Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 23:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||||
|
Стафенка с прикормом вас! Хорошего вам аппетита!
Я Анютке брала Хайнц безмолочные и без всяких добавок. Когда привыкли, стала по чайной ложке воду на молоко коровье менять. А так впринципе долго на воде прям ели, ей нравилось. В 9 мес. уже хлопья Нордик стали есть. |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
спасибо..и спасибо за совет |
|
02 Мар 2014 0:14
|
Ляночка08
|
ага,я еще слышала что отлучать надо в месяцы в которых есть буква Р -по русски выходит с мая до августа нельзя... ну или так- отлучать можно в период от первый заморозков осенью до последних заморозков весной...в принципе тот приблизительно период что и с буквой Р ну чуток уже диапазон...а еще сылшала- пока дереваья цветут весной надо- позже уже не желательно вот сколько примет
и не говори..плюсанула на кило и плюс еде дела пришли сегодня..зависнут вообщем видать и не будет отвеса в эту неделю
и не пеки...на молоке вкуснее
от Иры Дайверс? они у меня раз получились отменно а потом прилипали, не переворачивались... и на крахмале не получается..сделай те чисто на отрубях я давала сылку- много из порции выходит- у меня 20 штук получилось если по Дюкану- то это на 2 дня-по 10 блинов на день
как по мне и не стоит
да сразу сколько вам ее надо- пока доведешь обьем до 100 г в день... вообщем не сильно то и дорого выходит..а потом разные каши введешь- одну кашу максимум 2 раза в неделю кушать будете
с крестинами вас!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-538836999.html] [/URL] |
|
02 Мар 2014 0:41
|
Ляночка08
|
|
Кстати,Алла, ты про ссылки спрашивала- это я на днях давала..но сейчас и не повторю
-уже и не помню что давал))это я по сайту Калорийка как-то бродила) |
|
02 Мар 2014 0:46
|
Алычка
Украина |
|
ЯгодкаИришка, с Крестинами вас!!!
Там столько полных порций, еще не факт что он столько съест . Так что на больше там хватает пачки .
Я чуть масла добавила, не помогло ... приловчится надо к ним, но вкусные, я люблю творожную выпечку .
Ага, попробую как-нибудь.
А, ну и ладно... |
|
02 Мар 2014 0:50
|
Ляночка08
|
|
Ну вот еще почитайте:
http://kaloriyka.ru/blog/message/144781eb36bhrqlbojp#cut Идёт неделя за неделей, Мы смотрим в зеркало и ( АХ ! ): Январь - на оливье "худели", Февраль - "худеем" на блинах! |
|
02 Мар 2014 0:50
|
Ляночка08
|
понятно
вон ссылку еще одну дала-наглядненько так |
|
02 Мар 2014 0:58
|
Ляночка08
|
|
ну и еще про размер порции http://kaloriyka.ru/blog/message/13e8a4dbf0eskfifedp#cut
http://kaloriyka.ru/blog/message/13d87ab22d8ncmduowv#cut http://kaloriyka.ru/blog/message/13d1b443149fyqrtujo http://kaloriyka.ru/blog/message/13d10ff8c51xidyqzfu#cut http://kaloriyka.ru/blog/message/13cbf610039qccwrulo про ПМС (и как бороться с ЖОРОЙ) http://kaloriyka.ru/blog/message/138ccc1b74bkgcqvspj#cut |
|
02 Мар 2014 1:04
|
Алычка
Украина |
Спасибо ! |
|
02 Мар 2014 1:19
|
Ляночка08
|
|
а еще про плато
http://kaloriyka.ru/blog/message/130e8f73dd1pcygcbhb#cutтам в коментах - и пендели имеются |
|
02 Мар 2014 2:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
а тогда понятно-хайнц мне нравится
2 раза в день даю
поздравляюю!!! |
|
02 Мар 2014 2:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
спасибо почитала Я на завтрак нажарила блинчики ,сегодня ездили в соседний город(по -больше чем наш) купили старшему сынуле куртку и джинсы....по торговым центрам походили-люблю это дело а муж все подгонял а там и выставки в честь праздника разные ,но все равно приехали-отпрыгала свое и обруч покрутила-гордая и уставшая |
|
02 Мар 2014 2:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
Мы сеодня все-таки отметили др)) Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи
это где ж ты работала,что тебе столько платят,если не секрет??Просто по этим новым правилам,мы получаем 30% от зп..И,конечно,пособия маленькие стали..
на меня,конечно,подруга уже волком смотрит..оворит,как хорошо,что я это дело в 6 мес.закончила..Долго сегодня на эту тему болтали,конечно...
