Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 11:33
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
отпишись потом, как попробуешь |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 11:34
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
У меня -100 и -1 см в талии и бедрах |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 11:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Елена с зубиком Вас поздравляю! Саня у меня заболел от меня наверное... я не взвешиваюсь пока...КД прибыли. Всех с отвесиками. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогие))
Решила на дю попробовать сегодня Вот что будет З.кофе с мол.+сырок творожный О.окрошечка(ветчина нежирная+огурец+лук+яйцо+кефир)+фруктина какая-нибудь У.творог с фруктиной или каша отрубная На дю в перерывах что-нибудь перекусываю А еще купила кофе моккона с лесным орехом |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Лиаза
Поправляйтесь!!! А мы были у педиатра,че-то,говорит,худенький...блин,то крупный-на диету сажай,то худенький...весит 11.300... Пошли в баню они! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:14
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Шту4ка про йогурт обязательно напишу
С отвесиком и ушедшими см...пусть не возвращаются
Лиаза выздоравливайте мы тоже в садик не пошли, вчера сопли ручьем, засыпала кашляла. Ко врачу муж с ней съездил, ничего толком не спросил. Назначили и от насморка, и от кашля, и для горла, плюс ингаляции....столько всего...а еще и супрастин (а он же от аллергии). Вообщем я так поняла, у нас аллергическое что-то и осложнения на этом фоне
Ирунчик89 да и правильно, не силком же тебе ребенка кормить. Тем более вы бегать начали, гуляете много. Мы вот в 7 мес. 7 кг были...мало...но если она больше не ест |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
да нет,ест,вроде,не плохо,обед,завтрак,ужин,как положено,полдник-не всегда...ну и по настроению...сказала.что клыки режуться...а он прям ноет.ляжет и во рту ковыряется...видно.что зубы... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хитренькая
что случилось? завтра будет лучше точно-точно
будем ждать впечатлений
супер
эх..жалко..лечи Саньку у нас, кстати,есть сорт помидор- Санька-загадка
ой там дюкановская болталка балдеет от этого кофе с разными вкусами
ой, да ладно- не обращай внимания..
тоже выздоравливайте у нас при вируске-ОРЗ антигистаминное назначают всегда...
болит его
ух ты какой карапузик да не худенькие вы- нормальные |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Я тож так думаю...худенький у нас друг один,ему 1.6,так он 9 кг весит... Ну вот еще один друг почти 13 весит,ему 1.5 ,и вам скажу,он пухленьким кажется...[/code] |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. Точный вес не знаю- взвешивалась на 40 мин раньше чем обычно..но и тогда была в хорошем минусе
Мы с утра ездили в город- мне в центр занятости надо было на семинар- учили нас резюме писать а муж взял Темку и по своим делам собрался ехать-но отвезли меня к ЦЗ, и на первом же светофоре машина заглохла так они машину оставипли а сами трамваем поехали..Потом мы созвонились я забрала Темку а муж поехал машину ремонтировать)))
Нашла на рынке сепараторный обезжиренный творог- в дюкановской болталке девочки берут пишут нормально по вкусу и не такой дорогой как магазинный..Вообщем я взяла 1 кг 28 грн (против 17грн или еще больше под 20 грн за 300-350г в магазине )..еще так повезло- эта женщина приезжает на рынок 2 раза- вторник и суббота- я у нее последний килограмм забрала сегодня..она дала свой телефон и сказала когда надо-звонить заказывать Аллусик, если что- могу рассказать где брала вот такие дела у нас.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
А еще с ванильным есть вкусом...честно,думала ерунда растворимая..конечно,с натуральным в зернах не стравнить...Но тоже очень даже не плохо.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:09
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотки...сегодня прям некогда...мне плиту привезли
Сейчас убегаем по делам снова.... У нас жара + 30 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
прально...
нормальный ребёнок...
ага
вишь как хорошо вам Аля подсказку дала, какая экономия |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ещё он же с карамельным есть...их три вида... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Классно!!У нас 2 рынка всего,один близко,но там молочки нет,а другой рынок в конце города,до него не доберусь,да и не знаю,есть ли там вообще
С карамельным не видела
И у нас |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у нас нет такого
ага
да,я тоже довльная |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я ж сегодня утром делала свои панкейки- но тесто поставила с вечера на сметанке нежирной получились оладушки- прям как настоящие и сытно - теперь только так и делать буду
Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html и на обед- куриные сердечки с шампиньонами
Гарнир из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:52
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
у нас в пятерке есть
красота
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 18:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Ирин хороший малыш,и не худой.
У нас в пятерке только простой такой кофе а со вкусом нет. Светуля фото очень красивые и блюдааа и природа отпад а ты вообще красавица! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 20:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Я в плюсе, хоть несколько дней не нарушаю уже , видимо не дождусь отвеса, так как КД на носу .
Сегодня позавтракала Светочкиным бездопным кексом с сыром, банан съела и 1 дольку шоколадки! Красота ! Решила, что по возможности буду стараться чем-нибудь с отрубями завтракать!
И сегодня мы отнесли документы в Художественную школу! Даша еще в прошлом году хотела, но не решились. Сейчас, после 2-х лет рисовального кружка, она значительно увереннее себя чувствует. Да и добираться уже может сама, что тоже немаловажно!
Панкейков захотела прям . Завтра может сделаю !
Поздравляю !
Молоток !
да, рассказывай! Вкусный? Я помню тоже покупала себе, когда кормила. Ничем он жирному не уступает !
Не худенькие ! ттт на вас, очень хорошенькие !
Выздоравливайте
И вы не болейте Натали, ану не хандри! Лето на дворе, красота ! Давай выше нос !
Девочки, у нас уже кабачки по приемлемой цене, а я забыла что системного с ними готовила . Вот только кабанчики вспомнила... Кто что еще помнит |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 22:57
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!!!!!!!! Я опять толстая жрушка
1 вечер неправильной еды и + 1,5 кг
Начинаем сначала!
Какие же вы худенькие!!!!!!!!!! Очень-очень классные!
Какая вкуснота!!!!!!!!!!!! Так оладушек хочется!!!!!!
Классно! Я тоже закончила художку |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
вот и правильно
о, поздравляю- виде как рисует- красиво -молодец
только на такие толстенькие надо тесто с вечера ставить на сметанке из кефира
єх..планировала сгеодня ЧБ но нажранькалась овощей вечером..
ну вкусный...но слышно что не жирный-суховат такой... в сырном ряду примерно посредине она стоит..напротив точка с мясом Гаврилівські курчата))такая упитанная женщина зовут Светлана
кабачковая лапша от Оксанки Оксакал,протушить просто с овощами..гарнир вот этот очень мне нравится http://forum.say7.info/topic39794.html часть этих рецептов у меня есть в журнале http://lanochka08.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8
ну это водичка..не нарушай и будет тебе счастье в виде отвеса
угощайся |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 1:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Только увидела как красиво
Светик,спрашиваю у мужа,как думаешь,сколько лет девушке,он говорит,максимум 32!!!отлично выглядишь |
мы тоже в садик не пошли, вчера сопли ручьем, засыпала кашляла. Ко врачу муж с ней съездил, ничего толком не спросил. Назначили и от насморка, и от кашля, и для горла, плюс ингаляции....столько всего...а еще и супрастин (а он же от аллергии). Вообщем я так поняла, у нас аллергическое что-то и осложнения на этом фоне

хитренькая
ой, да ладно- не обращай внимания..
у нас нет такого

!
. Вот только кабанчики вспомнила... Кто что еще помнит
спасибо