Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 1:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ниже не падаю
ага
когда едете? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 2:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
буду конечно , у свекрови ноут есть, у моей тоже, но там очередь может не дойти
завтра выезжаем, так что ещё завтра поздоровкаюсь и пропаду на 2 суток...не теряйте...
это о чём? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки-привет
читаю вас
про вес-молчу пока
походу кд едют
Деточкам кто болеет-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Леночка-приятного путешествия |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
счастливого пути
Влад Яма- наш знаменитый танцор... на танцоров ниже уровня не размениваюсь
прЮветики я тоже о весе помолчу а завтра еще в гости иду |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
а я вчера вечером загрузила в телефон счетчик калорий- вот сегодня решила посчитать..сижу теперь ищу калорийность кофе
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 14:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девульки
!
Хорошо вам съездить и отдохнуть Мы тоже вроде как собираемся, но еще неизвестно рабочий завтра у мужа или выходной , но если пропаду, значит уехали .
Так кофе вроде 0кал если без сахара, разве нет ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 15:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну ты хоть звони надолго собираетесь?
ну как оказалось да... там ерунда выходит но я с молоком пью..так что калории есть |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 16:03
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Что-то ваши малыши разболелись! Пусть выздоравливают и вы держитесь! Стараюсь быть в курсе ваших событий! Сейчас вот доченьку уложила и варю сливовый джем. Только он что-то густеть не хочет! Алёнка растет, болтает без умолку. Сидеть вообще отказывается. Только ходить. С поддержкой конечно. Купили ей ходунки в икеа, в виде тележки(ее катать надо за ручку). Иногда ходит с ней. Хоть спина моя отдыхает ))))) Я не системлюсь, но с тем образом жизни, что у меня сейчас вес и так хорошо уходит. Даже присесть времени нет. Скучааааююю!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 17:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
МамаАлёны
Олеся, фото просто класс на авочке! Дочка умничка! Здоровья вам!Стафенка Удачной поездки! Натка..-- А у меня вот пришли два дня назад, вроде нормуль пока с весом!)Ляночка08 Вес в личку не шлю - не удобно мне с телефона туда прыгать. 64,6 утром Алычка Надеюсь, удастся вам отдохнуть! Девочки, всем привет!!! Мы завтра вылетаем, если все по расписанию - я эту неделю крутилась как могла! Куча анализов у Лизы - ищем на что у нее аллергия все таки... Вся в сборах, забыла куда сунула карту свою((( пойду искать...) Всем легкости и здоровья!) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))я набегами
сегодня с утра,как встали,так понеслись в больницу,потом в другую на прогревание,вот домой залетели,пообедали,да улеглись...
Последнюю неделю откровенно жру,но вес меньше,чем на линейке Сегодня питаюсь правильно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
МамаАлёны
Приветик))красотка!! Стафенка Хорошо вам отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Вкуснонямка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. авочка супер! это ты???
молодец дочка
хорошо
Катюш,мы ж сейчас табличку не делаем
лечитесь?
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я с фотками- чтоб не задавнивать
завтрак обед Куриные сердечки на шпажках (подходит для ДД) http://forum.say7.info/topic74834.html и купила наконец Дю-плавленный сыр так просто сьела |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
Я вчера все таки начала Катюшке АБ, вымотала ее уже эта температура. Сегодня 37, и спали намного лучше. Ездили ко врачу, в легких все чисто (слава Богу, а то перепугали меня подозрением на пневманию). Расписали план лечения до понедельника, там на прием. Я сегодня встала на весы....я в ужасе...ТРИ кг к линейки...я даже весы проверила, пачку муки взвесила ))))))) Беру себя в руки!!! Стафенкахорошо вам съездить! Эээх, Кавказ, как мне там понравилось!!! Алычка, Редиска Кэт и вам девочки, счастливого пути! Хорошего отдыха! МамаАлёныавочка суууууупер! А моя малявочка в ходунках отказалась хотить. Но она вдоль мебели сама неплохо двигается, и даже уже сама (без опоры) стоит иногда. Ходунки пришлось спрятать, а то в них Анюта залазиет "это мая масина"...они под ней складываются ))))) Ирунчик89что в больничке сказали, как Максик? Ляночка08 а скинь еще раз ссылочку, какая у тебя программка про воду. А то я две уже пробовала. Нет в них того, что кофе и чай воду вычитают. И в обоих норму для меня разную считают. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
выздоравливайте
вот
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waterbalance&hl=ru |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Ага..
Кашляет сильно,из-за этого спали плохо ночью,да еще и с кровати брякнулся...А так прогревание назначила,лечимся.. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
что на ужин будешь?Даже не знаю,что съесть бы..
Светик,а ты не помнишь,давно Ира Дайверс давала рецепт салата с зерненым творогом,что-то в базе не нашла |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
еще и летчик
не знаю... что-то так блинчиков хочу... может с творогом сделаю не решила еще
неа..не помню |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Да вообще...падал-то с дивана один раз,как переворачиваться научился,а тут как еще умудрился...у нас же диван и детская кроватка рядом,т.е.он в углу спит..это ж я получается не заметила,как он через меня лез.. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
умоталась поди за день..устала..вот и не слышала |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Не знаю надолго ли, на недельку точно, а там как пойдет . Позвоню, ага 1 И буду тебе звонить если рецепт какой-то понадобится с сайта - можно ?
Расскажешь, что в итоге за день насчитала ?
Ааа, Олеся, какая фотка ! Красотка
И вам удачно създить, Катюш
Вкусно? Это ЧБ у тебя сегодня?
Где купила?
Молодцы
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно
конечно
да не считаю уже... но за завтрак-обед 670 ккал насчитала... так что учитівая ужин и перекус думаю калорий 1200 не больше возьму....
вкусно..да нет..хотела Чб ..но добавила огурец уже..потом морковку
да все атм же- супермаркет Винница (тот куда по ступенькам подниматься ) ,отруби там кстати смотрела- 0,5 кг 10 грн вроде... а сыр этот там впервые увидела сколько раз туда ходила... но можно поискать вообщем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Классный магазинчик !
Девочки, Леночка, Ирочка, кто еще с Алиэкспресс заказывал - хелп . За что там еще платить кроме цены? За доставку сколько? Хочу попробовать заказ сделать . И как рассчитываться? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули!!!
|
я с фотками- чтоб не задавнивать

!
. За что там еще платить кроме цены? За доставку сколько? Хочу попробовать заказ сделать