Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Привет девчонки. Я целый день в домашних заботах, стирка, уборка на рынок сходила и в магазин скупилась. Пельменей налепила и блинчиков нажарила dance2 В пятницу снова вызывают на работу и наверное 10 дней теперь буду работать без выходных wacko1 wacko1 wacko1 Пойду вас почитаю pooh_go

10 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ирочка! С днём рождения!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем привет! Только явилась с работы. Вас почитала. Сил не комментить. Простите!
Я сегодня ела:
з. 7-15 кофе с\с, лепёшка, сыр.
12-00 1\2 лепёшки (чтобы до обеда дожить)
14-30 кабачок, помидор, 2 яйца- всё пожарила. Вкусно, но не сытно. Кофе.
16-45- творог 200, чай.
С чего привесы??????????

10 Сен 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha девы, картинка в тему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

10 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
. Я целый день в домашних заботах, стирка, уборка на рынок сходила и в магазин скупилась. Пельменей налепила и блинчиков нажарила

good2 good2 хозяюшка

Irina1607 писал(а):
ызывают на работу и наверное 10 дней теперь буду работать без выходных

wacko1 praising praising praising ого... praising praising

Елена60 писал(а):
Всем привет! Только явилась с работы.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Елена60 писал(а):
кофе с\с

Embarassed Embarassed Embarassed что такое с/с Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Елена60 писал(а):
С чего привесы??????????

unknown unknown unknown по идее не с чего-то и привесам быть unknown unknown unknown

10 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ирина С Днем Рождения!
Ляночка08 писал(а):
а подробней можно?

Один день провожу только на воде, второй на одном продукте я чаще на кефире иногда на твороге, яблоки редко может 1 раз в две недели у меня от яблок желудок болит, потом два дня ем абсолютно все и опять повторяю.
Стафенка писал(а):
ходили с Витей к ортодонту, будут нам пластинку ставить на нижнюю челюсть.

У меня у сына тоже была пластина на нижней челюсти, не переживай зато потом зубики будут ровненькие и красивенькие
Стафенка писал(а):
никак в колею не войти, ещё и ДР у сынов друг за дружкой

да сложновато
Ляночка08 писал(а):
Я уже своим парням на тортики свечки в виде цифер купила

я тоже покупала пока поменьше был, а сейчас говорит я не маленький
Стафенка писал(а):
Вите в боулинге- детская тусовка

Прикольно, в таком возрасте им такое нравится
Ляночка08 писал(а):
знаешь что я пила? вотЬ

тоже пробовала, понравилось

10 Сен 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Один день провожу только на воде, второй на одном продукте я чаще на кефире иногда на твороге, яблоки редко может 1 раз в две недели у меня от яблок желудок болит, потом два дня ем абсолютно все и опять повторяю.

ого, выходит у тебя 2 дня разгрузочных и 2 дня загрузочных так сказать...ооо...2 дня разгрузки- причем 1 день на воде- жестко...не уверена что смогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
когда-ти ов ОК в группе общалась похудательной- там девочки сидела на разгрузочных днях- диета полосатая- но у нее чередование было 1 к 1...очень хорошо похудела...

Irina1607 писал(а):

good2 girl_haha мои пока не отказываются

Irina1607 писал(а):

friends friends friends friends я второй раз эти таблетки купила...как-то летом болела аптекарша предложила их - быстро на ноги поставили и вот в этот раз тоже good2 good2
а то мучаюсь- лечусь народными методами а у меня зимой такие осложнения шли после вируски wacko1 wacko1 в виде ларингитов что капец... уж лучше таблетки пить girl_haha

10 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что такое с/с

girl_haha girl_haha girl_haha со сливками girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
со сливками

girl_haha girl_haha girl_haha аа..а я приставляла сахар- не поняла с сахаром или нет girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 1:02

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, выходит у тебя 2 дня разгрузочных и 2 дня загрузочных так сказать...ооо...2 дня разгрузки- причем 1 день на воде- жестко...не уверена что смогу
когда-ти ов ОК в группе общалась похудательной- там девочки сидела на разгрузочных днях- диета полосатая- но у нее чередование было 1 к 1...очень хорошо похудела...

