-чуть взбивать.
Надо пробовать

ну тогда мне кажется лучше порошок сыпать в сливки до взбивания... и взбивать отдельно..

03 Апр 2014 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):

Ир, в водичке разводи! Пару капелек всего, крему ничего не будет! А то в белках может и не раствориться unknown , будет крупинками.

03 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
, Максим не ходить не хочет- в сад ходит.. это он фотографироваться не захотел....

я думала и в сад не хочет, плачет Embarassed

03 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, поскорей вам выздороветь!!!

Спасибо Romashki ! Нет температуры сегодня, АБ видно подействовал, но не ест wacko1 , и кашляет, придет врач послушает вечером wacko1 .

03 Апр 2014 20:21

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, как вам печенье то что мучное? я тоже испекла сегодня..попробовала вкусное но малькам моим не очень что-то -так что папе все отдам
сначала поели nyam2 nyam2 но его ж много осталось-так и лежит unknown Янка только пудру слизывает Girl haha
Алычка писал(а):
давно на собраниях не была .
praising
выздоравливайте Friends Friends
Алычка писал(а):
Так а чего звонила-то

денег надо girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,привет! cocktail
поздравляю всех с успехами похудальческими,а меня уже кто-то запапарацил!
Фото

К Пасхе готовитесь?
Фото

фото взяла из жж чудесной одесситки,смотрите,как здорово они Пасху с подружками оформили,я балдю girl_in_love http://vi-delight.livejournal.com/15690.html
по каким рецептам куличи выпекаете?горячо рекомендую вам вот этот "Сочный творожный кулич" от Кати good2 good2 http://forum.say7.info/topic27500.html Два года назад делала куличи по трем рецептам с форума и этот самый girl_in_love girl_in_love вообще,сколько я тут ни пробую куличи/а у нас традиция примета,что в Пасху нужно попробовать 9 куличей от разных хозяек/,так вот этот самый вкусный nyam2 творог там не чувствуется,не кекс на вкус,а именно Кулич.В меру влажный,яиц мало/для меня это один из важнейших пунктов/,делается легко.Советую,девочки girl_in_love из этого количества получается два средних кулича,сметаются они пулей.В этом году буду делать тройную порцию,чтобы угостить друзей успеть girl_claping

Всем выздоравливать Romashki
у нас похолодало,но солнце светит,осадков нет,деревья цветут,ляпотаааааа girl_in_love а у мамы снег валит wacko1

03 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Еще хочу порекомендовать вам салатики
альтернатива шубе http://forum.say7.info/topic66587.html ,нам очень понравился,я и фотки сделала,но второй год лень и всё тут отчёты размещать.Не могу я шубу и раз в году есть,совсем от майонеза отвыкла.Салат выбирайте какойнить хрустящий,вкусней будет good2

вот этот альтернатива цезарям и прочим птицам майонезным http://www.say7.info/cook/recipe/901-Salat-vyalenyimi.html одну грудку я как у Насти запекала.а вторую в остро-сладко-кислом соусе,вообще улет nyam2

и еще пара вкусных рыбных салата. В этот я масло не добавляю,хватает жирности от рыбки и сыра,только лимоном сбрызгиваю хорошо http://forum.say7.info/topic38351.html и от нее же http://forum.say7.info/topic19936.html

Из полезного вкусного у меня всё Drinks or Beer

03 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Душечкаа, привет, пропащая!!! Как дела? Как поживаешь? Худеется???

03 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
Худеется???

ага,с отчетом пришла похвастаться.наверху фотку видишь?вот я в центре в белых труселях girl_curtsey привет,Ленок ! air_kiss дела мои-лапы ломит и хвост отваливается.Прихожу к выводу,что я таки псих.С сезонными обострениями.В прошлом году по весне в больнице с ребенком лежала,в такой дип впала,еле к середине лета из пике вышла.В эту весну опять нахлобучивает.В санаторий меня надо,но так считаю только я Girl haha

03 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вот я в центре в белых труселях

Girl haha Girl haha Girl haha а встрингах в горошек я)))
Нюшечкадушечка писал(а):
такой дип впала,еле к середине лета из пике вышла

брось ты...всё нормуль praising
Нюшечкадушечка писал(а):
санаторий меня надо,но так считаю только

я б тоже в санаторий не отказалась Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
в горошек я)))

тебе идет! Girl haha ох,у меня такой крутой купальник в горох есть girl_tender с рюшками по всей жо Girl haha правда классный,шанталь томасс.Думаю,его я уже надену от слова никогда. girl_in_dreams ездила на днях в Ашан,прикупила прозапас немного, и их фирменных печенююююшек nyam2 хожу точу целыми днями,запас на теле непосредственно создаю.Быстрей бы добить их ! Girl haha подружка звонила,холодно у вас ,да?как ты худеешь в холодрыгу?я не могу,чаем вприкуску греюсь,иначе капут)

Наверх