Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

05 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
много положила или плохо растворила???
много положила наверное ,если б плохо растворила то были бы комочки Wink
а бутера мноооого - dance2 всем хватит pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol несуууу

05 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Девочки, привет!
Извиняйте, что пропала! Embarassed С трудом все успеваю. Алёнушка так и не спит. За ночь по 6-7 раз просыпается. Решили взвешивать ее после каждого кормления. Получается, что она съедает по 100 гр, а иногда и по 40. А грудь пустая после кормления. Врач сказал, что должна по 200 есть в этом возрасте. Это молоко пропадает? Муж с перепугу меня откармливает, переживает очень. Так что я пока не на системе, но вес стоит, что не может не радовать.
К неврологам ездили, все зациклились на картексине. Но мы пока решили обойтись без лекарств. Делаем массаж и эл.форез. Доча начала плавать без капризов, значит толк есть
На улицу сегодня пойдем первый раз, посмотрю будет ли выгибаться. А то неделю из-за погоды не гуляли. То дождь то мокрый снег

05 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
видеть его не хочуууу

praising praising praising помиритесь

05 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
а бутера мноооого - всем хватит

nyam2 nyam2 nyam2
МамаАлёны писал(а):
Врач сказал, что должна по 200 есть

она съедает столько, сколько ей надо..а взвешивать...ну незнаю unknown
МамаАлёны писал(а):
Муж с перепугу меня откармливает

пусть не откармливает, а нервничай меньше, молочко и будет...может криз у тебя...пей больше, а еда не спасение в неимоверных количествах praising

05 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Стафенка писал(а):
пусть не откармливает, а нервничай меньше, молочко и будет...может криз у тебя...пей больше, а еда не спасение в неимоверных количествах praising
пью много, горячее. Ем немного, но что бы он понимал, что пробую все варианты. Я ему объяснила, что от еды мало что зависит, но ему так спокойнее. Посмотрим еще пару дней. Я от этого ничего не теряю. А молока мне кажется ей не хватает. Она поест и через 20-30 минут еще просит, даю. Сложно не нервничать. Все разом свалилось

05 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,привет! air_kiss air_kiss
МамаАлёны писал(а):
За ночь по 6-7 раз просыпается. Решили взвешивать ее после каждого кормления. Получается, что она съедает по 100 гр, а иногда и по 40. А грудь пустая после кормления. Врач сказал, что должна по 200 есть в этом возрасте. Это молоко пропадает?

МамаАлёны писал(а):
К неврологам ездили, все зациклились на картексине. Но мы пока решили обойтись без лекарств

Олеся,вам не один врач картексин прописал?а почему оказываетесь?у вас в семье есть мед.образование?я не с наездом,не подумай только этого,пожалуйста sharik то,что ребенок выгибается,как ты описываешь-это не зубы 100%,а это действительно неврологические проблемы.И чем раньше вы их решите,тем скорей поможете ребенку.Ты увидишь,какой расслабленной станет дочка,как изменится ее поведение и днем,и ночью,и будешь ругать себя,что не помогла ей раньше,как рекомендовали.У детей как у взрослых головные боли бывают и очень сильные боли,они мешают жить,есть,спать.Пишу тебе,пч сама прошла через многое.И того невролога,который нам каждый месяц в течение первых четырех советовал "ну давайте еще подождем,может и от массажа и от роста само устаканется"я просто ненавижу.Пишу и стыд накрывает,еще и в Пост.Но не попускает меня,как засяду фотографии листать,как посмотрю в глаза напряженные с болью,так накрывает.Не отказывайся от лекарств,помоги дочке praising Олесь,может,это криз у тебя?у меня был в 1мес,3мес и в 5.Давала за одно кормление обе груди,обе высасывала до состояния "тряпочки".Мне на прибытие влияла манная каша.Тазиками ела,после нее грудь набухала хорошо.А как криз миновал,так переходила на обычное питание.Прикладывай почаще,по требованию,всё обязательно наладится air_kiss Romashki мы тоже взвешивали) вот как пролечили,так нормализовалась ребенкина и наша жизнь.не считая того,что я вставала за ночь больше 20 раз girl_haha Не бойся препарата.Мы пили серьезные,взрослые,переживала страшно.Но в итоге,как хорошо,что мы сделали это!будьте здоровы! New Year gifts
Наташ,посмотрела кулич,тоже легкий рецепт good2 возьму на заметку friends но в твоем рецепте пачка маргарина,а там только 50гр масла.Мне чем тот рецепт нравится,что всего вредного по минимуму,а вкусно очень nyam2 сейчас заглянула в тему куличей,самый первый "Очень очень вкусный кулич" там 25 желтков wacko1 ачуметь wacko1
Светик ты какую пленку покупала?давно хочу попробовать сосиски сделать,но шум вокруг вредности пленки и ее оправдывания меня подкосили)какие специи добавляла?то ли на нашем форуме,то ли где читала,чтобы сосиски походили вкусом на магазинные надо добавлять обязательно кориандр.Вообще,хозяюшка ты неугомонная Rose
Стафенка писал(а):
много положила или плохо растворила???

