Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Мар 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.и после первой зп,все стало так хорошо прям у нас,и за старую долг отдали и новую купили и по кафешкам через день...эх... вообщем,отдыхали,как хотели.и все жаловались,что денег нет идиоты

girl_haha Wink ну кто ж тогда знал Wink были бы тогда отложили денежк на сейчас girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
А тут еще с подругой,когда разговаривали,я,вроде,сначала,тысячу причин нашла,почему не могу работать,а она мне и глаза как-то открыла...у мня папа 1/3 работает,вполне может сидеть с ребенком,а на один день няню брать знакомую(чего я не очень хочу),а у меня график 1/2
Вообщем,не знаю...хотела начать весной отлучать...а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще...

ну да..тоже вариант..подстраивать графики..вон как Наташа с мужем...

Ирунчик89 писал(а):
а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще...

praising praising praising praising praising ох...в годимк они еще маленькие.. жалко отлучать... хотя прекрасно можно кормить утром,вечером и ночью Wink убрать дневные кормления..у вас их думаю и не так уж много Wink

01 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. ну я все на зубки списывала

-Тань,смотри,он палец прищемил!!
-А,так это все зубы!! girl_haha
Такая же фигня,вечно на них списываю))у подруги у сына как 6 вылезло,так до сих пор ни одного не прибавилось,она уж полгода на них списывает...что я только не перепробовала от зубов...последнее взяла камистад(но его лет с 12 можно использовать).мне его врач на скорой посоветовала.ну,вроде,полегче... unknown
Ляночка08 писал(а):
я дентокинд давала

Надо попробывать....

01 Мар 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
-Рань,смотри,он палец прищемил!!
-А,так это все зубы!!

girl_haha girl_haha girl_haha во-во

Ирунчик89 писал(а):
Такая же фигня,вечно на них списываю))у подруги у сына как 6 вылезло,так до сих пор ни одного не прибавилось,она уж полгода на них списывает...что я только не перепробовала от зубов...последнее взяла камистад(но его лет с 12 можно использовать).мне его врач на скорой посоветовала.ну,вроде,полегче...

praising praising praising praising как раз потом после 6 зубов в деснах коренные начинают двигаться..а они же широкие- пока поднимутся..десна болят.. unknown

Ирунчик89 писал(а):
Надо попробывать....

friends

01 Мар 2014 1:43

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
[b]Ирунчик[/b,Ир,полощи горло содой с солью с теплой водой,каждые полчаса,помогает очень хорошо good2 мне биопарокс ни о чем был,хотя его везде кормящим советуют. А бурундучок твой скорей всего от зубов мучается.У меня ночей вообще не было.Больше 20 раз за ночь вставала,каждые 10-15мин вставала,потом весь день с головой болтающейся ходила.А днем в коляске и кровати она не сидела,только мои руки.И полегчало мне только в 3 года.Такчо,крепись и надейся Drinks or Beer

01 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.И полегчало мне только в 3 года.Такчо,крепись и надейся

praising friends friends friends да и осталось ей совсем ничего- 2 года girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
думаю и не так уж много

Было только вечернее,а с этими капризами опять целый день висит...даже может покушать хорошо(мясо,овощи,фрукты) и все равно туда лезет... wacko1
Ляночка08 писал(а):
е.. жалко отлучать.

Жалко..но я вчера начиталась,что 1-1.5 самое время,потом сложнее...

01 Мар 2014 1:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
полегчало мне только в 3

Мне тоже так жена брата мужа так сказала girl_haha

01 Мар 2014 1:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
талось ей совсем ничего- 2 года

Тут смайл,бьющийся об стену girl_haha

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
я дентокинд давала- реально лекче было ребенку...

