Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 11:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
а бутера мноооого - всем хватит несуууу |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:59
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Извиняйте, что пропала! С трудом все успеваю. Алёнушка так и не спит. За ночь по 6-7 раз просыпается. Решили взвешивать ее после каждого кормления. Получается, что она съедает по 100 гр, а иногда и по 40. А грудь пустая после кормления. Врач сказал, что должна по 200 есть в этом возрасте. Это молоко пропадает? Муж с перепугу меня откармливает, переживает очень. Так что я пока не на системе, но вес стоит, что не может не радовать.
К неврологам ездили, все зациклились на картексине. Но мы пока решили обойтись без лекарств. Делаем массаж и эл.форез. Доча начала плавать без капризов, значит толк есть На улицу сегодня пойдем первый раз, посмотрю будет ли выгибаться. А то неделю из-за погоды не гуляли. То дождь то мокрый снег |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
помиритесь |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||
она съедает столько, сколько ей надо..а взвешивать...ну незнаю
пусть не откармливает, а нервничай меньше, молочко и будет...может криз у тебя...пей больше, а еда не спасение в неимоверных количествах |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:24
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Олеся,вам не один врач картексин прописал?а почему оказываетесь?у вас в семье есть мед.образование?я не с наездом,не подумай только этого,пожалуйста Олесь,может,это криз у тебя?у меня был в 1мес,3мес и в 5.Давала за одно кормление обе груди,обе высасывала до состояния "тряпочки".Мне на прибытие влияла манная каша.Тазиками ела,после нее грудь набухала хорошо.А как криз миновал,так переходила на обычное питание.Прикладывай почаще,по требованию,всё обязательно наладится Не бойся препарата.Мы пили серьезные,взрослые,переживала страшно.Но в итоге,как хорошо,что мы сделали это!будьте здоровы!
Наташ,посмотрела кулич,тоже легкий рецепт возьму на заметку но в твоем рецепте пачка маргарина,а там только 50гр масла.Мне чем тот рецепт нравится,что всего вредного по минимуму,а вкусно очень сейчас заглянула в тему куличей,самый первый "Очень очень вкусный кулич" там 25 желтков ачуметь
Светик ты какую пленку покупала?давно хочу попробовать сосиски сделать,но шум вокруг вредности пленки и ее оправдывания меня подкосили)какие специи добавляла?то ли на нашем форуме,то ли где читала,чтобы сосиски походили вкусом на магазинные надо добавлять обязательно кориандр.Вообще,хозяюшка ты неугомонная
много положила,думаю.Надо у Аллусика спросить,она тортики суфлейные часто делает,спец по желатину наверн
девочки,простите,не каменчу.забежала в курсе новостей быть и не сдержалась немного) теплых выходных |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ааа, у нас ещё холодно
Света, ну как там Максим? Что с щекой? |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:38
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Девы...я не знаю что делать..мы не хотим прикармливаться
от всего отворачивается, я уж не знаю что делать... |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. А мы не можем без приключений вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- и паразит такой- терпел, не признавался поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..
по весу - -100 и я влинейке |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
из грудки суховатые могут быть
так и хочется пойти на кухню и такой бутер сделать
ну может не понимает..подписывай ту банку
поздравляю
угощайся
много положила наверное
терпение,терпение |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держитесь
Анют, я заматываю подобные все сосиски=-колбасы только в клеенку из рукава для запекания- как-то были попытки замотать в пищевую пленку- получила втыкон от мужа что она не пригодна для варки- а вот пакет этот для запекания выдерживает высокие Т- значит в него можно специи- соль,черный перец(вернее у меня смесь перцев), кориандр, паприка и лдавровый лист..
а я читала что надо мускатного ореха чутко добавлять чтоб запах был-но поленилась тереть вчера
написала..вырвали зуб...
отстань от ребенка на недельку-другую..совсем не предлагай..или давай только то что он ест с удовольствием..потом снова попробуете
я своим вообще с 7 мес прикорм начинала- иничего-выросли едят |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
с удовольствием только банан и яблоко
нам послезавтра уже 7
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а кабачек? нет? зря ты фрукты дала...
ну не 12 месяцев же |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Аааааааааааааааааааааааа, столько понаписала, всех прокомментировала. А всё куда-то свернулось и вернулось пустое.....да чтож за день то такой
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08 Максимку жалко, как я его сейчас понимаю
Пусть поскорее всё забудется. Сосиски тогда пока подождут, когда окорочка купим, вчера только последнии приготовила. Зайчиков у нас не продают
Ой, и про пленку почитала, у меня и рукав то закончился. Стафенка с прикормом даже не знаю, что посоветовать. Анютка у меня сметала всё, что только давала. Зато сейчас не накормить, где то с года 1,5 как отрезало. Через недельку Катюшке шесть, не знаю как она кушать будет. |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:22
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Стафенка оооо, вспомнила....
Берешь его любимое пюре и подмешиваешь туда ложечку чего-то другого. Кабачек например с яблоком прекрасно сочетается. И каждый день увеличиваешь порцию кабачка, уменьшая порцию яблока. Так ребенок привыкнет к новому вкусу. Попробуй. Я и каши так вводила, и овощи. Сначала до полной порции привыкли к одному виду, а потом постепенно вытесняя одно, добавляла другое |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 19:14
|
Стафенка
|||||||||||||||||
перестал . картошку через раз..
да уж понимаю..
хоть это радует
он вообще ничего не ест |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 19:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
если тебя это как-то успокоит моя начала прикорм есть в 10 мес.Все вокруг ели овощи,фрукты,каши,желток,творог и мясо,а мы только начинали пробовать овощи Зато она была единственный толстячок в компашке на гв хорошо набирается,у меня мама приехала на годовасие,была в шоке от щек и ляшек внучечки,перекрыла ей кислород:забрала хлеб и каши ограничила.А через 3 дня отдавала все,еще и добавку со словами "ах ты моя сладуличка,кушай наздоровье,ничего ты не толстая,а такая пуууухленькая,как годовалый пупс!"Так что не забивай себе голову,никто не идет в школу питаясь молоком)хотя я такую клинику знаю.У нас во дворе сад,напротив него школа,в саду нянечка работает,к ней на перемене дочка прибегала грудь поесть.Но я считаю,это уже отклонения у мамы психические
вот это да,Светик ! прям коренной навсегда который?я думала,коренные в школе начинают вылезать.Вот малыш трусиш как деток научить не бояться к зубному ходить?это нас сверлили дрелями и без обезболивающих,сейчас всё не так,а дети все равно боятся.Как себя чувствует?болит рана?папа уехал,так дети в тонусе держат
точно! попробую какнить тоже.А то у меня деть не в курсе,что такое сосиски,приобщу к полезным)
вот вот,пусть не бузит деушка,не паникует
покупай лотерейный билет,вдруг отыграешься за всёёёёё? |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 19:39
|
Стафенка
|||||||||||||||||
жесть
мой не боится вроде..
вообще?????
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Фууух, только присела .... Утром на УЗИ была, все хорошо там, слава Богу (переживала, доктор сказала подозрение на миому , вечером начиталась, вроде и ничего страшного, но первая причина возникновения стоит наследственность, а у моей мамы была ), узистка 3 раза пересмотрела, говорит нет ничего , аж легче стало ...
Потом с Дашей фоткаться ходили на венетку, замерзла , ветер оч холодный у нас. Устала я, в общем ...
Класс ! Ты их прямо по отдельности каждую завернула .
Ну я тоже больше - 10 мин поставила на пару, но под конец они у меня стали деформироваться , поэтому я решила, что переварила .
Ага, классная авка ! Аппетит нагоняет, так и хочется бутербродик такой захомякать .
С шестерочкой тебя
Отдохнула зато!
А по попе ?
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ну и отлично
тааак хотела, чуть не умерла... |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, бедные вы, жалею . А взвешивать мне кажется лишнее это , она ж не 5 раз в день ест ? И наверное криз все-таки, почаще прикладывай, все наладится !
Я его пекла в прошлом году, городской этот, показывала помню вам, в темке не отчитывалась, не удался он у меня , забитый какой-то получился, и не поднялся как надо ... Тоже творожную попробую, наверное, может еще без замеса который, Светочкин . Я пекла масляный в хлебопечке, вкусный он, но хочу в духовке попробовать, чтоб маленькими пасочками, а не одной большой.
Свет, прям в этих бумажных формах ты печешь?
НЕзнаю даже , может желатин такой , у меня привкуса желатина не слышно никогда, даже если много ...
Ага, и у нас начинают .
Сделай перерыв. А баночки тоже не хочет? А свое? По разному попробуй .
Ох уж точно без приключений не можете . Бедный ребенок, натерпелся, жалко так . Ну хорошо что не хуже , партизан какой .
А я в пленке делала и что-то не подумала даже ... ну буду теперь знать ...
Ему наверное этого пока и достаточно ...
Жесть . |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну раз так хотела, то ладно уж . |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:15
|
Стафенка
|||||||||||||||||
еда мне в помощь
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
не будут бить |
всем хватит
С трудом все успеваю. Алёнушка так и не спит. За ночь по 6-7 раз просыпается. Решили взвешивать ее после каждого кормления. Получается, что она съедает по 100 гр, а иногда и по 40. А грудь пустая после кормления. Врач сказал, что должна по 200 есть в этом возрасте. Это молоко пропадает? Муж с перепугу меня откармливает, переживает очень. Так что я пока не на системе, но вес стоит, что не может не радовать.
Олесь,может,это криз у тебя?у меня был в 1мес,3мес и в 5.Давала за одно кормление обе груди,обе высасывала до состояния "тряпочки".Мне на прибытие влияла манная каша.Тазиками ела,после нее грудь набухала хорошо.А как криз миновал,так переходила на обычное питание.Прикладывай почаще,по требованию,всё обязательно наладится
Не бойся препарата.Мы пили серьезные,взрослые,переживала страшно.Но в итоге,как хорошо,что мы сделали это!будьте здоровы!
возьму на заметку
но в твоем рецепте пачка маргарина,а там только 50гр масла.Мне чем тот рецепт нравится,что всего вредного по минимуму,а вкусно очень
сейчас заглянула в тему куличей,самый первый "Очень очень вкусный кулич" там 25 желтков
ачуметь
),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки
из грудки суховатые могут быть
Зато она была единственный толстячок в компашке
попробую какнить тоже.А то у меня деть не в курсе,что такое сосиски,приобщу к полезным)
, она ж не 5 раз в день ест
? И наверное криз все-таки, почаще прикладывай, все наладится