Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 1:40
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да..тоже вариант..подстраивать графики..вон как Наташа с мужем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:41
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
-Тань,смотри,он палец прищемил!! -А,так это все зубы!! ![]() Такая же фигня,вечно на них списываю))у подруги у сына как 6 вылезло,так до сих пор ни одного не прибавилось,она уж полгода на них списывает...что я только не перепробовала от зубов...последнее взяла камистад(но его лет с 12 можно использовать).мне его врач на скорой посоветовала.ну,вроде,полегче... ![]()
Надо попробывать.... |
||||||
01 Мар 2014 1:42
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
[b]Ирунчик[/b,Ир,полощи горло содой с солью с теплой водой,каждые полчаса,помогает очень хорошо
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:44
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:44
|
Ирунчик89
|||||
Было только вечернее,а с этими капризами опять целый день висит...даже может покушать хорошо(мясо,овощи,фрукты) и все равно туда лезет... ![]()
Жалко..но я вчера начиталась,что 1-1.5 самое время,потом сложнее... |
||||||
01 Мар 2014 1:45
|
Ирунчик89
|||||
Мне тоже так жена брата мужа так сказала ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:46
|
Ирунчик89
|||||
Тут смайл,бьющийся об стену ![]() |
||||||
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
и я. На ночь толкла,рядом в ложке клала и как только просыпалась и орать,я сразу на палец и по деснам проводила и титьку давала следом.Попускало.Там есть небольшой охлаждающий и замораживающий эффект.рекомендую ![]() |
||||||
|
Ляночка08
|
|||||
![]() хотя вообще да - покормить надо до 1,3-1,5 года...это программа минимум... а дальше по желанию..после 1,3 года состав молока стает схож к молозиву- в нем много всяких полезностей стает...(хотя...тоже можно поспорить- обоих считай до 2 лет кормила- а болели сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:47
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:47
|
Ирунчик89
|||||
Верно...кто-то мне говорил,чем старше,тем проще... ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:49
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но там на горизонте встает школа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:50
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а кому легко? ![]() ![]() ![]() Светик,не води в сад.ничем хорошим это не закончится.Жди май ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:52
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
и я.Сначала утреннее отменила,это вообще легко ,skj?ghjснулиь заигрались и привет.Потом днем с игрушкой уснули,она гладила пушистого тигра и прибалдела.на это еще две недели ушли.Потом вечером с игрушкой уснула,по той же схеме.Я ее.конечно,отвлекала,завлекала изо всех сил.И сама была одета по уши в несколько одежек,чтобы не пахло молоком.Она ночью проспалась очень часто.А тут весь день не ест,на ночь тоже стала забывать,стала просыпаться реже,реже,а недели через 2-3 вообще не проснулась.Так за 1,5 мес мы закруглились.Без слез и проблем с грудью у меня.Иришкин,советую ![]() |
||||||
01 Мар 2014 1:57
|
Ляночка08
|
|||||
![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а я попробовала на язык,почувствовала этот замораживающий эффект и на больную десну сразу мазала. Помню,моя сестра с прорезыванием зуба мудрости мучилась ![]() ![]()
по крайней мере нет ветров холодных.Не надо следить : одеть куртку,снять куртку?шарфы,шапки и тд.Тут пока последнего оденет,первый уже мокрый,и такими идут гулять. Лучше дома и здоровые,чем неделя в садике и опять болеть.ведь так и будет ![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:02
|
Ирунчик89
|||||
Пасиб,Анют..вот это самое сложное у нас,как засыпать без тити?Пробовали раз...орет,ноет,визжит,падает,но не спит...один раз у папы заснул на руках под телек,но это во время болезни...
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:04
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и ходят то мои до 12... |
||||||
01 Мар 2014 2:04
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Свет,ты ссылки на статьи давала с калорийки,очень интересные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:06
|
Ирунчик89
|||||
Ну вот да..у подруги сын болел один раз!!полностью на гв были до 2.5 мес.потом начала докармливать,так прродержались до 5,5 и на этом закончили... |
||||||
01 Мар 2014 2:06
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:07
|
Ляночка08
|
|||||
единственное могу сказать что вот с Темкой- пока до 6 мес был только на ГВ- не хватал так - Максим то болел...а как ввела прикорм- начал от Максима хватать... Максим тоже впервые заболел в 8 мес -обструктивным бронхитом сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2014 2:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
попробуй,как я написала.начни с утреннего кормления,которое после сна,а не перед.Постепенно будет увеличиваться время бодрствования без груди.Не будет так зависим.У меня на каждую отмену 1,5-2нед уходило.Да,это не сворачивание за 3 дня.Зато без слез и проблем с грудью ![]()
не пугай меня,я до сих пор не со всеми зубами ![]()
а и не факт.С возрастом дети сильнее,иммунитет сильнее.Я в садик ходила с 4 до 7,болела каждый раз до больницы.Пошла в школу и там болела капитально,только к 14ти годам попустило.Потом и хотела прогулять,так и дышала в халате в мороз и снег ели,нихрена-как огурец наутро здоровый и сильный ![]() ![]() ![]() |