Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 12:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Мне Светик сегодня снилась, думает наверное обо мне, матюкает что не захожу в темку не пишу .
Я читаю, влиться никак не могу, времени вообще нет, заканчиваем ремонт, муж в отпуске , еще и Маша ж моя теперь днем не спит , так что не сердитесь на меня, как смогу, так приду, я вас очень лю .
Немножко о нас - детей привезли, теперь активно развлекаем, вчера были в аквапарке и вечером на фонтан ездили наконец-то, посмотрели шоу вечернее - очень нам понравилось !
Про ремонт - окно поставили, кабель муж протянул для плиты мне , осталось доделать откосы и кусок обоев поклеить. Купили новую микроволновку и плиту (плита сегодня приедет ) - все по инету покупали.
Ах, да, Машу в садик берут, пришло приглашение, так что опять заботы, незнаю даже радоваться или нет . |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. Мы вчера ездили в бассейн ну типа аквапарк 2 часа плескались -у меня аж голова разболелась а парням хоть бы хны но лично мне тяжковато было 2 часа в воде бултыхаться..если б там шезлонги какие поставили что ли.... И думаю -вот после бассейна есть не буду...уйдет привесик (после соленого) аХа- так кушать хотелось капец мы думала сразу на пиццу поехать..а муж говорит давайте лучше в магазин- на те деньги что 1 пиццу купим лучше вкуснях всяких наберем ну мы голодные как зарвались в магазин накупили всякого... я и наелась дома колбасы вечером (с хлебом) ..ну и плюс мой так и остался купила скумбрию копченую- но сунула ее сегодня в морозилку..пускай пару дней там полежит плюс уйдет- как-то достану сьедим
даа..жаль..у нас вот как бабушка умерла- так и перестали ездить..на проводы (радоница) приезжают..но не все...
я при ангине вообще не делала ингаляций...у моих сопли все не пройдут
здорово,красотка
так и сразу начала искать тапки разбросанные
я могу |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 13:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно,а невесте на машину что фату одевали?
молодец
сууупер
эх..друХХХ
думаю..ага...но пока не матюкаю
ну ёпсель-моксель..а во сколько вы были? я так вчера и думала- выглядывала вас но вы наверное раньше были..мы с 17 до 19 были...
а я так толком и не смотрела..тоже надо бы выбраться
молодцы..а наши обои атк и лежат..уж скоро диван привезут
у нас со вчера садик открылся..но мы дома..у Темки сопельки еще.. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Пока не забыла,Светик,какао нам нельзя такое...Там сахар,а в молоке типа натуральный свой сахар.. Вчера была у гинек.,на узи,киста фоликулярная..А вечером КД пришли,когда уже успокоилась |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Вау,красотки)))Вот и познакомились
Ой,красотка)))я обычно не лежу,за мелким гоняюсь
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 16:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 17:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
дак я ж уже не на ДД
ну ничего- зато проверилась
а что за супчик? |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
От Татошки,позже сброшу ссылку,вообще еще на ее блинчики подсела
Забыла
И то верно,правда,пришлось 1500 р.отдать,ну да и ладно,для здоровья же |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот тоже хочу блинчиков
интересный.. Вооот- как ушла с Дюкана- а уже не хватает того что там можно в любое время дня есть все разрешенное |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ох да....только поэтому держусь особенно в КД |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держись |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 20:09
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня толстуха.... +400...А вчера в линейке была....Сама виновата, нарушила в обед (скажу вам по секрету, пива чуть выпила с чипсами ).
Сколько выпила, столько и прибавила...
А сегодня я умница!! Не нарушаю! А ещё я была на работе. там все восклицали: "Как ты похудела!!!!"
Очень-очень приятно!!!!!!!!(хотя всего 1 кг! )
Ну и моя менюшка: з. хлебцы, сыр, кофе с\с о. фунчоза с овощами (нам же можно в обед??)
перекусссс кофе, огурец у. вот это http://forum.say7.info/topic56781.html . Всё жарила на гриле. Вкусно, но я бы ещё что то съела |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 20:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Елена60 а я тоже этой лапшой ужинала
аж объелась понравилось,помидоркой свежей закусила
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 20:31
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
друХ А я помидорку пожарила
неделю +-+-+-
смотрите что появилось http://forum.say7.info/topic75477.html Если осистемить, нам тоже можно в обед |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да не толстуха.. так...чуток плюсик
молодчинка
обьемы подтянулись значит
ага..тоже делала-вкусно..но не сытно
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 20:48
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
та же беда. Уже сливы приготовила. Попозже съем |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 0:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
а мне сытноооо...завтра наверное + будет-слопала много
а сейчас готовлю блюдо из нута,у Алии взяла рецепт гуршнут-вроде так называется,узбекская кухня-попробую на завтрак |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:37
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня привес отвалился ! И я новую циферку на весах увидела!
Я сегодня огурчики-помидорчики закатываю. Убежала, пока не жарко. |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 10:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. Я еще не взвешивалась... жду 8
пригодились сливы то?
да это ж овощи
покажи и дай ссылку
умничка- поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 10:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
вот вам заряд бодрости с утра:
Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? Муж с работы звонит жене домой, узнать как дела. Жена видит на определителе, что это он. Берёт трубку и кокетничает: — Алло! Лучшая баба Москвы слушает. . . Муж растерялся: — Ой! Простите, я кажется ошибся номером. Два вора залезли в квартиру, а там только огромный пес и попугай. Попугай орет «добро пожаловать!», собака хвостом виляет. Они видят, что бояться нечего - собрали все, что можно унести. Перед уходом один вор спрашивает у попугая: - А что ты еще умеешь говорить? Попугай: - Фас!!! Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также наебали! Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает: - Люся, не улетай! Это было в последний раз! Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? водитель-то справа! |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 14:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет!!! у меня + 300
|
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 14:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/596.html воть, но как-то не особо мне понравилось
|
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 14:37
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
ну ииииииии
ага. 3 штуки съела и водой запила
ты же знаешь, что это вода!!!!!!!!!!! Завтра --------
Я уже всё закатала
Надо обед готовить . Девоски, а можно курогрудку и госпачо? Вроде можно |
!
.
, еще и Маша ж моя теперь днем не спит
.
!
, осталось доделать откосы и кусок обоев поклеить. Купили новую микроволновку и плиту (плита сегодня приедет
) - все по инету покупали.
2 часа плескались -у меня аж голова разболелась
даа..жаль..у нас вот как бабушка умерла- так и перестали ездить..на проводы (радоница) приезжают..но не все...
я при ангине вообще не делала ингаляций...у моих сопли все не пройдут