Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 2:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||||
МамаАлёныттт, у нас Катюшка вроде не аллергик. И орешки ложила, причем арахис (самый ведь аллергенный считается).
И про салатики ты спрашивала - я уже и огурчики ем, и помидорчики, и морковку. Сейчас конечно это все не особо вкусное, особенно помидоры (((( но иногда хочется. Сегодня вот такой делала http://forum.say7.info/topic58839.html (не знаю конечно как на горошек отреагирует, но я чуть-чуть положила) И хватит за все из-за дочи переживать - то за игрушкой подтягивается, то выгибается. Если она так делает, значит готова!!! Моя вон на четвереньки встает и раскачивается вперед-назад, того и гляди поползет ))) чтож с ней сделаешь, раз ей так захотелось ))) Ляночка08 ну у меня доча пока не умеет горячие есть. А муж тоже раньше таскал прям со сковородки, но я отучила. А то получается - я пеку, он ест...я сажусь есть, а он уже наелся и я одна ((( Нас бабуля с детства учила кушать всей семьей. У нас всегда был завтрак, обед, полдник и ужин. И сейчас я так же стараюсь, чтобы мы кушали все вместе, ну когда муж дома конечно Натка..-- ну съедаем мы ее конечно не всю сразу. Но зато на слудующее утро завтрак не готовить ))) Я просто разогреваю в микро, а муж себе режет четвертинками и обжаривает на слив.масле посыпая сахаром. Это из их семьи рецепт, мы так никогда не делали, но для меня оч жирно и сладко, я редко могу у него кусочек съесть. sfinksдобро пожаловать! Я в основном готовлю, пока малявка утром еще спит, и вечером, беру ее с собой на кухню на диванчик. Если очень капризничает, то муж готовит или доделывает то, что я не успела. Старшенькая как-то уже не мешает готовить, наоборот со мной на кухне возится, кастрюльки разбирает ))) |
||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2014 8:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() а потом им надоело- и стал муж пельменями выкручиваться ![]() ![]() а в 2030 готовлю стабильно ![]() ![]() [quote="Алычка"]Да и на Системе можно худеть, если не нарушатдешевлеь, и . это ФАКТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
сковорода нужна хорошая-100 % ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() я уже позавтракала-блинчиками ![]() ![]() ![]() угощайтесь ![]() |
25 Фев 2014 11:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
25 Фев 2014 11:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
25 Фев 2014 12:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 12:30
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Лиаза пусть хоть днем удастся подремать
![]() |
25 Фев 2014 13:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]()
если не спит, то или муж, или старший сын сидят...а иногда и сам играет, а я заглядываю периодически, но у тебя двое... ![]()
![]() ![]() ![]()
моим на двоих на поллитра ![]()
по опе его ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
меньше ж, чем 19 ![]() Привет, девы! Мы сегодня вечером прививки делать, а сейчас буду звонить Г, примет ли меня. Кто ещё болеет, давай выздоравливайте окончательно |
25 Фев 2014 13:30
|
Стафенка
![]() ![]()
у меня бабушка так делала ![]()
какие они у вас....мой ест всё, что дашь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() а мой сынуля стал на четвереньки становиться, только не на ладошки, а предплечья ![]() ![]() |
25 Фев 2014 13:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]()
![]() |
25 Фев 2014 13:42
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,девочки))
У нас конъюктивит вылез... ![]() Блин,такая погода,а мы дома сидим((друзья наши уже скучают)) Сегодня не взвешивалась,т.к встала рано,да и батарейка в весах чудит)) |
25 Фев 2014 13:46
|
Ирунчик89
С умелкой!!
![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Фев 2014 13:52
|
Стафенка
бедняжки вы ![]() ![]()
я бы сказала, каких выбрали ![]()
спасибки ![]() Убегаю к Г, позвонила, она на месте и примет меня ![]() |
25 Фев 2014 14:02
|
Ирунчик89
Не болели никогда ведь... Девочки,конфетки Дюкановсие ![]() Ну и блинчики)) ![]() |
25 Фев 2014 14:28
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Стафенка с умелочкой вас!
Ничего, что не на ладошки, через пару деньков еще увереннее вставать будет. Вот мы как умеем...только фото не четкое, никак не поймаю, она ж еще и качается вперед-назад при этом. Ну и за безштанный вид извините, проветриваемся ))))) Ирунчик89вот так всегда, одна напасть за другой, выздоравливаете! Вкусняшки ![]() Тааак, кто там последний в очереди к Г, я только после родов была и все. Наверное весной или летом выберусь, когда Катюлька побольше будет. |
25 Фев 2014 14:30
|
Ирунчик89
![]()
![]() |
25 Фев 2014 14:30
|
Ирунчик89
Ага,и вкусненькие очень ![]() |
25 Фев 2014 15:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Девочки купила себе блинную сковородку https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&ved=0CAQQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.s-posuda.ru%2Fcatalog%2F15330%2F27080%2F27081%2F24303&ei=ymEMU-bzBuSz4ATKj4HQCQ&usg=AFQjCNF0jCFvb0smKcQhOzyoCyYiKHfdDA&bvm=bv.61725948,d.bGE как вам? или фигня дешевая???в магните по скидке купила -натур грин
|
25 Фев 2014 15:39
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Лиаза с покупочкой! Ну испробуешь, расскажешь. По фотке я ничего не могу сказать, т.к. у меня другие.
|
25 Фев 2014 15:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунчик89выздоравливайте ![]() |
25 Фев 2014 15:43
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
25 Фев 2014 15:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У нас сегодня маленький юбилей-нам 10 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 15:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 16:24
|
Стафенка
тоже хочу сделать ![]()
по какому рецепту делаешь?
пасиб ![]()
ттт на вас, малявочки ![]()
я уже сходила, мазки взяла, сказала, если что- то не так будет, то позвонит, а так через месяц на колькоскопию, а потом как кормить брошу, прижигать эрозию...Хто следующий?
![]()
![]() ![]() ![]()
проверять надо было ![]() ![]() ![]()
а ещё витабаксом и левомицитином
с месячинкой вас ![]() |
25 Фев 2014 16:58
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
всем привет! с весом беда-как набрала и не хочет уходить. на обед сегодня нарушила случайно. приготовила рисовый супчик на говяжем бульоне и съела с ним один крисп, но потом вспомнила и хоть второй не съела, который подготовила ))))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Фев 2014 18:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас в селе оказывается памятник Ленину сняли- сейчас по всей стране их снимают...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |