Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Отвесика тебе завтра ![]() Ээээх, я даже и не надеюсь, налопалась вечером ![]() ![]() Все, точно ушла ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты ж разрешенку? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Я пришла, а они ушли...
в общем, день беготни... Мужу купили джинсы, сее кофточку, новую чашу в мультю, чашечку стеклянную с крышкой для духовки, блюдо и телевизор новый...вотЬ, устала...сил нет |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:42
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
и я пришла
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Ленусь, с покупками! Пусть радуют вас и служат долго!
У меня тоже беготня...всю неделю как белка ![]() ![]() Завтра выходной. Буду батрачить на кухне. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:58
|
Стафенка
|||||||||||||
спасибочки ![]() отдыхай ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 1:03
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Ленусь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 11:27
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь на всех хватит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к новой работе готовишься? |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:06
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!!!!
Я сегодня выспалась ![]() ![]() Ира! Я с тобой кофеек попью! А у меня тортик есть! Угощайтесь! Ириш, рада , что у тебя с работой все складывается!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Все, у меня с интернетом опять то же самое ![]() ![]() ![]()
Присоединилась ![]() ![]() ![]()
Ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ленусь, с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!? На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело. Мужик рассказывает: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек" - что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла... Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ??? Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? Приходит муж домой пьяный в дрова. Жена открывает дверь, с веником в руке. Муж в панике падает на колени и сложив руки, умоляюще произносит: - Света, не улетай! Это был последний раз, честное слово!!! К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит: - Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так... ? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ... , седьмой "Б"... Жена разговаривает с мужем: Жена: - Все вы мужики - козлы! Муж: - Согласен. - Как, и ты тоже козёл? - Да - И почему я за тебя замуж вышла? Какая же я была... - Ну вот, теперь мы плавно подобрались к теме. что все вы бабы - дуры. Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет... Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: — Подсудимый, объясните — почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! — А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам». — И что же? — Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась! - Коля, я шо то не поняла, а почему это ты не носишь обручальное кольцо? - Галя, я тебя умоляю....в такую жару!!!! |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нет, антивирус только ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() а мы поедем Максиму куртку осеннюю покупать и наверное Темке зимнюю... штаны у него есть а куртку надо ... |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Удачных вам покупок ![]() У нас тоже день расписан, Даша придет с английского, поведу ее на ДР, а нам надо пойти к куме крыса покормить, ну и дальше по обстоятельствам ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 13:57
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Поздравляю, так и продолжать дальше ![]()
Ну и это тоже, а на выходных как всегда нужно сделать уборку генеральную, Закупиться продуктами на неделю основным, да и окна помыть сегодня планирую к зиме. Я уже на рынок сходила творога и рыбку-коропа купила, сейчас почищу и на обед пожарю, а потом к окнам приступлю.
Я вот тоже с кофейком очередным пришла и твой тортик возьму угощусь ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237706247.html] ![]()
Молодцы девчонки ![]()
Удачных покупок
Тоже день насыщенный |
||||||||||||||
27 Сен 2014 14:00
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нее, лед- телек 81 см в диагонали Привет, девы! Убегаю на работу, сЁдня не смогу, наверное там заходить...дигустировать будем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 14:29
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Хорошего дня и вкусной дегустции [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html] ![]() Девы подскажите что вкусненького можно из творога приготовить, а то купила сегодня 2 кг теперь думаю куда его пристроить, немного в морозилку кинула и Светочкины лепешки замесила а что еще придумать не знаю, в голову не лезет ничего ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 21:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Тебе не диетного, я так понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! С покупочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 22:29
|
Стафенка
|||||||||||||
спасибо, только приползла ![]() ![]() ![]()
Аллуся уже написала тебе
устала очень вчера и сил не было ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 22:45
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Да мне все равно главное что-бы вкусненько было ![]() А из творога напекла сырно-творожных лепешек и тоже зайцу моему пришлись по вкусу уже почти половину съел говорит как чипсы с сыром они у меня тоненькие получились ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
девочки привет
![]() ![]() а мы из деревни прикатили-затарились картохой,морковкой,лучком,чесночком,яйками ![]() ![]() травками-чёбрик+липа+мята ![]() ![]() еле машину закрыла ![]() завтра тоже за покупками надо-обувочку покупать всем четверым ![]() ![]() как там Ленина дегустация? ![]() |