Сообщение |
Автор |
25 Фев 2014 18:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
ЯгодкаИришка писал(а): | Ляночка08 ну у меня доча пока не умеет горячие есть. А муж тоже раньше таскал прям со сковородки, но я отучила. А то получается - я пеку, он ест...я сажусь есть, а он уже наелся и я одна (((
Нас бабуля с детства учила кушать всей семьей. У нас всегда был завтрак, обед, полдник и ужин. И сейчас я так же стараюсь, чтобы мы кушали все вместе, ну когда муж дома конечно |
 ясно, я то конечно тоже стараюсь что вместе садились но вот блины- ну нереально  да и не горячие едят- они ж остывают- я их на стол по одному выкладываю- быстро охлаждаются
Натка..-- писал(а): | и то не факт |
 ну пока про это помолчим,пускай зубы вырастят
Лиаза писал(а): | ох у меня и ночь сегодня в час легла,в 3 встала-сына поднял -до 4 гуляли я в это время и позавтракала 1раз а потом каждый час плакал что-то беспокоило может и зубик-десна напухла |
 очень даже может быть..обычно зубки парами растут  держись
ЯгодкаИришка писал(а): | А вот и мои сегоднешнии солнышки. Пусть весна поскорее к нам приходит!!! |
 классные какие- точно солнышки  молодец. а я вечером жарить буду
Стафенка писал(а): | какие они у вас....мой ест всё, что дашь |
 и не говори- мой так же  сейчас на супы и салаты перешел-красота
Стафенка писал(а): | а мой сынуля стал на четвереньки становиться, только не на ладошки, а предплечья , скоро поползёт наверное |
Натка..-- писал(а): | каких дали-таких и держим |
Ирунчик89 писал(а): | У нас конъюктивит вылез... завтра к окулисту |
 выздоравливайте
Стафенка писал(а): | Убегаю к Г, позвонила, она на месте и примет меня |
Ирунчик89 писал(а): | Не болели никогда ведь... |
 ну не зоя говорят-в жизни все бывает первый раз, хорошо что так долго не болели, молодцы  но не бывает такого чтоб дети выросли и вообще не болели  держись  а пердставь-двое или больше- они ж все друг за дружкой болеют
Ирунчик89 писал(а): | Девочки,конфетки Дюкановсие |
 конфетки и блинчики  вкуснятина
ЯгодкаИришка писал(а): | Вот мы как умеем. |
 молодчинка
Лиаза писал(а): | Девочки купила себе блинную сковородку h |
 ну ты шустрая  с покупкой  ну теепрь с тебя блины  керамика? ну расскажешь как  у меня тефлоновое покрытие- не пригорает и маслом не смазываю-правда в тесто немного добавляю
ЯгодкаИришка писал(а): | Вот мои блинчики в процессе жарки, не знаю хорошо ли видать сковородку, но она у меня почти без бортиков
|
 ну так все блинные такие- с низким бортиком  у меня по типу
вот нашла фотку
Лиаза писал(а): | У нас сегодня маленький юбилей-нам 10 месяцев и мы только начинаем ползать |
 поздравляю с месячинкой и умелкой новой
Стафенка писал(а): | я уже сходила, мазки взяла, сказала, если что- то не так будет, то позвонит, а так через месяц на колькоскопию, а потом как кормить брошу, прижигать эрозию...Хто следующий? |
 ну умничка что проверилась
МамаАлёны писал(а): | с весом беда-как набрала и не хочет уходить. |
 уйдет, главное не нарушай  1 крисп- думаю это не страшно
МамаАлёны писал(а): | надеюсь это хоть на время закончиться. а то она бедненькая так кричит, у самой слезы наворачиваются |
 конечно..зубы ж не будут все 20 друг -а другом..обычно 6-8 вылезает и пауза...
МамаАлёны писал(а): | да вот не могу ))) за все переживаю, ненормальная мамашка. мы когда ходили к ортопеду и нам она сказала, что к нам претензий никаких я опешила. как так, у всех знакомых деток дисплазия, а к нам никаких претензий. она нас еще отпустила за 5 минут, а остальные у нее по 15-20 минут торчали. я сразу начала искать других ортопедов, пока не встретила знакомую, которая работает в нашей поликлиники. и она сказала, что к нашему ортопеду люди с других поликлиник записываются и все работники лечат у нее своих деток вот такая я дурная |
 да уж..паникерша
|
25 Фев 2014 19:21
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
25 Фев 2014 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Фев 2014 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
пошла блины печь
|
25 Фев 2014 19:58
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
25 Фев 2014 22:51
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
25 Фев 2014 22:58
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Девочки привет. Смотрю вы тут блинками балуетесь?
