Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 12:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
а почему, что не так получается, Свет? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
поздравляю!!! ну и как? |
|
01 Мар 2014 12:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ОООООго крутяк!!!! |
|
01 Мар 2014 13:10
|
Стафенка
нормально вроде |
|
01 Мар 2014 13:36
|
Алычка
Украина |
|
01 Мар 2014 13:43
|
Алычка
Украина |
|
Смотрю, пропустила вчера вечеринку на троих
! Молодцы, девченки !
У меня гости были, тортик съели . Разговоры только о политике сейчас ...
Вот коменты не читала ...
Это потому, что ребенок больной , мои как болеют, так у меня всегда депресняк .
Да, Ириш, ну на это стоило и настраиваться , ипотека, кредит - как ни назови, долги они и есть долги . Привыкнешь, чуть расходы пересмотрите , это сначала тяжело... Больше тебе скажу - вы не одни такие ! Зато есть свое жилье !!!
Смотри сама конечно, как получается у тебя ... можно попробовать ...
Так не обязательно отлучать, зачем? Многие работают и кормят! |
|
01 Мар 2014 13:51
|
Алычка
Украина |
Это где? Я тоже хочу почитать, киньтесь ссылочкой .
Вот и у нас с вареньем так ! А с кремом почему не делаешь? Попробуй, мне со сметанным очень понравился ! Хотя и как кексик очень даже !
Ну и как? потушили? У нас недавно тоже подвал горел , капец, дымом воняло даже у нас на 9-м этаже . Через вытяжку в квартиры фугонуло , тут нас правда спасло то, что вытяжка у нас неважная .
От чудо .
Ага ...
Мысли прочь! Вас только хорошее ждет ! (не все же бронхитами болеют )...
Молодцы ! А какую? И как пошла ? |
|
01 Мар 2014 14:13
|
Стафенка
и в меня
Хайнц, рисовую...вроде нормально, дала чайную ложку, кривился чуток, но рот открывал , уже закуплены овсяная и гречневая...пока покупные, а потом начну саа делать, а то дороговато выходить будет |
|
01 Мар 2014 14:18
|
Алычка
Украина |
Молодцы! А чего с рисовой ? Ну если с какулями все норм, то да!
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше ), потом на хлопья перешли. Зато сколько времени экономится ! |
|
01 Мар 2014 14:22
|
Стафенка
а у нас чуть жидковато, поэтому гастроэнтеролог её посоветовала первой начинать...
ага...их сейчас так много, глаза разбегаются...и не знаешь, какого производителя лучше брать... может поделитесь кто какие ел |
|
01 Мар 2014 14:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
с весноооойййййй
ну вы болтаааать еле прочитала
Ириш-держись депрессию гони
мы когда взяли ипотеку-я думала ну что там-какие то 7м тысяч
а оказалось оеёй как трудно это хорошо что нам помогли расплатиться, а тобы не знаю....
да и сейчас трудно
я не работаю-мужу з.п. урезали, дети болеют
кстати Ирин-вы про выплату 13 % в курсе?подали документы? сводила Яну к врачу-послали на снимок ставят бронхит измучились
всем болеющим-выздоравливать у кого отвесы-
Лена-с началом прикорма |
|
01 Мар 2014 14:24
|
Стафенка
|
01 Мар 2014 14:25
|
Стафенка
бедняжки
пасиб |
|
01 Мар 2014 14:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
мы тоже хайнц когда то была контрольная закупка-там выиграли кашки Bebi® http://www.bebi.ru/ |
|
01 Мар 2014 15:07
|
Стафенка
пасиб, возьму на заметку, сегодня в ашан едем, они там есть как раз, гляну |
|
01 Мар 2014 15:21
|
Алычка
Украина |
Мы ели Нестле безмолочные. Потом перешли на хлопья Нордик.
Бедняжечки . Держитесь, уже весна |
|
01 Мар 2014 15:29
|
Ляночка08
|
согласна..Максим уже мой не хочет чтоб обнимала...
весной или осенью..летом не советуют..хотя..отлучают когда у кого получается
да какой атм минус- плюс бешенный-я ж вчера селедки наелась
патриотка
молодец
ага...вот с кумой разговаривала- в городе скарлатина по садиках... и в группе у Максима очень детки болеют сейчас..так что пока будем дома сидеть..а то точно пойдут макс на 5 дней и снова принесут
а зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки постоянные растут -но не так уже больно..по крайней мере у максима 4 постоянных вылезло- даже не пикнул..из них 2 коренных..
