Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Маша моя как вставать начала и ходить и падать , так муж просил меня ей такую шапку на голову сшить .
girl_haha
Алычка писал(а):
мне сегодня девочка с форума приснилась, есть тут Юнус, мы с ней в тортовой болталке пересекались, ну и так в рецептах , причем что я даже не представляю, как она выглядит (но во сне красивая была )... Вот мозг наш устроен , и что там в
Smile Smile Smile Smile rofl2мдаааа.....может общалась с ней на форуме не давно????

02 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
я тоже так думаю,я старшего до 7 мес кормила потом мне поднадоело что ли и перестала дурында мелкая была теперь хочу подольше покормить,и когда планировала малыша мечтала как он молочко пьет -это ж таааак классно

Мне вообще сам процесс кормления нравится, такое единение малыша с мамой girl_in_love !
Лиаза писал(а):
мдаааа.....может общалась с ней на форуме не давно????

Ну пересекались пару раз, но уже давно.

Ой, девочки, новости почитала, прям затошнило и ноги-руки отказали.... Война наверное будет... страшно, плачу...

02 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик.
Фото

Фото

02 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Война наверное будет... страшно, плачу...
у меня муж полночи новости смотрел wacko1 wacko1 wacko1 совещания разные там....оч страшно......Девули и вас с прощенным воскресеньем!!!!!!!!!!!может когда обидела-простите Rose

02 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
будет будет

unknown спасибо! ну хоть на масенький надеюсь..а то вчера дела пришли- живот раздуло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
и обруч покрутила-гордая и уставшая

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
Мы сеодня все-таки отметили др)) Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи

good2 вот и здорово.гости были?

Ирунчик89 писал(а):
на меня,конечно,подруга уже волком смотрит..оворит,как хорошо,что я это дело в 6 мес.закончила..Д

unknown ну это ее дело..а ты корми как тебе удобно Wink я помню мну кума отже с максимом рассказывала- я свою от памперсов в 8 мес отучила... и от груди в 9 мес..а моему 1,5 года -а мы пришли в гости и я на подстраховку памперс одела и оказалось что и грудью-то еще кормлю-ужас-ужас girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
как вам офисная подушка?

хотя если приглядеться,надо эту подушку в роддоме на выписке каждой мамашке сразу дарить.Так иногда об стол убиться хочется!

girl_haha girl_haha girl_haha прикольная sharik

Нюшечкадушечка писал(а):
Вонища была,я все окна открывала нараспашку и во рту ощущение было,как будто мусоропровод облизала,фу.Могли бы угореть от токсинов,муж сказал-запросто.И это мы на 3м этаже,а кто на первом?ваще

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
м поэтому доктор сказал хлеб с отрубями не давать дитю,что отруби не перевариваются и шкрябают кишки повезде

good2 ну да отруби как щетка..их нельзя много кушать..

Нюшечкадушечка писал(а):
а я завтра буду,свекровь передала хотела Аня к среде похудеть

girl_haha praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
во.молодец пожилая женщина тебя одобряет

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Drinks or Beer

Нюшечкадушечка писал(а):
такое слово интересное,лааасковое,впервые слышу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
моя ребенка прознала,что фигу нам,а не региональный русский-второй день вынуждает читать потешки на украинском,маман языку учит как тяжело кооперировать глаз со ртом "и" как "ы" произносит

girl_haha praising praising praising а у меня Максим мультиков насмотрит и давай по русски чесать- я угораю с него girl_haha girl_haha girl_haha как ошибки делает girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
и не моя.И на кефире не моя.только оладушки

friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
там написано,что телятину нельзя-садит печень.А мы практически только ее едим

unknown unknown unknown unknown не знаю..я не ем..

Натка..-- писал(а):
а у меня ваши крахмальные дюже вкусныее

good2

Натка..-- писал(а):
хитренькие после пятницы

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 спецом всю неделю ждала что в пятницу покушать- может как раз к следующей то и отвалиться girl_haha girl_haha Wink
Алычка писал(а):
Представляете, мне сегодня девочка с форума приснилась, есть тут Юнус, мы с ней в тортовой болталке пересекались, ну и так в рецептах , причем что я даже не представляю, как она выглядит (но во сне красивая была )... Вот мозг наш устроен , и что там в голове творится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising

Алычка писал(а):
Ну вот - а интернету веришь ? Это ж помойная яма, кто что хочет, то и пишет , так что статьи на калорийке тоже фильтровать надо, а не верить всему что понапишут

friends согласна

02 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, девочки, новости почитала, прям затошнило и ноги-руки отказали.... Война наверное будет... страшно, плачу...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..страшно... до чгео мы катимся wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Россия одобрила введение войск в Крым, Украина объявила военную мобилизацию. Говорят, что войска уже не только в Крыму. Весь мир в ШОКЕ от происходящего.
Вот как так можно, как unknown unknown unknown ???

