Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка с прикормом вас! Хорошего вам аппетита!
Я Анютке брала Хайнц безмолочные и без всяких добавок. Когда привыкли, стала по чайной ложке воду на молоко коровье менять. А так впринципе долго на воде прям ели, ей нравилось.
В 9 мес. уже хлопья Нордик стали есть.

01 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка с прикормом вас! Хорошего вам аппетита!

спасибо..и спасибо за совет Romashki

02 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Смотрела Комаровского, так летом раньше не отлучали из-за опасности кишечных инфекций, сейчас это не актуально . У нас еще говорят, что нельзя в пост и "на голые деревья"

good2 ага,я еще слышала что отлучать надо в месяцы в которых есть буква Р -по русски Wink выходит с мая до августа нельзя... ну или так- отлучать можно в период от первый заморозков осенью до последних заморозков весной...в принципе тот приблизительно период что и с буквой Р ну чуток уже диапазон...а еще сылшала- пока дереваья цветут весной надо- позже уже не желательно girl_haha girl_haha girl_haha вот сколько примет Wink

Алычка писал(а):
зато побалдела

dance2 dance2 dance2 и не говори..плюсанула на кило wacko1 wacko1 wacko1 и плюс еде дела пришли сегодня..зависнут вообщем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 видать и не будет отвеса в эту неделю unknown wacko1

Алычка писал(а):
А с Машей поумней уже была . И не очень там и дорого получается .

friends friends friends

Алычка писал(а):
Я их и не пекла никогда... и чет даже и не хочется

girl_haha girl_haha girl_haha и не пеки...на молоке вкуснее Wink girl_haha

Алычка писал(а):
Я сегодня дюкановские творожные пекла - вкусные , но почему-то прилипали у меня, тяжело было печь и мало из порции выходит .

от Иры Дайверс? они у меня раз получились отменно а потом прилипали, не переворачивались... unknown и на крахмале не получается..сделай те чисто на отрубях я давала сылку- много из порции выходит- у меня 20 штук получилось Wink если по Дюкану- то это на 2 дня-по 10 блинов на день Wink

Стафенка писал(а):
я не пробовала никогда...

unknown как по мне и не стоит girl_haha

Стафенка писал(а):
ну и правильно

friends

Стафенка писал(а):

просто я сначала посчитала, что пачка на восемь- десять раз...а то что он не только кашу будет кушать, не учла

praising да сразу сколько вам ее надо- пока доведешь обьем до 100 г в день... вообщем не сильно то и дорого выходит..а потом разные каши введешь- одну кашу максимум 2 раза в неделю кушать будете Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
, сегодня покрестили Катеньку.
Гости еще не все разъехались

good2 с крестинами вас!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-538836999.html][/URL]

02 Мар 2014 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кстати,Алла, ты про ссылки спрашивала- это я на днях давала..но сейчас и не повторю Embarassed -уже и не помню что давал))это я по сайту Калорийка как-то бродила)

02 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка, с Крестинами вас!!!

Стафенка писал(а):
просто я сначала посчитала, что пачка на восемь- десять раз...а то что он не только кашу будет кушать, не учла

Там столько полных порций, еще не факт что он столько съест wacko1 . Так что на больше там хватает пачки Wink .
Ляночка08 писал(а):
вот сколько примет

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а потом прилипали, не переворачивались...

Я чуть масла добавила, не помогло unknown ... приловчится надо к ним, но вкусные, я люблю творожную выпечку nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
.сделай те чисто на отрубях я давала сылку- много из порции

Ага, попробую как-нибудь.
Ляночка08 писал(а):
Кстати,Алла, ты про ссылки спрашивала- это я на днях давала..но сейчас и не повторю -уже и не помню что давал))это я по сайту Калорийка как-то бродила)

А, ну и ладно...

02 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну вот еще почитайте:
http://kaloriyka.ru/blog/message/144781eb36bhrqlbojp#cut
Идёт неделя за неделей,
Мы смотрим в зеркало и ( АХ ! ):
Январь - на оливье "худели",
Февраль - "худеем" на блинах! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я чуть масла добавила, не помогло ... приловчится надо к ним, но вкусные, я люблю творожную выпечку

понятно friends

Алычка писал(а):
Ага, попробую как-нибудь.

friends good2

Алычка писал(а):
А, ну и ладно...