ну не обязательно у вас аткое же будет
поздравляю |
|
01 Мар 2014 15:33
|
Ляночка08
|
сделал как в рецепте- яйца взбила, добавила горячую воду- потом муку- она заварилась -видать вода сильно горячая была но атм написано кипяток же потом масло,кефир...кефира в 2 раза болше ушло...муки в 2 раза меньше...не жарились..не переворачивались.. поискала по других рецептах -так атм сначала яйца-кефир смешивают, потом муку и потом воду - так думаю получится...
мы тоже до года разводные каши из пачек,потом на хлопья перешли..а потом и сама стала варить...я как-то с Максимом пробовала крупу мыть-сушить -молоть да ну..лучше купить
я Максиму Хайнц покупала...он аллергик- ел безмолочные до года...а Темка на кашах Беби вырос- а с года ихние хлопья покупала |
|
01 Мар 2014 17:59
|
Стафенка
тоже гляну, пасиб , я ещё купила фруто няня одну...сегодня беби и Нестле гляну...
а мой лезет сам и целует, а до этого тож не очень, как подрос...я про старшего
а я мойву копченую
ну типа для мудрых видимо...
странно, я сторго как в рецепте и кипяток был, только с закипевшего чайника
буду тогда смотреть по обстоятельствам |
|
01 Мар 2014 18:47
|
Ляночка08
|
ну Максим с маленького ёжик))не любил мазаться..а вот Темка за двоих мазуняшка
друХ
не мой видать рецепт... я второй раз пробую заварные блины- второй раз выливаю тесто
вот завела еще раз дрожжевые блины- Кружевные которые- попробую...
|
|
01 Мар 2014 19:08
|
Стафенка
наверное, мне оч понравились, сама видела какие шикарные были, а мужчины сказали, что вкусные...я раньше пекла по типу твоих буржуйских, у меня бабушка их всю жизнь пекла...
расскажешь Мы пошли в басеейн Витю, а сами в ашан...затарюсь |
|
01 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
|
понятно..
ну вообщем напекла..ну что сказать- дрожжевые блины явно не моя тема- попробовала кусочек- не понравились..хотя вышли толстенькие,кружевные,внутри пропеченные... не буду больше экспериментировать
эх..ну вот..пошла почитала последнюю страничку с коментами к блинам- пишут что муки надо меньше добавлять по рецепту 500г а надо 350 а то тесто не растекалось-половником размазывала по сковородке..и блины не тонкие вышли....
|
|
01 Мар 2014 21:00
|
Алычка
Украина |
Смотрела Комаровского, так летом раньше не отлучали из-за опасности кишечных инфекций, сейчас это не актуально . У нас еще говорят, что нельзя в пост и "на голые деревья" , почему - незнаю ... У нас получилось на майские праздники, я выбирала момент, чтоб у мужа было несколько выходных подряд. Забрала грудь сразу, проблем никаких не было. У меня еще дней через 10 молоко налилось, а она уже и не помнила что это такое . Я в 1.4 отлучала .
зато побалдела .
Я Даше чисто так и варила, из крупы . А с Машей поумней уже была . И не очень там и дорого получается .
Бывает .
Удачи!
Я их и не пекла никогда... и чет даже и не хочется . Я сегодня дюкановские творожные пекла - вкусные , но почему-то прилипали у меня, тяжело было печь и мало из порции выходит . |
|
01 Мар 2014 23:18
|
Стафенка
я не пробовала никогда...
ну и правильно
просто я сначала посчитала, что пачка на восемь- десять раз...а то что он не только кашу будет кушать, не учла
спасибо, затарились как надо
я на них два дня смотрю, никак руки не дойдут |
|
01 Мар 2014 23:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем приветик!
Я пропала...в четверг на др были, вчера весь день готовила, сегодня покрестили Катеньку. Гости еще не все разъехались, ночевать останутся. Я уматалась...Анютка вот уснула, Катюлька сисю сосет. Завтра еще блинчиков для гостей, потом на Масленницу и всеееееее....на строгач пора!!!! Напишу как я отлучала от груди. Резко я не хотела, поэтому начала в 10 месяцев. Мы ели сисю тогда после каждого кормления и для сна. Сначала я отменила сисю после завтрака, так 10 дней, в остальное время предлагала, если захочет. Потом после обеда , еще 10 дней, потом после ужина. Остались только для сна и ночь. Потом стала днем давать молочко из бутылочки, но без сиси мы засыпали плохо. Ну так и сосали для сна. В 1,2 были у нас сопли, я конечно сисю не отнимала, ведь болеет, но из-за заложеного носа сосать было тяжело и из бутылки нравилось больше (легче чтоли). Так сама и отказалась. |
!

!
...
, мои как болеют, так у меня всегда депресняк
! Зато есть свое жилье

а зачяем в 12 лет гель при прорезывании зубов7 у них зубки постоянные растут -но не так уже больно..по крайней мере у максима 4 постоянных вылезло- даже не пикнул..из них 2 коренных..