Девочки, Бог простит!
И меня простите за все!

02 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Россия одобрила введение войск в Крым, Украина объявила военную мобилизацию. Говорят, что войска уже не только в Крыму. Весь мир в ШОКЕ от происходящего.
Вот как так можно, как ???

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец

02 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и в последний день масленицы блины:
вчера делала вот эти
Блины «Кружевные» http://forum.say7.info/topic4345.html
Фото

Фото

накрутила из с мясом и грибами
Фото

Фото

Фото

а утром порадовала себя своими панкейками
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
ела из с вареньем из помидор Варенье из помидор с ванилью (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69336.html
Фото

Фото

02 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

а я в газете вчера нашла:
Фото

02 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
"Растворяет жиры, даже самые стойкие.
girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я в газете вчера нашла:
Smile Smile Smile Clapping Smile то что нам и надо! good
Блинчики ммммм...красивые и наверное вкуснючие...понра????

02 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
то что нам и надо!

girl_haha Wink

Лиаза писал(а):
Блинчики ммммм...красивые и наверное вкуснючие...понра??

дрожжевые не очень Wink unknown муж сказал не делать таких больше unknown ну решила что еще разок сделаю-но изменив чуток рецепт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас вылез еще зубик Yahoo! -вот он кошмарик ночной girl_haha

02 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
у нас вылез еще зубик -вот он кошмарик ночной

girl_claping girl_claping поздравляю good2

02 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, что-то я слабо верю в такую Т на клыки
да вот и я как то сомневаюсь. Завтра опять вызову врача,буду просить направление на анализы. Если не даст,то сама платно пойду сдам все
Ляночка08 писал(а):
ой, да какая уж тут система..держитесь-поскорей выздороветь
спасибки!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
мне в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты
Romashki good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку..
ой, Ириш,как я тебя понимаю. Сами уже вторую ипотеку взяли. Тоже работает только муж, и двое деток. Ульяшка тоже постоянно болеет и на лекарства много денег уходит,а еще мы с логопедом занимаемся. Это тоже не дешевое удовольствие оказалось. А про одежду вообще молчу,тоже уже вся поизносилась я. Так что, хвост пистолетом,все пройдет, все будет хорошо. Главное в это верить. Зато живете в своей квартире, и отдаете деньги за свою квартире а не чужому дяде.
Лиаза писал(а):
у нас вылез еще зубик
поздравляю!!!

Девочки, всем привет!
С праздником вас! Простите меня за все! Romashki
Вот посмотрела табличку, так мне и надо - хрюше!!! wacko1
Сегодня наконец-то у Ульяны не было температуры. Жду вечера уже с ужасом. Как же мне надоело невысыпаться уже. Сегодня ночью хоть поспала, муж вставал ночью к Ульяне,дали мне поспать немного.
Постараюсь с завтрашнего дня вернуться на систему.
Девочки,а никто не совмещал систему и пост? Хочу попробовать попоститься, получается,что на ужин можно есть только крупы с овощами или фруктами? wacko1

02 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

unadya писал(а):
да вот и я как то сомневаюсь. Завтра опять вызову врача,буду просить направление на анализы. Если не даст,то сама платно пойду сдам все

wacko1 wacko1 wacko1 вы их еще не сдали? Embarassed Embarassed извини,конечно,но я уже платно давно их сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что еще температурит?

unadya писал(а):
Сами уже вторую ипотеку взяли. Тоже работает только муж, и двое деток. Ульяшка тоже постоянно болеет и на лекарства много денег уходит,а еще мы с логопедом занимаемся.

friends friends friends friends praising praising

unadya писал(а):
Девочки,а никто не совмещал систему и пост? Хочу попробовать попоститься, получается,что на ужин можно есть только крупы с овощами или фруктами?

напиши Гале Гелинака -она в Жихе живет Wink я знаю что в те года она придерживалась поста..вот как с системой совмещала не скажу unknown

02 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Сегодня наконец-то у Ульяны не было температуры. Жд

girl_claping girl_claping girl_claping ну слава Богу

02 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу
мммм..красотааа good2

Ляночка08 писал(а):
вы их еще не сдали?
,нет пока не сдали, у нас поликлиника далеко. Я не могла выйти никуда с Ульяной с ее температурой,да и Полина в садик не ходила,дома сидела. А муж с работы вообще уйти не может. Поэтому и не сдала unknown

Ляночка08 писал(а):
напиши Гале Гелинака -она в Жихе живет
пойду почитаю там Smile
Ляночка08 писал(а):
ну слава Богу
самой не верится wacko1

02 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

тортик-негра в пене(не поверите-никто не ел,только я unknown Embarassed )
блинки от тёти Тани nyam2 nyam2
ну и мы на гуляньях dance2 dance2 -замёрзли -жуть wacko1 правда побыли недолго и домой Smile Янка меня подзаразила-кашель...
Свет- нам вот назначили снимок делать-ставят бронхит wacko1 wacko1 wacko1
вот волнуюсь...
Лиаза писал(а):
нас вылез еще зубик
поздравляю Romashki

unadya писал(а):
икто не совмещал систему и пост

Галя из жиха совмещала-ага-просто очень ужины были скудные unknown

02 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и в последний день масленицы блины:

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и

Читала уже где-то это girl_haha girl_haha girl_haha .
Лиаза писал(а):
у нас вылез еще зубик

Romashki Romashki Romashki
unadya писал(а):
ой, Ириш,как я тебя понимаю. Сами уже вторую ипотеку взяли.

praising И мы в долгах из-за квартиры friends . И тоже я не работаю wacko1 , так что нас таких тут целая банда girl_haha friends !
unadya писал(а):
С праздником вас! Простите меня за все!

Бог простит!
unadya писал(а):
Девочки,а никто не совмещал систему и пост? Хочу попробовать попоститься, получается,что на ужин можно есть только крупы с овощами или фруктами?

В ЖиХе девочки некоторые совмещают, не только Галя. Хочешь поститься? Я вот тоже думала хоть неделю, но желудок больной, вряд ли получится...
Ляночка08 писал(а):
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу

Ого nyam2 good2 ! А я 2 раза только пекла Embarassed ...
Натка..-- писал(а):
тортик-негра в пене(не поверите-никто не ел,только я

Не понравился unknown ? Мои смолотили и еще просят Embarassed ...
Но у нас сейчас тертый пирог рулит wacko1 , вчера 2 испекла, домой своим и племяннику на ярмарку, сегодня опять видимо 2 придется печь - дочке на ярмарку и своим опять (мужу), он вчерашний уже слопал wacko1 girl_haha .
Натка..-- писал(а):
блинки от тёти Тани

nyam2 good2
Натка..-- писал(а):
ну и мы на гуляньях

Красотульки вы все girl_in_love give_heart Romashki !
Натка..-- писал(а):
Свет- нам вот назначили снимок делать-ставят бронхит
вот волнуюсь...

praising praising praising

Я своим девченкам решила посудные наборы на 8 марта новые купить, у Люминарка сейчас такие классные появились girl_in_love . Даша захотела с Китти, а Маша с принцессами wacko1 . Китти купила сегодня, а принцесс этих нет нигде wacko1 . Вот вроде в инете нашла wacko1 .

02 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не понравился
мне очень nyam2 nyam2 Ваня не пробовал unknown а муж...я забыла-что он малиновое варенье не ест(зёрнышки в зубах застревают Embarassed ) girl_haha
а вооще же блины nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Красотульки вы все
air_kiss Rose
Алычка писал(а):
к что нас таких тут целая банда !
friends вот вот girl_in_dreams

02 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ну и мы на гуляньях
красотульки girl_in_love
Натка..-- писал(а):
просто очень ужины были скудные
вот это то меня и смущает Embarassed
Алычка писал(а):
так что нас таких тут целая банда
friends
Алычка писал(а):
Хочешь поститься?
да,хочу,хотя бы первую и последнюю недели. Так то в идеале,хочу весь пост выдержать,но не знаю как получится - я как только перестаю есть мясо,то у меня сразу круги под глазами черные и гемоглобин резко падает unknown
Алычка писал(а):
Даша захотела с Китти
я тоже такие заказали в инете Полине, только не знаю придет к 8 марта или нет wacko1

Натка..-- писал(а):
зёрнышки в зубах застревают
girl_haha ооой,мой такой же,он еще и рыбу мало ест,ему постоянно везде кости попадаются. Я даже супы варю - бульон процеживаю,и то обязательно маленькую косточку найдет. Так он еще такой гавнюк - если ему косточка попадется,то он дальше не будет этот суп есть - его тошнит видите ли сразу wacko1 убила бы girl_haha

02 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
unadya писал(а):
убила бы

Smile praising girl_haha

02 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да сразу сколько вам ее надо- пока доведешь обьем до 100 г в день... вообщем не сильно то и дорого выходит..а потом разные

Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Январь - на оливье "худели",

Февраль - "худеем" на блинах

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
как вам офисная подушка

wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, привет! Я потерялась....устала, малыш капризулит, я вся в семье... не комменчу, сорри...
Всех с праздником! Простите, если кого обидела!

02 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки!!! Жор напал, весь вечер ем, ем ,ем ,ем.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , разрешёнку, ну всё же...дела на носу, рот не закрывается wacko1 wacko1 wacko1

Наверх