Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

28 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
ага мне тоже оч понра....

friends friends friends из всех блинов чято я пекла на этой неделе (ну кроме моих Буржуйских) эти самые лучшие good2 good2 good2

Лиаза писал(а):
незнаю ,грешу на зубы....

praising praising praising

Лиаза писал(а):
нужно попробывать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
В общем, анализы сдала. Была на УЗИ - желчный моя проблема wacko1 wacko1 wacko1 . И песочек есть в почках сказали unknown . Жду результаты анализов и опять к врачу wacko1 .
unadya писал(а):
так мы вот недавно же в больнице лежали,анализы все сдавали там - все нормально

unknown
INNULA писал(а):
Добрый день девочки! Настя моя заболела.

Выздоравливайте Romashki !
Натка..-- писал(а):
Яны темпер. опять

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
приветик,девочки. вот табличка

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а я 3,2 насчитала или ты неправильно сдалась? ну в любом случае молодец- передовик у нас

Все правильно, но ты от начала марафона, а я за 2 месяца посчитала Wink .
Ляночка08 писал(а):
ну и как всегда- блины

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

28 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Была на УЗИ - желчный моя проблема . И песочек есть в почках сказали . Жду результаты анализов и опять к врачу

praising praising praising praising praising praising ясненько- а ты так долго ждала praising praising уже была бы пролечилась и забыла praising

Алычка писал(а):
Все правильно, но ты от начала марафона, а я за 2 месяца посчитала

Embarassed Embarassed Embarassed ааа,ясно good2 good2 good2 good2

28 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясненько- а ты так долго ждала уже была бы пролечилась и забыла

Ну да Embarassed unknown ... но вот такой вот страх идти к врачу unknown ... ничего поделать с собой не могу unknown ...

28 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну да ... но вот такой вот страх идти к врачу ... ничего поделать с собой не могу

praising praising praising praising praising praising

28 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мне в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты

Ух ты, классно, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping !
Не за бесплатно, надеюсь Embarassed ?

Кстати, девочки, вчера вечером по-быстрому испекла такой кексик: http://forum.say7.info/topic9894.html , варенье клубничное пропадало Embarassed , а также пристроила остатки кефира и сметаны Wink . Пекла в мульте, получился большой! Сегодня половину съели, упругий и не сухой бисквит - мне понравился good2 ! Из второй половины сварганила тортик типа Панчо good ! Про вкус тортика потом напишу girl_haha .

28 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты, классно, поздравляю !
Не за бесплатно, надеюсь

спасибо! ага..говорит и гонорар будет... но мне кажется небольшой- но и это было бы здорово Yahoo!

Алычка писал(а):
Кстати, девочки, вчера вечером по-быстрому испекла такой кексик: http://forum.say7.info/topic9894.html , варенье клубничное пропадало

good2 возьму в закладки Wink

28 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ага..говорит и гонорар будет... но мне кажется небольшой- но и это было бы здорово

good2 good2 good2

Девочки из России, кто спрашивал, что у нас тут НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, вот нашла, почитайте как все было: http://tastydiet.livejournal.com/99892.html . И это правда.

28 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки как вам вариант подарка?
Фото

Алычка писал(а):
Девочки из России, кто спрашивал, что у нас тут НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, вот нашла, почитайте как все было: http://tastydiet.livejournal.com/99892.html . И это правда.

пойду и я почитаю - я ее ЖЖ читаю вообще-то...но честно- тег политики пропустила Embarassed

28 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
урнала кулинарного-предлагает публиковать

good good good good good good

28 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Оооо, классный подарок girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
пойду и я почитаю - я ее ЖЖ читаю вообще-то...но честно- тег политики пропустила

Я иногда тоже читаю с твоей подачи Wink friends .

28 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Оооо, классный подарок

girl_haha girl_haha правда? friends

Алычка писал(а):
Я иногда тоже читаю с твоей подачи

friends friends friends

28 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

мнееееее,дайте мне такой подарок!!! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
честно- тег политики пропустила

зря.она уже позакрывала все посты,странно,что этот открыла опять.Почитай каменты,интересно,как меняется в голове у человека
в ее первых постах было "ну да,ну убили вахтера,ну жалко...но толпа-то разъяренная была!",это который не мент,не беркут и сплошные не.не повезло мужику просто на работу в тот день выйти.взяли и забили.И эту смерть она вот так просто объясняет.Зато когда птиц прибитых в Межигорье увидели,то тут ее эпитеты были "это за гранью....".Потом она писала,как проклянает до 7го поколения....потом ей указали,как сильно ее уже заносит,и стала Соня писать устало раздраженно "ну сколько можно,ну извинилась же..".Я,честно говоря,всё порываюсь написать туда,жж у меня нет,но там с любого можно.Только проснусь,думаю,напишу-она уже закрыла пост. А люди туда в каменты заходят очень интересные.Пч тема блога была не политическая,а про пирожки,наверн

01 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ой,девочки...то ли у меня весенняя депрессия,то ли то,что ребенок болеет...вообщем,настроение жуть....еще переживаю с этой корью..
А еще опять сегодня горло заболело...оппилась уже молока,чая с медом,надеюсь,пронесет...
Еще не понимаю,что с ребенком моим...Как начались постоянные капризы до болезни,так и не прекращаются..мне кажется,он даже в болезнь себя лучше вел...Спит плохо,но последние три дня очень часто,что для него несвойственно...Вот сегодня 2.5 часа проспал на улице,пришли в 18.00 домой,обычно,когда просыпается-улыбается,а тут заревел..И весь вечер ныл,глаза тер...сейчас уже в 21.30 вырубился,весь вечер с рук не слазит...такая реакция у нас была на зубы последний раз,но я уже не знаю,на что думать..очень устала...
И как-то у нас очень интересно получилось...ну зубы как-то у нас парами вылазили,а тут значит полез верхний правый резец,за ним,нижний,потом верхний левый и все..тишина уже две недели...ну странно...может,он там прорезаться не может??
Ой понаписала-то... wacko1
Девочки,чем пролечиться,чтоб мелкого опять не заразить??
А вообще,я очень редко болею и обычно без температуры,на улице очень тепло одета,несмотря на плюс на улице,ну вот где я опять подхватила чего??неде назад болела...

01 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
едлагает публиковать мои рецепты

Классно,Светуль!!Поздравляю!!! Rose Rose
Алычка писал(а):
В общем, анализы сдала. Была на УЗИ - желчный моя проблема . И песочек есть в почках сказали

Тоже все пороверится хочу...
Ляночка08 писал(а):
как вам вариант

wacko1 я б не отказалась)))

01 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мнееееее,дайте мне такой подарок!!!

Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
зря.она уже позакрывала все посты,странно,что этот открыла опять

я все видела- но не читала Embarassed unknown я ж в ЖЖ ее в друзья добавила- она в ленте у меня высвечивается...

Нюшечкадушечка писал(а):
Пч тема блога была не политическая,а про пирожки,наверн

да,про здоровое питание..она пишет..свой взгляд good2

Нюшечкадушечка писал(а):
интересно,как меняется в голове у человека

good2 гляну ..я уже читала пару последних..первые не читала...

Ирунчик89 писал(а):
Ой,девочки...то ли у меня весенняя депрессия,то ли то,что ребенок болеет...вообщем,настроение жуть....еще переживаю с этой корью..

wacko1 praising praising praising обычное состояние мамы у которой болеет ребенок praising praising praising praising пройдет Wink girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
А еще опять сегодня горло заболело...оппилась уже молока,чая с медом,надеюсь,пронесет...

praising praising praising praising лечись ..биопарокс может попшикай

Ирунчик89 писал(а):
Еще не понимаю,что с ребенком моим..

praising praising кризис 1 года жизни Wink ну и плюс боленн еще же не совсем здоров -тяжело ему,сказать не может..вот и капризит praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Классно,Светуль!!Поздравляю!!!

friends friends friends

01 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А еще вам пожалуюсь...
Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку.. wacko1 Как то тяжко стали...Просто как-то не привыкли отказываться от некоторых вещей...раньше было плохое настроениие,пошла себе купила че-нидь и хорошо так...А сейчас,в связи с тем,что похудела и одеть-то толком нечего и думать приходится за каждую вещь...даже после рождения ребенка и до квартиры таких проблем не было...
Думала уже о выходе на работу осенью,но очень жалко масю...хоть и дома надоело сидеть очень..вообщем,девочки,поддержите что ли..че-то я совсем расклеилась..

01 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кризис 1 года жизни

Тоже на это думаю..у меня у подруги сыну 1,2.так начиная с 11 месяцев он стал неуправляемым,капризил,спал очень плохо,вообщем,почти как у нас..а они еще и не на гв,вообщем,мне ее жалко оч было,а мой такой прекрасный ребенок в тот момент был...у них более менее стало только 2 нед.назад.
Ляночка08 писал(а):
бычное состояние мамы

friends

01 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку.. Как то тяжко стали...Просто как-то не привыкли отказываться от некоторых вещей...раньше было плохое настроениие,пошла себе купила че-нидь и хорошо так...А сейчас,в связи с тем,что похудела и одеть-то толком нечего и думать приходится за каждую вещь...даже после рождения ребенка и до квартиры таких проблем не было...
Думала уже о выходе на работу осенью,но очень жалко масю...хоть и дома надоело сидеть очень..вообщем,девочки,поддержите что ли..че-то я совсем расклеилась..

praising praising praising ну ,Ириш,держись -зато квартира своя Wink придется чуток поэкономить praising praising praising praising praising

я тебя понимаю -у нас муж только работает, я дома ,2 деток...а когда болеют-считай работает только на аптеку wacko1 wacko1 потому что двое..лекарства нужны специальные-не очень дешевые... особенно Максиму.. таблетки для контроля астмы пьют оба сейчас- упаковка 28 таблеток стоит 200 грн - надо 2 -каждому- 400 грн в месяц - 1443,99рублей- а пить надо минимум 3 месяца...и это только 1 лекарство...
вот муж месяц дома сидел- то болел, то работы нету- у него больше сезонная- использовали почти все что на карточках накопили, и родители уже подкидывали пару раз денежку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 осенью я как-=то больше себе и по диете покушать могла купить -а сейчас приходиться экономить..паршивое состояние wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у меня уже сахзамы и отруби заканчиваются..даже не знаю как мужа просить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот хотела с айхерб заказать стевию- вообще не было за что wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вообщем вечная тема...
я уже не говорю про одежду... хорошо что у меня одежда идет от веса 70 кг и дальше по нарастающей- так что я сейчас просто начинаю доставать то что осенью мало было Wink а обновки и не помню когда покупала..куртку весеннюю в прошлом году и 2 года назад платье на свадьбу брата..ну белье разве что покупаю новое периодически))) Wink так что у тебя не все еще плохо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

вот..как бы тоже нажаловалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вообще у нас все хорошо girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

вот хочу парней со вторника в садик отправлять-муж ругается- пускай дома сидят еще- дайте говорит мне хоть денег заработать немного..а то заболеют- снова все в аптеку уйдет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Тоже на это думаю..у меня у подруги сыну 1,2.так начиная с 11 месяцев он стал неуправляемым,капризил,спал очень плохо,вообщем,почти как у нас..а они еще и не на гв,вообщем,мне ее жалко оч было,а мой такой прекрасный ребенок в тот момент был...у них более менее стало только 2 нед.назад.

praising praising praising praising у меня оба в районе года капризулили, спали из рук вон плохо...я как зомби ходила..это проходит girl_haha girl_haha girl_haha Wink

01 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что у тебя не все

Вот у нас друзья живут на такую же зп,как и мы( у нее муж тоже мент),ну и пособия у нас одинаковые...Но у них только квартплата(3000)-своя квартира...и все же побольше могут себе позволить...у менЯ раньше всегда были заначки,а сейчас все подчистила...раньше до зп всегда деньги были,а сейчас ваще нет....
Ляночка08 писал(а):
аботает, я дома ,2 деток

Ой,Светик...Вообще ты-умница...Это ж так тяжело...

01 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
али из рук вон плохо..

Ты понимаешь...он спит какими-то урывками...может,зареветь во сне,дернуться...так сегодня всю ночь...Сейчас вот тоже вошкается...

01 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.и все же побольше могут себе позволить...

Wink ну у всех же не будет одинаково абослютно Wink

Ирунчик89 писал(а):
Я раньше всегда были заначки,а сейчас все подчистила...раньше до зп всегда деньги были,а сейчас ваще нет....

praising praising praising praising praising поетрпи..выплатите ипотеку, выйдешь на работу- будет проще -это временное явление

Ирунчик89 писал(а):
Ой,Светик...Вообще ты-умница...Это ж так тяжело...

unknown приходится,куда деваться friends на работу тоже сейчас не смогу выйти..так что выкручиваемся friends

01 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Ты понимаешь...он спит какими-то урывками...может,зареветь во сне,дернуться...так сегодня всю ночь...Сейчас вот тоже вошкается...

praising praising praising понимаю..тоже так было... ну я все на зубки списывала unknown или может еще животик болеть unknown ты ничгео не даешь? я дентокинд давала- реально лекче было ребенку...

01 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поетрпи..выплатите ипотеку, выйдешь на работу

Ну у нас была ситуация,когда меня "ушли" с работы неожиданно очень...а мы как раз долг на машину взяли...вот это,конечно,тяжко было..у мужа была зп 23 т.р.,11-платили за квартиру...плюс я начала искать работу в Москве-а это же и на дорогу надо денег...вообщем,зато нашла хорошее место...и после первой зп,все стало так хорошо прям у нас,и за старую долг отдали и новую купили и по кафешкам через день...эх... wacko1 вообщем,отдыхали,как хотели.и все жаловались,что денег нет girl_haha идиоты girl_haha
А тут еще с подругой,когда разговаривали,я,вроде,сначала,тысячу причин нашла,почему не могу работать,а она мне и глаза как-то открыла...у мня папа 1/3 работает,вполне может сидеть с ребенком,а на один день няню брать знакомую(чего я не очень хочу),а у меня график 1/2
Вообщем,не знаю...хотела начать весной отлучать...а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще...

Наверх