и я. На ночь толкла,рядом в ложке клала и как только просыпалась и орать,я сразу на палец и по деснам проводила и титьку давала следом.Попускало.Там есть небольшой охлаждающий и замораживающий эффект.рекомендую praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Было только вечернее,а с этими капризами опять целый день висит...даже может покушать хорошо(мясо,овощи,фрукты) и все равно туда лезет...

praising praising praising ну болеет же praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Жалко..но я вчера начиталась,что 1-1.5 самое время,потом сложнее...

unknown не знаю,не факт...я свои отлучала в районе 2 лет- нормально...Максим 3 дня плакал..Темка вообще в 1,9 сам перестал ...ну потом правда недели 2 ночами плакала...но привык...
хотя вообще да - покормить надо до 1,3-1,5 года...это программа минимум... а дальше по желанию..после 1,3 года состав молока стает схож к молозиву- в нем много всяких полезностей стает...(хотя...тоже можно поспорить- обоих считай до 2 лет кормила- а болели сильно unknown unknown unknown )

01 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Тут смайл,бьющийся об стену

girl_haha praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
и я. На ночь толкла,рядом в ложке клала и как только просыпалась и орать,я сразу на палец и по деснам проводила и титьку давала следом.Попускало.Там есть небольшой охлаждающий и замораживающий эффект.рекомендую

friends friends friends friends а мой так их жевал friends

01 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ие- пока поднимутся..десна болят

Верно...кто-то мне говорил,чем старше,тем проще... girl_haha

01 Мар 2014 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Верно...кто-то мне говорил,чем старше,тем проще...

friends ну да..особенно это уже заметно так после лет 4-5 Wink girl_haha girl_haha girl_haha когда пройдет кризис 3 лет,период истерик и т.д... когда уже сам будет одеваться- раздеваться, зубки чистить,спать спокойно girl_haha Wink
но там на горизонте встает школа girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
да и осталось ей совсем ничего- 2 года

а кому легко? girl_haha но реально,за время зубов она мне всю грудь так измучила wacko1 а потом болячки пошли...ой девочкиииии... сил нам aikido
Светик,не води в сад.ничем хорошим это не закончится.Жди май sharik

01 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а кому легко?

friends да никому unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
но реально,за время зубов она мне всю грудь так измучила а потом болячки пошли...ой девочкиииии... сил нам

praising praising praising friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,не води в сад.ничем хорошим это не закончится.Жди май

unknown а что в мае лекче будет? unknown

01 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
...я свои отлучала в районе 2 лет

и я.Сначала утреннее отменила,это вообще легко ,skj?ghjснулиь заигрались и привет.Потом днем с игрушкой уснули,она гладила пушистого тигра и прибалдела.на это еще две недели ушли.Потом вечером с игрушкой уснула,по той же схеме.Я ее.конечно,отвлекала,завлекала изо всех сил.И сама была одета по уши в несколько одежек,чтобы не пахло молоком.Она ночью проспалась очень часто.А тут весь день не ест,на ночь тоже стала забывать,стала просыпаться реже,реже,а недели через 2-3 вообще не проснулась.Так за 1,5 мес мы закруглились.Без слез и проблем с грудью у меня.Иришкин,советую good2 я у нас на форуме в темке ГВ вычитала совет этот

01 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и я.

friends

01 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
а мой так их жевал

а я попробовала на язык,почувствовала этот замораживающий эффект и на больную десну сразу мазала. Помню,моя сестра с прорезыванием зуба мудрости мучилась wacko1 и жевала резиновые игрушки для собак,и врач ей разрез делал,ващеееееее. Это как дети мучаются wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что в мае лекче будет?

по крайней мере нет ветров холодных.Не надо следить : одеть куртку,снять куртку?шарфы,шапки и тд.Тут пока последнего оденет,первый уже мокрый,и такими идут гулять. Лучше дома и здоровые,чем неделя в садике и опять болеть.ведь так и будет unknown

01 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ня.Иришкин,советую

Пасиб,Анют..вот это самое сложное у нас,как засыпать без тити?Пробовали раз...орет,ноет,визжит,падает,но не спит...один раз у папы заснул на руках под телек,но это во время болезни...
Нюшечкадушечка писал(а):
болячки пошли...ой девочкиииии... сил нам

friends praising

01 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Помню,моя сестра с прорезыванием зуба мудрости мучилась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising у меня первый мудрый как рос- я 3 дня рот открыть не могла...еду пила wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
по крайней мере нет ветров холодных.Не надо следить : одеть куртку,снять куртку?шарфы,шапки и тд.Тут пока последнего оденет,первый уже мокрый,и такими идут гулять. Лучше дома и здоровые,чем неделя в садике и опять болеть.ведь так и будет

unknown да у нас в садике даже и не гуляют сейчас..так что проблемы нету- что вспотеет... Wink то что вирусняки сейчас башку поднимут- это факт..но и если держать дома буду- они ж так и не привыкнут к этому..мальчики...а Максиму в школе пропускать -это хуже чем сейчас в саду... unknown ну вообщем подумаю еще friends friends friends
да и ходят то мои до 12...

01 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Свет,ты ссылки на статьи давала с калорийки,очень интересные girl_claping не знала про кофечай с молоком и про грушу и хурму.Если что любопытное встретишь,делись,пожалуйста Romashki я там еще в фотки до и после сходила.Здесь всё уже изучено girl_haha впечатляет girl_in_dreams

01 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...тоже можно поспорить- обоих считай

Ну вот да..у подруги сын болел один раз!!полностью на гв были до 2.5 мес.потом начала докармливать,так прродержались до 5,5 и на этом закончили...

01 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Пасиб,Анют..вот это самое сложное у нас,как засыпать без тити?Пробовали раз...орет,ноет,визжит,падает,но не спит...один раз у папы заснул на руках под телек,но это во время болезни...

praising praising praising ну это надо решиться что все- отучаю- и не давать и терпеть- у меня первый день когда вечером грудь не дала- Максим 15 минут кричал.потом уснул..на второй день 10 мин..на третий 5..а на четвертый день лег и даже не вспомнил что он грудь сосал girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,ты ссылки на статьи давала с калорийки,очень интересные не знала про кофечай с молоком и про грушу и хурму.Если что любопытное встретишь,делись,пожалуйста я там еще в фотки до и после сходила.Здесь всё уже изучено впечатляет

friends friends friends friends да я сама там давно не была..вот пару дней бродила..буду приносить ага.. friends

01 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну вот да..у подруги сын болел один раз!!полностью на гв были до 2.5 мес.потом начала докармливать,так прродержались до 5,5 и на этом закончили...

единственное могу сказать что вот с Темкой- пока до 6 мес был только на ГВ- не хватал так - Максим то болел...а как ввела прикорм- начал от Максима хватать... Максим тоже впервые заболел в 8 мес -обструктивным бронхитом сразу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на ровном месте wacko1 wacko1 wacko1 даже в больнице лежали...

01 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
,как засыпать без тити

попробуй,как я написала.начни с утреннего кормления,которое после сна,а не перед.Постепенно будет увеличиваться время бодрствования без груди.Не будет так зависим.У меня на каждую отмену 1,5-2нед уходило.Да,это не сворачивание за 3 дня.Зато без слез и проблем с грудью good2
Ляночка08 писал(а):
у меня первый мудрый как рос-

не пугай меня,я до сих пор не со всеми зубами mamba
Ляночка08 писал(а):
но и если держать дома буду- они ж так и не привыкнут к этому..мальчики...а Максиму в школе пропускать -это хуже чем сейчас в саду... ну вообщем подумаю еще

а и не факт.С возрастом дети сильнее,иммунитет сильнее.Я в садик ходила с 4 до 7,болела каждый раз до больницы.Пошла в школу и там болела капитально,только к 14ти годам попустило.Потом и хотела прогулять,так и дышала в халате в мороз и снег ели,нихрена-как огурец наутро здоровый и сильный girl_haha дай себе передышку,потуси с ними дома praising я не категорично говорю.тебя жалею и обнимаю friends

Наверх