Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

18 Авг 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а, хлеб пекла...последнее время заленилась

Вкусно?

18 Авг 2014 19:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Вкусно?

да, вкусненько.. nyam2

18 Авг 2014 19:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Лиаза писал(а):
50 оттенков серого.....

Девочки, у кого есть эта книга в электронном варианте? Киньте на мейл, плиз, а то я не могу нигде найти скачать unknown sharik .
Стафенка писал(а):
первый раз со мной такое

praising praising praising Держателем пльзуйся, острая она очень praising .

Пошла я уборку делать и тортик печь girl_bye .

18 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Натусь, такие скучные менюшки у тебя , неудивительно что срываешься . По системе ж много чего мона, ты чего ?

ага-детей нет-ленюсь готовить Embarassed
вот заберу их в среду-надеюсь войду в колею Friends

18 Авг 2014 22:52

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик всем!
Мы сегодня три часа из садика шли Girl haha и то нас папа по дороге встретил, с работы ехал и уж тут мы согласились домой пойти.
Анютку с улицы не увести. Поели поздно, вот спать укладываю. Всех прочитала, не Friends Embarassed Embarassed комменчу

19 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки, приветик всем! Rose
Все, вышли мы наконец-то из больницы (в четверг выписали) wacko1 Теперь еще 12 января ложиться надо. Теперь лежать 2-3 раза в год. Через 2 года полное обследование проходить опять.
Соскучилась по вам sharik
Приехала домой - думаю взвешусь - а весы умерли окончательно - Ульяшка пописила на них Girl haha Теперь думаю - обычные механические что-ли купить. А то электронные уже за 2 года - 3 штуки покупали unknown
Читать вас пока некогда было. Может сегодня полистаю темку.
Сегодня еще кд начались - отекла вся - хожу как колобок Girl haha
В пятницу на свадьбу идем - без детей Embarassed Yahoo! dance2

Меню напишу:
з: чай с сахаром, творог
о: курица запеченая в духовке, рагу овощное
у: творог, йогурт домашний

19 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем привет!
Я в плюсе, ужинали поздно, потом еще и арбуз ела Embarassed

unadya с возвращением! Как дела то? Что вам делали в больничке?
У меня кстати тоже весы механические, на них конечно граммы не точно (я округляю в плюс 500 гр), но все равно видно когда плюсуешь или минусуешь.

Девочки! С яблочным спасом! Угощайтесь
Фото

Быстрый яблочный пирог http://forum.say7.info/post2377524.html#2377524 (я делала без изюма и корицы)

19 Авг 2014 12:13

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Как дела то? Что вам делали в больничке?
ооой, что только не нашли нам там и что только не делали wacko1 Сейчас напишу все,но только своими словами - у Полины удлинение и утолщение прямой кишки, не правильно работают желчный и поджелудочная, увеличена селезенка wacko1 Делали обследование всего кишечника, уколов куча, электрофорез, массаж животика. Вооот что нам делали
ЯгодкаИришка писал(а):
Девочки! С яблочным спасом!
и тебя с праздничком! Romashki и всех остальных девочек тоже Rose Romashki sharik

19 Авг 2014 13:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))Сегодня на весах 64.5 dance2 Вчера на нояь(на меня это не похоже) ела белок жареный(остался от крема) с ветчиной Girl haha
Пока бабушка внука гулять забрала,пойду я дела поделаюunadya
Приветик)))

19 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
же мадаме 3.7, а все равно выбраться никак ... Может у тебя подружка есть, с таким же дитем, могли бы скооперироваться и по очереди с детьми сидеть... хотя... это до первых соплей

Да подружка-то есть,но с ними двумя очень тяжко,мы уж думали еще по зиме ходить куда-нибудь,но т.к. мужья раньше 9не приезжают,вообще никак

19 Авг 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
яблочным спасом

Какая красота)))

19 Авг 2014 15:12

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
unadya писал(а):
Девочки, приветик всем

Привет! Надюша, наконец то! Я часто тебя вспоминала,думла ожет появишься хоть на минутку.
unadya писал(а):
вышли мы наконец-то из больницы

praising praising praising
unadya писал(а):
ооой, что только не нашли нам там и что только не делали

wacko1 wacko1 wacko1 Только попади к ним, они нароют.... wacko1 wacko1 wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня на весах 64.5

Да умничка ты! ТТТ
А у меня привес как пришёл, так и не хочет уходить wacko1 Стоит, нехороший
такой. Боюсь сорваться. Кода отвесики, как то легче худеется. Сегодня опять строго сижу...жду ....может отвес придёт Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2014 15:25

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик)))
girl_bye
Елена60 писал(а):
Я часто тебя вспоминала,думла ожет появишься хоть на минутку.
girl_in_love да не смогла с телефона к вам зайти, интернет что-то плохо ловил в больнице. Только в соцсети иногда забежать могла unknown
Елена60 писал(а):
Только попади к ним, они нароют....
это точно.
Елена60 писал(а):
жду ....может отвес придёт
ну если ждешь - значит будет Girl haha

19 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
а чёй то- у АЛЛУСИКА Днюха и мы молчим Embarassed
Аллочка
с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (вроде не перепутала я Embarassed )
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ах вот зачем она вчера тортик пекла!!!!!!!!
Аллусик! С днем рождения ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня нет повода не выпить! Аллуся! За тебя ! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

19 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Аллочка, с Днем Рождения тебя!!! girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

19 Авг 2014 17:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка
Аллусик с днем рождения тебя!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравленияgirl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Вот вам тортик, угощайтесь give_heart :

Фото

Светочка ко мне утром заезжала girl_claping ! Они от врача ехали, у Темки ангина sad , то они и не заходили, постояли с ней 5 минуток у подъезда и все, она мне формочки подарила girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha . А еще Ирочка Irosd звонила мне сегодня, поздравляла girl_claping , я не поняла сразу кто это Embarassed , такой голосок у нее приятный, как ручеек girl_in_love girl_in_love girl_in_love /

19 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и, собственно, я ,собственной персоной сегодня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая нежнаяяяяяяя!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аллусь тебе сегодня 25????? Wink Очень отлично выглядишь!!!!! Give heart
Тортик подстать хозяйке, загляденье!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2

19 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,приветик,дорогие! Give heart Give heart Give heart
Как вы?
Я настроилась на постройнение,держусь,ТТТ girl_claping girl_claping
Забежала и здесь нашу дорогую,нежную,прекрасную и милую АЛЛОЧКУ поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Аллочка

по телефону не смогла всего сказать многого,т.к. оставила на минутку пациента с анастезией Embarassed ,но хочу добавить-
Ты очень добрый,нежный,отзывчивый,милый,прекрасный Человечек.У тебя прекрасная семья.Заботливый муж и лапочки дочечки Give heart
Будь здорова!!! Ведь здоровье это не только бодрость духа и тела,но и наше отношение к миру,самому себе,наша финансовая независимось,любовь к друг другу,понимание,уважение , душевная гармония и внутренний покой.Вот когда эти все связующие присутствуют в человеке,можна сказать,что он ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!
Аллочка,пускай все-все это будет у тебя и в вашем доме.Ты -заслужила на это girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Целую тебя и обнимаю Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Даст Бог встретимся Wink Friends
И от души желаю,что бы в скором времени ты подарила девочкам своим-братика,ИншАллах Give heart

19 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Аллочка,пока я писала тебе,ты заходила Give heart
Девочки,у Аллочки тоже очень нежный голосочек и по голосу-ну девушка молодюсенькая,какие там 35 unknown Честно-честно girl_in_love
Аллочка,прости,что не успела Светочкой передать тебе хотя бы маленький знак внимания,замоталась на работе Embarassed Embarassed Embarassed даже не знаю какое когда число и день недели.Такое ощущение,что выходных нет Embarassed .
Празднуй !!! Тортик классный и ты сама-само очарование.Иди по мальчика Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Авг 2014 19:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Такая нежнаяяяяяяя!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо, Солнышко Give heart Friends ! Так приятноооо, сижу улыбаюсь Embarassed ...
irosd писал(а):
Аллочка,пускай все-все это будет у тебя и в вашем доме.Ты -заслужила на это

Ирочка, спасибо за такие хорошие слова, я аж прослезилась Embarassed Give heart ! Мне очень-очень приятно было что ты позвонила Give heart , и вообще я очень рада что общаюсь тут на форуме с такими чудесными девочками girl_in_love Give heart ! Я вас люблю girl_in_love Give heart !
irosd писал(а):
И от души желаю,что бы в скором времени ты подарила девочкам своим-братика,ИншАллах

После тебя Girl haha Girl haha Girl haha Friends !
irosd писал(а):
Я на строилась на постройнение,держусь,ТТТ

Умничка! Что соблюдаешь - Ситему, Дюкана, или калории считаешь Wink ?

19 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,прости,что не успела Светочкой передать

Ирусь, вот честно - мне ничего не надо Girl haha(вот только формочек не хватало для полного счастья Embarassed Girl haha , Светик - спасибо Friends ) , самый хороший подарок - это твой звонок Romashki Friends Friends Friends ! Я ж не ожидала!!! А тут такое Yahoo! !
irosd писал(а):
Празднуй !!! Тортик классный и ты сама-само очарование

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss .

19 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирочка, спасибо за такие хорошие слова, я аж прослезилась

give_heart give_heart give_heart friends слезки радости и счастья friends friends friends я сама такая ранимая и чувствительная friends friends girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
! Я вас люблю

Взаимнооооо give_heart
Алычка писал(а):
После тебя

я как в той анимашке-"Ой,боюс,боюс,боюс!" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Тут месяц назад муж так настаивал,что ужОс,я еле-еле отговорила girl_haha girl_haha girl_haha надо себя в порядок чуток привести если честно Embarassed Embarassed По здоровью,вроди бы ,слава Богу,привела себя в норму,а вот по весу....хоть бы до 63-62 дойти и удержать Embarassed А то стыднА будет.
А так все хорошо Wink

Алычка писал(а):

Умничка! Что соблюдаешь - Ситему, Дюкана, или калории считаешь

Я только с 11 августа взялась за себя очень серьезно Embarassed Пошла на "по типу Дюкана".Ну не очень строго блюДю ДОПы.А то в прошлом году,когда заболели почки,резко начала набирать вес,отвык организм от углеводов.Я ,честно,ДОПы и не считаю,так по тихому Embarassed
Но за неделю -2 кг girl_claping .Почти каждый день есть отвес.Что позволяю с неразрешенного-кусок арбуза и мороженко.
Вот в воскресенье ела 1 кукурузу-тоже отвес.
Аллочка,как то дурю свой организм,пока,слава Богу,помагает..
А тебе и не зачем стройнеть-отлично выглядишь good girl_in_love
Алычка писал(а):
мне ничего не надо

надо-надо,это я проморгала,прости Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Я ж не ожидала!!! А тут такое

я рада,что порадовала тебя. friends

19 Авг 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Аллусик!!!С Днем Рождения,дорогая!!!!Море счастья тебе!!!! Romashki sharik Rose Rose Romashki Congratulate Romashki Romashki

Наверх