Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:50
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет девчонки. Я целый день в домашних заботах, стирка, уборка на рынок сходила и в магазин скупилась. Пельменей налепила и блинчиков нажарила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 22:27
|
Елена60
55 лет |
Ирочка! С днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Только явилась с работы. Вас почитала. Сил не комментить. Простите! Я сегодня ела: з. 7-15 кофе с\с, лепёшка, сыр. 12-00 1\2 лепёшки (чтобы до обеда дожить) 14-30 кабачок, помидор, 2 яйца- всё пожарила. Вкусно, но не сытно. Кофе. 16-45- творог 200, чай. С чего привесы?????????? |
10 Сен 2014 22:56
|
Ляночка08
|
10 Сен 2014 22:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2014 23:02
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
Ирина С Днем Рождения!
Один день провожу только на воде, второй на одном продукте я чаще на кефире иногда на твороге, яблоки редко может 1 раз в две недели у меня от яблок желудок болит, потом два дня ем абсолютно все и опять повторяю.
У меня у сына тоже была пластина на нижней челюсти, не переживай зато потом зубики будут ровненькие и красивенькие
да сложновато
я тоже покупала пока поменьше был, а сейчас говорит я не маленький
Прикольно, в таком возрасте им такое нравится
тоже пробовала, понравилось |
10 Сен 2014 23:06
|
Ляночка08
|
ого, выходит у тебя 2 дня разгрузочных и 2 дня загрузочных так сказать...ооо...2 дня разгрузки- причем 1 день на воде- жестко...не уверена что смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда-ти ов ОК в группе общалась похудательной- там девочки сидела на разгрузочных днях- диета полосатая- но у нее чередование было 1 к 1...очень хорошо похудела...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то мучаюсь- лечусь народными методами а у меня зимой такие осложнения шли после вируски ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2014 23:41
|
Елена60
55 лет |
11 Сен 2014 0:13
|
Ляночка08
|
11 Сен 2014 1:02
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
Да, получается что-то типа полосатой 2х2. На воде день переносится легко, первый раз только было тяжеловато а сейчас день проходит и даже не замечаю. Я по жизни водохлеб поэтому мне легко перенести водяной день, а второй уже полегче но я чаще на кефире или молокочае.
Я в прошлом году перед Новым годом тоже заболела и на этих таблетках была в норме через 2 дня и праздник нормально отпраздновала а то думала что буду сутками спать и Нового года даже не замечу ![]() |
11 Сен 2014 1:08
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
Ирина С Днем Рождения!
Один день провожу только на воде, второй на одном продукте я чаще на кефире иногда на твороге, яблоки редко может 1 раз в две недели у меня от яблок желудок болит, потом два дня ем абсолютно все и опять повторяю.
У меня у сына тоже была пластина на нижней челюсти, не переживай зато потом зубики будут ровненькие и красивенькие
да сложновато
я тоже покупала пока поменьше был, а сейчас говорит я не маленький
Прикольно, в таком возрасте им такое нравится
тоже пробовала, понравилось |
11 Сен 2014 1:11
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
Ой чето сайт глюкнул и я задвоилась
![]() ![]() |
11 Сен 2014 8:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет девочки
![]() ![]() мне вчера пришло письмо от "администрации сайта"-там одно слово-spam никому ничего такого не присылали? ![]() что ем ...не знаю ![]() ![]() ![]() депрессуха что йто накатывать пытается ![]() |
11 Сен 2014 9:35
|
Елена60
55 лет |
Мне тоже спам пришел во вторник
|
11 Сен 2014 10:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чаво такое? Привет, красотки, я 89,4 ![]()
нее, я и не переживаю, он ещё и цвет синенький выбрал ![]()
отгуляем и всё в колею войдёт, надеюсь
ага
а я вообще офигела, читаю кофе слабосоленый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 10:34
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Доброе утро! ![]() Девочки, а у нас же марафон был к 1 сентября? или я что-то не так помню ![]() ![]() меню мое: з: курочка домашняя копченая, хлеб, чай, печеньки о: гречка, печень в молоке у: творог, кефир |
11 Сен 2014 11:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Привет девочки, школьника отвела,учительница сказала что он круть-верть.....