Wink вон ссылку еще одну дала-наглядненько так Wink

02 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и еще про размер порции http://kaloriyka.ru/blog/message/13e8a4dbf0eskfifedp#cut

http://kaloriyka.ru/blog/message/13d87ab22d8ncmduowv#cut

http://kaloriyka.ru/blog/message/13d1b443149fyqrtujo

http://kaloriyka.ru/blog/message/13d10ff8c51xidyqzfu#cut

http://kaloriyka.ru/blog/message/13cbf610039qccwrulo

про ПМС (и как бороться с ЖОРОЙ) http://kaloriyka.ru/blog/message/138ccc1b74bkgcqvspj#cut

02 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вон ссылку еще одну дала-наглядненько так

Ляночка08 писал(а):
ну и еще про размер порции

Спасибо friends !

02 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще про плато Wink
http://kaloriyka.ru/blog/message/130e8f73dd1pcygcbhb#cutтам в коментах - и пендели имеются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Мы покупные тоже ели (до года точно, но вроде и дольше
мой старший тоже долгоооооо ел ....даже до 2 лет...ну оч он любил именно эти кашки,я начинала с гречки

Стафенка писал(а):
жидковато, поэтому гастроэнтеролог её посоветовала первой начинать...

а тогда понятно-хайнц мне нравится good2
Натка..-- писал(а):

ставят бронхит измучились
wacko1 praising
Стафенка писал(а):
ашан...затарюсь
good Smile
Стафенка писал(а):
кушать, не учла
мне хватает недели на 2 точно Smile 2 раза в день даю Wink
ЯгодкаИришка писал(а):
сегодня покрестили Катеньку.
girl_claping girl_claping girl_claping поздравляюю!!!

02 Мар 2014 2:34

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не будет отвеса в эту неделю
будет будет Romashki
ЯгодкаИришка писал(а):
В 9 мес. уже хлопья Нордик стали есть.
молодцы какие girl_claping

Ляночка08 писал(а):
и пендели имеются
girl_haha girl_haha girl_haha спасибо почитала sharik
Я на завтрак нажарила блинчики nyam2 ,сегодня ездили в соседний город(по -больше чем наш) купили старшему сынуле куртку и джинсы....по торговым центрам походили-люблю это дело Embarassed а муж все подгонял unknown а там и выставки в честь праздника разные girl_claping ,но все равно приехали-отпрыгала свое dance2 и обруч покрутила-гордая и уставшая girl_haha

02 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
Мы сеодня все-таки отметили др)) Yahoo! Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи
Лиаза писал(а):
сейчас 17-18

wacko1 это где ж ты работала,что тебе столько платят,если не секрет??Просто по этим новым правилам,мы получаем 30% от зп..И,конечно,пособия маленькие стали..
Стафенка писал(а):
Ирочка, держись....

Rose Rose
Стафенка писал(а):
масек всегда жалко

на меня,конечно,подруга уже волком смотрит..оворит,как хорошо,что я это дело в 6 мес.закончила..Долго сегодня на эту тему болтали,конечно...
Лиаза писал(а):
долгожданный отвес -700

good2 good2 я после пира сегодняшнего тоже сгоняять долго буду привес girl_haha
Стафенка писал(а):
бывает, рано или поздно...

я тоже так думаю))Не все ж в малине жить girl_haha

02 Мар 2014 2:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
ребенок больной

wacko1
Алычка писал(а):
ну на это стоило и настраиваться

Аллусь,в том то и дело,что,вроде,настроилась..А на деле как-то не так пошло.. unknown
Алычка писал(а):
Многие работают и кормят!

у меня работа суточная wacko1
Натка..-- писал(а):
Ириш-держись депрессию гони

асиб,Натусь!! Rose
Натка..-- писал(а):
выплату 13 % в курсе?подали документы?

