Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то начала делать на кефире с кипятком- Лена их готовит-не получились -вылила все

а почему, что не так получается, Свет?

01 Мар 2014 12:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Мы первый раз кашку ели
girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!! ну и как?

01 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОООООго крутяк!!!!

01 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
поздравляю!!! ну и как?

нормально вроде Wink

01 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

01 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Смотрю, пропустила вчера вечеринку на троих girl_haha girl_haha girl_haha ! Молодцы, девченки good2 !
У меня гости были, тортик съели girl_haha . Разговоры только о политике сейчас wacko1 wacko1 wacko1 unknown ...

Нюшечкадушечка писал(а):
.Почитай каменты,интересно,как меняется в голове у человека

Вот коменты не читала unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
Ой,девочки...то ли у меня весенняя депрессия,то ли то,что ребенок болеет...вообщем,настроение жуть....еще переживаю с этой корью..

Это потому, что ребенок больной praising , мои как болеют, так у меня всегда депресняк wacko1 praising .
Ирунчик89 писал(а):
Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку..

Да, Ириш, ну на это стоило и настраиваться praising , ипотека, кредит - как ни назови, долги они и есть долги praising . Привыкнешь, чуть расходы пересмотрите , это сначала тяжело... Больше тебе скажу - вы не одни такие friends ! Зато есть свое жилье good2 good2 good2 !!!
Ирунчик89 писал(а):
Думала уже о выходе на работу осенью,но очень жалко масю...хоть и дома надоело сидеть

Смотри сама конечно, как получается у тебя unknown ... можно попробовать unknown ...
Ляночка08 писал(а):
я тебя понимаю -у нас муж только работает, я дома ,2 деток...а когда болеют-считай работает только на аптеку

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
Вообщем,не знаю...хотела начать весной отлучать...а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще...

Так не обязательно отлучать, зачем? Многие работают и кормят!

01 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не знала про кофечай с молоком и про грушу и хурму.Если что любопытное встретишь,делись,пожалуйста

Это где? Я тоже хочу почитать, киньтесь ссылочкой Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллусь,я тоже часто делаю "негр в пене",получается всегда кексом делаю,без всяких кремов.Мы варенье не едим,сколько ни объясняю это свекрови,она все равно варит и банками

Вот и у нас с вареньем так wacko1 friends ! А с кремом почему не делаешь? Попробуй, мне со сметанным очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 good2 ! Хотя и как кексик очень даже nyam2 good2 !
Нюшечкадушечка писал(а):
я убежала. Горит подвал,вонища,вызвали пожарку.

Ну и как? потушили?
У нас недавно тоже подвал горел wacko1 , капец, дымом воняло даже у нас на 9-м этаже wacko1 wacko1 wacko1 . Через вытяжку в квартиры фугонуло wacko1 , тут нас правда спасло то, что вытяжка у нас неважная girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
" мама,нужно нашу Украину спасать!!!"

От чудо girl_haha girl_haha girl_haha .
Стафенка писал(а):
лучше узнать сразу, что у тебя, чем запустить до , но иногда тааак неохота идти...

Ага Embarassed Embarassed Embarassed ...
Стафенка писал(а):
читаю вас и думаю, что нас ждёт

Мысли прочь! Вас только хорошее ждет Wink ! (не все же бронхитами болеют Embarassed wacko1 praising )...
Стафенка писал(а):
Мы первый раз кашку ели

Молодцы good2 ! А какую? И как пошла Wink ?

01 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Это где? Я тоже хочу почитать, киньтесь ссылочкой

и в меня girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Мысли прочь! Вас только хорошее ждет

friends friends friends
Алычка писал(а):
какую? И как пошла

Хайнц, рисовую...вроде нормально, дала чайную ложку, кривился чуток, но рот открывал girl_haha girl_haha girl_haha , уже закуплены овсяная и гречневая...пока покупные, а потом начну саа делать, а то дороговато выходить будет wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Хайнц, рисовую...вроде нормально, дала чайную ложку, кривился чуток, но рот открывал , уже закуплены овсяная и гречневая...пока покупные, а потом начну саа делать, а то дороговато выходить будет

Молодцы! А чего с рисовой Embarassed ? Ну если с какулями все норм, то да!
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше Embarassed ), потом на хлопья перешли. Зато сколько времени экономится good2 !

01 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
А чего с рисовой ? Ну если с какулями все норм, то да!

а у нас чуть жидковато, поэтому гастроэнтеролог её посоветовала первой начинать...
Алычка писал(а):
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше

ага...их сейчас так много, глаза разбегаются...и не знаешь, какого производителя лучше брать... может поделитесь кто какие ел unknown

01 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Smile
с весноооойййййй give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну вы болтаааать wacko1 еле прочитала Smile
Ириш-держись friends депрессию гони aikido aikido aikido
мы когда взяли ипотеку-я думала ну что там-какие то 7м тысяч unknown unknown
а оказалось оеёй как трудно Embarassed это хорошо что нам помогли расплатиться, а тобы не знаю....
да и сейчас трудно Embarassed
я не работаю-мужу з.п. урезали, дети болеют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кстати Ирин-вы про выплату 13 % в курсе?подали документы?
сводила Яну к врачу-послали на снимок wacko1 wacko1 ставят бронхит wacko1 измучились wacko1
всем болеющим-выздоравливать Romashki Romashki Romashki Romashki
у кого отвесы- Rose Rose Rose
Лена-с началом прикорма girl_in_love

01 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты

и от меня вам, подружки...

01 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
сводила Яну к врачу-послали на снимок ставят бронхит измучились

бедняжки praising
Натка..-- писал(а):
Лена-с началом прикорма

пасиб Romashki

01 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
может поделитесь кто какие ел

мы тоже хайнц
когда то была контрольная закупка-там выиграли кашки Bebi®
http://www.bebi.ru/

01 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

пасиб, возьму на заметку, сегодня в ашан едем, они там есть как раз, гляну Romashki

01 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага...их сейчас так много, глаза разбегаются...и не знаешь, какого производителя лучше брать... может поделитесь кто какие ел

Мы ели Нестле безмолочные. Потом перешли на хлопья Нордик.
Натка..-- писал(а):

Бедняжечки praising . Держитесь, уже весна Romashki !

01 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и у меня Зато на снимке челюсти я видела его внутри,лежит поперёк,пусть себе лежит там ,миленький

friends good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
ты для меня герой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
бери,Ирочка.Сколько того времени отпущено нам,чтобы на ручки брать.потом бы и взяла,да не пойдет

согласна..Максим уже мой не хочет чтоб обнимала...

Ирунчик89 писал(а):
Только когда,блин??Начиталась,что в период зубов и прививок не стоит отлучать...Думаю,наверное,как потепление еще чуток..

весной или осенью..летом не советуют..хотя..отлучают когда у кого получается Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
и давай там,переворачивайся часто,теряй калории,чтобы завтра минус бешаный!

girl_haha girl_haha да какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
я убежала. Горит подвал,вонища,вызвали пожарку.Я мужа разбудила,чтобы побежал смотреть,не надо ли с мужиками тушить,пока спасатели едут.всё в дыму.какой-то гад сигарету в мусоропровод кинул.когда его вообще заварят наконец!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
дите скачет по квартире,ей весело.она уже в экипировке и воду набирает бегает и кричит " мама,нужно нашу Украину спасать!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha патриотка

Нюшечкадушечка писал(а):
Мальчик смотрит оперу .."а когда мы в садике так орем-нас ругают"

Отговорила мужа заводить любовницу : зачем нам дополнительные растраты?лучше я заведу любовника : лишняя копеечка в доме никогда не помешает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
привет привет!!!! у меня долгожданный отвес -700
вчера занималась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Стафенка писал(а):
спасибо, Светочка, за твою работу

friends Rose

Стафенка писал(а):
надо будет опробывать твои буржуйские...

girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
точно...а лекарства стоят обалдеть....

friends ага...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках... и в группе у Максима очень детки болеют сейчас..так что пока будем дома сидеть..а то точно пойдут макс на 5 дней и снова принесут wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
аньше он с 3 месяцев был...а потом у них в нормах что- то поменялась и стали писать с 12, хотя он такой же остался..

unknown а зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки постоянные растут -но не так уже больно..по крайней мере у максима 4 постоянных вылезло- даже не пикнул..из них 2 коренных..

Стафенка писал(а):
читаю вас и думаю, что нас ждёт

praising praising praising ну не обязательно у вас аткое же будет Wink

Стафенка писал(а):
Мы первый раз кашку ели

girl_haha good2 поздравляю

01 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а почему, что не так получается, Свет?

unknown сделал как в рецепте- яйца взбила, добавила горячую воду- потом муку- она заварилась -видать вода сильно горячая была unknown но атм написано кипяток же unknown потом масло,кефир...кефира в 2 раза болше ушло...муки в 2 раза меньше...не жарились..не переворачивались.. unknown поискала по других рецептах -так атм сначала яйца-кефир смешивают, потом муку и потом воду - так думаю получится... unknown

Лиаза писал(а):
ОООООго крутяк!!!!

friends

Алычка писал(а):
Смотрю, пропустила вчера вечеринку на троих ! Молодцы, девченки

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
У нас недавно тоже подвал горел , капец, дымом воняло даже у нас на 9-м этаже . Через вытяжку в квартиры фугонуло , тут нас правда спасло то, что вытяжка у нас неважная

wacko1 praising praising praising

Алычка писал(а):
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше ), потом на хлопья перешли. Зато сколько времени экономится

friends friends мы тоже до года разводные каши из пачек,потом на хлопья перешли..а потом и сама стала варить...я как-то с Максимом пробовала крупу мыть-сушить -молоть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да ну..лучше купить girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):

praising praising praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):

good2 я Максиму Хайнц покупала...он аллергик- ел безмолочные до года...а Темка на кашах Беби вырос- а с года ихние хлопья покупала good2

01 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Мы ели Нестле безмолочные. Потом перешли на хлопья Нордик

тоже гляну, пасиб Rose , я ещё купила фруто няня одну...сегодня беби и Нестле гляну...
Ляночка08 писал(а):
согласна..Максим уже мой не хочет чтоб обнимала...

а мой лезет сам и целует, а до этого тож не очень, как подрос...я про старшего girl_haha
Ляночка08 писал(а):
какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась

friends а я мойву копченую
Ляночка08 писал(а):
...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки

ну типа для мудрых видимо...
Ляночка08 писал(а):
не жарились..не переворачивались.. поискала по других рецептах -так атм сначала яйца-кефир

странно, я сторго как в рецепте и кипяток был, только с закипевшего чайника unknown
Ляночка08 писал(а):
да ну..лучше купить

буду тогда смотреть по обстоятельствам

01 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а мой лезет сам и целует, а до этого тож не очень, как подрос...я про старшего

good2 good2 good2 ну Максим с маленького ёжик))не любил мазаться..а вот Темка за двоих мазуняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стафенка писал(а):
а я мойву копченую

friends друХ

Стафенка писал(а):
ну типа для мудрых видимо...

unknown

Стафенка писал(а):
странно, я сторго как в рецепте и кипяток был, только с закипевшего чайника

unknown не мой видать рецепт... я второй раз пробую заварные блины- второй раз выливаю тесто unknown

вот завела еще раз дрожжевые блины- Кружевные которые- попробую...

Стафенка писал(а):
буду тогда смотреть по обстоятельствам

friends Wink

01 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну Максим с маленького ёжик))не любил мазаться..а вот Темка за двоих мазуняшка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не мой видать рецепт

наверное, мне оч понравились, сама видела какие шикарные были, а мужчины сказали, что вкусные...я раньше пекла по типу твоих буржуйских, у меня бабушка их всю жизнь пекла...
Ляночка08 писал(а):
вот завела еще раз дрожжевые блины- Кружевные которые- попробую

расскажешь
Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь dance2

01 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
наверное, мне оч понравились, сама видела какие шикарные были, а мужчины сказали, что вкусные...я раньше пекла по типу твоих буржуйских, у меня бабушка их всю жизнь пекла...

friends понятно..

Стафенка писал(а):
расскажешь

friends ну вообщем напекла..ну что сказать- дрожжевые блины явно не моя тема- попробовала кусочек- unknown не понравились..хотя вышли толстенькие,кружевные,внутри пропеченные... unknown не буду больше экспериментировать girl_haha girl_haha unknown

эх..ну вот..пошла почитала последнюю страничку с коментами к блинам- пишут что муки надо меньше добавлять unknown по рецепту 500г а надо 350 wacko1 а то тесто не растекалось-половником размазывала по сковородке..и блины не тонкие вышли.... wacko1

Стафенка писал(а):
Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь

good2

01 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
весной или осенью..летом не советуют..хотя..отлучают когда у кого получается

Смотрела Комаровского, так летом раньше не отлучали из-за опасности кишечных инфекций, сейчас это не актуально unknown . У нас еще говорят, что нельзя в пост и "на голые деревья" unknown , почему - незнаю unknown ... У нас получилось на майские праздники, я выбирала момент, чтоб у мужа было несколько выходных подряд. Забрала грудь сразу, проблем никаких не было. У меня еще дней через 10 молоко налилось, а она уже и не помнила что это такое girl_haha . Я в 1.4 отлучала Wink .

Ляночка08 писал(а):
да какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась

praising praising praising зато побалдела girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ага...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках..

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я как-то с Максимом пробовала крупу мыть-сушить -молоть да ну..лучше купить

Я Даше чисто так и варила, из крупы wacko1 . А с Машей поумней уже была girl_haha . И не очень там и дорого получается Wink friends .
Ляночка08 писал(а):
.не жарились..не переворачивались..

Бывает praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
мазуняшка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Стафенка писал(а):
Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь

Удачи!
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем напекла..ну что сказать- дрожжевые блины явно не моя тема- попробовала кусочек- не понравились..хотя вышли толстенькие,кружевные,внутри пропеченные... не буду больше экспериментировать

wacko1 praising Я их и не пекла никогда... и чет даже и не хочется Embarassed girl_haha . Я сегодня дюкановские творожные пекла - вкусные nyam2 , но почему-то прилипали у меня, тяжело было печь wacko1 и мало из порции выходит Embarassed .

01 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем напекла..ну что сказать- дрожжевые блины явно не моя тема

я не пробовала никогда... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не буду больше экспериментировать

ну и правильно Wink
Алычка писал(а):
И не очень там и дорого получается .

просто я сначала посчитала, что пачка на восемь- десять раз...а то что он не только кашу будет кушать, не учла Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Удачи!

спасибо, затарились как надо wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
Я сегодня дюкановские творожные пекла - вкусные , но почему-то прилипали у меня, тяжело

я на них два дня смотрю, никак руки не дойдут girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик!
Я пропала...в четверг на др были, вчера весь день готовила, сегодня покрестили Катеньку.
Гости еще не все разъехались, ночевать останутся. Я уматалась...Анютка вот уснула, Катюлька сисю сосет.
Завтра еще блинчиков для гостей, потом на Масленницу и всеееееее....на строгач пора!!!!

Напишу как я отлучала от груди. Резко я не хотела, поэтому начала в 10 месяцев. Мы ели сисю тогда после каждого кормления и для сна. Сначала я отменила сисю после завтрака, так 10 дней, в остальное время предлагала, если захочет. Потом после обеда , еще 10 дней, потом после ужина. Остались только для сна и ночь. Потом стала днем давать молочко из бутылочки, но без сиси мы засыпали плохо. Ну так и сосали для сна. В 1,2 были у нас сопли, я конечно сисю не отнимала, ведь болеет, но из-за заложеного носа сосать было тяжело и из бутылки нравилось больше (легче чтоли). Так сама и отказалась.

Наверх