Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2014 22:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Девчонки,купила себе сейчас на авито обалденное пальто,девочки,абсолютно новое с бирочками.Ценник висит на нем 3 т р.,такая радая я
а мне девочка отдала его за 500р. Р-р M,так что разъедаться точно нельзя |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 0:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Молодец!!!! Поздравляю!
мама моя когда-то делала-вкуснятина!
Мы побыли у бабули живности насмотрелись-еле оттаскивала от уточек и курачек нагулялись |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 0:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Классный!!
И у нас
Че-то мне как-то так...но в жару на системе делала по Галиному рецепту
Вот-вот... |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 1:37
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Спите уже???? Вернулась я с дня рождения..... Есть -не ела, но хватала... то мяско, то шашлык.... А нарзана просто море выпила!!!!! Завтра мимо весов..... Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 11:42
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем приветик! Сходили мы сегодня за нашими анализами - не хорошие они. Теперь не знаем, возьмут нас в больницу или нет. Если не возьмут, то к гематологу ехать в Самару надо будет. Как уже надоели эти болячки. У нас прям какая-то черная полоса идет
и меню мое: з: каша овсяная з2: йогурт, кефир о: рагу овощное, курица вареная у: творог зерненый, кефир |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 12:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
Не заходила пару дней, то красили и ходили ночевать к куме, потом 2 дня клеили обои. Коридор поклеили, так нравится нам , кухня тоже классная, но еще рулон не доклеили, оставили возле окна, решили менять все-таки окно, то через неделю нам его поставят, и тогда уже доделаем там.
По весу в плюсе , системно готовить некогда, а вчера у сестры ужинали (было 4 года за мамой нашей, помянули).
Еленочка, Ленусь, соболезную, это очень тяжело - терять родных, держись, дорогая .
Стафенка, Лен, покупочки классные ! А Савушка так подрос , прелесть, а не малыш, ттт на вас . |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 19:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
Лена, держись! Соболезную! Когда по настоящему близких, родных и понимающих мало рядом терять одного из них очень сложно((( пусть земля ей будет пухом... Держись, ты нужна семье! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем..у нас жара купили сегодня впервые арбуз -наелась в обед -еле дышу
имею отвесик в 400г
что ела: завтрак= коврижка на сковородке, йогурт фруктовый, кофе с молоком обед- винегрет, арбуз ужин- планировала куриные шейки- но после арбуза совсем кушать не ХО..так что не знаю
супер- поздравляю .хвастайся
мы тоже когда-то варили..вот решила повторить
ты у нас передовичка
что ж такое...держитесь
уже все сделали? девочек когда забираете? а мы и не начинали еще))) |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 20:05
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Держитесь! У вас обязательно всё будет хорошо!
Какие умнички! Много сделали!
Классно! Поздравляю!
Я в привесе +400 Но я знаю, что уйдёт!
Сегодня мало что ем..Не хочется...А ещё хочу вам сказать, что появилась какая-то лёгкость Может отвес меня ждёт
И вчера мне сестра мужа сказала, что я похудела!!!!!!!!! Ради этого можно и не есть!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 22:17
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Люди!!!!!!!!!!!! Хде все?????????? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:26
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Ну раз вы все заняты, тогда напишу менюшку
сегодня з. кофе,вишнёвый пай (сама пекла)
о. люля , помидор у. творог завтра з. каша, фрукты о. рис, овощи у. тоже овощи |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:38
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Меня еще не забыли
Мы все выходные в деревне были (ну там где я писала дом пустует). Насобирала ягод - белой, красной, черной смородины, крыжовник, вишня. Вот перебирала, мыла, заморозила, сварила, сегодня еще буду. В выходные естественно питались кое как (ну без сладостей и булок конечно, но то яблочко схватишь, то ягод с кустика пощиплешь). Вес стоит. |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
после гостей- это совсем и немного
ТТТ
супер
кого-то мне это напоминает
тоже нужное дело
как-то так все нерадостно
конечно нет
супер
а я варенье из кабачков закрыла.. 6 баночек вроде по 400 мл...надо поискать во нашла баночки в 260 мл |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
С отвесом !
Ну да, можно сказать что все . Сегодня моем-драим-цепляем все на место . Сходили розетки и выключатели купили поменяли, вроде они и нормальные были, а после ремонта оказалось что страшные , зато теперь красотаааа , и чистота .
Послезавтра поедем, муж утром к стоматологу сходит и поедем .