Да, получается что-то типа полосатой 2х2. На воде день переносится легко, первый раз только было тяжеловато а сейчас день проходит и даже не замечаю. Я по жизни водохлеб поэтому мне легко перенести водяной день, а второй уже полегче но я чаще на кефире или молокочае.
Ляночка08 писал(а):
я второй раз эти таблетки купила...как-то летом болела аптекарша предложила их - быстро на ноги поставили и вот в этот раз тоже
а то мучаюсь- лечусь народными методами а у меня зимой такие осложнения шли после вируски в виде ларингитов что капец... уж лучше таблетки пить

Я в прошлом году перед Новым годом тоже заболела и на этих таблетках была в норме через 2 дня и праздник нормально отпраздновала а то думала что буду сутками спать и Нового года даже не замечу girl_haha

11 Сен 2014 1:08

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ирина С Днем Рождения!
Ляночка08 писал(а):
а подробней можно?

Стафенка писал(а):
ходили с Витей к ортодонту, будут нам пластинку ставить на нижнюю челюсть.

У меня у сына тоже была пластина на нижней челюсти, не переживай зато потом зубики будут ровненькие и красивенькие
Стафенка писал(а):
никак в колею не войти, ещё и ДР у сынов друг за дружкой

да сложновато
Ляночка08 писал(а):
Я уже своим парням на тортики свечки в виде цифер купила

Стафенка писал(а):

Ляночка08 писал(а):
знаешь что я пила? вотЬ

11 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ой чето сайт глюкнул и я задвоилась girl_haha Извините Romashki

11 Сен 2014 8:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends friends
мне вчера пришло письмо от "администрации сайта"-там одно слово-spam
никому ничего такого не присылали? wacko1
что
ем
...не знаю wacko1 wacko1 wacko1
депрессуха что йто накатывать пытается unknown

11 Сен 2014 9:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Мне тоже спам пришел во вторник

11 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

никому ничего такого не присылали?

unknown , меня тут на днях в контакте взломали wacko1 , при чём я онлайн была, меня выкинуло и стали друзьям, кто был онлайн, спам рассылаться, денег на тел просить wacko1 wacko1 wacko1 , я тут же среагировала, благо в сети была
Натка..-- писал(а):
депрессуха что йто накатывать пытается

чаво такое?
Привет, красотки, я 89,4 dance2 , надеюсь 9 не увижу больше
Irina1607 писал(а):
меня у сына тоже была пластина на нижней челюсти, не переживай зато потом зубики будут ровненькие и красивенькие

нее, я и не переживаю, он ещё и цвет синенький выбрал girl_haha
Irina1607 писал(а):
да сложновато

отгуляем и всё в колею войдёт, надеюсь
Irina1607 писал(а):

ага
Ляночка08 писал(а):
аа..а я приставляла сахар- не поняла с сахаром или нет

а я вообще офигела, читаю кофе слабосоленый girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы, картинка в тему

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
малышка..поправляйтесь
спасибо! Rose
Стафенка писал(а):
только сказали уздечка на языке коротковата,
нам тоже говорили в год про уздечку, что короткая. Хирурги все говорили - срочно подрезать надо. Я у нашего логопеда спросила - она говорит, что до 3-х лет ничего подрезать не надо, если уздечка не мешает росту зубов. А после трех лет ее можно растянуть логопедическими упражнениями
Стафенка писал(а):
good2
Алычка писал(а):
И вы выздоравливайте, Надюш
Romashki
Алычка писал(а):
похоже заболела
Аллусь, не раскисай, поправляйся скорее Rose
Ляночка08 писал(а):
девы, картинка в тему
girl_haha girl_haha girl_haha
Irina1607 писал(а):
Один день провожу только на воде,
мне кажется, я на такое не способна wacko1
Натка..-- писал(а):
неа, мне не присылали wacko1
Натка..-- писал(а):
что
ем
...не знаю
хм...странное меню girl_haha

