Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
В общем, анализы сдала. Была на УЗИ - желчный моя проблема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Выздоравливайте ![]()
![]() ![]() ![]()
Все правильно, но ты от начала марафона, а я за 2 месяца посчитала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мне в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ух ты, классно, поздравляю ![]() ![]() ![]() Не за бесплатно, надеюсь ![]() Кстати, девочки, вчера вечером по-быстрому испекла такой кексик: http://forum.say7.info/topic9894.html , варенье клубничное пропадало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! ага..говорит и гонорар будет... но мне кажется небольшой- но и это было бы здорово ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки из России, кто спрашивал, что у нас тут НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, вот нашла, почитайте как все было: http://tastydiet.livejournal.com/99892.html . И это правда. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки как вам вариант подарка?
пойду и я почитаю - я ее ЖЖ читаю вообще-то...но честно- тег политики пропустила ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Оооо, классный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я иногда тоже читаю с твоей подачи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
мнееееее,дайте мне такой подарок!!! ![]() ![]()
зря.она уже позакрывала все посты,странно,что этот открыла опять.Почитай каменты,интересно,как меняется в голове у человека в ее первых постах было "ну да,ну убили вахтера,ну жалко...но толпа-то разъяренная была!",это который не мент,не беркут и сплошные не.не повезло мужику просто на работу в тот день выйти.взяли и забили.И эту смерть она вот так просто объясняет.Зато когда птиц прибитых в Межигорье увидели,то тут ее эпитеты были "это за гранью....".Потом она писала,как проклянает до 7го поколения....потом ей указали,как сильно ее уже заносит,и стала Соня писать устало раздраженно "ну сколько можно,ну извинилась же..".Я,честно говоря,всё порываюсь написать туда,жж у меня нет,но там с любого можно.Только проснусь,думаю,напишу-она уже закрыла пост. А люди туда в каменты заходят очень интересные.Пч тема блога была не политическая,а про пирожки,наверн |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:32
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ой,девочки...то ли у меня весенняя депрессия,то ли то,что ребенок болеет...вообщем,настроение жуть....еще переживаю с этой корью..
А еще опять сегодня горло заболело...оппилась уже молока,чая с медом,надеюсь,пронесет... Еще не понимаю,что с ребенком моим...Как начались постоянные капризы до болезни,так и не прекращаются..мне кажется,он даже в болезнь себя лучше вел...Спит плохо,но последние три дня очень часто,что для него несвойственно...Вот сегодня 2.5 часа проспал на улице,пришли в 18.00 домой,обычно,когда просыпается-улыбается,а тут заревел..И весь вечер ныл,глаза тер...сейчас уже в 21.30 вырубился,весь вечер с рук не слазит...такая реакция у нас была на зубы последний раз,но я уже не знаю,на что думать..очень устала... И как-то у нас очень интересно получилось...ну зубы как-то у нас парами вылазили,а тут значит полез верхний правый резец,за ним,нижний,потом верхний левый и все..тишина уже две недели...ну странно...может,он там прорезаться не может?? Ой понаписала-то... ![]() Девочки,чем пролечиться,чтоб мелкого опять не заразить?? А вообще,я очень редко болею и обычно без температуры,на улице очень тепло одета,несмотря на плюс на улице,ну вот где я опять подхватила чего??неде назад болела... |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Классно,Светуль!!Поздравляю!!! ![]() ![]()
Тоже все пороверится хочу...
![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я все видела- но не читала ![]() ![]()
да,про здоровое питание..она пишет..свой взгляд ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А еще вам пожалуюсь...
Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку.. ![]() Думала уже о выходе на работу осенью,но очень жалко масю...хоть и дома надоело сидеть очень..вообщем,девочки,поддержите что ли..че-то я совсем расклеилась.. |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Тоже на это думаю..у меня у подруги сыну 1,2.так начиная с 11 месяцев он стал неуправляемым,капризил,спал очень плохо,вообщем,почти как у нас..а они еще и не на гв,вообщем,мне ее жалко оч было,а мой такой прекрасный ребенок в тот момент был...у них более менее стало только 2 нед.назад.
![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя понимаю -у нас муж только работает, я дома ,2 деток...а когда болеют-считай работает только на аптеку ![]() ![]() вот муж месяц дома сидел- то болел, то работы нету- у него больше сезонная- использовали почти все что на карточках накопили, и родители уже подкидывали пару раз денежку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже не говорю про одежду... хорошо что у меня одежда идет от веса 70 кг и дальше по нарастающей- так что я сейчас просто начинаю доставать то что осенью мало было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот..как бы тоже нажаловалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хочу парней со вторника в садик отправлять-муж ругается- пускай дома сидят еще- дайте говорит мне хоть денег заработать немного..а то заболеют- снова все в аптеку уйдет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Вот у нас друзья живут на такую же зп,как и мы( у нее муж тоже мент),ну и пособия у нас одинаковые...Но у них только квартплата(3000)-своя квартира...и все же побольше могут себе позволить...у менЯ раньше всегда были заначки,а сейчас все подчистила...раньше до зп всегда деньги были,а сейчас ваще нет....
Ой,Светик...Вообще ты-умница...Это ж так тяжело... |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ты понимаешь...он спит какими-то урывками...может,зареветь во сне,дернуться...так сегодня всю ночь...Сейчас вот тоже вошкается... |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ну у нас была ситуация,когда меня "ушли" с работы неожиданно очень...а мы как раз долг на машину взяли...вот это,конечно,тяжко было..у мужа была зп 23 т.р.,11-платили за квартиру...плюс я начала искать работу в Москве-а это же и на дорогу надо денег...вообщем,зато нашла хорошее место...и после первой зп,все стало так хорошо прям у нас,и за старую долг отдали и новую купили и по кафешкам через день...эх... ![]() ![]() ![]() А тут еще с подругой,когда разговаривали,я,вроде,сначала,тысячу причин нашла,почему не могу работать,а она мне и глаза как-то открыла...у мня папа 1/3 работает,вполне может сидеть с ребенком,а на один день няню брать знакомую(чего я не очень хочу),а у меня график 1/2 Вообщем,не знаю...хотела начать весной отлучать...а сейчас понимаю,что ни я ни он не готовы еще... |