Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2014 18:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Вкусно? |
||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
да, вкусненько.. |
||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Девочки, у кого есть эта книга в электронном варианте? Киньте на мейл, плиз, а то я не могу нигде найти скачать
Держателем пльзуйся, острая она очень .
Пошла я уборку делать и тортик печь . |
||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ага-детей нет-ленюсь готовить
вот заберу их в среду-надеюсь войду в колею |
||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:52
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Мы сегодня три часа из садика шли и то нас папа по дороге встретил, с работы ехал и уж тут мы согласились домой пойти.
Анютку с улицы не увести. Поели поздно, вот спать укладываю. Всех прочитала, не комменчу |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Девочки, приветик всем!
Все, вышли мы наконец-то из больницы (в четверг выписали) Теперь еще 12 января ложиться надо. Теперь лежать 2-3 раза в год. Через 2 года полное обследование проходить опять.
Соскучилась по вам Приехала домой - думаю взвешусь - а весы умерли окончательно - Ульяшка пописила на них Теперь думаю - обычные механические что-ли купить. А то электронные уже за 2 года - 3 штуки покупали
Читать вас пока некогда было. Может сегодня полистаю темку. Сегодня еще кд начались - отекла вся - хожу как колобок
В пятницу на свадьбу идем - без детей
Меню напишу: з: чай с сахаром, творог о: курица запеченая в духовке, рагу овощное у: творог, йогурт домашний |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 12:02
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я в плюсе, ужинали поздно, потом еще и арбуз ела
unadya с возвращением! Как дела то? Что вам делали в больничке? У меня кстати тоже весы механические, на них конечно граммы не точно (я округляю в плюс 500 гр), но все равно видно когда плюсуешь или минусуешь. Девочки! С яблочным спасом! Угощайтесь Быстрый яблочный пирог http://forum.say7.info/post2377524.html#2377524 (я делала без изюма и корицы) |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 12:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Сейчас напишу все,но только своими словами - у Полины удлинение и утолщение прямой кишки, не правильно работают желчный и поджелудочная, увеличена селезенка Делали обследование всего кишечника, уколов куча, электрофорез, массаж животика. Вооот что нам делали
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 13:33
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Приветик,девочки)))Сегодня на весах 64.5
Вчера на нояь(на меня это не похоже) ела белок жареный(остался от крема) с ветчиной
Пока бабушка внука гулять забрала,пойду я дела поделаюunadya Приветик))) |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 13:39
|
Ирунчик89
|||||||||||
Да подружка-то есть,но с ними двумя очень тяжко,мы уж думали еще по зиме ходить куда-нибудь,но т.к. мужья раньше 9не приезжают,вообще никак |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 14:41
|
Ирунчик89
|||||||||||
Какая красота))) |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:12
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Привет! Надюша, наконец то! Я часто тебя вспоминала,думла ожет появишься хоть на минутку.
Только попади к ним, они нароют....
Да умничка ты! ТТТ А у меня привес как пришёл, так и не хочет уходить Стоит, нехороший
такой. Боюсь сорваться. Кода отвесики, как то легче худеется. Сегодня опять строго сижу...жду ....может отвес придёт |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
да не смогла с телефона к вам зайти, интернет что-то плохо ловил в больнице. Только в соцсети иногда забежать могла
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
а чёй то- у АЛЛУСИКА Днюха и мы молчим
Аллочка с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе дорогая (вроде не перепутала я )
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:22
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Ах вот зачем она вчера тортик пекла!!!!!!!!
Аллусик! С днем рождения ! Сегодня нет повода не выпить! Аллуся! За тебя ! |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:50
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Аллочка, с Днем Рождения тебя!!!
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Алычка
Аллусик с днем рождения тебя!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления
!!!
Вот вам тортик, угощайтесь :
Светочка ко мне утром заезжала ! Они от врача ехали, у Темки ангина , то они и не заходили, постояли с ней 5 минуток у подъезда и все, она мне формочки подарила . А еще Ирочка Irosd звонила мне сегодня, поздравляла , я не поняла сразу кто это , такой голосок у нее приятный, как ручеек / |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
Такая нежнаяяяяяяя!!!!!!!!!! Аллусь тебе сегодня 25????? Очень отлично выглядишь!!!!!
Тортик подстать хозяйке, загляденье!!!! |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:53
|
irosd
|
|||||||||||
|
Девочки,приветик,дорогие!
Как вы? Я настроилась на постройнение,держусь,ТТТ
Забежала и здесь нашу дорогую,нежную,прекрасную и милую АЛЛОЧКУ поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Аллочка
по телефону не смогла всего сказать многого,т.к. оставила на минутку пациента с анастезией ,но хочу добавить-
Ты очень добрый,нежный,отзывчивый,милый,прекрасный Человечек.У тебя прекрасная семья.Заботливый муж и лапочки дочечки
Будь здорова!!! Ведь здоровье это не только бодрость духа и тела,но и наше отношение к миру,самому себе,наша финансовая независимось,любовь к друг другу,понимание,уважение , душевная гармония и внутренний покой.Вот когда эти все связующие присутствуют в человеке,можна сказать,что он ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! Аллочка,пускай все-все это будет у тебя и в вашем доме.Ты -заслужила на это
Целую тебя и обнимаю
Даст Бог встретимся
И от души желаю,что бы в скором времени ты подарила девочкам своим-братика,ИншАллах
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:57
|
irosd
|
|||||||||||
|
Аллочка,пока я писала тебе,ты заходила
Девочки,у Аллочки тоже очень нежный голосочек и по голосу-ну девушка молодюсенькая,какие там 35 Честно-честно
Аллочка,прости,что не успела Светочкой передать тебе хотя бы маленький знак внимания,замоталась на работе даже не знаю какое когда число и день недели.Такое ощущение,что выходных нет .
Празднуй !!! Тортик классный и ты сама-само очарование.Иди по мальчика |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Леночка, спасибо, Солнышко ! Так приятноооо, сижу улыбаюсь ...
Ирочка, спасибо за такие хорошие слова, я аж прослезилась ! Мне очень-очень приятно было что ты позвонила , и вообще я очень рада что общаюсь тут на форуме с такими чудесными девочками ! Я вас люблю !
После тебя !
Умничка! Что соблюдаешь - Ситему, Дюкана, или калории считаешь ? |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ирусь, вот честно - мне ничего не надо (вот только формочек не хватало для полного счастья , Светик - спасибо ) , самый хороший подарок - это твой звонок ! Я ж не ожидала!!! А тут такое !
Спасибо . |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:31
|
irosd
|
|||||||||||
слезки радости и счастья я сама такая ранимая и чувствительная
Взаимнооооо
я как в той анимашке-"Ой,боюс,боюс,боюс!"
Тут месяц назад муж так настаивал,что ужОс,я еле-еле отговорила надо себя в порядок чуток привести если честно По здоровью,вроди бы ,слава Богу,привела себя в норму,а вот по весу....хоть бы до 63-62 дойти и удержать А то стыднА будет.
А так все хорошо
Я только с 11 августа взялась за себя очень серьезно Пошла на "по типу Дюкана".Ну не очень строго блюДю ДОПы.А то в прошлом году,когда заболели почки,резко начала набирать вес,отвык организм от углеводов.Я ,честно,ДОПы и не считаю,так по тихому
Но за неделю -2 кг .Почти каждый день есть отвес.Что позволяю с неразрешенного-кусок арбуза и мороженко.
Вот в воскресенье ела 1 кукурузу-тоже отвес. Аллочка,как то дурю свой организм,пока,слава Богу,помагает.. А тебе и не зачем стройнеть-отлично выглядишь
надо-надо,это я проморгала,прости
я рада,что порадовала тебя. |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 22:13
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Аллусик!!!С Днем Рождения,дорогая!!!!Море счастья тебе!!!!
|
.
и то нас папа по дороге встретил, с работы ехал и уж тут мы согласились домой пойти.
Теперь еще 12 января ложиться надо. Теперь лежать 2-3 раза в год. Через 2 года полное обследование проходить опять.

да не смогла с телефона к вам зайти, интернет что-то плохо ловил в больнице. Только в соцсети иногда забежать могла
:

, то они и не заходили, постояли с ней 5 минуток у подъезда и все, она мне формочки подарила
. А еще Ирочка Irosd звонила мне сегодня, поздравляла
Очень отлично выглядишь!!!!!

слезки радости и счастья