Сообщение |
Автор |
02 Мар 2014 14:13
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
02 Мар 2014 14:17
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | я тоже так думаю,я старшего до 7 мес кормила потом мне поднадоело что ли и перестала дурында мелкая была теперь хочу подольше покормить,и когда планировала малыша мечтала как он молочко пьет -это ж таааак классно |
Мне вообще сам процесс кормления нравится, такое единение малыша с мамой  !
Лиаза писал(а): | мдаааа.....может общалась с ней на форуме не давно???? |
Ну пересекались пару раз, но уже давно.
Ой, девочки, новости почитала, прям затошнило и ноги-руки отказали.... Война наверное будет... страшно, плачу...
|
02 Мар 2014 14:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.
|
02 Мар 2014 14:26
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
02 Мар 2014 14:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лиаза писал(а): | будет будет |
 спасибо! ну хоть на масенький надеюсь..а то вчера дела пришли- живот раздуло
Лиаза писал(а): | и обруч покрутила-гордая и уставшая |
Ирунчик89 писал(а): | Мы сеодня все-таки отметили др)) Неожиданно,но весело и классно))Маленько отошла от депрессухи |
 вот и здорово.гости были?
Ирунчик89 писал(а): | на меня,конечно,подруга уже волком смотрит..оворит,как хорошо,что я это дело в 6 мес.закончила..Д |
 ну это ее дело..а ты корми как тебе удобно  я помню мну кума отже с максимом рассказывала- я свою от памперсов в 8 мес отучила... и от груди в 9 мес..а моему 1,5 года -а мы пришли в гости и я на подстраховку памперс одела и оказалось что и грудью-то еще кормлю-ужас-ужас
Нюшечкадушечка писал(а): | как вам офисная подушка?
хотя если приглядеться,надо эту подушку в роддоме на выписке каждой мамашке сразу дарить.Так иногда об стол убиться хочется! |
 прикольная
Нюшечкадушечка писал(а): | Вонища была,я все окна открывала нараспашку и во рту ощущение было,как будто мусоропровод облизала,фу.Могли бы угореть от токсинов,муж сказал-запросто.И это мы на 3м этаже,а кто на первом?ваще |
Нюшечкадушечка писал(а): | м поэтому доктор сказал хлеб с отрубями не давать дитю,что отруби не перевариваются и шкрябают кишки повезде |
 ну да отруби как щетка..их нельзя много кушать..
Нюшечкадушечка писал(а): | а я завтра буду,свекровь передала хотела Аня к среде похудеть |
Нюшечкадушечка писал(а): | во.молодец пожилая женщина тебя одобряет |
Нюшечкадушечка писал(а): | такое слово интересное,лааасковое,впервые слышу |
Нюшечкадушечка писал(а): | моя ребенка прознала,что фигу нам,а не региональный русский-второй день вынуждает читать потешки на украинском,маман языку учит как тяжело кооперировать глаз со ртом "и" как "ы" произносит |
 а у меня Максим мультиков насмотрит и давай по русски чесать- я угораю с него  как ошибки делает
Нюшечкадушечка писал(а): | и не моя.И на кефире не моя.только оладушки |
Нюшечкадушечка писал(а): | там написано,что телятину нельзя-садит печень.А мы практически только ее едим |
 не знаю..я не ем..
Натка..-- писал(а): | а у меня ваши крахмальные дюже вкусныее |
Натка..-- писал(а): | хитренькие после пятницы |
 спецом всю неделю ждала что в пятницу покушать- может как раз к следующей то и отвалиться
Алычка писал(а): | Представляете, мне сегодня девочка с форума приснилась, есть тут Юнус, мы с ней в тортовой болталке пересекались, ну и так в рецептах , причем что я даже не представляю, как она выглядит (но во сне красивая была )... Вот мозг наш устроен , и что там в голове творится |
Алычка писал(а): | Ну вот - а интернету веришь ? Это ж помойная яма, кто что хочет, то и пишет , так что статьи на калорийке тоже фильтровать надо, а не верить всему что понапишут |
 согласна
|
02 Мар 2014 14:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 14:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Россия одобрила введение войск в Крым, Украина объявила военную мобилизацию. Говорят, что войска уже не только в Крыму. Весь мир в ШОКЕ от происходящего.
Вот как так можно, как  ???
Девочки, Бог простит!
И меня простите за все!
|
02 Мар 2014 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 14:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и в последний день масленицы блины:
вчера делала вот эти
Блины «Кружевные» http://forum.say7.info/topic4345.html
накрутила из с мясом и грибами
а утром порадовала себя своими панкейками
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
ела из с вареньем из помидор Варенье из помидор с ванилью (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69336.html
|
02 Мар 2014 14:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 15:07
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
02 Мар 2014 18:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 19:08
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
02 Мар 2014 19:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 19:21
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Ляночка08 писал(а): | ой, что-то я слабо верю в такую Т на клыки |
да вот и я как то сомневаюсь. Завтра опять вызову врача,буду просить направление на анализы. Если не даст,то сама платно пойду сдам все
Ляночка08 писал(а): | ой, да какая уж тут система..держитесь-поскорей выздороветь |
спасибки!!!
Ляночка08 писал(а): | мне в ЖЖ написала редактор журнала кулинарного-предлагает публиковать мои рецепты |
Ирунчик89 писал(а): | Очень стал напрягать финансовый вопрос,как стали платить ипотеку.. |
ой, Ириш,как я тебя понимаю. Сами уже вторую ипотеку взяли. Тоже работает только муж, и двое деток. Ульяшка тоже постоянно болеет и на лекарства много денег уходит,а еще мы с логопедом занимаемся. Это тоже не дешевое удовольствие оказалось. А про одежду вообще молчу,тоже уже вся поизносилась я. Так что, хвост пистолетом,все пройдет, все будет хорошо. Главное в это верить. Зато живете в своей квартире, и отдаете деньги за свою квартире а не чужому дяде.
Лиаза писал(а): | у нас вылез еще зубик |
поздравляю!!!
Девочки, всем привет!
С праздником вас! Простите меня за все!
Вот посмотрела табличку, так мне и надо - хрюше!!!
Сегодня наконец-то у Ульяны не было температуры. Жду вечера уже с ужасом. Как же мне надоело невысыпаться уже. Сегодня ночью хоть поспала, муж вставал ночью к Ульяне,дали мне поспать немного.
Постараюсь с завтрашнего дня вернуться на систему.
Девочки,а никто не совмещал систему и пост? Хочу попробовать попоститься, получается,что на ужин можно есть только крупы с овощами или фруктами?
|
02 Мар 2014 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 19:35
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Ляночка08 писал(а): | я тут собрала в коллажик все блины за масленицу |
мммм..красотааа
Ляночка08 писал(а): | вы их еще не сдали? |
,нет пока не сдали, у нас поликлиника далеко. Я не могла выйти никуда с Ульяной с ее температурой,да и Полина в садик не ходила,дома сидела. А муж с работы вообще уйти не может. Поэтому и не сдала
Ляночка08 писал(а): | напиши Гале Гелинака -она в Жихе живет |
пойду почитаю там
Ляночка08 писал(а): | ну слава Богу |
самой не верится
|
02 Мар 2014 20:57
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
тортик-негра в пене(не поверите-никто не ел,только я  )
блинки от тёти Тани
ну и мы на гуляньях  -замёрзли -жуть  правда побыли недолго и домой  Янка меня подзаразила-кашель...
Свет- нам вот назначили снимок делать-ставят бронхит
вот волнуюсь...
Лиаза писал(а): | нас вылез еще зубик |
поздравляю
unadya писал(а): | икто не совмещал систему и пост |
Галя из жиха совмещала-ага-просто очень ужины были скудные
|
02 Мар 2014 21:38
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ну и в последний день масленицы блины: |
Ляночка08 писал(а): | Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и |
Читала уже где-то это  .
Лиаза писал(а): | у нас вылез еще зубик |
unadya писал(а): | ой, Ириш,как я тебя понимаю. Сами уже вторую ипотеку взяли. |
 И мы в долгах из-за квартиры  . И тоже я не работаю  , так что нас таких тут целая банда  !
unadya писал(а): | С праздником вас! Простите меня за все! |
Бог простит!
unadya писал(а): | Девочки,а никто не совмещал систему и пост? Хочу попробовать попоститься, получается,что на ужин можно есть только крупы с овощами или фруктами? |
В ЖиХе девочки некоторые совмещают, не только Галя. Хочешь поститься? Я вот тоже думала хоть неделю, но желудок больной, вряд ли получится...
Ляночка08 писал(а): | я тут собрала в коллажик все блины за масленицу |
Ого  ! А я 2 раза только пекла  ...
Натка..-- писал(а): | тортик-негра в пене(не поверите-никто не ел,только я |
Не понравился  ? Мои смолотили и еще просят  ...
Но у нас сейчас тертый пирог рулит  , вчера 2 испекла, домой своим и племяннику на ярмарку, сегодня опять видимо 2 придется печь - дочке на ярмарку и своим опять (мужу), он вчерашний уже слопал  .
Натка..-- писал(а): | блинки от тёти Тани |
Натка..-- писал(а): | ну и мы на гуляньях |
Красотульки вы все  !
Натка..-- писал(а): | Свет- нам вот назначили снимок делать-ставят бронхит
вот волнуюсь... |
Я своим девченкам решила посудные наборы на 8 марта новые купить, у Люминарка сейчас такие классные появились  . Даша захотела с Китти, а Маша с принцессами  . Китти купила сегодня, а принцесс этих нет нигде  . Вот вроде в инете нашла  .
|
02 Мар 2014 22:01
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
02 Мар 2014 22:29
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Натка..-- писал(а): | ну и мы на гуляньях |
красотульки
Натка..-- писал(а): | просто очень ужины были скудные |
вот это то меня и смущает
Алычка писал(а): | так что нас таких тут целая банда |
Алычка писал(а): | Хочешь поститься? |
да,хочу,хотя бы первую и последнюю недели. Так то в идеале,хочу весь пост выдержать,но не знаю как получится - я как только перестаю есть мясо,то у меня сразу круги под глазами черные и гемоглобин резко падает
Алычка писал(а): | Даша захотела с Китти |
я тоже такие заказали в инете Полине, только не знаю придет к 8 марта или нет
Натка..-- писал(а): | зёрнышки в зубах застревают |  ооой,мой такой же,он еще и рыбу мало ест,ему постоянно везде кости попадаются. Я даже супы варю - бульон процеживаю,и то обязательно маленькую косточку найдет. Так он еще такой гавнюк - если ему косточка попадется,то он дальше не будет этот суп есть - его тошнит видите ли сразу  убила бы
|
02 Мар 2014 22:55
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
unadya писал(а): | убила бы |
|
02 Мар 2014 22:59
|
Стафенка