Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 2:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у самой их только 3...это первый так тяжело рос..а вторых 2 выросли я даже не знала когда четвертого до сих пор нету
спасибочки что переживаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ой,ой...
вот на это я,видимо,и не могу решиться...я вообще очень мягкий человек и к ребенку тоже...нет,конечно,что нельзя-я запрещаю..но,если упал или плачет, на руки беру,но стараюсь не всегда,смотрю просто как сильно... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:15
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
а вообще болячки в детстве это цветочки..Вот вырастают детки,получают паспорт...и тютю. Я как получила,так записку родне-улетела к сестре.На булочках сэкономила
не представляю,если что-то такое у меня отчебучит.... сначала папу зашибу,потом дочу со всеми имеющимися ремнями в доме встречать буду ТТТ |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ой,девки у меня уже два протеза,одного нет,половина мертвые,а мудрая стала в 12 лет-честно,даже и не помню,как вылезли |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
придется
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну ты вАААще..
все, выгоняют..пошли спать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
и у меня Зато на снимке челюсти я видела его внутри,лежит поперёк,пусть себе лежит там ,миленький
ты для меня герой
бери,Ирочка.Сколько того времени отпущено нам,чтобы на ручки брать.потом бы и взяла,да не пойдет |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Так..надо пробовать... Только когда,блин??Начиталась,что в период зубов и прививок не стоит отлучать...Думаю,наверное,как потепление еще чуток.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
спокойной ночи и давай там,переворачивайся часто,теряй калории,чтобы завтра минус бешаный! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Я тоже такого мнения |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
конечно,тут даже без вопросов обязательное условие при отлучении:ребенок должен быть абсолютно здоров и ничего его не должно беспокоить. Представь,как он сейчас страдает,а ты еще и его единственное успокоение ,грудь,забрать хочешь.ни в коем случае |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
вот и гадай теперь,когда начинать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:31
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
как зубы повылезают,это самый благоприятный момент.У нас все зубы,все 20 штук,в 1г8мес вылезли.Почти в год и 10 я свернулась.А он соску сосет?тогде подожди ,когда 12 зубов вылезут,потом идет небольшой перерыв стандартно.Попробуй в это время.А тебя сильно напрягает уже кормление,да?почему хочешь сворачиваться,вы маленькие еще? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Нет,не напрягает..думаю,работать пойти осенью..а ллетом,вроде как не отучают...вот и хотелось бы,чтобы не спеша..
Нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:44
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аллусь,я тоже часто делаю "негр в пене",получается всегда
кексом делаю,без всяких кремов.Мы варенье не едим,сколько ни объясняю это свекрови,она все равно варит и банками потом нас спонсирует.Так я его теперь сразу в Негра кидаю
а еще кто-то говрил,что блины не получаются.И я не по блинам но "И первый без кома...." получаются всегда. Как-то Настины пробовала,есь блин получается одна сплошная корочка.ни одного мягкого места.Почитала отзывы,не одна я такая.Впервые столкнулась с подобным |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
отправить ребенка в сад-не есть пойти работать. Так что к зиме и займешься и потом,не отлучать летом-актуально для жаркого жаркого юга.Где опасность дизентерии и тд.У вас бывает такая жарища? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
я убежала. Горит подвал,вонища,вызвали пожарку.Я мужа разбудила,чтобы побежал смотреть,не надо ли с мужиками тушить,пока спасатели едут.всё в дыму.какой-то гад сигарету в мусоропровод кинул.когда его вообще заварят наконец!
дите скачет по квартире,ей весело.она уже в экипировке и воду набирает бегает и кричит " мама,нужно нашу Украину спасать!!!" |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 3:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ого понаписали
молодцы ,еле перечитала.....ночь уже...пойду спать..
Ирин а ты держись,не раскисай,горлышко полоскай а на счет бурундучка своего сама такая а нам всего-то10 мес только а ночи стали почему то бессонные- грешу на зубки ,а на счет финансов......их всегда мало,у нас вроде и достаток не плохой(мне сейчас 17-18 платят,муж 30-35 ) ипотека,ширь пырь и их нет и как-то уходят не понятно то аптека,то кредиты,то еда,памперсы....из одежды.....куртку купила да и все наверное ...ух теперь и я понаписала...и мы как денег нет -сразу плохо так пипеццц....держись,а грудью корми еще
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 7:05
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
только что в ОК прочитала
Мальчик смотрит оперу .."а когда мы в садике так орем-нас ругают" Отговорила мужа заводить любовницу : зачем нам дополнительные растраты?лучше я заведу любовника : лишняя копеечка в доме никогда не помешает! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 10:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
привет привет!!!! у меня долгожданный отвес -700
вчера занималась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 10:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:45
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я выпала на вчерашний вечер, а вы наболтали тут
спасибо, Светочка, за твою работу
не то слово
вкуснота.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:57
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
надо будет опробывать твои буржуйские...
главное пролечись и будет всё ок
лучше узнать сразу, что у тебя, чем запустить до , но иногда тааак неохота идти...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html] [/URL]
ндааа, и сказать нечего
видела в ОК, мне оч по душе, мужу показала, сказала, что хочу
Ирочка, держись....пройдёт это...детки...пусть это будет самое тяжелое в его и твоей жизни
да, в этом я тебя тож понимаю...когда я работала, тоже как- то не замечалось и деньги всегда были...а теперь экономить приходиться на чём-то....это у всех наверное бывает, рано или поздно...
всё наладится, просто у тебя совпало всё сразу и таак тяжко на душе...и мысли вские лезут, но главное не раскисай совсем, всё образуется
точно...а лекарства стоят обалдеть....
мне тоже иногда кажется, что у других лучше, а я не умею деньгами управлять, а потом подумаю, по по полочкам разожу и понимаю, что всё я умею и молодец
подумай, только тебе решать...масек всегда жалко |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
можно и маленьким, это по нормам за границы нельзя, главное не переусердствовать им...я тоже смутилась, когда прочла, а потом с врачом посоветовалась, она сказала, главное не каждый час мазать.... раньше он с 3 месяцев был...а потом у них в нормах что- то поменялась и стали писать с 12, хотя он такой же остался..
я его сейчас даю своему, а камистад лежит на всякий...только его не во всех аптеках продают, я в гомеопатической нашла...
читаю вас и думаю, что нас ждёт |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:14
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
мы, мамочки, все такие
ну как там, сильно погорел?
Аня а ты в ОК как зарегистрирована, или стучись ко мне Елена Чернышева( Павлуш)
Привет, болтушки! А я не всзвешивалась, вчера вечером мойву копченую ела
Мы первый раз кашку ели |
у самой их только 3...это первый так тяжело рос..а вторых 2 выросли я даже не знала когда
четвертого до сих пор нету
обязательное условие при отлучении:ребенок должен быть абсолютно здоров и ничего его не должно беспокоить. Представь,как он сейчас страдает,а ты еще и его единственное успокоение ,грудь,забрать хочешь.ни в коем случае
кексом делаю,без всяких кремов.Мы варенье не едим,сколько ни объясняю это свекрови,она все равно варит и банками потом нас спонсирует.Так я его теперь сразу в Негра кидаю
но "И первый без кома...." получаются всегда. Как-то Настины пробовала,есь блин получается одна сплошная корочка.ни одного мягкого места.Почитала отзывы,не одна я такая.Впервые столкнулась с подобным
бегает и кричит " мама,нужно нашу Украину спасать!!!"
привет привет!!!! у меня долгожданный отвес -700
[/URL]