Сообщение |
Автор |
22 Сен 2014 20:48
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | на завтра а слюни текуть
|
салфеткой их, салфеткой
|
22 Сен 2014 20:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
22 Сен 2014 20:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
девы, ну вы жжете- отошла на пару часов- почти 3 страницы  побегу почитаю..а то на зумбу скоро(если муж приедет с работы  )
Стафенка писал(а): | дык..это..далеко, а то б я с радостью...сижу на работе, у меню ЧБ сЁдни |
Елена60 писал(а): | Света!!!!!!!!! Хочу оладьи и сосиски
|
 угощайся! Виртуально- сколько хоШь
Елена60 писал(а): | У меня отвесик, но я не в линейке А ещё -сегодня платье надела, а оно мне....большое..... Носить можно, но видно, что размер не мой ... |
 молодчинка!!!
Алычка писал(а): | Мммм, какая вкуснота и красота |
 пасибки
Алычка писал(а): | Яуже думала Лену просить прислать мне, но сейчас такая обстановка, незнаю дойдет ли посылка ... да и денежку как перечислить ... так что.... |
 ниЗЗя..мне как-то девочка из Москвы хотела стевию порошок выслать- не разрешают пищевые продукты...
|
22 Сен 2014 20:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina1607 писал(а): | Ну не знаю, у меня кость тонкая и для меня 60 ужу ого-го а фигура такая что в 60 кг бедра у меня 102 см |
 ну да..у каждого свой тип фигуры и кость разная...
Irina1607 писал(а): | конечно выберешься все мы ставим цели и маленькими шажками к ним идем |
Irina1607 писал(а): | Свет да есть я не говорю что у всех так. Но и придерживаться диеты всю жизнь совершенно не хочется да ДД не очень хороший вариант. Ведь всю жизнь не есть картошки или хлеба, сладкого то тоже я думаю никому так жить не хочется а после того как поешь и плюсанешь сидеть на атаке |
 полностью согласна
Irina1607 писал(а): | не люблю такую погоду |
 и я... к тому же у меня парни в таукю погоду болеют чаще
Irina1607 писал(а): | Вам спешить некуда, ты же не работаешь лучше подлечиться ведь погода сейчас такая |
 да...и в саду много в группе больных с Т
Алычка писал(а): | Ну если мы склонны к полноте, так что же делать |
 дааа..и тут согласна.... борьба с лишним весом- это на всю жизнь..мне кажется что удержать сброшенное потом еще тяжелей чем сбросить лишнее..
Irina1607 писал(а): | Да Алла я согласна где-то ограничить в чем то себя но не так как на ДД там сплошные ограничения и организм практически не получает витаминов. |
 аХа
Елена60 писал(а): | Сколько себя помню-всегда я слежу за питанием. лет с 16. А вот сестра-нет. В итоге 100кг |
 ого...
Алычка писал(а): | Любая диета - это ограничения. Но тут главное даже не сбросить, рано или поздно сбросишь, а удержать вес. |
100 пудов... И каждый найдет свой путь..кто-то поддержание по ДД,кто-то разгрузки,кто-то минус 60...
Алычка писал(а): | Свет, я лапшу сделала . Как ты умудрилась туда 6 ложек крахмала впихнуть , у меня только 2 с половиной ушло . Ну и хорошо, 2 ДОПа значит, разделю на 2 раза - так вообще супер |
 не знаю  вот так у меня получилось
Лиаза писал(а): | PS и я вас люблю |
 и я
Лиаза писал(а): | у меня скоро КД ой девочки жракать охота да и вредностей |
 держись
|
22 Сен 2014 20:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Неее...ну я атк не играю... я пришла- а тут никого
|
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Ляночка08 писал(а): | пару часов- почти 3 страницы |
Да?????? А как то не заметно.
Жаль. Я бы тоже прислала
|
22 Сен 2014 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2014 21:00
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а утром? |
А утром-не хочу  Хочу вечером, с мужем, за ужином!!!!!
всё! никаких мыслей о картошке! А то у меня тоже слюни уже, как у бульдога. Никакая салфетка не поможет!
|
22 Сен 2014 21:01
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ниЗЗя..мне как-то девочка из Москвы хотела стевию порошок выслат |
Да?.. Жалко, эээх....
Ляночка08 писал(а): | не знаю вот так у меня получилось |
Ложки какие-то у тебя маленькие  , или может у меня большие  .
Ляночка08 писал(а): | 100 пудов... И каждый найдет свой путь..кто-то поддержание по ДД,кто-то разгрузки,кто-то минус 60... |
Кто ищет, то найдет, главное, что мы не сдаемся  .
Елена60 писал(а): | Жаль. Я бы тоже прислала |
|
22 Сен 2014 21:03
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Ну я и тормоз!!!!!!! Я же линейку поменяла после привеса! Так что я могу её подвинуть в меньшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня уже не буду, а завтра утром посмотрим
|
22 Сен 2014 21:04
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Света!!!!!!!!!!!!!! Давайте табличку делать???!! А то расслабимся
|
22 Сен 2014 21:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2014 21:11
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
|
22 Сен 2014 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2014 21:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Стафенка
Лен,а Лен- смотри- пельмени
Пельмени восточные. Тесто: 2 ст.л овсяной муки из отрубей, 2 ст.л крахмала, 2 ст.л клейковины, 1 яйцо, 1/2 ст.воды, соль щепотка. Смешать все сухие ингредиенты добавить яйцо, соль, добавлять воду постепенно. Тесто должно получиться эластичное. Накрыть пленкой. Фарш: 500 гр индейки, головка лука, пол кабачка, чеснок, перец черный, соль по вкусу. Индейку перемалываем вместе с кабачком, луком и чесноком, заправляем солью и перцем, фарш готов. Лепим пельмени. Пельмени отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 мин. К пельменям подаем соевый соус с кинзой.
|
22 Сен 2014 21:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Фсе..я ушедшая
|
22 Сен 2014 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Сен 2014 0:20
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Умничка! Жди отвесика!
|
23 Сен 2014 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Сен 2014 0:32
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
а я что то встала на весы, а там  Завтра +++++++ будет
|
23 Сен 2014 1:44
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | Лен,а Лен- смотри- пельмени |
класс, надо запомнить
|
23 Сен 2014 10:25
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
23 Сен 2014 11:15
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НАТАШЕНЬКА, ДОРОГУЛЬКА НАША !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ТЕБЯ !!! ПУСТЬ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МИРА !!!
|
23 Сен 2014 11:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик  !
Лиаза писал(а): | кто со мной по кофею???? |
Я  .
Лиаза писал(а): | и Ирина куда-то делась |
Предупреждала, что не может заходить, экран разбит в телефоне  ...
Елена60 писал(а): | а я что то встала на весы, а там |
И чего  ? Не должно быть, за ночь все испарится  . У меня бывает и полтора кг куда-то испаряются  .
Ляночка08 писал(а): | Пришла вот домой..Так классно |
Завидую по-хорошему  !
Ляночка08 писал(а): | Лен,а Лен- смотри- пельмени |
У мну привеса часть ушла после ЧБ, но не все еще, сегодня опять ЧБ  . Испекла лепешки, на завтрак бутики с куриной грудкой запеченной и пару оладушков вчерашних печеночных, на обед бульйон с лапшичкой  , на ужин шейки замариновала... ну и еще 1 ДОП в запасе на какой-то десертик  .
|