Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
юнус
Кенуль,добро пожаловать Rose
юнус писал(а):
так держат

Rose
Ляночка08 писал(а):
кормить тебя не будем

girl_haha girl_haha надо кормить только не вредностями girl_haha

15 Июл 2014 19:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки СПАСИБУШКИ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июл 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
надо кормить только не вредностями

girl_haha girl_haha уболтала- кормить будем girl_haha Wink

unadya писал(а):
, спасибо, это просто ракурс наверно такой удачный вчера выложила эту фотку, так сразу все написали, что таааак похудеела

Wink Wink Wink да,по фотке видно что похудела- так что срочно взвешиваться и нам вес рассказывать girl_haha Wink

unadya писал(а):
спасибочки! Прям самой интересно стало сколько я сейчас вешу, надо к маме зайти-взвеситься

good2 good2 вооот- бегом прям girl_haha Wink Wink

15 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, чем я занята была сегодня- делала вот такие органайзеры для трусов-носков -себе и мужу..потом вош9ла в азарт и еще мальчикам сделала girl_haha Wink Embarassed хожу довольная- по 5 раз в шкаф уже заглянула girl_haha Wink -мервый МК по ссылке Wink
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/768412-kak-sdelat-organajzer-dlja-nizhnego-belja-svoimi-rukami.html

15 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
органайзеры для трусов-носков
так интересно я тоже себе сделаю

15 Июл 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юнус писал(а):
так интересно я тоже себе сделаю

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я прям загорелась- весь день мастерила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скину фотки- покажу Wink

15 Июл 2014 23:05

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скину фотки- покажу
Wink

16 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 вот мои творения:
это для меня (правда, один разделитель потом убрала- там где более округлые края- там для лифчиков отделения получились,в остальных- трусики и носки)
Фото

Фото

это для мужа (ему поменьше аХа- хватит girl_haha Wink )
Фото

парням внутри не оклеивала уже- закончилась бумага..да и мне поднадоело уже..их коробочки сверху оклеила...

Разложила все по ячейкам- супер удобно -и порядок good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда..по ходу- раскладывать буду только я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

а это Максим мне букет подарил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

ну и ела сегодня вот такой супец -типа уха Wink
Фото

16 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
а ха самый красивый и яркий свою сделала Wink .максим молодец букет для мамы джелтилмен а сколко лет твоим красавцам

16 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юнус писал(а):
а ха самый красивый и яркий свою сделала

girl_haha dance2 dance2 dance2 ну дак- для себя girl_haha Wink

юнус писал(а):
максим молодец букет для мамы джелтилмен а сколко лет твоим красавцам

friends friends friends спасиб,Кенуль,- так линеечка ж есть- Максиму 6 лет и 5 мес, Темке- 3 года и 5 мес Wink

16 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
такой маленкий и такие жесты будет хорошим мужиком когда выростит не все малчики такие . friends

16 Июл 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юнус писал(а):
такой маленкий и такие жесты будет хорошим мужиком когда выростит не все малчики такие .

friends friends friends спасибо, надеюсь ага что будет хорошим мужчиной good2

16 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
у меня с дочками проблем нету старшая уже пойдет в 4 класс отличница но сын пойдет в 1 класс такой избалованный и такой гордый все должен быт для него он себя любит больше всех и сестрами не ладит .ранше со мной тоже тонам разговоривал но отец напомнил кто в доме хозяйн он после той разговора с папой утихомирился но иногда все делает по своему вид он взбалованной наследник папашы

16 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юнус писал(а):
у меня с дочками проблем нету старшая уже пойдет в 4 класс отличница

good2 good2 good2 good2

юнус писал(а):
но сын пойдет в 1 класс такой избалованный и такой гордый все должен быт для него он себя любит больше всех и сестрами не ладит .ранше со мной тоже тонам разговоривал но отец напомнил кто в доме хозяйн он после той разговора с папой утихомирился но иногда все делает по своему вид он взбалованной наследник папашы

praising да, детки они ж еще чувствуют кем можно поруководить ..вот и командуют мамой обычно...

16 Июл 2014 8:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends
отгуляла вчера dance2
на работе поздравляли-букеТИЩЕ роз подарили,
потом с Янкой в 17-00 поехали развлекаться в детский центр Yahoo! Yahoo! Yahoo! еле в 21-00 приехали wacko1 girl_haha
вот такое 36летие Wink girl_haha
а сегодня проснулась в 5-30 wacko1 лежу и думаю- вот и бессоница...с возрастом типа girl_haha
у нас на работе оплачивается фитнес-центр на определённую сумму-решили с девочкой с работы с первого августа пойти "булочками" потрясти Yahoo! Yahoo! Yahoo! (надеюсь ничё не сорвётся)
Света-коробочки классные good особенно твоя Rose
я на такое не сподоблюсь-лень Embarassed

16 Июл 2014 10:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет! Читать некогда!))
У нас все нормально в целом! Алла, прочитала книгу - вчера дочитывала в слезах...

16 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Натка..--
Натусяяяяя girl_claping girl_claping girl_claping
С днем рождения тебя дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Прости что с опозданием Embarassed Embarassed Embarassed
Радости тебе побольше на работе успехов и здоровья вашей семье give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я в ударе- расхламляю квартиру..Сегодня в шкафу убиралась- отложила пакет в село, много чего в мусор выкинула... А еще парочку силиконовых форм выкинула- которые уже точно не буду использовать...

Натка..-- писал(а):
на работе поздравляли-букеТИЩЕ роз подарили,
потом с Янкой в 17-00 поехали развлекаться в детский центр еле в 21-00 приехали
вот такое 36летие

good2 хорошо погуляли good2

Натка..-- писал(а):
а сегодня проснулась в 5-30 лежу и думаю- вот и бессоница...с возрастом типа

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising стареем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
у нас на работе оплачивается фитнес-центр на определённую сумму-решили с девочкой с работы с первого августа пойти "булочками" потрясти (надеюсь ничё не сорвётся)

good2 супер good2

Натка..-- писал(а):
Света-коробочки классные особенно твоя
я на такое не сподоблюсь-лень

friends friends спасибо! Хожу любуюсь girl_haha как-то будет настроение- еще мальчишечьи внутри оклею Wink

Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет! Читать некогда!))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

16 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Наташа, дорогая, с днем рождения! Извини, что поздно! Сегодня в Ок увидела, а здесь только вечером увидела!) любви тебя и счастливой семейной жизни! Чтобы все были здоровы и помогали тебя каждый по способностям!)

16 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я вот за посылкой ездила... счас покажу что купила Wink
спрей для цитрусовых -Лена показывала- прикольная штучка- действительно сок распыляет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

для вынимания косточек- Аллуся показывала Wink girl_haha
Фото

вот какие ягодки получаются
Фото

и вот такую большую обувную полку
Фото

давно прошу мужа сделать нашу полку побольше- места катастрофически не хватает..а в эту- по рекламе до 30 пар вмещается..Правда,муж приедет- надо чтоб придумал как более устойчивой сделать Wink

ну и что ела- у меня сегодня овощи
утром баклажан из микроволновки- но я еще перчик запекла, и сырой помидорчик добавила- вкуснейший салатик http://forum.say7.info/topic33062.html -не понимаю почему там мало отчетов (практически все мои girl_haha girl_haha girl_haha )- очень вкусно
Фото

а в обед- офигенское рагу- пока ездили в скороварке приготовилось- капуста,баклажан, кабачек, перец, морковка, картофелина,луковичка- все нарезала крупными кусками, залила томатным соком и ложку масла растительного -и на 30 мин под давление поставила.. ОООчень вкусно- уже 2 раза ела (судя по всему отвеса завтра и не будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) -вот по типу рецепт -на газу http://forum.say7.info/topic61391.html
Фото

16 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Света, с обновками! Когда ты успеваешь еще и приготовить - и съездила, и собрала и установила и попробовала все в действии..? )))

16 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Света, с обновками!

friends спасибо friends

Редиска Кэт писал(а):
Когда ты успеваешь еще и приготовить - и съездила, и собрала и установила и попробовала все в действии..? )))

girl_haha girl_haha girl_haha дак руки ж чесались- вот я быстро все собрала- проверила-=зафотографировала и потом пришла Фастаться girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink

16 Июл 2014 23:54

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет!!! что- то я пропала girl_haha
Светлан с обновками good good good good good
Натуличка с прошедшим днем рождения тебя Дорогая!!!!
Ляночка08 писал(а):
в обед- офигенское рагу- пока ездили в скороварке приготовилось-
ммм...вкусняшки! nyam2 good
Я чего-то сегодня и не системлюсь girl_haha зарплату получили-вреднюшек налопалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha вотЬ
а завтра к отцу в другой город опять поедем обои доклеивать и на ДР к племяшке за одно Smile Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html][/URL]
Пирог сегодня яблочный испекла Цветаевский который-ммм...вкуснющий...не удержалась Embarassed

16 Июл 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Привет!!! что- то я пропала

girl_haha не ты одна -только я стабильно захожу girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed видно что мне нечем заняться girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
Светлан с обновками

friends friends friends спасибо!!! (сегодня еще 2 заказала Embarassed Embarassed Embarassed остановите меня ради Бога sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Лиаза писал(а):
ммм...вкусняшки!

friends

Лиаза писал(а):
Я чего-то сегодня и не системлюсь зарплату получили-вреднюшек налопалась вотЬ
а завтра к отцу в другой город опять поедем обои доклеивать и на ДР к племяшке за одно

Пирог сегодня яблочный испекла Цветаевский который-ммм...вкуснющий...не удержалась

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я весь день была умная и хорошая а вечером парням вафли пекла- и тоже 2 сьела wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (не вставили мне овощи girl_haha Embarassed )

Наверх