Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 17:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
юнус
Кенуль,добро пожаловать
надо кормить только не вредностями |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
девочки СПАСИБУШКИ
|
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
уболтала- кормить будем
да,по фотке видно что похудела- так что срочно взвешиваться и нам вес рассказывать
вооот- бегом прям |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Девы, чем я занята была сегодня- делала вот такие органайзеры для трусов-носков -себе и мужу..потом вош9ла в азарт и еще мальчикам сделала
хожу довольная- по 5 раз в шкаф уже заглянула -мервый МК по ссылке
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/768412-kak-sdelat-organajzer-dlja-nizhnego-belja-svoimi-rukami.html |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:03
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я прям загорелась- весь день мастерила скину фотки- покажу |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:05
|
юнус
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот мои творения:
это для меня (правда, один разделитель потом убрала- там где более округлые края- там для лифчиков отделения получились,в остальных- трусики и носки) это для мужа (ему поменьше аХа- хватит )
парням внутри не оклеивала уже- закончилась бумага..да и мне поднадоело уже..их коробочки сверху оклеила... Разложила все по ячейкам- супер удобно -и порядок Правда..по ходу- раскладывать буду только я
а это Максим мне букет подарил
ну и ела сегодня вот такой супец -типа уха
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:17
|
юнус
|||||||||||
|
а ха самый красивый и яркий свою сделала
.максим молодец букет для мамы джелтилмен а сколко лет твоим красавцам |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну дак- для себя
спасиб,Кенуль,- так линеечка ж есть- Максиму 6 лет и 5 мес, Темке- 3 года и 5 мес |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:23
|
юнус
|||||||||||
|
такой маленкий и такие жесты будет хорошим мужиком когда выростит не все малчики такие .
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо, надеюсь ага что будет хорошим мужчиной |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:30
|
юнус
|||||||||||
|
у меня с дочками проблем нету старшая уже пойдет в 4 класс отличница но сын пойдет в 1 класс такой избалованный и такой гордый все должен быт для него он себя любит больше всех и сестрами не ладит .ранше со мной тоже тонам разговоривал но отец напомнил кто в доме хозяйн он после той разговора с папой утихомирился но иногда все делает по своему вид он взбалованной наследник папашы
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да, детки они ж еще чувствуют кем можно поруководить ..вот и командуют мамой обычно... |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 8:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
отгуляла вчера
на работе поздравляли-букеТИЩЕ роз подарили, потом с Янкой в 17-00 поехали развлекаться в детский центр еле в 21-00 приехали
вот такое 36летие
а сегодня проснулась в 5-30 лежу и думаю- вот и бессоница...с возрастом типа
у нас на работе оплачивается фитнес-центр на определённую сумму-решили с девочкой с работы с первого августа пойти "булочками" потрясти (надеюсь ничё не сорвётся)
Света-коробочки классные особенно твоя
я на такое не сподоблюсь-лень |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 10:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Читать некогда!))
У нас все нормально в целом! Алла, прочитала книгу - вчера дочитывала в слезах... |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 10:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Натка..--
Натусяяяяя
С днем рождения тебя дорогая Прости что с опозданием
Радости тебе побольше на работе успехов и здоровья вашей семье |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 10:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Девочки привет
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. Я в ударе- расхламляю квартиру..Сегодня в шкафу убиралась- отложила пакет в село, много чего в мусор выкинула... А еще парочку силиконовых форм выкинула- которые уже точно не буду использовать...
хорошо погуляли
стареем
супер
спасибо! Хожу любуюсь как-то будет настроение- еще мальчишечьи внутри оклею
приветик |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 17:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Наташа, дорогая, с днем рождения! Извини, что поздно! Сегодня в Ок увидела, а здесь только вечером увидела!) любви тебя и счастливой семейной жизни! Чтобы все были здоровы и помогали тебя каждый по способностям!)
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а я вот за посылкой ездила... счас покажу что купила
спрей для цитрусовых -Лена показывала- прикольная штучка- действительно сок распыляет
для вынимания косточек- Аллуся показывала
вот какие ягодки получаются и вот такую большую обувную полку давно прошу мужа сделать нашу полку побольше- места катастрофически не хватает..а в эту- по рекламе до 30 пар вмещается..Правда,муж приедет- надо чтоб придумал как более устойчивой сделать
ну и что ела- у меня сегодня овощи утром баклажан из микроволновки- но я еще перчик запекла, и сырой помидорчик добавила- вкуснейший салатик http://forum.say7.info/topic33062.html -не понимаю почему там мало отчетов (практически все мои )- очень вкусно
а в обед- офигенское рагу- пока ездили в скороварке приготовилось- капуста,баклажан, кабачек, перец, морковка, картофелина,луковичка- все нарезала крупными кусками, залила томатным соком и ложку масла растительного -и на 30 мин под давление поставила.. ОООчень вкусно- уже 2 раза ела (судя по всему отвеса завтра и не будет ) -вот по типу рецепт -на газу http://forum.say7.info/topic61391.html
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 18:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Света, с обновками! Когда ты успеваешь еще и приготовить - и съездила, и собрала и установила и попробовала все в действии..? )))
|
||||||||||||
|
16 Июл 2014 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
дак руки ж чесались- вот я быстро все собрала- проверила-=зафотографировала и потом пришла Фастаться |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 23:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Привет!!! что- то я пропала
Светлан с обновками
Натуличка с прошедшим днем рождения тебя Дорогая!!!!
Я чего-то сегодня и не системлюсь зарплату получили-вреднюшек налопалась вотЬ
а завтра к отцу в другой город опять поедем обои доклеивать и на ДР к племяшке за одно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] [/URL]
Пирог сегодня яблочный испекла Цветаевский который-ммм...вкуснющий...не удержалась |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не ты одна -только я стабильно захожу видно что мне нечем заняться
спасибо!!! (сегодня еще 2 заказала остановите меня ради Бога )
я весь день была умная и хорошая а вечером парням вафли пекла- и тоже 2 сьела (не вставили мне овощи ) |
хожу довольная- по 5 раз в шкаф уже заглянула

)

да, детки они ж еще чувствуют кем можно поруководить ..вот и командуют мамой обычно...
особенно твоя

[/URL]