Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 10:01
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ирина, чудесное сердце получилось! Поздравляю вас! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Анют, привет! Наконец-то ты написала! Мира вам в семье и не только! Наташа, дочка у тебя просто Янка-пулеметчица (я про фото на каруселе) 😘 Девочки, давно не читала форум - совсем времени не было. У Лешки с субботы температура, в воскресенье поднялась до 39,8, а ночью - 40,4((( Два раза скорую вызывали, ночью укол нам сделали, в понедельник ходили к врачу (сказала уши красные!) и кровь сдавали и только после результатов нам антибиотик назначили - сегодня ночью опять 40,2 было, но он даже не просыпался, протерла, нурофен дала и ждала пока спадет... А в воскресенье испугалась сильно - температура не сбивалась, его знобит, сам весь выкручивается... Муж вчера в командировку улетел, так что вдвоем с бабушкой (мамой) тут воюем - она с Лизкиным кашлем - похож на аллергический - ничего конкретного врач не сказала, а я вот с Лешиной темпой, больными ушками и насморком... Всем здоровья!!! Весы показывают минус 1 кг, но это из-за того, что толком не успеваю кушать и стресс сильный( так что и не радует... Сегодня после антибиотика спали лучше - 10 часов без жаропонижающего, а то еле на 6 хватало!( |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 10:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
у меня плюс чего-то...наверное из-за рыбы соленючей которую ела на завтрак вчера
ой ...бедненькие выздоравливайте скорее
Иришка поздравляюююю!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-502135719.html] [/URL]
хорошо вам съездить...
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 11:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
погода у нас опять плохая.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html]
[/URL] ...
а показать?????????? |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 13:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Вы Хде все???
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, я только кофе пью, отсыпаюсь эту неделю .
Классное какое, Ириш !! С Годовщиной вас !!!
Хорошо вам отдохнуть
Выздоравливайте, Катюш
С покупочками |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик.Я в счастливом неведении о своем весе отдыхаю сегодня с утра ходила в поликлиннику- сдала кровь на холестерин так что завтракала аж в 10.30 -аж голова разболелась..долго была потмоу что полно знакомых а еще куму встретила- малышке 2 мес сегодня- приходили мерятсья - так пока переговорила со всеми- чуть ли не в обед домой добралась))) достала вон мойву- буду родителей кормить чудо мойвой в луковом соусе на обед
мм,сколько вкусноты принесла!!!
не видела клетчатки такой
с обновками -покажешься? |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивое сердечко мужу приготовила- молодец!!
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!Хорошо отдохнуть вам в городе и хорошей погоды
ого..бедненький выздоравливайте
что ж нвалилось на вас все...поправляйтесь поскорей!!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 13:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Счастливые весов не наблюдают . Отдыхай, что с ним сделается, с весом-то . Все, что есть - все равно твое .
Спасибо У нас сегодня воду на весь день отключили . |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте!!! что ж так детки у всех болеют
водичка от солёного...
уан момент...исправлюсь
коляска вот такая, зеленая которая... http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-trost-baby-care-city-style-bebi-kea-siti-stajl/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LDRjyDQv9GA0L7Qs9GD0LvQvtGH0L3QsNGPINC60L7Qu9GP0YHQutCwIEJhYnkgQ2FyZSBWb3lhZ2VyO195MUFfeXpsQU1UVEdVMzlyVG9HeXc7 кеды балетки |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
тут мы...я варенье вишневое 3 баночки закрыла, хлеб поставила, Савка пока спит...Олега жду
спасибо...в бриджах потом...купила, так как ходить не в чем на низ...опа конечно у меня и ляхи..да живот...в общем, толстуха я..эээх...а остальное ужО выставила...
А у меня у мужа завтра ДР...отмечать не будем, он работает...подарок только куплю и усЁ...да может вкусненькое ему приготовлю что- нить... |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:47
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
У меня кстати, девы, кдешный привес отвалился и с собой ещё 100гр забрал
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
Поздравляю!!!А тортик красивущий
Ой-ой....Выздоравливайте скорее,Катюш!!! Стафенка Обувка клевая!А коляска у нас такой же фирмы,только немного другая |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
мой вот тоже вялый какой-то и чихает весь день...