Доброе утро! Rose
Девочки, а у нас же марафон был к 1 сентября? или я что-то не так помню girl_haha Мы завтра сдаемся или нет? unknown
меню мое:

з: курочка домашняя копченая, хлеб, чай, печеньки
о: гречка, печень в молоке
у: творог, кефир

11 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки, школьника отвела,учительница сказала что он круть-верть.....
я в линейке Wink
Натка..--
не,мне такого письма не было.....,вчера карамель сварила с молока и сахара,вкусняшка Wink

11 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Я заболела таки, эээх... горло очень болит wacko1 . И надо пойти сегодня кафе заказать Дашке, хочет просто с подружками посидеть, тянуть уже дальше некуда unknown ... Перепишу сечас название таблеток, спасибо, Светуль friends !
Я в плюсе так и, не оч много правда, уже осталось только +200 от линейки, но все равно... Ем сегодня то же, что и вчера, плюс конфетки еще (если захочется кАнеш wacko1 ).
Машуле слава Богу лучше, уже хоть не температурит, начала антибиотик давать, аденовирусная инфекция у нас, причем нехилая, вон всех загребло wacko1 wacko1 wacko1 .

11 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро! friends
Никак я к вам не забегу...
Во-первых, Леночка, Савушку с годовасиком, крепкого здоровья!!! (извини, что с опозданием)
Во-вторых, Иришка, тебя тоже с прошедшим ДР. Всего тебе самого хорошего, не грусти там Wink
Ну и в-третьих, Светочка, Аллочка, деточки все-все, выздоравлиапйте скорее.

Анютка у меня поправляется вроде, ттт, обошлось без антибиотиков. Но вчера вечером у Кати 37,7...обе капризные, ужас, я к вечеру вообще никакая...
Уже больше недели не сосем сисю, я злая как собака, так легко меня вывести из себя стало....гармоны может, КД наверное надо ждать (еще не было после родов).

На свадьбу ходила в третьем варианте. Фотки обещаю показать, как только смогу до компа добраться.

Я в плюсе, большом, вчера вечером дыню ела Embarassed

11 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пока Маша спит, фотки покажу Wink :

Куриные шейки
http://forum.say7.info/post4804705.html#4804705

Фото

Лепешки из отрубей (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4804704.html#4804704

Фото

Сырники диета Дюкан
http://forum.say7.info/post4804707.html#4804707

На сковородке:
Фото

И в духовке:
Фото

шоколадные конфетки
http://forum.say7.info/post4804703.html#4804703

Фото

И вчера пекла пол порции радужного тортика, заодно и сливки новые хотела испытать. Покажу разрез только, коржи понравились good2 , а вот сливки подвели, расплылись wacko1 unknown ..

Фото

11 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка выздоравливай!!!!!
ого сколько вкусняшек!!!!молодец!!!
ЯгодкаИришка
выздоравливайте скорее,что-то все разболелись Sad ,заходи почаще Wink ,и ждем фоточек,и 3 вариант мне нравился больше всех Wink

11 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка как всегда вкусняшки girl_claping
Я глядя на вас тоже шеи стала делать, а раньше их даже не покупала. Вкуууусно. Мужу очень нравится с пивком поковыряться Smile
А тортик радужный только вчера вспоминала, и сливки в ходильнике стоят, до 30 октября годные. Надо тоже сделать.

Лиазазабыла тебе про фоточки написать. Оооооооочень заметно, и ручки, и щечки. Полнота тебя не портила, но сейчас воообще красотулька give_heart

11 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ураааа, успела фоточки загрузить, пока Катюшка спит.
Выбрать конечно особо нечего. Надо же на кнопочку сначала слегка нажать, сфокусировать, а потом до конца нажимать. А она похоже сразу жала, очень много фотографий мутных ((((

с Катюшкой
Фото

с Анюткой (ее вообще сложно сфотографировать, не любит)
Фото

Все семейство
Фото

11 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка
какие фоточки!!!класс!!! а ты просто красавицааа!!!худышечка!!!!тебе худеть не надо совсем! очень вы красивая пара,а детки просто загляденье!!!!

11 Сен 2014 15:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
нам тоже говорили в год про уздечку, что короткая.

ну он и сказал, что решать надо будет, когда уже говорить начнёт и смотреть по произношению и решать логопеду, если он скажет, то подрежете..
unadya писал(а):
Девочки, а у нас же марафон был к 1 сентября? или я что-то не так помню Мы завтра сдаемся или нет?

сдаемся и я думаю, марафон к 1 ноябрю надо, чтоб было время, а потом продолжение к 31 декабря( это моё предложение)
Алычка писал(а):
заболела таки, эээх.

лечись praising praising praising
Алычка писал(а):
Машуле слава Богу лучше, уже хоть не температури

и то хорошо
ЯгодкаИришка писал(а):
еночка, Савушку с годовасиком, крепкого здоровья!!! (извини, что с опозданием)

спасибо, Ириша Romashki
Алычка писал(а):
ока Маша спит, фотки покажу :

слюной захлебнулвсь..всё...я в ауте...
ЯгодкаИришка писал(а):
Все семейство

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Да, получается что-то типа полосатой 2х2. На воде день переносится легко, первый раз только было тяжеловато а сейчас день проходит и даже не замечаю. Я по жизни водохлеб поэтому мне легко перенести водяной день, а второй уже полегче но я чаще на кефире или молокочае.

понятно..я когда делала на молокочае разгрузки..но их же нельзя часто делать- 1 раз в неделю...или ты чередуешь?

Irina1607 писал(а):
Я в прошлом году перед Новым годом тоже заболела и на этих таблетках была в норме через 2 дня и праздник нормально отпраздновала а то думала что буду сутками спать и Нового года даже не замечу

good2 good2 good2 да,меня они тоже за 2 дня на ноги поставили good2

Натка..-- писал(а):

unknown неа мне не приходило
Натка..-- писал(а):
что
ем
...не знаю
депрессуха что йто накатывать пытается

friends friends friends praising praising praising друХ..сама вот пару дней там же wacko1 wacko1 wacko1 но это видать из-за болезни...вроде попустило Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
меня тут на днях в контакте взломали , при чём я онлайн была, меня выкинуло и стали друзьям, кто был онлайн, спам рассылаться, денег на тел просить , я тут же среагировала, благо в сети была
Натка..-- писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе... а мне на днях пришло СМС типа пароль входа в контакт и цифры... а я уже спать легла...видать тоже кто-то хотел зайти unknown unknown unknown unknown unknown а я на чудом компе- так что вот сюда только захожу и в ОК - остальные пароли не помню и не восстанавливаю потому что на свой комп потом все по новой надо будет делать...

Стафенка писал(а):
Привет, красотки, я 89,4 , надеюсь 9 не увижу больше

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умняха good2 good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
а я вообще офигела, читаю кофе слабосоленый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
Девочки, а у нас же марафон был к 1 сентября? или я что-то не так помню Мы завтра сдаемся или нет?

сдаемся но без таблички..тут у меня даже ворд не установлен wacko1 girl_haha

Лиаза писал(а):
я в линейке

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я заболела таки, эээх... горло очень болит

praising praising praising купи таблеточки ага- помогают и поправляйся поскорей

Алычка писал(а):
Машуле слава Богу лучше, уже хоть не температурит, начала антибиотик давать, аденовирусная инфекция у нас, причем нехилая, вон всех загребло

girl_claping girl_claping ну хорошо что лучше good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Ну и в-третьих, Светочка, Аллочка, деточки все-все, выздоравлиапйте скорее.

friends friends friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

ЯгодкаИришка писал(а):
. Но вчера вечером у Кати 37,7...обе капризные, ужас, я к вечеру вообще никакая...

wacko1 praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Пока Маша спит, фотки покажу :

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм..надо тоже шеи запечь girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Ураааа, успела фоточки загрузить, пока Катюшка спит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ааа,каие вы хорошие, детки чудо, ты краостка girl_in_love girl_in_love girl_in_love стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love все так красиво смотритесь good2 good2 good2 good2

Наверх