Ага, упахались правда конкретно .
Супер, это просто супер ! Но есть надо таки .
Хозяюшка ! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Хозяйничаешь вовсю ! Мы варили тоже когда-то такое варенье. ТЫ с сахзамом под Дюкана или с сахаром? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодцы..эх..когда же мы начнем-то
ну вооот-можно и в гости, да?
ага...не,с сахзамом варю- зря что ли из кабачка врю наверное с осени все же пойду назад на дюкана если не раньше |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Начнете . Муж наверное работает? Мой-то в отпуске, поэтому и затеяли .
Нужно !!!
Понятно . Может и я попробую тоже ... На Дюкана... |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мой типа отдыхает он же 3 недели в Киеве усиленно работал...очень устал..сейчас вот полочку обувную делает нам омой...сегодня расчеты делала какие-то...
надо как-то будет договориться
может .... давай...может с сентября решимся |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну пусть отдохнет немножко и начнете .
Молодец ! а какую ? Нам тоже такая полочка нужна .
Приедем с девченками и договоримся .
Может и решимся . |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага через 3 недели диван привезут- надо вложиться
не знаю..просила картинку чтоб показал -сказал что она у него в голове сделает-покажу
ага
я ж пока муж полку делает под шумок стыбрила у него 5 досочек и сделала себе доску для фото 2 дня лаком красила |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 8:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
у меня в соседнем доме открылся отдел-там ВСё для дюкан диеты
так и заманивают меня отговорок типа нету-вот-бери и ешь
привет девочки
я не захожу-некогда
с работы с детьми на пляж бегу-пока погода-успеть накупаться купила матрас плавательный-кувыркаемся с ними
загореть успели уже
с питанием -всё плохо
с мужем не мирим-нервничаю и ем...(ну у меня так всегда...) ну не будем о плохом
Иришка-пальто покаж,а
Аллочка- с ремонтом
Елена60 Ленчик-молодечик (про питание)
Лена-вещи классные а король-сладкий малыш
в пятницу я на свадьбу в субботу-у папы юбилей-65 лет-так что тусовка
если пропаду-значит вся в делах |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 9:46
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
на что вкус похож?
а я бледнааааяяя, только руки загорелые
всем приветик! Вес три дня так и стоит на месте хотя может объемы начинают уходить, джинсы уже в талии болтаться начинают
Я если пропаду, то не теряйте меня - мы завтра в больницу с утра едем ложиться. Если получится с телефона к вам заходить - то зайду Свет, если что - в пятницу напиши такой же вес как и на той неделе. А то взвешиваться то негде будет
и меню: з: каша овсяная з2: конфетка мармеладная, чай о: рагу овощное, курица отварная у: творог, кефир |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Приветик. Собрались утром к врачу поехать- Максима послушать надо было (нам вообще на четверг но думала сегодня- может уже и не надо ингаляций делать..) пошли в гараж- машина поломалась- что-то там лопнуло...мы вернулись,муж остался ремонтировать... Так я поехала маршруткой сама..Купила мальчикам гель для душа, нам зубные щетки ,ветчину диетическую себе 7% жирности- запасы начинаю делать)))
ну прям судьба Наташ тебе на Дюкана сходить я все таки с 1 августа наверное пойду-по правилах-сделаю атаку -все как положено..а то вчера муж мне замечание сделал - в обед ходила в магазин..купила зефир..сижу,жую муж заходит- спрашивает -это что за диета??? я не понял?? так что мне начинать курить? мы ж с ним договорилисьчто я худею а он курить бросает..так вот он давно не курит..а я до сих пор не похудела стыыыдноооо все, беру себя в руки
здорово..а мои парни прокашливаются оба..сидим дома..хотя такая жара что можно было и на речку поехать..
эх...
не забудь с утра отчитаться
ну как сказать...вкусно в принципе даже и не знаю на что похоже
здорово
ТТТ будем за вас кулачки держать
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 17:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Я вчера купила себе шорты ну просто мега короткие в глории джинс размер S,я такие никогда не носила а тут в 25 решила,что пока можно и нужно Правда,конечно,надо все подтянуть.. Но с осени планирую с мелким в бассейн ходить,может,что-нибудь и подтяну..Одела и иду вчера,такое ощущение,как в трусах сегодня привыкла |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 17:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ок
Блин,еду к тебе
Да-да
Удачки вам.... |
Молодец!!!! Поздравляю!