Ага,я всегда такая загадочная из душа выхожу
Я вчера тоже сделала,думала дня три есть буду,утром на кухню захожу,смотрю,муж сидит последний блин доедает
Люблю такие штуки
Слушайте,девочки,а чем клетчатка от отрубей отлечается,просветите темный лес |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:27
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
мы по коляскам с тобой...да и не только во вкусах сходимся
я так понимаю, что ни чем...вчера тоже задалась этим вопросом... |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 16:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Девули я воот сегодня нарушалка....соседка солянки принесла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903085191.html]
[/URL] налопалась.... и арахисом жареным закусила
классная! и обувь тоже |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 16:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Вот тоже написать хотела
Ой,тоже не хотелось бы такого счастья
Так вот я че и спрашиваю....У нас просто клетчатка-то везде продается,а отруби нет .. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и то правда а какой будет шок как домой приеду вообщем я иду по закрепу-каждый день БО и фрукты-не забыть бы в четверг ЧБ сделать...
класс
а что дарить будешь?
да не..зато ты худеешь- молодец большая
супер
нехиленько покушала |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я забрала результаты анализа- холесетрин в границах нормы в декабре был 5,9 а сегодня 4,03 -а максимум нормы до 5,3 правда какие-то там липиды повышенны чуток....
но не зря я желтки ограничиваю и травки пила |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
не плохо пообедала..
ага
спасибо...
там содержание чего- то разное....я пшеничную вчера купила, т.к. отруби закончились пшеничные, а в ашан не едем ближайшее время...
не забудь
какую- то фигню для рыбалки заказал , в магаз пойдём вместе, покажет
скорее бы ужО эта задница и ляхи ушли
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:39
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо все за пожелания!!!
У нас сегодня рекорд - долее 12 часов без темпы - думаю, что "наш антибиотик" принимаем! Я счастлива) Лена, не знаю как где, а у нас многие болеют потому что лето жутко холодное, ураган был атипичный, деревья вырывало, крыши много где поулетали, у нас стекло на балконе разбилось - у нас там обычное, но у некоторых даже тетрапакет побило (пластиковые окна)... А иногда жара за 25 - акклиматизация не успевает проходить - резкие перепады!((( знаю, что много деток именно с ушками сейчас маятся - вроде в шапке жарко бывает, а в кепках вот надуло - как и у нас((( |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:41
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Света, ты умница! Поздравляю! Это победа!!!
Здоровья тебе и семье! Молодцы! А на сына пусть не наговаривают - парень крепкий! Ттт |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
постараюсь я хотела сегодня Чб делать но подумала что уже четверг так четверг у нас тут домашние огурчики мама уже собирает-такая вкуснятина
ясно
уйдут
у меня та же проблема
спасибо
молодцы
вот погодка
спасибо,Катюш!!Вам того же -здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 18:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
ага....
тоже хочууу...неси |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не вопрос-пойду насобираю только)))
жаль,фотки скину аж дома уже..так что сфотаю и дома покажу |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ой, только присела
... Утром были на рынке с девченками, ягод накупили , сейчас такое изобилие .На заморозку смородины купила, остальное (клубнику, малину, шелковицу) так лопать и на компот. И еще свекор вишню передал, Даша вон дрелюет супер-машинкой (какая классная игрушка ). Еще брынзу делаю, завтра уже можно будет есть .
Классная колясочка ! Пусть служит !
Хозяюшка ! А с кашей хлеб тогда нормальный был, а то ты так и не рассказала (или я пропустила )?
Ну ничего, похудеешь , зато вон какое счастье растет у тебя !
У меня тоже понемногу отваливается .
Помощник .
Я без понятия , состав написано отруби и Усе ... ну мелкая клетчатка эта, в муку смолота, думаю дай возьму попробую ... Добавляю в выпечку дюкановскую (лляную, отрубную не пробовала еще).
Поздравляю , молодчинка ты
Мммм, как я люблю с грядочки , сорвать и лопать прям немытым его . Я собираюсь закрывать в этом году , но пока еще дороговато домашние. |

[/URL]
[/URL] ...
.

[/URL]
у меня та же проблема
... Утром были на рынке с девченками, ягод накупили
, сейчас такое изобилие
). Еще брынзу делаю, завтра уже можно будет есть
.
! А с кашей хлеб тогда нормальный был, а то ты так и не рассказала (или я пропустила
!
У меня тоже понемногу отваливается
.
, состав написано отруби и Усе
, молодчинка ты