налоговый вычет?На это изначально расчитывали))Ага,отдали нужному чел-ку 3 т.р.,сказал через 4 мес.деньги на счет поступят Yahoo! ну мы с них долг отдадим,кот.на перевоначалку брали
Алычка писал(а):
майские праздники,

я вот тоже в мае хочу,как муж в отпуск выйдет.. а то у него не бывает несколько выходных подряд

02 Мар 2014 2:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
уже хлопья Нордик стали есть.

мы в 10 тоже начали нордик есть))
Ляночка08 писал(а):
мая до августа нельзя

wacko1

02 Мар 2014 2:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
мы получаем 30% от зп

40%
Ирунчик89 писал(а):
тоже так думаю))Не все ж в малине жить

вот вот...и на твоей улице камаз с пряниками перевернётся friends
Лиаза писал(а):
-хайнц мне нравится

ок, пасиб good2
Лиаза писал(а):
мне хватает недели на 2 точно

буду знать..
Лиаза писал(а):
обруч покрутила-гордая и уставшая

умница good2

02 Мар 2014 3:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
мы в 10 тоже начали нордик есть))

буду знать good2

02 Мар 2014 3:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
40%

ну х.з.,короче))
Стафенка писал(а):
пряниками перевернётся

beach

02 Мар 2014 6:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
какие ж азиаты извращенцы.вот что только ни придумают!
как вам офисная подушка?
Фото

хотя если приглядеться,надо эту подушку в роддоме на выписке каждой мамашке сразу дарить.Так иногда об стол убиться хочется!
Фото

Девочки привет!потушили вчера пожар до приезда машины,кручи download
Ирунчик89 писал(а):
Нет...

тогда вообще не забивай себе голову отлучениями. Ты его в садик собираешься или кто дома сидеть будет?там же сначала на пару часов,потом постоянно болеет.Первый год садика мама всегда дома,пч день в саду и 10 дома.Зато поможешь ему с грудью пережить все зубы praising
Лиаза писал(а):
ну как ?потушили????

счастье,что не ночью это случилось,а в 23.Вонища была,я все окна открывала нараспашку и во рту ощущение было,как будто мусоропровод облизала,фу.Могли бы угореть от токсинов,муж сказал-запросто.И это мы на 3м этаже,а кто на первом?ваще
Стафенка писал(а):
ну как там, сильно погорел?

см выше girl_curtsey
Стафенка писал(а):
Аня а ты в ОК как зарегистрирована

Ленок,я там чисто для вида.Раз в полгода захожу,читаю и всё.Сейчас каждый день бываю из-за событий,все спрашивают,волнуются.Сейчас стукну к тебе,ты не пугайся.Я на титульном листе красивая и худая,это я до бер,фотку и лень менять,даже не пойму,где это делать.Да и нет у меня так чтоб одна и нравлюсь себе,везде или нет меня,или с дитем.а с ней я не хочу

02 Мар 2014 6:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ

поздравляю тебя тоооже Koshechka_06 будь главным цветочком в жизни мужа !хотя ему грех жаловаться,цветник в доме собрал girl_in_love
Алычка писал(а):
Это где? Я тоже хочу почитать, киньтесь ссылочкой

ой,где-то там давала Светик.Я тебе удивившие факты скажу.Чайкофе с молоком категорически нельзя,там какая-то реакция наступает,соединения всякие,что опадают песком в почках.А про грушу:там много тяжелоперевариеваемых волокон,про нее поговорка "Груша утром-яд,а вечером-роза",тип утром нельзя сильно раздражать стенки сосудов.С хурмой та же история.нам поэтому доктор сказал хлеб с отрубями не давать дитю,что отруби не перевариваются и шкрябают кишки повезде unknown
Алычка писал(а):
дымом воняло даже у нас на 9-м этаже

вот и нас в этот раз накрыло до крыши.всё в таком дымище было,как вышла.Я перепугалась,что чья-то квартира.ттт
Стафенка писал(а):
может поделитесь кто какие ел

очень хороший иммунолог рекомендовал Rimedia.У них самый хороший состав и обработка.Я давала гречневую и рисовую,кукурузная там хрень полная,кукурузная самая понравившаяся это Хайнс без молока,соли и тд,прям красивая кашка.Но Римедиа и одна из самых дорогих.Потом еще Humana ели,но они тоже не очень дешевые.Скажу честно,я слегка завидовала девочкам,у кого дети Беби уплетали girl_haha но наша отказалась есть. Вот пока каши ели покупные,самое мое безденежное время было.Нам еще пришлось покупать смеси из козьего молока/аллергичный ребенок/,они в три,почти в 4 даже раза дороже обычных смесей,наш папа работал исключительно на детский стол.А молоко ввела только сейчас,почти в 4 года wacko1
Натка..-- писал(а):
сводила Яну к врачу-

Наташик,сил тебе и выздоравлявайте air_kiss Romashki
Натка..-- писал(а):
когда то была контрольная закупка

эта закупка - бабка надвое сказала. Как-то они шоколад тестировали сто лет назад.Коркунов вылетел сразу,зато Альпенголд,который даже не ломается,а рвется,в призерах был.Я первому каналу не верю все 24 часа girl_haha
Ляночка08 писал(а):
-я ж вчера селедки наелась

а я завтра буду,свекровь передала nyam2 хотела Аня к среде похудеть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что пока будем дома сидеть

во.молодец praising пожилая женщина тебя одобряет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мазуняшка

такое слово интересное,лааасковое,впервые слышу girl_tender моя ребенка прознала,что фигу нам,а не региональный русский-второй день вынуждает читать потешки на украинском,маман языку учит girl_haha как тяжело кооперировать глаз со ртом wacko1 "и" как "ы" произносить
Алычка писал(а):
А с кремом почему не делаешь?

я пару раз травилась магазинной молочкой.Поэтому не даю булке моей ничего необработанного термически,боюсь.Я творог делаю сама,грею на малюсеньком огне.Да и растижопа эти ваши кремчики .Я ж не ты,наверну так наверну Koshechka_07
Ляночка08 писал(а):
дрожжевые блины явно не моя тема-

и не моя.И на кефире не моя.только оладушки cocktail
ЯгодкаИришка писал(а):
сегодня покрестили Катеньку

Поздравляю,Иришка Romashki пусть Ангел хранит твою малышечку,а Боженька всегда услышит girl_in_love

02 Мар 2014 7:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
Январь - на оливье "худели",

Февраль - "худеем" на блинах!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и еще

там написано,что телятину нельзя-садит печень.А мы практически только ее едим wacko1
Лиаза писал(а):
приехали-отпрыгала свое и обруч покрутила-гордая и уставшая

молодец good2 каждый день на меня обруч смотрит,а я ему подмигиваю и обещаю завтра потрогать.Завтра точно покручу! girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Мы сеодня все-таки отметили др)) Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи

уря!вещи дело наживное,а квартиру вовремя успеть свою приобрести,это ого ого!и депра твоя пройдет скоро-на дворе веснааааа Romashki Romashki будешь удивлять собой похудевшей и постройневшей всех, и таять от комплиментов air_kiss
Ирунчик89 писал(а):
на меня,конечно,подруга уже волком смотрит..оворит,как хорошо,что я это дело в 6 мес.закончила..Долго сегодня на эту тему болтали,конечно...

ты скажи,в наше время нормы ГТО повысили вдвое . Вообще не понимаю,когда знают ведь,что не правы,а советы раздают и мозг выносят.Мозг можно только мужу Yahoo!

02 Мар 2014 10:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЯгодкаИришкас крестинами Rose
Ляночка08 писал(а):
а крахмале не получается.
а у меня ваши крахмальные дюже вкусныее nyam2
Лиаза писал(а):
приехали-отпрыгала свое
умница friends я пока как Аня Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и не говори..плюсанула на кило
хитренькие Embarassed после пятницы Embarassed friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
Неожиданно,но весело и классно
молодцы Rose good
Ирунчик89 писал(а):
На это изначально расчитывали))
вам сразу выплдатят? ато муж каждый год морочится с документами wacko1 выплачивают по 30 тыс wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
как вам офисная подушка?
прикольно Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
эта закупка - бабка надвое сказала.

