Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 20:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
а с завтра на систему-решилась...себя ругаю....воот и подумала -ХВАТИТ ЖРАТЬ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1238504583.html] [/URL]
воть.... а то тяжко прям как-то...
будет застолье?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html] [/URL]
у меня тоже-ингаляции делаем и АБ последний день допиваем
уйдет Ириш!!!я вот тоже беру себя в руки |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Читай,где написано бесплатная доставка!Тогда платишь тольк. За цену товара,нажимаешь купить сейчас и всводишь данные карточки банковской.и все.. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..у брата двоюродного (и по совместительству Максимкиного крестного) сыну 1 год... в кафе отмечают..Надеюсь выберу мясо-овощи
Аллусь...в итоге -даже с моими нарушалками набрала за день 1359,43 ккал...ну может не все взвешивала..ну пускай 1500 максимум.... |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 22:23
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Приветик, болтушечки!!!!!
Я закончила своё лечение. Теперь вроде как отпуск
Девочки, у диетолога я была 4 года назад. Ничего нового она не говорила: дробное питание, каждый приём пищи- не более 250-300кк, учила как снижать калорийность блюд, проверяла пищевой дневник. Как то так! Я 2 дня считаю. -400г. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 23:57
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
Редиска Кэт спасибо! Что за анализы сдаете? Пробы или кровь? У нас есть анализ сразу на 90 аллергенов. Берут из вены, стоит около 5000. Плюс иммуноглабулин Е вроде
Ирунчик89 как бурундучок себя чувствует? Уже прочитала Ляночка08 да, это я. Подарок себе на день рождения сделала-ночная фотосессия ЯгодкаИришка плевать на вес, уйдет! Даже не переживай. Пусть малышки выздоравливают. Мы с мужем вообще против ходунков. Но это не совсем ходунки. Тележка с ручкой. Опора на колесиках. Просто у меня уже спина отваливается ее за ручки водить |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 0:01
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
Лиаза привет, Светочка. Времени совсем не нахожу, уж простите. А с весом-ем много и на ночь тоже лопаю, но видимо нагрузка больше, чем съедаю.
Елена60 поздравляют с отпуском и отвесиком |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 0:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, попробую |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
хорошо
понятно.. И с отвесиком тебя
вау!!!! хороший подарок- молодец! а другие фото показать? |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну ты интернет-сёрфер надо к тебе ехать за опытом- я что-то боюсь из-за границы заказывать а атк хочется вещищек парням хороших... думала мама привезет-а она поехала без чемодана- только с ручной кладью..а туда ж не сунешь много хотела чтоб стевию мне купила эх..в пролете оказалась..буду ждать теперь когда она на ай хербе будет по 1 доллару снова |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89 а размер как выбирать в али?
ага у меня тоже....вроде и ходить начал по чуть но руки-это святое
натанцуешся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017831207.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
У них обычно прилагается размерная таблица,обмеряешь себя..ну у всех продавцов разные размеры..ну для ориентировки тебе,я ношу полный 46 р-р русский,в основном размер у них xl,некоторое xxl |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девочки,дорогие,может что посоветуйте..мелкий уснул,через 40 минут начал кашлять,кашлял-кашлял,вот минут 20 с перерывами,вроде затих...Че ж делать-то?Может,народные методы какие есть?
|
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну что тут посоветуешь... если еще будет кашлять так что не сможет спать, то дай противокашлевое ... |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 2:04
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89 ингаляции с физ.раствором делали?
Ляночка08 другие мало отличаются. Может выложу завтра |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 10:40
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Я вчера молодец, не системлюсь конечно, но и без постоянных перекусов. На весы встану опять через недельку )))) Света, спасибо за ссылку, установила. Эта программа, из всех опробованных, мне больше всего объем воды выдает. Но я вчера справилась. Иришка, и у меня тоже вчера Катюшка так кашляла долго во сне ((( я взяла к себе и грудь дала (но вы ж уже не сосете). Анютке я в таком случае даю молока сильно теплого (ну горячего же не дашь ребенку) со сливочным маслом. Она то у меня еще пьет и из бутылки и из поильника. А тебе даже не знаю, что еще предложить ((( |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 12:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
!
Ирунчик89, как малыш? Девочки, всем здоровья и хорошего отдыха , поэтому иногда надеюсь буду вас читать !
[img]http://animashki.ucoz.com/_ph/53/2/8132666.gif?1404542469[/img] |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вооот так и буду танцевать
а если серьезно- то вряд ли...мы поедем с моим папой- побудем там часика 2 или 3 максимум и он нас домой отвезет.. ему же домой ехать еще 100 км... так что на танцы мы не попадем скорее всего
ну покажи -судя по авке- очень красивые
я тоже обычно впиваю сколько надо... мне выставила в день 2,3 л... но молоко защитывается это только кофе-чай отнимают воду...
хорошо отдохнуть-не пропадай |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 16:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
да ничего...сопливит.кащляет.но уже лучше)))Я ,собственно говоря, такая же
Приветики |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 0:12
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Тишина, все поразъехались. Девченкам моим вроде получше, калшяют еще немного и у Катюшки сопли. Мы решили покупать небулайзер. Есть у кого? Как в использовании и эффективности? Я держусь, не взвешиваюсь. |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поправляйтесь
я тут..мы в гости ездили...наелась
вот и молодцы
у нас есть... я очень довольна им...Гамма фемели у нас называется... |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 0:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Ляночка08 надо в инэте почитать про них. Хотя я не думаю, что у нас в городе большой выбор. Сегодня у мужа не получилось съездить в Медтехнику, пол города перекрыто.
У нас сегодня день города и концерт в честь праздника "семьи, любви и верности". Медведевы опять приедут. У меня июль вообще на праздники богат: у двоюродной сестренки 8го, 16го у племянников-близняшек, 18го у подружкиной дочки (обычно всегда приглашают), потом 19,29 и 30 у друзей и 31 у брата |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 0:44
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Ляночка08 забила в поисковике гамма фемели, выдает именно украинские сайты и цены, видимо это ваша фирма.
А так полно всяких конечно, но вот не знаю, по интернету что-то страшновато такие вещи заказывать. |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 1:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
пасиб |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 10:41
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Ирунчик89 ну как там сыночек? И ты как себя чувствуешь? Про ингаляции я имела ввиду небулайзер. С физ.раствором очень эффективно. Без каких либо лекарств. ЯгодкаИришка у нас такой http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=2&sId=49 подходит для всей семьи. А бывают детские, на этом же сайте можешь глянуть Девочки, может кто подскажет. У меня Алёнка ест 4 раза в день. С утра и на ночь молочко, а в обед и ужин кашу или овощи. Я не успеваю дать творог. Стоит ли уменьшать порции, что бы она чаще хотела есть? А то она после утреннего молочка в 8 кушать хочет толко к 13 или 14 часам. И кто нибудь давал на ночь кашу? Говорят детки лучше спят и могут не просыпаться ночью |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 11:11
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
а с завтра на систему-решилась...себя ругаю....воот и подумала -ХВАТИТ ЖРАТЬ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1238504583.html]
[/URL]
а то тяжко прям как-то...
[/URL]

Аллусь...в итоге -даже с моими нарушалками набрала за день 1359,43 ккал...ну может не все взвешивала..ну пускай 1500 максимум....
хотела чтоб стевию мне купила
[/URL]

вот я и воспользовалась моментом