Очень красивые у всех блинчики
Лена спрагивала когда готовить успеваете?  можно я расскажу
Я готовлю с вечера: ужин мужикам, варю суп на завтра, и по настроению пеку что нибудь, ну и себе обязательно системную(когда системлюсь конечно  ) хорошо что мультя есть, закину и все дела
У нас на работе сегодня девочки меня хвалили, говорили что хорошая жена досталась моему Володьке(мужу),смотрели фотки в ок с готовочками и вот одна девочка говорит что наткуналась на сайт Анастасии Скрипкиной, говорит там все так красиво, все пошагово ит.д. И тут я разрекламировала мой любимый сайт, сказала что именно здесь я и учусь всему что умею
Так что сэй7 рулит))))
 пойду блинов дюкановских напеку, а то раздразнили
|
26 Фев 2014 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Фев 2014 0:39
|
sfinks
 Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки всем привет и спасибо за ответы))) я ближайшие пол года дома точно, даже когда пойдут в садик, то сразу на работу не выйти, будем болеть по кругу.
Про готовку- да, я тоже только вечером в основном...ну, суп-через день, второе тоже на 2 дня, салатик...Занята вся посуда- мультя шпарит, плита готовит))) , стиралка стирает- я отдыхаю (как муж думает))))
Для меня система самое идеальное, когда можно и конфетку утром. или 2))) сложно, что вечер у меня длинный- пока всех уложишь, приготовишь, себя в порядок приведешь, с мужем пообщаешься- времени уйма проходит, так хочется сесть и выпить чашку чая, не пустого естесственно  пытаюсь зашить рот и морально приготовитьсяк тому, что так питаться (по системе нужно всю жизнь), а не урывками.... у меня много девочек посторойнели на Дюкане, но мне не подходит, люблю овощи и фрукты..
|
26 Фев 2014 1:00
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Фев 2014 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Фев 2014 1:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
мои сегодняшние блины:
Блины "Повседневные" http://forum.say7.info/topic12396.html
и для себя -на всю Масленицу
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html
|
26 Фев 2014 1:45
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
26 Фев 2014 1:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Фев 2014 10:49
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
26 Фев 2014 12:45
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | плакал? |
когда от гепатита делали, чуть закричал...она ж болючая...но совесм чуток и сразу успокоился
Ляночка08 писал(а): | хотя бы недельку подожди |
сказали, что через 4 дня можно начинать
Натка..-- писал(а): | сегодня веду детей к окулисту |
что такое?
Натка..-- писал(а): | Яна затемпературила |
 поправляйтесь
Натка..-- писал(а): | с весом-пятницы по ходу не будет у меня |
по опе тебе
Привет, девы! Пошла печь блины
|
26 Фев 2014 12:55
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Фев 2014 14:36
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, приветик  !
Я вчера без компа  , муж плату снимал на ремонт  .
У нас снег опять выпал  ! Веселее, а то серость очень на мозги давит  ...
Ляночка08 писал(а): | ясно, я то конечно тоже стараюсь что вместе садились но вот блины- ну нереально |
Нам мама так разрешала тоже - со сковородки хватать  , и я разрешаю! Считаю, надо есть, пока хочется, а то потом уже могут и не захотеть  ...
Лиаза писал(а): | прям поползли уже я думала что вообще не будем ползать |
Умнички  ! И с месячинкой вас  !
Eleno4ka4 писал(а): | У нас на работе сегодня девочки меня хвалили, говорили что хорошая жена досталась моему |
Так и есть  !
Ляночка08 писал(а): | мои сегодняшние блины: |
Аааааа, Свет, какая красота  !
Я тоже вчера вечером напекла  .
Натка..-- писал(а): | сегодня веду детей к окулисту
Яна затемпературила
голос сипит |
Выздоравливайте  !
Стафенка писал(а): | когда от гепатита делали, чуть закричал...она ж болючая...но совесм чуток и сразу успокоился |
Масенький  .
|
26 Фев 2014 14:41
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
26 Фев 2014 15:15
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Девочки добрый день!
Еле вас нашла. Вы же в старой теме координат не оставили.
А что это вы решили переехать?
|
26 Фев 2014 15:33
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | тоже кстати в шоке |
девочки, руки н опускать, всё отвалится, главное не сорвитесь...
Алычка писал(а): | У нас снег опять выпал |
а у нас весна...солнышко +1...
Алычка писал(а): | Нам мама так разрешала тоже - со сковородки хватать |
мы тоже таскали, своему через раз разрешаю  , но я как- то редко пеку блины, надо исправляться, сегодня на кефире делала, вечером фоточки покажу и ссылку дам...мне понравились, как пекутся и выглядят, муж вкус оценил, сына ещё в школе, но думаю ему тож понравятся...