unknown я иногда смотрю=но к сведению не принимаю-не запоминаю girl_haha
привет девочки Wink
мы сегодня на масленицу гулять идём dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет ВСЕМ!!!!
Ирунчик89 писал(а):
это где ж ты работала,что тебе
на бролерной(птицефабрика)вет врачом Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
в 10 тоже начали нордик есть))
наверное нам тоже попробывать надо Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
обруч смотрит,а я ему подмигиваю и обещаю завтра потрогать.Завтра точно покручу!
Wink давай давай бери потрогай girl_haha
Натка..-- писал(а):
ато муж каждый год морочится с документами
мы тоже так unknown
Натка..-- писал(а):
мы сегодня на масленицу гулять идём
good а я блинами позавтракала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и ватрушкой с шоко которая good2 ,вес такой же Smile

02 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго воскресного утра, красавицы girl_bye !
Представляете, мне сегодня девочка с форума приснилась, есть тут Юнус, мы с ней в тортовой болталке пересекались, ну и так в рецептах girl_haha , причем что я даже не представляю, как она выглядит girl_haha (но во сне красивая была girl_haha )... Вот мозг наш устроен wacko1 , и что там в голове творится wacko1 unknown ...

Лиаза писал(а):
купили старшему сынуле куртку и джинсы....по торговым центрам походили-люблю это дело

С покупочками good2 !
Лиаза писал(а):
и обруч покрутила-гордая и уставшая

good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
Мы сеодня все-таки отметили др)) Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи

Ну и правильно girl_claping !
Ирунчик89 писал(а):

Ну в 6 это рано конечно unknown ... хотя бы до года unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
у меня работа суточная

А, что-то не подумала я wacko1 praising .
Ир, ну ты подумай, выгодно ли тебе будет... если за садик заплатить, плюс на аптеку( болеть будет wacko1 ), плюс проезд-питание тебе, одежду купить... Мне вот невыгодно даже на мою зарплату выходить было Embarassed unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
какие ж азиаты извращенцы.вот что только ни придумают!
как вам офисная подушка?

girl_haha girl_haha girl_haha Маша моя как вставать начала и ходить и падать wacko1 , так муж просил меня ей такую шапку на голову сшить girl_haha girl_haha girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
счастье,что не ночью это случилось,а в 23.Вонища была,я все окна открывала нараспашку и во

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
.Сейчас стукну к тебе,ты не пугайся.Я на титульном листе красивая и худая,

Прямо таки испугается girl_haha girl_haha girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
,цветник в доме собрал

Это точно girl_in_love girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
эта закупка - бабка надвое сказала. Как-то они шоколад тестировали сто лет назад.Коркунов вылетел сразу,зато Альпенголд,который даже не ломается,а рвется,в призерах был.Я первому каналу не верю все 24 часа

Ну вот - а интернету веришь Wink ? Это ж помойная яма, кто что хочет, то и пишет wacko1 , так что статьи на калорийке тоже фильтровать надо, а не верить всему что понапишут Embarassed unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
как тяжело кооперировать глаз со ртом "и" как "ы" произносить

Приезжайте к нам - будем практиковаться girl_claping ! Мы со Светой вон коренные украиночки, вмиг научим вас girl_claping Yahoo! ! А вообще мне кажется не примут этот закон, будет русский у нас... придурки, мало им проблем, к языку прицепились unknown wacko1 ...
Нюшечкадушечка писал(а):
.Да и растижопа эти ваши кремчики .Я ж не ты,наверну так наверну

А, ну это да praising girl_haha ...
И вообще - ты чего в 3 часа ночи не спала, строчила тут acute acute acute ? Не, то что строчила - хорошо friends ! А вот что не спишь ночью - плохо praising .
Натка..-- писал(а):
мы сегодня на масленицу гулять идём

Классно! Хорошо вам погулять girl_claping !

02 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ну в 6 это рано конечно
я тоже так думаю,я старшего до 7 мес кормила потом мне поднадоело что ли Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown и перестала дурында мелкая была girl_haha теперь хочу подольше покормить,и когда планировала малыша мечтала как он молочко пьет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -это ж таааак классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх