Сообщение |
Автор |
02 Мар 2014 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
unadya писал(а): | мммм..красотааа |
unadya писал(а): | ,нет пока не сдали, у нас поликлиника далеко. Я не могла выйти никуда с Ульяной с ее температурой,да и Полина в садик не ходила,дома сидела. А муж с работы вообще уйти не может. Поэтому и не сдала |
 понячтно..да,тяжело самой весь день дома с детками,понимаю
unadya писал(а): | пойду почитаю там |
 нашла?
unadya писал(а): | самой не верится |
ну как вечер ?
Натка..-- писал(а): | тортик-негра в пене(не поверите-никто не ел,только я )
блинки от тёти Тани |
 а я подумала тортик блинный  никогда не делала блинного торта- у меня блины сьедаются пока пеку
Натка..-- писал(а): | ну и мы на гуляньях -замёрзли -жуть правда побыли недолго и домой |
 а чего ж вы на них пошли-то с Яной которой ставят бронхит???? дома сидите
Натка..-- писал(а): | Янка меня подзаразила-кашель...
Свет- нам вот назначили снимок делать-ставят бронхит
вот волнуюсь... |
 это завтра пойдете?
Алычка писал(а): | так что нас таких тут целая банда ! |
Алычка писал(а): | Ого ! А я 2 раза только пекла |
 лентяйка! тебе ж то и утром покушать можно
Алычка писал(а): | Но у нас сейчас тертый пирог рулит , вчера 2 испекла, домой своим и племяннику на ярмарку, сегодня опять видимо 2 придется печь - дочке на ярмарку и своим опять (мужу), он вчерашний уже слопал |
 а мой худеет...ест одни супы и салаты..картошку-макароны не ест...я уже не говорю о выпечке..так что я вообще отдыхаю
Алычка писал(а): | Я своим девченкам решила посудные наборы на 8 марта новые купить, у Люминарка сейчас такие классные появились . Даша захотела с Китти, а Маша с принцессами . Китти купила сегодня, а принцесс этих нет нигде . Вот вроде в инете нашла . |
 а моим на ДР соседка подарила обоим наборы детские
unadya писал(а): | ооой,мой такой же,он еще и рыбу мало ест,ему постоянно везде кости попадаются. Я даже супы варю - бульон процеживаю,и то обязательно маленькую косточку найдет. Так он еще такой гавнюк - если ему косточка попадется,то он дальше не будет этот суп есть - его тошнит видите ли сразу убила бы |
 такго и я бы убила  моему мужу тоже если я мясо тушу- и порубаю на кусочки- так он все осколки косточек выберет  мне ни одна не попадется
Стафенка писал(а): | Я потерялась....устала, малыш капризулит, я вся в семье... не |
|
03 Мар 2014 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, вам и на ужин можно  очень вкусно- я не любитель жаренного лука- а тут сьела все-чуть ли тарелку не вылизала
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
|
03 Мар 2014 0:31
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Приветик! Спасибо всем за поздравления!
Гости разъехались, посуда перемыта, дом убран, дети спят...уф, что-то я устала за эти дни...
Всех прочитала, комментировать не буду, пойду отдыхать.
Надеюсь завтра вольюсь в русло и с общением и с худением.
|
03 Мар 2014 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2014 1:48
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | тертый пирог рулит |
сcылочку дашь???попробую раз так хорошо идет....а то ватрушку с шоко которая часто слишком делать начала  какие еще оч вкусные???????????????
unadya писал(а): | ,а еще мы с логопедом |
мы тоже  сташего уже 2 года водим к логопеду
Натка..-- писал(а): | мы на гуляньях |  молодцы!
unadya писал(а): | заказали в инете Полине |
девочки а я даже и не знаю как и где заказывать для меня это темный лес-стыдно признаться
Натка..-- писал(а): | .я забыла-что он малиновое варенье не ест(зёрнышки в зубах застревают ) |
хочу попробывать его испечь,да и варенье пропадает
unadya писал(а): | только перестаю есть мясо,то у меня сразу круги под глазами черны |
тогда не совмещай лучше...
unadya писал(а): | убила бы |  мой вааще сегодня выдал  ватрушку лопал,в обед есть не пошел сказал попозже,а вечером смотрю-а колбасы с/к почти и нету  ну как так???стоит суп1,суп 2,мясо,котлеты,макарошки и я тут еще и борщ варю.....  ....поругала я его-только одни вредности ест...
Стафенка писал(а): | .устала, малыш капризулит, я вся в семье. |
Стафенка писал(а): | Жор напал, |
гони его гони!!!!!!!!!!!!
|
03 Мар 2014 2:05
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
03 Мар 2014 9:52
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Ляночка08 писал(а): | нашла? |
пролистала странички за прошлый год,ага,почитала меню - в принципе жить можно. Буду пробовать
Ляночка08 писал(а): | ну как вечер ? |
тьфу-тьфу-тьфу, вчера без температуры обошлись
Ляночка08 писал(а): | такго и я бы убила |  а так-то он ниче,хороший
Лиаза писал(а): | сташего уже 2 года водим к логопеду |
, если не секрет,то сколько вы платите за эти занятия?
Лиаза писал(а): | девочки а я даже и не знаю как и где заказывать |
я заказываю на нашем Самарском сайте - совместные покупки. Такие покупки наверно во всех городах есть
Лиаза писал(а): | тогда не совмещай лучше |
попробую хотя бы первую неделю,а там посмотрим
Ляночка08 писал(а): | Мойва под луковым соусом |
а я тоже почти так же себе рыбку на обед делаю, только в мультиварке. Кладу много лука - сверху рыбку - соль,перец и на тушение на 40 минут ставлю...ммм.. вкуснотааа
Всем приветик!
Мы наконец-то провели ночь без температуры и спали практически всю ночь - два раза только просыпалась,водичку пила и засыпала  Так что я можно сказать выспалась сегодня
ну и мое меню:
з: чай и два кусочка пирога http://forum.say7.info/topic22670.html
о: картошка вареная, помидоры,огурцы,чай
у: гречка,помидоры,огурцы
|
03 Мар 2014 10:09
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
03 Мар 2014 10:14
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
|
03 Мар 2014 10:40
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | стоит суп1,суп 2,мясо,котлеты,макарошки и я тут еще и борщ варю..... ....поругала я его-только одни вредности ест... |
офигеть...на неделю вперёд три первых  , я пока один суп не съедят, другой не варю
Лиаза писал(а): | гони его гони!!!!!!!!!!!! |
жесть была...ну не плюсанула, стояк..фух...пронесло
Лиаза писал(а): | у меня муж тоже периодически худеет |
а моему некуда..и так худой
Лиаза писал(а): | меня спасает посудомоечная машина когда гости да и вообще ,мужа упросила когда квартиру покупали |
когда всою будем приобретать, тоже упрошу
unadya писал(а): | Буду пробовать |
аккуратней, если без мяса жить не можешь
unadya писал(а): | тьфу-тьфу-тьфу, вчера без температуры обошлись |
ну и хорошо
unadya писал(а): | Такие покупки наверно во всех городах есть |
это реальная тема
Натка..-- писал(а): | такие истерики утраивает-на улицу хочет-выходим на |
бедняжка
Натка..-- писал(а): | Янка вчера тоже без температуры- на антибиотике легче стало... Так Ваня тоже заболел |
ну что за напасть такая
Натка..-- писал(а): | воюю с утра с Янкой-не хочет кровь сдавать |
трусишка  , ну как- нить схитри...мой в садик когда ходил, тоже боялся, у них перед школой мед. осмотр был и брали кровь, так он так кулак сжал, что ни воспиталка, ни мед.сестра разжать не смогли, водила сама его, в платную, где перед ним "танцевали"  , сейчас ттт, повзрослел, нормально сдавал недавно... unadya писал(а): | ну да, запах не очень, зато вкуснооооо |
100%
Привет, стройняшки! Я стою...но хоть не плюс, после вчерашнего жора...