INNULA писал(а): | Вы же в старой теме координат не оставили. |
там есть ссылка на предпоследней странице, Света оставляла
INNULA писал(а): | А что это вы решили переехать? |
потому что не все кормящие уже и не все на -60
|
26 Фев 2014 16:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
INNULA писал(а): | Девочки добрый день!
А что это вы решили переехать? |
Иннусь, привет  ! Есть там ссылочка, где-то на последних страничках  .
Как у тебя дела  ?
Стафенка писал(а): | надо исправляться, сегодня на кефире делала, вечером фоточки покажу и ссылку дам...мне |
|
26 Фев 2014 18:02
|
sfinks
 Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Лиаза да обыновенная работа))) офис на целый день)))
тоже напекла блинов, парни обожают их) сама только утром завтра, сегодня- ни-ни!заказала мужу подарок на 8 марта, он чуть не упал- ролик для пресса, буду пытаться убирать живот.
|
26 Фев 2014 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
 пирветик. у нас зима  ноль на улице но снега навалило  выходили погулять немного... Я пол дня занята была- в крупе завелся долгоносик что ли..вообщем жучок  и в муку залез, и по крупам..половину круп пришлось выбросить,Спасла только гречку- ее перебирала больше часа сидела- 2 пакета- с черной и зеленой гречкой, да еще Темка активно помогал  и муку просеяла-хорошо что не сильно много то и было... вымыла в шкафу где стояло все-теперь думаю-не стоит пока туда крупы же ставить правда?
у меня отвесик в 200г  сегодня БО- наварила себе борща- такого кайфа в еде давно было  куда атм тортам-даже в долю не падают  я с августа борща не ела- что-то лень себе варить было а это уже атк захотела  какой же он вкусный
вот угощайтесь -без картошки
а утром ела блинчики с творогом
а это наш папа начал конфеты варить-из сахара -эти с медом -красивые правда?
Натка..-- писал(а): | сегодня веду детей к окулисту |
надо или просто ежегодная проверка?
Натка..-- писал(а): | Яна затемпературила
голос сипит |
 выздоравливайте
Натка..-- писал(а): | Света-блинчики
обажаю |
Натка..-- писал(а): | с весом-пятницы по ходу не будет у меня |
 я те дам не будет-еще 2 дня впереди
Стафенка писал(а): | огда от гепатита делали, чуть закричал...она ж болючая...но совесм чуток и сразу успокоился |
 ясно
Стафенка писал(а): | сказали, что через 4 дня можно начинать |
 я ж говорю -торопыжка
Лиаза писал(а): | я тоже кстати в шоке, У меня++++ но не нарушаю,,,,кд....,но пора давно отвес увидеть може то что какую ночь в 3-4 часа встаю с Санькой и так рано завтракаю?потом через час засыпаем не знаю я |
 ну Д это первая причина, а вторая- то что не высыпаешься постоянно- это как оказывается тоже на вес влияет...
Алычка писал(а): | Я вчера без компа , муж плату снимал на ремонт |
Алычка писал(а): | У нас снег опять выпал ! Веселее, а то серость очень на мозги давит |
 думаю ненадолго он..
Алычка писал(а): | Нам мама так разрешала тоже - со сковородки хватать , и я разрешаю! Считаю, надо есть, пока хочется, а то потом уже могут и не захотеть |
 точно- я как не разрешаю -Максим может обидеться и потом вообще не есть
Алычка писал(а): | Аааааа, Свет, какая красота !
Я тоже вчера вечером напекла |
 спасибо! а где фото
Алычка писал(а): | Это супер просто |
спасибо
INNULA писал(а): | Девочки добрый день!
А что это вы решили переехать? |
 приветик,есть там в теме ссылка- на предпоследней страничке вроде
Стафенка писал(а): | , надо исправляться, сегодня на кефире делала, вечером фоточки покажу и ссылку дам...мне понравились, как пекутся и выглядят, муж вкус оценил, сына ещё в школе, но думаю ему тож понравятся... |
давай- может я сделаю-как раз кефира купила
sfinks писал(а): | заказала мужу подарок на 8 марта, он чуть не упал- ролик для пресса, буду пытаться убирать живот. |
 молодец
|
26 Фев 2014 18:30
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
всем привет! я тоже разболелась. горло и насморк, лечусь ромашка! до беременности даже не представляла какая ромашка всемогущая ))))
Лиаза писал(а): | Девочки мы прям поползли уже |  поздравляю!!!
Стафенка писал(а): | через несколько деньков |
с чего планируешь начинать?
Стафенка писал(а): | сделали нам две прививки |
нам тоже через 2 недельки на второй круг
а вот и мои блинчики, тестировала новую сковородку. для первого раза отлично
ну и с начинкой. делала с мясом и с творогом и изюмом (мои любимые)
у меня сливки прокисли, 350мл 25%, можно их куда-нибудь приспособить?
|