я после пира сегодняшнего тоже сгоняять долго буду привес
я тоже так думаю))Не все ж в малине жить |
|
02 Мар 2014 2:53
|
Ирунчик89
Аллусь,в том то и дело,что,вроде,настроилась..А на деле как-то не так пошло..
у меня работа суточная
асиб,Натусь!!
налоговый вычет?На это изначально расчитывали))Ага,отдали нужному чел-ку 3 т.р.,сказал через 4 мес.деньги на счет поступят ну мы с них долг отдадим,кот.на перевоначалку брали
я вот тоже в мае хочу,как муж в отпуск выйдет.. а то у него не бывает несколько выходных подряд |
|
02 Мар 2014 2:57
|
Ирунчик89
мы в 10 тоже начали нордик есть))
|
|
02 Мар 2014 2:59
|
Стафенка
40%
вот вот...и на твоей улице камаз с пряниками перевернётся
ок, пасиб
буду знать..
умница |
|
02 Мар 2014 3:00
|
Стафенка
буду знать |
|
02 Мар 2014 3:09
|
Ирунчик89
ну х.з.,короче))
|
|
02 Мар 2014 6:20
|
Нюшечкадушечка
|
|
какие ж азиаты извращенцы.вот что только ни придумают!
как вам офисная подушка? хотя если приглядеться,надо эту подушку в роддоме на выписке каждой мамашке сразу дарить.Так иногда об стол убиться хочется! Девочки привет!потушили вчера пожар до приезда машины,кручи
тогда вообще не забивай себе голову отлучениями. Ты его в садик собираешься или кто дома сидеть будет?там же сначала на пару часов,потом постоянно болеет.Первый год садика мама всегда дома,пч день в саду и 10 дома.Зато поможешь ему с грудью пережить все зубы
счастье,что не ночью это случилось,а в 23.Вонища была,я все окна открывала нараспашку и во рту ощущение было,как будто мусоропровод облизала,фу.Могли бы угореть от токсинов,муж сказал-запросто.И это мы на 3м этаже,а кто на первом?ваще
см выше
Ленок,я там чисто для вида.Раз в полгода захожу,читаю и всё.Сейчас каждый день бываю из-за событий,все спрашивают,волнуются.Сейчас стукну к тебе,ты не пугайся.Я на титульном листе красивая и худая,это я до бер,фотку и лень менять,даже не пойму,где это делать.Да и нет у меня так чтоб одна и нравлюсь себе,везде или нет меня,или с дитем.а с ней я не хочу |
|
02 Мар 2014 6:55
|
Нюшечкадушечка
|
поздравляю тебя тоооже будь главным цветочком в жизни мужа !хотя ему грех жаловаться,цветник в доме собрал
ой,где-то там давала Светик.Я тебе удивившие факты скажу.Чайкофе с молоком категорически нельзя,там какая-то реакция наступает,соединения всякие,что опадают песком в почках.А про грушу:там много тяжелоперевариеваемых волокон,про нее поговорка "Груша утром-яд,а вечером-роза",тип утром нельзя сильно раздражать стенки сосудов.С хурмой та же история.нам поэтому доктор сказал хлеб с отрубями не давать дитю,что отруби не перевариваются и шкрябают кишки повезде
вот и нас в этот раз накрыло до крыши.всё в таком дымище было,как вышла.Я перепугалась,что чья-то квартира.ттт
очень хороший иммунолог рекомендовал Rimedia.У них самый хороший состав и обработка.Я давала гречневую и рисовую,кукурузная там хрень полная,кукурузная самая понравившаяся это Хайнс без молока,соли и тд,прям красивая кашка.Но Римедиа и одна из самых дорогих.Потом еще Humana ели,но они тоже не очень дешевые.Скажу честно,я слегка завидовала девочкам,у кого дети Беби уплетали но наша отказалась есть. Вот пока каши ели покупные,самое мое безденежное время было.Нам еще пришлось покупать смеси из козьего молока/аллергичный ребенок/,они в три,почти в 4 даже раза дороже обычных смесей,наш папа работал исключительно на детский стол.А молоко ввела только сейчас,почти в 4 года
Наташик,сил тебе и выздоравлявайте
эта закупка - бабка надвое сказала. Как-то они шоколад тестировали сто лет назад.Коркунов вылетел сразу,зато Альпенголд,который даже не ломается,а рвется,в призерах был.Я первому каналу не верю все 24 часа
а я завтра буду,свекровь передала хотела Аня к среде похудеть
во.молодец пожилая женщина тебя одобряет
такое слово интересное,лааасковое,впервые слышу моя ребенка прознала,что фигу нам,а не региональный русский-второй день вынуждает читать потешки на украинском,маман языку учит как тяжело кооперировать глаз со ртом "и" как "ы" произносить
я пару раз травилась магазинной молочкой.Поэтому не даю булке моей ничего необработанного термически,боюсь.Я творог делаю сама,грею на малюсеньком огне.Да и растижопа эти ваши кремчики .Я ж не ты,наверну так наверну
и не моя.И на кефире не моя.только оладушки
Поздравляю,Иришка |
|
02 Мар 2014 7:06
|
Нюшечкадушечка
|
там написано,что телятину нельзя-садит печень.А мы практически только ее едим
молодец каждый день на меня обруч смотрит,а я ему подмигиваю и обещаю завтра потрогать.Завтра точно покручу!
уря!вещи дело наживное,а квартиру вовремя успеть свою приобрести,это ого ого!и депра твоя пройдет скоро-на дворе веснааааа
ты скажи,в наше время нормы ГТО повысили вдвое . Вообще не понимаю,когда знают ведь,что не правы,а советы раздают и мозг выносят.Мозг можно только мужу |
|
02 Мар 2014 10:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
ЯгодкаИришкас крестинами
я пока как Аня
после пятницы
выплачивают по 30 тыс
я иногда смотрю=но к сведению не принимаю-не запоминаю
привет девочки
мы сегодня на масленицу гулять идём |
|
02 Мар 2014 11:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет ВСЕМ!!!!
давай давай бери потрогай
а я блинами позавтракала и ватрушкой с шоко которая ,вес такой же |
|
02 Мар 2014 13:59
|
Алычка
Украина |
|
Доброго воскресного утра, красавицы
!
Представляете, мне сегодня девочка с форума приснилась, есть тут Юнус, мы с ней в тортовой болталке пересекались, ну и так в рецептах , причем что я даже не представляю, как она выглядит (но во сне красивая была )... Вот мозг наш устроен , и что там в голове творится ...
С покупочками !
Ну и правильно !
Ну в 6 это рано конечно ... хотя бы до года ...
А, что-то не подумала я .
Ир, ну ты подумай, выгодно ли тебе будет... если за садик заплатить, плюс на аптеку( болеть будет ), плюс проезд-питание тебе, одежду купить... Мне вот невыгодно даже на мою зарплату выходить было ...
Маша моя как вставать начала и ходить и падать , так муж просил меня ей такую шапку на голову сшить .
Прямо таки испугается .
Это точно .
Ну вот - а интернету веришь ? Это ж помойная яма, кто что хочет, то и пишет , так что статьи на калорийке тоже фильтровать надо, а не верить всему что понапишут ...
Приезжайте к нам - будем практиковаться ! Мы со Светой вон коренные украиночки, вмиг научим вас ! А вообще мне кажется не примут этот закон, будет русский у нас... придурки, мало им проблем, к языку прицепились ...
А, ну это да ...
И вообще - ты чего в 3 часа ночи не спала, строчила тут ? Не, то что строчила - хорошо ! А вот что не спишь ночью - плохо .
Классно! Хорошо вам погулять ! |
|
02 Мар 2014 14:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
и перестала дурында мелкая была теперь хочу подольше покормить,и когда планировала малыша мечтала как он молочко пьет -это ж таааак классно |
ага,я еще слышала что отлучать надо в месяцы в которых есть буква Р -по русски
выходит с мая до августа нельзя... ну или так- отлучать можно в период от первый заморозков осенью до последних заморозков весной...в принципе тот приблизительно период что и с буквой Р ну чуток уже диапазон...а еще сылшала- пока дереваья цветут весной надо- позже уже не желательно
да сразу сколько вам ее надо- пока доведешь обьем до 100 г в день... вообщем не сильно то и дорого выходит..а потом разные каши введешь- одну кашу максимум 2 раза в неделю кушать будете
[/URL]
-уже и не помню что давал))это я по сайту Калорийка как-то бродила) 
.
Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи

будь главным цветочком в жизни мужа !хотя ему грех жаловаться,цветник в доме собрал
но наша отказалась есть. Вот пока каши ели покупные,самое мое безденежное время было.Нам еще пришлось покупать смеси из козьего молока/аллергичный ребенок/,они в три,почти в 4 даже раза дороже обычных смесей,наш папа работал исключительно на детский стол.А молоко ввела только сейчас,почти в 4 года
хотела Аня к среде похудеть
моя ребенка прознала,что фигу нам,а не региональный русский-второй день вынуждает читать потешки на украинском,маман языку учит
!
!
!
? Это ж помойная яма, кто что хочет, то и пишет
! А вообще мне кажется не примут этот закон, будет русский у нас... придурки, мало им проблем, к языку прицепились
! А вот что не спишь ночью - плохо