я в линейке ![]() Натка..-- не,мне такого письма не было.....,вчера карамель сварила с молока и сахара,вкусняшка ![]() |
11 Сен 2014 11:22
|
Алычка
Украина |
Приветик
![]() Я заболела таки, эээх... горло очень болит ![]() ![]() ![]() Я в плюсе так и, не оч много правда, уже осталось только +200 от линейки, но все равно... Ем сегодня то же, что и вчера, плюс конфетки еще (если захочется кАнеш ![]() Машуле слава Богу лучше, уже хоть не температурит, начала антибиотик давать, аденовирусная инфекция у нас, причем нехилая, вон всех загребло ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 11:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Доброе утро!
![]() Никак я к вам не забегу... Во-первых, Леночка, Савушку с годовасиком, крепкого здоровья!!! (извини, что с опозданием) Во-вторых, Иришка, тебя тоже с прошедшим ДР. Всего тебе самого хорошего, не грусти там ![]() Ну и в-третьих, Светочка, Аллочка, деточки все-все, выздоравлиапйте скорее. Анютка у меня поправляется вроде, ттт, обошлось без антибиотиков. Но вчера вечером у Кати 37,7...обе капризные, ужас, я к вечеру вообще никакая... Уже больше недели не сосем сисю, я злая как собака, так легко меня вывести из себя стало....гармоны может, КД наверное надо ждать (еще не было после родов). На свадьбу ходила в третьем варианте. Фотки обещаю показать, как только смогу до компа добраться. Я в плюсе, большом, вчера вечером дыню ела ![]() |
11 Сен 2014 12:33
|
Алычка
Украина |
Пока Маша спит, фотки покажу
![]() Куриные шейки http://forum.say7.info/post4804705.html#4804705 Лепешки из отрубей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4804704.html#4804704 Сырники диета Дюкан http://forum.say7.info/post4804707.html#4804707 На сковородке: И в духовке: шоколадные конфетки http://forum.say7.info/post4804703.html#4804703 И вчера пекла пол порции радужного тортика, заодно и сливки новые хотела испытать. Покажу разрез только, коржи понравились ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 13:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Алычка выздоравливай!!!!!
ого сколько вкусняшек!!!!молодец!!! ЯгодкаИришка выздоравливайте скорее,что-то все разболелись ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 13:40
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Алычка как всегда вкусняшки
![]() Я глядя на вас тоже шеи стала делать, а раньше их даже не покупала. Вкуууусно. Мужу очень нравится с пивком поковыряться ![]() А тортик радужный только вчера вспоминала, и сливки в ходильнике стоят, до 30 октября годные. Надо тоже сделать. Лиазазабыла тебе про фоточки написать. Оооооооочень заметно, и ручки, и щечки. Полнота тебя не портила, но сейчас воообще красотулька ![]() |
11 Сен 2014 14:04
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Ураааа, успела фоточки загрузить, пока Катюшка спит.
Выбрать конечно особо нечего. Надо же на кнопочку сначала слегка нажать, сфокусировать, а потом до конца нажимать. А она похоже сразу жала, очень много фотографий мутных (((( с Катюшкой с Анюткой (ее вообще сложно сфотографировать, не любит) Все семейство |
11 Сен 2014 15:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ЯгодкаИришка
какие фоточки!!!класс!!! а ты просто красавицааа!!!худышечка!!!!тебе худеть не надо совсем! очень вы красивая пара,а детки просто загляденье!!!! |
11 Сен 2014 15:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
ну он и сказал, что решать надо будет, когда уже говорить начнёт и смотреть по произношению и решать логопеду, если он скажет, то подрежете..
сдаемся и я думаю, марафон к 1 ноябрю надо, чтоб было время, а потом продолжение к 31 декабря( это моё предложение)
лечись ![]() ![]() ![]()
и то хорошо
спасибо, Ириша ![]()
слюной захлебнулвсь..всё...я в ауте...
![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 15:33
|
Ляночка08
|
понятно..я когда делала на молокочае разгрузки..но их же нельзя часто делать- 1 раз в неделю...или ты чередуешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сдаемся но без таблички..тут у меня даже ворд не установлен ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |