Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 0:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
аа, точно...понравился Олегу хлеб, сегодня третий раз пекла с добавлением гречневой каши...
да..и это тоже верно
|
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 9:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
хозяюшки вы все [url=http://[censored smayliki]/smilie-1185430023.html] [/url]
я ничего не закрываю -с рынка дорого ещё-своего нету
печь-не пеку, ничё не делаю
работа-дом-работа-дом-работа-дом
лета нету совсем-холодно у нас
Катюшка-деткам выздоравливать |
|
26 Июн 2014 9:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Света- с хорошими анализами тебя
|
|
26 Июн 2014 9:41
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|
Натка..--
Наташ, я тоже не закатываю ничего!) ты не одна, подруга))) Ходили к ЛОРу катаральный отит среднего уха (если я ничего в терминах не напутала ...) Антибиотик сказали можно было и посильнее дать, но уже сказали этот до конца принимать - Флемоксин салютаб 125 мг 3 раза в день, вибрацил в нос по 1 к 3 р/д, антигстаминные отменили и линекс сказали не давать, сказали противовирусное убрать - эргоферон давала (сказали с антибиотиками несовместимо!), отипакс сегодня еще капать, а с завтрашнего дня - отофу -тоже капли в уши... Вот так! Температуры нет вторые сутки... Я в небольшом минусе - вчера чуть нарушила вечером - может завтра нарушение вылезет))) как раз на отчет!) Всем удачи и здоровья! |
|
26 Июн 2014 11:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет Девочки!
кто по кофе со мной? присоединяемся
у меня плюс конечно же после вчерашнего обЭда наверное
мама да и свекровь всегда выручают я только клубнику с сахаром перекрутила и в морозилку засунула и Усе
и я так тоже лУблю..,у меня чего-то огурчики на подоконнике которые перестали расти,их много а сил у них нет чего-то может пит в-в нехватает уже и подкормила их 3 раза...но нет
витаминочки!!!! |
|
26 Июн 2014 11:24
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Привет девочки!!!
Понимаю Натусь так же и я!!! Но ты чего унываешь? выше нос!!!
ой девочки и у нас лета нет, ая так хочу на речку, купаться , сегодня утром проснулась, побежала скорей по малину да по клубнику, да так замерзла, что брррррррр
Катюша привет! не болейте больше!
Привет! я чай!!! на работе перерывчик небольшой |
|
26 Июн 2014 11:41
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
что-то ты частенько нарушать стала...ай-ай-ай.
у нас тоже прохладненько |
|
26 Июн 2014 11:42
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|
Всем приветики!
У меня -100
еще чуток и на закреп пойду
У нас с утра прохладненько, наверно опять дождь будет. Всем отличного дня и настроения! |
|
26 Июн 2014 13:31
|
Ляночка08
|
приветик. у нас дождь с ночи.. капец а не погода..
витаминизироваться будете
надо и себе таукю игрушку купить
мы тоже морозим- смородину, малину..вот только что чистили молодой горох -вчера оборвали,проварили...в морозилку- всю зиму свежий будет
а я и не знаю..но судя по тому как я ем- вряд ли там что-то отваливается сегодня гороха наелась вареного в пользу,все в пользу
спасибо
я вчера так и ела
вот и выход
и у нас..сижу вот дома в зимней жилетке маминой -холоднооо...сыро..дождь с ночи еще идет..не погода и ужОс
спасибо
выздоравливайте
так мы ж Энто..не очтитываемся..вернее..отчитываемся по пятницам..но табличку я не делаю..с аавгуста начнем вроде как
я думаю
наверное..ага..
по ходу в этом году купания не будет и у нас тоже
молодчинка |
|
26 Июн 2014 13:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ага....как достигла 67-68 кг так и успакоилась... я в таком весе была лет 7 назад...На учет с Владей вставала 67700 |
|
26 Июн 2014 13:39
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|
Ляночка08
А я и не знала))) табличка и в августе будет актуальна - после отпуска!!!) Спасибо всем за пожелания! Лена, привет! Давно тебя не слышала! |
|
26 Июн 2014 13:58
|
Ляночка08
|
ага |
|
26 Июн 2014 19:40
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик
!
Покажу свою брынзу - вроде получилось у меня ! Вкусно ! И делать очень интересно !
Делала на пробу из 1.5л молока, вышло грамм 250-300 примерно( не на чем взвесить ).
И утром хотелось чего-нибудь вкусного с ягодами, быстро и диетично . Это Светочкина пицца на сковородке, вместо муки пополам отруби и крахмал . Со смородиной и клубникой , неожиданно вкусно получилось, всем понравился пирожок - и мужу, и детям . Я еще медом поливала :
Ссылочка: http://forum.say7.info/topic67735.html. |
|
26 Июн 2014 19:49
|
Алычка
Украина |
Я тоже не закрываю пока, собираюсь только . Ягоды уже недорого, клубники проходит сезон, смородины как раз сезон. У вас нет еще? Покупаю, хоть и дорого, своего все равно нет ...
Расстроенная ты что ли ? Не переживай, у всех так . Только у кого-то работа-дом, а у кого-то дом-дом-дом и никакого просвета ...
И у нас холодно тоже .
Лечитесь, Катюш . Мои тоже болеют, сил моих больше нет...
Ну так и у меня раньше мама... теперь некому... свекровь то закрывает, но мало... вот прошлой зимой даже огурчика не было на винегрет ... поэтому постараюсь закрыть хоть пару банок ...
Эх, жалко, я ж думала у тебя опыт перенимать... не хочет оно на подоконнике расти, вон и перец мой не рос .
Молодец! Закреп это на Дюкане , на Системе поддержание .
И у нас льет весь день .
Завидоваю .
Девочки, рассказывайте давайте у кого какая плита, с какой духовкой, какую брать и какую не брать . Морозилку уже не покупаем, плита поломалась, там и так было рабочих 3 комфорки из 4 еще от прошлых хозяев, еще одна поломалась, осталось 2 и нечего там ремонтировать уже, плита дешевая ... В общем будем плиту покупать и хочу с хорошей духовкой. |
|
26 Июн 2014 20:01
|
Стафенка
|
Привет, девочки!
У кого детки болеют, поправляйтесь... У кого нет настроения, ищите..где вы его потеряли
Мы были на взвешивании 8520 весим и 72см... Аллуся, у меня самая дешевая, но у нас квартира съёмная , поэтому я не советчик....в свою хочу варочную панель и духовой шкаф
У нас тоже дождь был, погода никакая |
|
26 Июн 2014 20:02
|
Стафенка
|
Аллочка, еда отпад...прям слюну сглотнула
|
|
26 Июн 2014 20:17
|
Алычка
Украина |
Это все про меня ...
Ой, друХ . Мы вот тоже сюда не собирались покупать... и вот как поломалась сразу, то думали самую простую дешевую с газовой духовкой (потому что под электро надо розетку тянуть, а муж не хочет ). потом я села почитала отзывы и так мне жалко себя стало ... аж поссорилась с мужем, говорю сколько я уже могу быть на чемоданах, то съемная квартира, теперь опять , а я ж готовить так люблю , не заслужила плиту что ли за 14 лет ... Ну вот как-то так... теперь вот выбираю, недорогую конечно ...
|
|
26 Июн 2014 20:42
|
Алычка
Украина |
|
Леночка, с именинником тебя
Еще у кого-то сегодня муж именинник вроде, признавайтесь у кого ? |
|
26 Июн 2014 21:06
|
Ляночка08
|
вау, я тоже хосу в следующий раз будешь заказівать -свистни мне
а я замораживаю все..в том году варенья закріла яблочного разного- за зиму может 2 баночки открыли..и все..не была бы я на диете- то чаще бы открывала..так что мне запасов надолго хватит
ага...
хотела сфотать..но сегодня дождь...
ой..смотрю в окн ои не знаю -как на встречу пойду- брюки-футболка без рукавов (кораловая ) и шлепки..на улице+13 хотя вроде на субботу погоду обещают..если нет-придется у мамы пиджачка искать
у меня уже тоже старая..Беко..в принципе неплохая..но тоже хочу новую...электро мне не светит- из-за того что и твой муж говорит-надо вести от щитка линию спец... так что если и когда надумаю менять- то только газовую...
мужа с днем рождения!!! подарок выбрали?
и что муж сдался? мой стоит стойко |
|
26 Июн 2014 21:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,дорогули...
Че-то я расстроенна...3-й день хожу по магазинам в поисках платья на свадьбу,и не могу ничего найти-торчат жуткие бока и пузо...Пипец...Понравилось только одно,и то не скажу,что понравилось...У меня есть такое же только черное,а тут салатовое,ну и скидка на него...вообщем,не знаю..решила недельку подождать... |
|
26 Июн 2014 21:22
|
Ляночка08
|
ну где и что у тебя может торчать-то????? не придирайся к себе |
|
26 Июн 2014 21:35
|
Алычка
Украина |
Ок ! Но вообще очень удобно оказалось заказывать укрпочтой, она отсылает заказным письмом, приходит за 2 дня и пересылка всего 5грн . Я всего 2 пакетика заказала, буду заказывать еще .
Пеки из варенья негра в пене - будут есть твои?
Ну уже что-то одолжишь у мамы на плечи накинуть .
Сдался .
Бывает . Ну ты точно придираешься к себе - там ничего уже не может торчать . Если не горит, то подожди, конечно... или из имеющегося что-нибудь выбери . |
|
26 Июн 2014 21:42
|
Ляночка08
|
надо как-то собраться заказать- напиши мне в личку как называются закваски или ссылку дай
вряд ли... да и варенье жалко очнь вкусное
ага
так что электородуховка будет и варочная поверхность газовая? |
|
26 Июн 2014 21:48
|
Алычка
Украина |
Ок !
Ну пусть стот тогда .
Да, плита с газовыми конфорками и электродуховкой . Ну пока так думаем, а там еще видно будет . |
|
26 Июн 2014 21:50
|
Ляночка08
|
потихоньку скушаем
ясно |
[/url]
-с рынка дорого ещё-своего нету

присоединяемся
наверное
витаминочки!!!!
спасибо
! Вкусно
! И делать очень интересно
!

у меня уже тоже старая..Беко..в принципе неплохая..но тоже хочу новую...электро мне не светит- из-за того что и твой муж говорит-надо вести от щитка линию спец... так что если и когда надумаю менять- то только газовую...