Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2014 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ок
я так же
хорошо у вас у нас нету ..хотя..я нашла ветчинку куриную 7% вроде..
отжимает у мамки |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
кстати,Алл,ты о кетчупе спрашивала- ага на сахзаме делать буду..у меня порошок стевии- 5г заменяют 1 кг сахара..так что на кетчуп на 2 порции мне хватит)
я ж весной 3 баночки заказала в порошке- так вот только вторую недавно начала... на закрутки хватит..а осенью еще закажу по 3 баночки- в таблетках и в порошке |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
поедем сегодня смотреть на столы для Максима -ученические...
|
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Мужчина пришел в парикмахерскую побриться. В то время как парикмахер намыливал его, он счел нужным подчеркнуть, что у него впалые щеки и это затрудняет бритье.
- Никаких проблем! - говорит парикмахер и достает небольшой деревянный шарик из ящика стола, - засуньте его под вашу щеку. Клиент размещает шар во рту и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад, - Впалые щеки не только у вас! Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: - Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? - О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: - И что же? - И он сказал "Раз". Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: - Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: - Успела все-таки... Так граждане, приготовьте билеты для проверки! |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))
Мы вернулись еще вчера Сейчас кушать приготовлю,потом вернусь вас почитать[/quote] |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:56
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ага
Света, не поверишь, случайно в Нальчике увидела, а производят у нас, я и не знала. Нужно было уехать за 300 тыс.км., чтоб узнать но вкуснаяяяя
не то слово
а вы сами покупаете? |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
с приездом,как сьездили?
ну хорошо что нашла
Алла, я у нас в сильпо покупаю 7% куриную ветчину вот еще было на Урожае нашла ларёк- там была варенка из телятины -тоже не сильно жирная - вкууусная..теперь они закрылись..другие колбасы атм продают..а я не помню чья она была
это домой..хочу чтоб у него было место где он сложит тетради-учебники, там уроки делать..заказали уже- через 2 недели привезут..теперь еще стул надо
а в школу тоже кстати решили покупать новые парты в класс..но атм родительский комитет занимается... Темку разбирает к обеду Т поднялась -спать уложила с 37,7...спит..подожду еще с пол часика и пойду мерять снова.... чую веселая ночка будет сегодня |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 20:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Понятно. На всю семью на стевии? Или себе отдельно ? Я может пол порции сварю себе на стевии ...
С приездом, Ириш !
Ого, сколько километров .
О, спасибо за фотку! Вкусная она? Это по Дюкану как ДОП?
Молодцы ! Стул еще купите и будет рабочее место у ребенка !
Маленький зайка . Держись!
Мы с Дашей нашопились . Купили одежку в школу, вроде уже все на первое время, до холодов, а там надо будет куртку и осенние сапоги, но это потом . Маше в сад тоже надо будет гардероб обновить, она за лето очень хорошо выросла. А вообще не знаю даже, как пойдем, такая вдруг ни с того ни с сего стала "мамина", прям не отпускает меня никуда . |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 20:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Пасиб,Аллусь!!!
Выздоравливайте!!
Очень хорошо!!!За мелким гоняться не надо,куча помощников,а вечером очень хорошо посидели,когда детей уложили до 3 ночи давно так не отдыхали у костра в деревне Ну правда Макс плохо там спал,и утром нас разбудила бабушка со словами:"вы че сюда спать и гулять приехали,ну-ка картошку копать " |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 20:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Выкопали ? |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да,на всех на стевии
да, вкусная.
я что-то в списках ДОПов не нашла ее -вот есть только: Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 г) Сосиски из птицы 10% жирности (100 г) можно засчитать как сосиски из птицы наверное
спасибо..уже Т 38,1..дала нурофен..не стала ждать чтоб выше поднялась
молодцы
спасибо
тоже правда |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Тоже правильно !
Да наверное ... Это 100г 1 ДОП? Я все еще не покидаю надежды на Дюкане посидеть .
Ну да . А ты обычно еще ждешь? Я от 38 сбиваю уже. Есть сопельки или кашель? У Маши моей вон и нет ничего , темп сегодня уже тоже нет, 37 . |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Там, кстати, по-другому на Дюкане стали считать
. Раньше мне ПВ рассчитывали 56, сейчас 57 и атаку раньше 2 дня предлагали, а сейчас 3 . Или может это я постарела и поправилась . |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
нЮ-нЮ
я начинаю обычно сбивать уже с 38,3.. носик подзаложен..сопли не текут но видно что есть..иногда прокашливает-особенно утром- видать от соплей...
ну хорошо что Т невысокая уже..а у нас сегодня ночью поди фестиваль будет
|
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я завтра варить буду купила перец уже сегодня,мама вчера помидор привезла... |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 21:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08 а я и перец и помидоры покупала. Весы в магазине на кассе, а сколько у меня влезло в два пакета не знаю. Перцев взяла 5 штук, а помидор оказалось 3 кг. Вот полпорции и варила.
Я вот думаю, а если все это дело в мясорубку прокрутить, а потом варить. Может быстрее будет. Больно уж жарко 6 часов парить. |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 22:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
А то |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 22:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ага,а я покупаю 4% ветчина,она вообще бездопная |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 22:18
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
Совсем большие!!!
Выздоравливайте
И у меня варится. В жару выключала, невозможно жарко. +38
Привет! Я до вас доползла Помидоры закрутила (посолила и ачучук сделала), кетчуп периодически варила. Окрошку сделала.
Вес у меня уходить не хочет... Уже не знаю, как его подтолкнуть. Вчера на ужин омлет съела +100 утром. Сегодня творог был с кефиромна ужин. Посмотрим, что будет завтра |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 23:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а у еас сегодня уже как осенью-дождь и похолодало |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
оо..а я перца накупила сегодня- красного,сочного- 5,5 кг из ящика в магазине почти весь забрала 10 штук- на кетчуп а остальное- на заморозку на зиму еще простого зеленого заморожу зо 2 кг
пробуй
ага
спасибо
хозяйка
нууу..у тебя ж не 100 кг лишнего (ТТ не дай Бог) вот и потихоньку отдает..потерпи
и у нас прохладно как осень -но без дождя...
на моего мужа напала активность под вечер- вытаскал в гараж уголок, стол- завтра будет обои отдирать неужели мы начнем ремонт |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
парни сейчас стенку разрисовывают
|
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Девы- может быть пропаду на день-другой- если будет муж комнату бомбить- в инет не смогу выйти...
но мысленно я с вами |
ок
хорошо у вас

? Я может пол порции сварю себе на стевии
...
!
.