Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
и про линейку-к первому этапу я только иду
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
отлично ![]()
делись давай ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:15
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Ну все наверное из деревни затаренные приезжают ![]()
удачных покупочек ![]()
Пока молчит, на связь не выходит, может еще дегустирует [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944428647.html] ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:18
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Пока писала и Леночка появилась ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:18
|
Стафенка
|||||||||||||
Вы чего, я давно на связи |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:35
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:38
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Извини, не заметила ![]() Лена, что вкусненькое пробовала, рассказывай мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 23:40
|
Стафенка
|||||||||||||
там дюкановские тортики были всякие... |
||||||||||||||
28 Сен 2014 11:32
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 12:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
28 Сен 2014 12:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Я на минутку, комп так и не работает нормально, вчера у мужа времени не было
![]() ![]() ![]() ![]() Похвастаюсь чуток - вчера так удачно себе купила 2 свитерка по распродажной цене, довоооольнааая ![]() ![]() ![]() ![]() А, и самое главное - мы со Светиком посылочку от Ирочки нашей получили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачных вам покупок, Натусь!
Ой, точно, этого добра всегда надо ![]()
Класс ![]() ![]()
И я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 12:35
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Доброе утричко
![]() Не дают мне девченки с вами поболтать ![]() Пару вечеров тортиками занималась, на заказ, вот и не заходила. Мне тут три пакета морковки и два пакета свеклы принесли. Кто-нибудь закрывает заправки для борща? Я конечно нашла рецепты, но хочется проверенный ![]() Если смогу почитаю вас, много уже пропустила. |
||||||||||||||
28 Сен 2014 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что я не выспалась...устала... ![]() хотела вчера вечером табличку сделать-но сорри..не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 12:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Приветик, Ириш! Удачи вам ![]()
Ух ты, ничего себе, ты молодчинка ![]() ![]()
Ой-йо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, какая уж тут табличка ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 13:36
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Умничка! Себя нужно баловать! ![]()
я не делаю, но хотелось бы.... http://forum.say7.info/topic17599.html вот эту очень хвалят. Я бы делала её
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, самое время. И без таблички потерпим ![]() Доброе утро!!!!!! ![]() Сегодня буду по дому шуршать, а то вчера лентяйничала ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 14:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Привет девулички!!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() а я вооот нарушалка уже 2 дня..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот думаю сегодня песочное пирожное с повидлом сделать ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 15:05
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Ляночка08 бедняшечки
![]() Может и не отравился, вирус мож такой. У нас недавно в саду такой "ходил", слава богу нас обошел. Поправляйтесь ![]() Алычка да, за денежку, хоть и не дорого (тренируюсь пока )))) Медовик "Пчелка" (просили без украшательств особых, для семейного чайпития) И птичье молоко http://forum.say7.info/topic18117.html Елена60 спасибо, Леночка. Как раз его в закладки и положила. Буду пробовать на недели. Лиаза бывает и меня жорж посещает, то нормально кушаю, то как в последний раз. Держись ![]() А что за пироженки печь хочешь? я тоже люблю песочные и повидло есть. А это мои куколки на прогулке Пошли мы обедать и гулять ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 15:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Красивые тортики ![]() ![]() ![]() Птичье молоко взяла в закладки, не видела раньше его.
Ой, ну точно куколки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 16:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Ирина какие куколки лапочки!!!!!!!красавицы!
а вы что после обеда не спите? торты оч красивые Умничка! |
||||||||||||||
28 Сен 2014 16:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
а пирожные песочное 22 коп от Алии
|
||||||||||||||
28 Сен 2014 17:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
тихо сЕдня здесь
![]() девочки ......хелп......жорж атакует,давно у меня такого не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас просто..... вот только такая циферка красивая была...эх |
||||||||||||||
28 Сен 2014 18:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Держись ![]() ![]() ![]() ![]() Света-Ляночка, ну как вы там? Как Темочка? |
||||||||||||||
28 Сен 2014 18:24
|
Стафенка
|||||||||||||
Привет, девулечки- красотулечки!
Света, поправляйтесь, бедный ребёнок.. Аллуся, были тирамису, ягодно- фруктовый, сметанник, пирожное картошка, прага...вкусно всё, но рецепты, сама понимаешь, секрет фирмы..ээх Света, ешь то, что можно...что ж сделаешь, если он припёрся.. Ягодка, девочки, ттт, красавицы и тортики..ммм, утащила кусок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2014 18:25
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Приветик,дорогулечки мои!!!Мне наконец-то поменяли экран,и я теперь смогу заходить
![]() ![]() Как делишки тут??Я поставила свое позорище(линейку),что-то то ли осень на меня так влияет...но не могу вернуться в летний вес 65 кг. .набрала опять до 67...и главное,что-то в последнее время меня кулинарная-фея покинула... сегодня начала рулет делать Ленин,так все поприлипало,психанула,все выкинула нафиг...Что сделать на ужин диетичного-фиг знает... |
||||||||||||||
28 Сен 2014 18:26
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Алычка спасибо!
А Птичку я сначала на пробу сделала 1/3 порции, и глазурь из горького шоколада (люблю я его), понравился. А когда заказывали, то просили глазурь сладкую (не любят горький шоколад). А у меня молочного шоколада не было много, я сделала из какао, как в Чародейки, так она сползала сбоку по суфле и не держалась. Пришлось бока так украсить. Лиаза Светик, я яблоки прямо целиком в духовке запекаю и с чаем или кефиром ем, хорошо голод утоляе. В кефир еще корицы можно намешать ![]() У меня Катюшка спит два раза, часов в 11 и часов 5, поэтому Анюта днем не спит. Ее не уложить, если Катя не спит. Она может уснуть в Катюхин второй сон и то редко. Спасибо за комплименты и пошла искать пироженки ![]() |