|
03 Мар 2014 12:01
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Стафенка писал(а): | я пока один суп не съедят, другой не варю |
и я также, просто если сразу так много наготовлю,то все это пропадет и выкинется
Стафенка писал(а): | стояк..фух...пронесло |
ну хоть так
Стафенка писал(а): | аккуратней, если без мяса жить не можешь |
попроообую
Стафенка писал(а): | это реальная тема |
ага-ага, только муж с этими закупками скоро из дома выгонит
|
03 Мар 2014 12:02
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
03 Мар 2014 12:04
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
|
03 Мар 2014 12:18
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
unadya писал(а): | и я также, просто если сразу так много наготовлю,то все это пропадет и выкинется |
и я о том же...
unadya писал(а): | ага-ага, только муж с этими закупками скоро из дома выгонит |
ну не только тебя
Лиаза писал(а): | а я себе 2 завтрака устроила ...в 4 и в 10 |
ну с таким интервалом, думаю не беда...
unadya писал(а): | это за одно занятие? Мы по 550 платим за занятие,но она к нам домой сама ходит |
блиин, девченки, такие сильные проблемы у деток??? у нас в саду приходящая была( бесплатно), проблема не большая с шипящими, быстро исправила...за 2- 3 месяца где-то  ...
|
03 Мар 2014 12:29
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Стафенка писал(а): | ну не только тебя |
Стафенка писал(а): | блиин, девченки, такие сильные проблемы у деток?? |
ну даа,есть проблема у нас, ждем комиссию в логопедический сад чтоб пойти
|
03 Мар 2014 12:36
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
unadya писал(а): | ну даа,есть проблема у нас, ждем комиссию в логопедический сад чтоб пойти |
офигеть...даже так...а с какими буквами или звуками?
|
03 Мар 2014 12:38
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
unadya писал(а): | это за одно занятие? Мы по 550 платим за занятие,но она к нам домой сама ходит |
да за одно....550ого
unadya писал(а): | дем комиссию в логопедический сад чтоб пойти |
мы в логопедию и ходим и еще дополительно.....в 4 года начал заикаться да и плохо разговаривает  ,р ш не выговаривал вот ...стараемся к школе....
Стафенка писал(а): | .за 2- 3 месяца где-то |
2 года уже
Стафенка писал(а): | думаю не беда.. |
все девули поехали мы на электрофорез
|
03 Мар 2014 12:56
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | .....в 4 года начал заикаться |
а от чего заикаться стал?
Лиаза писал(а): | 2 года уже |
ужас конечно
Лиаза писал(а): | девули поехали мы на электрофорез |
удачи
|
03 Мар 2014 13:28
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
03 Мар 2014 13:36
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Девочки, привет! Совсем я пропала, чиатать вас читала, но написать все время нету. Ночи мы плохо спим, а днем капризули..у мужа на работе проблемы..Короче как то не весело у нас весна началась. Питаюсь по системе, не нарушаю. кстати, пекла блины на кислом молоке, все получилось, я сама от себя не ожидала!
|
03 Мар 2014 13:40
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
03 Мар 2014 13:47
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик  !
Ляночка08 писал(а): | лентяйка! тебе ж то и утром покушать можно |
Ага, но я же на диете  ... А мои как-то не особо ели, то и не пекла  .
Ляночка08 писал(а): | а мой худеет...ест одни супы и салаты..картошку-макароны не ест...я уже не |
Молодец  ! На сколько похудел уже?
Ляночка08 писал(а): | девочки, вам и на ужин можно очень вкусно- я не любитель жаренного лука- а тут сьела |
Аппетитненько  . На ужин с маслом нельзя  , без масла получится не так уже, наверное  .
ЯгодкаИришка писал(а): | Гости разъехались, посуда перемыта, дом убран, дети спят...уф, что-то я устала за эти дни...
Всех прочитала, комментировать не буду, пойду отдыхать. |
Не удивительно, что устала, отдыхай  .
Лиаза писал(а): | сcылочку дашь???попробую раз так хорошо идет....а то ватрушку с шоко которая часто слишком делать начала какие еще оч вкусные??????????????? |
Поищу сейчас, их на форуме много, я без рецепта. А про вкусные -то это на любителя, мой муж любит песочную выпечку, а я люблю печь тертый пирог - тяп-ляп и готово  .
Лиаза писал(а): | девочки а я даже и не знаю как и где заказывать для меня это темный лес-стыдно признаться |
Оооо, это не проблема, главное начать  . Я и в СП, и в интернет магазинах, и на Кидстафе (сайт купи-продай, базар почти  ). Пробуй, это легко  .
Лиаза писал(а): | хочу попробывать его испечь,да и варенье пропадает |
Попробуй, можно пол порции даже, он большой получается  !
А Даше вчера позвонили, что ярмарку отменили  , так я тертый и не пекла, зато она ныла весь вечер, что тортика хочет, так испекла по-быстрому медовик в мультиварке - вкусный получился, покажу  .
unadya писал(а): | пролистала странички за прошлый год,ага,почитала меню - в принципе жить можно. Буду пробовать |
Удачи! И с началом Поста тебя  !
unadya писал(а): | а я тоже почти так же себе рыбку на обед делаю, только в мультиварке. Кладу много лука - |
Надь, с маслом делаешь или без?
Натка..-- писал(а): | Янка вчера тоже без температуры- на антибиотике легче стало... Так Ваня тоже заболел
привет девочки
воюю с утра с Янкой-не хочет кровь сдавать |
 Лечи деток  !
Стафенка писал(а): | когда всою будем приобретать, тоже упрошу |
У вас не своя, Лен? Снимаете?
Стафенка писал(а): | так он так кулак сжал, что ни воспиталка, ни мед.сестра разжать не смогли, водила сама его, в платную, где перед ним "танцевали" |
Мужик  !
unadya писал(а): | ага-ага, только муж с этими закупками скоро из дома выгонит |
Лиаза писал(а): | 2 года уже |
Натка..-- писал(а): | перед нами малыш стал плакать- так моя такое устроила |
Котик маленький мой  .
Натка..-- писал(а): | а как палец кололи-так не плакала даже а визжала как порося |
|
03 Мар 2014 13:49
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Александра22 писал(а): | Девочки, привет! Совсем я пропала, чиатать вас читала, но написать все время нету. Ночи мы плохо спим, а днем капризули..у мужа на работе проблемы..Короче как то не весело у нас весна |
Ну она обычно так и начинается  . Ничего, потеплеет, солнышко выглянет - попустит  .
Александра22 писал(а): | все получилось, я сама от себя не ожидала! |
Супер блинчики, молодец  !
Натка..-- писал(а): | мы вот все в болезнях
у мужа на работе дурдом и я ещё не работаю
тоже не особо
у меня ещё и кд |
Натали, с новой авочкой тебя и с линейкой  !
Точно, как и обещала - к весне  !
|
03 Мар 2014 13:52
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
мы уже приехали
Стафенка писал(а): | а от чего заикаться стал? |  в один день муж забрал из садика и услышал,я пришла тогда домой а он мне сказал что Владюха заикался сегодня чего-то,он даже не мог сказать мама без запинки  куда мы только не ездили  и на воске выливали,и по больницам......списывали на беременность,роды быстрые....а до 4 -было нормально....
Натка..-- писал(а): | так моя такое устроила |
бедняжка
Натка..-- писал(а): | в школу вот идёт...когда нервничает-то опять... |
вот и мы сейчас также  иногда нормально а как нерничает....  то начинается-девулички как же плохо когда у деток проблемы,аж до слез...
Натка..-- писал(а): | но это не мешает ему быть душой компании |
Александра22 писал(а): | Ночи мы плохо спим, а днем капризули..у мужа на работе проблемы..Короче как то не весело у нас весна |
да и у нас тоже не очень,держись!!!а блины красивые,молодец!!!!
Натка..-- писал(а): | у меня ещё и кд |
|
03 Мар 2014 13:53
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза, Свет, вот похожий очень рецепт, как я пеку: http://forum.say7.info/topic53195.html, только я 2 яйца (вполне достаточно) и повидло любое, можно орешками еще на повидло посыпать.
|