много положила,думаю.Надо у Аллусика спросить,она тортики суфлейные часто делает,спец по желатину наверн girl_claping

девочки,простите,не каменчу.забежала в курсе новостей быть и не сдержалась немного)
теплых выходных Romashki Romashki Romashki у нас деревья цветут,так красииивоооо girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
теплых выходных у нас деревья цветут,так красииивоооо

ааа, у нас ещё холодно wacko1
Света, ну как там Максим? Что с щекой?

05 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы...я не знаю что делать..мы не хотим прикармливаться unknown от всего отворачивается, я уж не знаю что делать...

05 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. А мы не можем без приключений wacko1 wacko1 вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит wacko1 wacko1 wacko1 начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет Girl haha ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки Girl haha Embarassed спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и паразит такой- терпел, не признавался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление praising praising praising praising praising praising увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..

по весу - -100 и я влинейке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
И я, и я такие же хочу...у меня куриные грудки есть. Из них попробую сделать.

Friends из грудки суховатые могут быть

Лиаза писал(а):
вот решила вот такую авочку на пару деньков поставить- а то про еду да про еду

Girl haha Girl haha Girl haha так и хочется пойти на кухню и такой бутер сделать Girl haha Girl haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Ррррррррррр, бееееееееесит!!!!!!!!!
А вот позже скажу ему, так будет орать - от куда я знал....а уже блин не первый раз так делает

praising praising praising ну может не понимает..подписывай ту банку Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Капец, у нас еще и зима...за окном сугробы, и до сих пор метет

praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
я -300 и разменяла ноый кг

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натка..-- писал(а):
СВета-сосисы отпад тоже хочу

Friends угощайся

Стафенка писал(а):
Девы, вопросик...приготовила молочный десерт с желатином...есть привкус желатина..вопрос, много положила или плохо растворила???

много положила наверное

Лиаза писал(а):
выдержала,начала ругаться-прилетел муж и начал орать-слово за слово-аааааааааа и видеть его не хочуууу

praising praising praising praising терпение,терпение praising praising praising praising

05 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
С трудом все успеваю. Алёнушка так и не спит. За

praising praising praising praising держитесь praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ты какую пленку покупала?давно хочу попробовать сосиски сделать,но шум вокруг вредности пленки и ее оправдывания меня подкосили)какие специи добавляла?то ли на нашем форуме,то ли где читала,чтобы сосиски походили вкусом на магазинные надо добавлять обязательно кориандр.Вообще,хозяюшка ты неугомонная

Анют, я заматываю подобные все сосиски=-колбасы только в клеенку из рукава для запекания- как-то были попытки замотать в пищевую пленку- получила втыкон от мужа что она не пригодна для варки- а вот пакет этот для запекания выдерживает высокие Т- значит в него можно Wink специи- соль,черный перец(вернее у меня смесь перцев), кориандр, паприка и лдавровый лист..
а я читала что надо мускатного ореха чутко добавлять чтоб запах был-но поленилась тереть вчера Girl haha Wink

Стафенка писал(а):
Света, ну как там Максим? Что с щекой?

написала..вырвали зуб...

Стафенка писал(а):
Девы...я не знаю что делать..мы не хотим прикармливаться от всего отворачивается, я уж не знаю что делать...

praising praising praising отстань от ребенка на недельку-другую..совсем не предлагай..или давай только то что он ест с удовольствием..потом снова попробуете Wink
я своим вообще с 7 мес прикорм начинала- иничего-выросли Wink едят Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только то что он ест с удовольствием

с удовольствием только банан и яблоко wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
своим вообще с 7 мес прикорм начинала-

нам послезавтра уже 7
Ляночка08 писал(а):
написала..вырвали зуб...

praising praising praising

05 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
с удовольствием только банан и яблоко

unknown unknown unknown а кабачек? нет? зря ты фрукты дала... praising praising praising

Стафенка писал(а):

нам послезавтра уже 7

Wink ну не 12 месяцев же Wink

05 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Аааааааааааааааааааааааа, столько понаписала, всех прокомментировала. А всё куда-то свернулось и вернулось пустое.....да чтож за день то такой girl_cray2

05 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 Максимку жалко, как я его сейчас понимаю praising praising praising
Пусть поскорее всё забудется.
Сосиски тогда пока подождут, когда окорочка купим, вчера только последнии приготовила. Зайчиков у нас не продают Smile
Ой, и про пленку почитала, у меня и рукав то закончился.
Стафенка с прикормом даже не знаю, что посоветовать.
Анютка у меня сметала всё, что только давала. Зато сейчас не накормить, где то с года 1,5 как отрезало.
Через недельку Катюшке шесть, не знаю как она кушать будет.

05 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка оооо, вспомнила....
Берешь его любимое пюре и подмешиваешь туда ложечку чего-то другого. Кабачек например с яблоком прекрасно сочетается. И каждый день увеличиваешь порцию кабачка, уменьшая порцию яблока. Так ребенок привыкнет к новому вкусу. Попробуй.
Я и каши так вводила, и овощи. Сначала до полной порции привыкли к одному виду, а потом постепенно вытесняя одно, добавляла другое Good

05 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кабачек?

перестал unknown . картошку через раз..
Ляночка08 писал(а):
зря ты фрукты дала

да уж понимаю..
Ляночка08 писал(а):
ну не 12 месяцев же

хоть это радует wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
оооо, вспомнила....

он вообще ничего не ест wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
..мы не хотим прикармливаться от всего отворачивается, я уж не знаю что делать...

если тебя это как-то успокоит girl_bye моя начала прикорм есть в 10 мес.Все вокруг ели овощи,фрукты,каши,желток,творог и мясо,а мы только начинали пробовать овощи girl_pardon Зато она была единственный толстячок в компашке Girl haha на гв хорошо набирается,у меня мама приехала на годовасие,была в шоке от щек и ляшек внучечки,перекрыла ей кислород:забрала хлеб и каши ограничила.А через 3 дня отдавала все,еще и добавку со словами "ах ты моя сладуличка,кушай наздоровье,ничего ты не толстая,а такая пуууухленькая,как годовалый пупс!"Так что не забивай себе голову,никто не идет в школу питаясь молоком)хотя я такую клинику знаю.У нас во дворе сад,напротив него школа,в саду нянечка работает,к ней на перемене дочка прибегала грудь поесть.Но я считаю,это уже отклонения у мамы психические wacko1
Ляночка08 писал(а):
А мы не можем без приключений

вот это да,Светик ! прям коренной навсегда который?я думала,коренные в школе начинают вылезать.Вот малыш трусиш praising как деток научить не бояться к зубному ходить?это нас сверлили дрелями и без обезболивающих,сейчас всё не так,а дети все равно боятся.Как себя чувствует?болит рана?папа уехал,так дети в тонусе держат sharik
Ляночка08 писал(а):
колбасы только в клеенку из рукава для запекания-

точно! good2 попробую какнить тоже.А то у меня деть не в курсе,что такое сосиски,приобщу к полезным)
Ляночка08 писал(а):
иничего-выросли едят

вот вот,пусть не бузит деушка,не паникует Friends
ЯгодкаИришка писал(а):
А всё куда-то свернулось и вернулось пустое.....да чтож за день то такой

покупай лотерейный билет,вдруг отыграешься за всёёёёё? Girl haha

05 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
если тебя это как-то успокоит

Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
перемене дочка прибегала грудь поесть

жесть wacko1 wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
чувствует?болит рана

мой не боится вроде..
Нюшечкадушечка писал(а):
.А то у меня деть не в курсе,что такое сосиски

вообще?????
Нюшечкадушечка писал(а):
вот вот,пусть не бузит деушка,не паникует

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Фууух, только присела wacko1 .... Утром на УЗИ была, все хорошо там, слава Богу (переживала, доктор сказала подозрение на миому wacko1 , вечером начиталась, вроде и ничего страшного, но первая причина возникновения стоит наследственность, а у моей мамы была wacko1 ), узистка 3 раза пересмотрела, говорит нет ничего Embarassed , аж легче стало Embarassed ...
Потом с Дашей фоткаться ходили на венетку, замерзла wacko1 , ветер оч холодный у нас. Устала я, в общем wacko1 ...

Ляночка08 писал(а):
я даже пошаговые сделала

Класс Good ! Ты их прямо по отдельности каждую завернула wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
и что-то 7 минут- очень мало мне показалось ..мясо то сырое я варила в воде минут 20..

Ну я тоже больше - 10 мин поставила на пару, но под конец они у меня стали деформироваться wacko1 , поэтому я решила, что переварила unknown .
Лиаза писал(а):
вот решила вот такую авочку на пару деньков поставить- а то про еду да про еду

Ага, классная авка Good Girl haha ! Аппетит нагоняет, так и хочется бутербродик такой захомякать Embarassed Girl haha .
ЯгодкаИришка писал(а):
Я уже проснулась. Шесть утра, муж уже выбесить успел, теперь мне не спится

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
я -300 и разменяла ноый кг

girl_claping girl_claping girl_claping С шестерочкой тебя Good Romashki !
Натка..-- писал(а):
дооолго без сопящего носика Яны не могла заснуть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising Отдохнула зато!
Стафенка писал(а):
я вчера нарушалка..

А по попе acute acute acute ?
Лиаза писал(а):
и начал орать-слово за слово-аааааааааа и видеть его не хочуууу

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

05 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Утром на УЗИ была, все хорошо там, слава Богу

ну и отлично Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
А по попе

Embarassed Embarassed Embarassed тааак хотела, чуть не умерла...

05 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
Извиняйте, что пропала! С трудом все успеваю. Алёнушка так и не спит. За ночь по 6-7 раз просыпается. Решили взвешивать ее после каждого кормления. Получается, что она съедает по 100 гр, а иногда и по 40. А грудь пустая после кормления. Врач сказал, что должна по 200 есть в

Ой, бедные вы, жалею praising . А взвешивать мне кажется лишнее это Embarassed , она ж не 5 раз в день ест unknown ? И наверное криз все-таки, почаще прикладывай, все наладится praising !
Нюшечкадушечка писал(а):
Наташ,посмотрела кулич,тоже легкий рецепт

Я его пекла в прошлом году, городской этот, показывала помню вам, в темке не отчитывалась, не удался он у меня unknown , забитый какой-то получился, и не поднялся как надо unknown ... Тоже творожную попробую, наверное, может еще без замеса который, Светочкин unknown . Я пекла масляный в хлебопечке, вкусный он, но хочу в духовке попробовать, чтоб маленькими пасочками, а не одной большой.
Свет, прям в этих бумажных формах ты печешь?
Нюшечкадушечка писал(а):
много положила,думаю.Надо у Аллусика спросить,она тортики суфлейные часто делает,спец по желатину наверн

НЕзнаю даже unknown , может желатин такой unknown , у меня привкуса желатина не слышно никогда, даже если много unknown unknown unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
у нас деревья цветут,так красииивоооо

Ага, и у нас начинают girl_in_love friends .
Стафенка писал(а):
Девы...я не знаю что делать..мы не хотим прикармливаться

Сделай перерыв. А баночки тоже не хочет? А свое? По разному попробуй unknown .
Ляночка08 писал(а):
А мы не можем без приключений вчера в 22 часа- спать

Ох уж точно без приключений не можете wacko1 praising . Бедный ребенок, натерпелся, жалко так praising praising praising . Ну хорошо что не хуже wacko1 , партизан какой praising .
Ляночка08 писал(а):
Анют, я заматываю подобные все сосиски=-колбасы только в клеенку из рукава для запекания- как-то были попытки замотать в пищевую пленку- получила втыкон от мужа что она не пригодна

А я в пленке делала и что-то не подумала даже Embarassed Embarassed Embarassed ... ну буду теперь знать Embarassed ...
Стафенка писал(а):
с удовольствием только банан и яблоко

Ему наверное этого пока и достаточно unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
Но я считаю,это уже отклонения у мамы психические

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 .

05 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
тааак хотела, чуть не умерла...

Ну раз так хотела, то ладно уж praising praising praising Girl haha .

05 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Сделай перерыв. А баночки тоже не хочет? А свое? По разному попробуй

еда мне в помощь Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Ему наверное этого пока и достаточно

unknown

05 Апр 2014 20:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ну раз так хотела, то ладно

не будут бить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх