Сообщение |
Автор |
01 Мар 2014 12:20
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | то начала делать на кефире с кипятком- Лена их готовит-не получились -вылила все |
а почему, что не так получается, Свет?
|
01 Мар 2014 12:52
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
01 Мар 2014 12:53
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
01 Мар 2014 13:10
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | поздравляю!!! ну и как? |
нормально вроде
|
01 Мар 2014 13:36
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
01 Мар 2014 13:43
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Смотрю, пропустила вчера вечеринку на троих  ! Молодцы, девченки  !
У меня гости были, тортик съели  . Разговоры только о политике сейчас  ...
Нюшечкадушечка писал(а): | .Почитай каменты,интересно,как меняется в голове у человека |
Вот коменты не читала  ...
Ирунчик89 писал(а): | Ой,девочки...то ли у меня весенняя депрессия,то ли то,что ребенок болеет...вообщем,настроение жуть....еще переживаю с этой корью.. |
Это потому, что ребенок больной  , мои как болеют, так у меня всегда депресняк  .
Ирунчик89 писал(а): | Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку.. |
Да, Ириш, ну на это стоило и настраиваться  , ипотека, кредит - как ни назови, долги они и есть долги  . Привыкнешь, чуть расходы пересмотрите , это сначала тяжело... Больше тебе скажу - вы не одни такие  ! Зато есть свое жилье  !!!
Ирунчик89 писал(а): | Думала уже о выходе на работу осенью,но очень жалко масю...хоть и дома надоело сидеть |
Смотри сама конечно, как получается у тебя  ... можно попробовать  ...
Ляночка08 писал(а): | я тебя понимаю -у нас муж только работает, я дома ,2 деток...а когда болеют-считай работает только на аптеку |
Ирунчик89 писал(а): | Вообщем,не знаю...хотела начать весной отлучать...а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще... |
Так не обязательно отлучать, зачем? Многие работают и кормят!
|
01 Мар 2014 13:51
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Нюшечкадушечка писал(а): | не знала про кофечай с молоком и про грушу и хурму.Если что любопытное встретишь,делись,пожалуйста |
Это где? Я тоже хочу почитать, киньтесь ссылочкой  .
Нюшечкадушечка писал(а): | Аллусь,я тоже часто делаю "негр в пене",получается всегда кексом делаю,без всяких кремов.Мы варенье не едим,сколько ни объясняю это свекрови,она все равно варит и банками |
Вот и у нас с вареньем так  ! А с кремом почему не делаешь? Попробуй, мне со сметанным очень понравился  ! Хотя и как кексик очень даже  !
Нюшечкадушечка писал(а): | я убежала. Горит подвал,вонища,вызвали пожарку. |
Ну и как? потушили?
У нас недавно тоже подвал горел  , капец, дымом воняло даже у нас на 9-м этаже  . Через вытяжку в квартиры фугонуло  , тут нас правда спасло то, что вытяжка у нас неважная  .
Нюшечкадушечка писал(а): | " мама,нужно нашу Украину спасать!!!" |
От чудо  .
Стафенка писал(а): | лучше узнать сразу, что у тебя, чем запустить до , но иногда тааак неохота идти... |
Ага  ...
Стафенка писал(а): | читаю вас и думаю, что нас ждёт |
Мысли прочь! Вас только хорошее ждет  ! (не все же бронхитами болеют  )...
Стафенка писал(а): | Мы первый раз кашку ели |
Молодцы  ! А какую? И как пошла  ?
|
01 Мар 2014 14:13
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
01 Мар 2014 14:18
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | Хайнц, рисовую...вроде нормально, дала чайную ложку, кривился чуток, но рот открывал , уже закуплены овсяная и гречневая...пока покупные, а потом начну саа делать, а то дороговато выходить будет |
Молодцы! А чего с рисовой  ? Ну если с какулями все норм, то да!
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше  ), потом на хлопья перешли. Зато сколько времени экономится  !
|
01 Мар 2014 14:22
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | А чего с рисовой ? Ну если с какулями все норм, то да! |
а у нас чуть жидковато, поэтому гастроэнтеролог её посоветовала первой начинать...
Алычка писал(а): | Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше |
ага...их сейчас так много, глаза разбегаются...и не знаешь, какого производителя лучше брать... может поделитесь кто какие ел
|
01 Мар 2014 14:22
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
01 Мар 2014 14:24
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
и от меня вам, подружки...
|
01 Мар 2014 14:25
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | сводила Яну к врачу-послали на снимок ставят бронхит измучились |
бедняжки
Натка..-- писал(а): | Лена-с началом прикорма |
пасиб
|
01 Мар 2014 14:28
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Стафенка писал(а): | может поделитесь кто какие ел |
мы тоже хайнц
когда то была контрольная закупка-там выиграли кашки Bebi®
http://www.bebi.ru/
|
01 Мар 2014 15:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | когда то была контрольная закупка-там выиграли кашки Bebi®
|
пасиб, возьму на заметку, сегодня в ашан едем, они там есть как раз, гляну
|
01 Мар 2014 15:21
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | ага...их сейчас так много, глаза разбегаются...и не знаешь, какого производителя лучше брать... может поделитесь кто какие ел |
Мы ели Нестле безмолочные. Потом перешли на хлопья Нордик.
Натка..-- писал(а): | сводила Яну к врачу-послали на снимок ставят бронхит измучились |
Бедняжечки  . Держитесь, уже весна  !
|
01 Мар 2014 15:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Нюшечкадушечка писал(а): | и у меня Зато на снимке челюсти я видела его внутри,лежит поперёк,пусть себе лежит там ,миленький |
Нюшечкадушечка писал(а): | ты для меня герой |
Нюшечкадушечка писал(а): | бери,Ирочка.Сколько того времени отпущено нам,чтобы на ручки брать.потом бы и взяла,да не пойдет |
согласна..Максим уже мой не хочет чтоб обнимала...
Ирунчик89 писал(а): | Только когда,блин??Начиталась,что в период зубов и прививок не стоит отлучать...Думаю,наверное,как потепление еще чуток.. |
весной или осенью..летом не советуют..хотя..отлучают когда у кого получается
Нюшечкадушечка писал(а): | и давай там,переворачивайся часто,теряй калории,чтобы завтра минус бешаный! |
 да какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась
Нюшечкадушечка писал(а): | я убежала. Горит подвал,вонища,вызвали пожарку.Я мужа разбудила,чтобы побежал смотреть,не надо ли с мужиками тушить,пока спасатели едут.всё в дыму.какой-то гад сигарету в мусоропровод кинул.когда его вообще заварят наконец! |
Нюшечкадушечка писал(а): | дите скачет по квартире,ей весело.она уже в экипировке и воду набирает бегает и кричит " мама,нужно нашу Украину спасать!!!" |
 патриотка
Нюшечкадушечка писал(а): | Мальчик смотрит оперу .."а когда мы в садике так орем-нас ругают"
Отговорила мужа заводить любовницу : зачем нам дополнительные растраты?лучше я заведу любовника : лишняя копеечка в доме никогда не помешает! |
Лиаза писал(а): | привет привет!!!! у меня долгожданный отвес -700
вчера занималась |
 молодец
Стафенка писал(а): | спасибо, Светочка, за твою работу |
Стафенка писал(а): | надо будет опробывать твои буржуйские... |
Стафенка писал(а): | точно...а лекарства стоят обалдеть.... |
 ага...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках... и в группе у Максима очень детки болеют сейчас..так что пока будем дома сидеть..а то точно пойдут макс на 5 дней и снова принесут
Стафенка писал(а): | аньше он с 3 месяцев был...а потом у них в нормах что- то поменялась и стали писать с 12, хотя он такой же остался.. |
 а зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки постоянные растут -но не так уже больно..по крайней мере у максима 4 постоянных вылезло- даже не пикнул..из них 2 коренных..
Стафенка писал(а): | читаю вас и думаю, что нас ждёт |
 ну не обязательно у вас аткое же будет
Стафенка писал(а): | Мы первый раз кашку ели |
 поздравляю
|
01 Мар 2014 15:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Стафенка писал(а): | а почему, что не так получается, Свет? |
 сделал как в рецепте- яйца взбила, добавила горячую воду- потом муку- она заварилась -видать вода сильно горячая была  но атм написано кипяток же  потом масло,кефир...кефира в 2 раза болше ушло...муки в 2 раза меньше...не жарились..не переворачивались..  поискала по других рецептах -так атм сначала яйца-кефир смешивают, потом муку и потом воду - так думаю получится...
Лиаза писал(а): | ОООООго крутяк!!!! |
Алычка писал(а): | Смотрю, пропустила вчера вечеринку на троих ! Молодцы, девченки |
Алычка писал(а): | У нас недавно тоже подвал горел , капец, дымом воняло даже у нас на 9-м этаже . Через вытяжку в квартиры фугонуло , тут нас правда спасло то, что вытяжка у нас неважная |
Алычка писал(а): | Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше ), потом на хлопья перешли. Зато сколько времени экономится |
 мы тоже до года разводные каши из пачек,потом на хлопья перешли..а потом и сама стала варить...я как-то с Максимом пробовала крупу мыть-сушить -молоть  да ну..лучше купить
Натка..-- писал(а): | когда то была контрольная закупка-там выиграли кашки Bebi® |
 я Максиму Хайнц покупала...он аллергик- ел безмолочные до года...а Темка на кашах Беби вырос- а с года ихние хлопья покупала
|
01 Мар 2014 17:59
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Мы ели Нестле безмолочные. Потом перешли на хлопья Нордик |
тоже гляну, пасиб  , я ещё купила фруто няня одну...сегодня беби и Нестле гляну...
Ляночка08 писал(а): | согласна..Максим уже мой не хочет чтоб обнимала... |
а мой лезет сам и целует, а до этого тож не очень, как подрос...я про старшего
Ляночка08 писал(а): | какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась |
 а я мойву копченую
Ляночка08 писал(а): | ...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках |
Ляночка08 писал(а): | зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки |
ну типа для мудрых видимо...
Ляночка08 писал(а): | не жарились..не переворачивались.. поискала по других рецептах -так атм сначала яйца-кефир |
странно, я сторго как в рецепте и кипяток был, только с закипевшего чайника
Ляночка08 писал(а): | да ну..лучше купить |
буду тогда смотреть по обстоятельствам
|
01 Мар 2014 18:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2014 19:08
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ну Максим с маленького ёжик))не любил мазаться..а вот Темка за двоих мазуняшка |
Ляночка08 писал(а): | не мой видать рецепт |
наверное, мне оч понравились, сама видела какие шикарные были, а мужчины сказали, что вкусные...я раньше пекла по типу твоих буржуйских, у меня бабушка их всю жизнь пекла...
Ляночка08 писал(а): | вот завела еще раз дрожжевые блины- Кружевные которые- попробую |
расскажешь
Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь
|
01 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2014 21:00
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | весной или осенью..летом не советуют..хотя..отлучают когда у кого получается |
Смотрела Комаровского, так летом раньше не отлучали из-за опасности кишечных инфекций, сейчас это не актуально  . У нас еще говорят, что нельзя в пост и "на голые деревья"  , почему - незнаю  ... У нас получилось на майские праздники, я выбирала момент, чтоб у мужа было несколько выходных подряд. Забрала грудь сразу, проблем никаких не было. У меня еще дней через 10 молоко налилось, а она уже и не помнила что это такое  . Я в 1.4 отлучала  .
Ляночка08 писал(а): | да какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась |
 зато побалдела  .
Ляночка08 писал(а): | ага...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках.. |
Ляночка08 писал(а): | я как-то с Максимом пробовала крупу мыть-сушить -молоть да ну..лучше купить |
Я Даше чисто так и варила, из крупы  . А с Машей поумней уже была  . И не очень там и дорого получается  .
Ляночка08 писал(а): | .не жарились..не переворачивались.. |
Бывает  .
Ляночка08 писал(а): | мазуняшка |
Стафенка писал(а): | Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь
|
Удачи!
Ляночка08 писал(а): | ну вообщем напекла..ну что сказать- дрожжевые блины явно не моя тема- попробовала кусочек- не понравились..хотя вышли толстенькие,кружевные,внутри пропеченные... не буду больше экспериментировать |
 Я их и не пекла никогда... и чет даже и не хочется  . Я сегодня дюкановские творожные пекла - вкусные  , но почему-то прилипали у меня, тяжело было печь  и мало из порции выходит  .
|
01 Мар 2014 23:18
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
01 Мар 2014 23:23
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем приветик!
Я пропала...в четверг на др были, вчера весь день готовила, сегодня покрестили Катеньку.
Гости еще не все разъехались, ночевать останутся. Я уматалась...Анютка вот уснула, Катюлька сисю сосет.
Завтра еще блинчиков для гостей, потом на Масленницу и всеееееее....на строгач пора!!!!
Напишу как я отлучала от груди. Резко я не хотела, поэтому начала в 10 месяцев. Мы ели сисю тогда после каждого кормления и для сна. Сначала я отменила сисю после завтрака, так 10 дней, в остальное время предлагала, если захочет. Потом после обеда , еще 10 дней, потом после ужина. Остались только для сна и ночь. Потом стала днем давать молочко из бутылочки, но без сиси мы засыпали плохо. Ну так и сосали для сна. В 1,2 были у нас сопли, я конечно сисю не отнимала, ведь болеет, но из-за заложеного носа сосать было тяжело и из бутылки нравилось больше (легче чтоли). Так сама и отказалась.
|