| Сообщение |
Автор |
|
01 Окт 2014 21:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| irosd писал(а): | | Гони ту жабу |
Хорошо, гоню, кыш-кыш, жаба  .
| irosd писал(а): | | У меня меню-сплошное обжорство но по системе |
Очень вкусное меню у тебя, настоящее системное, умничка!!!
| irosd писал(а): | | И знаете,есть отвесы,вот за 14 дней около 3 кг,а может и больше |
О, так ты не с пустыми руками пришла, с отвесами  ! Молодчинка  !
|
|
01 Окт 2014 21:35
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | Ты не печешь его? |
не, не пробовала ещё
| irosd писал(а): | | И знаете,есть отвесы,вот за 14 дней около 3 кг,а может и больше |
поздравляю
|
|
01 Окт 2014 21:50
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
01 Окт 2014 22:37
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
ПрЫвет!!!!!!!!!!!!!!!! Эт я явилась  Примите блудную дочь!
Очень- очень скучаю, успеваю только почитать через строчку
Светик! Мальчикам вроде лучше? Нечего кушать сосиски! Мама домашние готовит вкусные
Ира!!!!!!!!!!!! привет! Ты-умничка! такой отвес -просто молодец!
Я ем беспорядочно, хоть и системно. Но у меня вес стоит
А вообще, главное -здоровье! хотя мечта меня не покидает
|
|
01 Окт 2014 23:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
 прискакала с зумбы
| Алычка писал(а): | | Я ужО, второй протвень допекается . Еще надо стирку повесить |
 какая дивчЫна моторна
я часть стирки погладила- одежду..осталась постель  - 3 комплекта.. на завтра
 постараюсь
| Алычка писал(а): | | А я до конца не могла понять, все думала что-то с похудением связано |
| irosd писал(а): | Приветик,дорогульки Соскучилась страшно
Все по честному прочла,в курсе всего |
 приветик
| irosd писал(а): | | Жор прошел у меня,слава Богу,настроилась на постройнение. |
 умничка
| irosd писал(а): | | Светочка-Ляночка,держись,дорогулька,выздоравливайте |
 спасибо,Солнышко!!
| Алычка писал(а): | | у меня весь день сплошной завтрак-обед-и-ужин . Ну это когда дома вот так весь день, как сегодня |
 я все время так
|
|
01 Окт 2014 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Окт 2014 8:45
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
привет девочки
| irosd писал(а): | | есть отвесы,вот за 14 дней около 3 |
| Елена60 писал(а): | | ! хотя мечта меня не покидает |
надежда умирррает последней
Ване мому вчера даж снимок делали-ставили пневмонию  слава Богу-не подтвердилось(ттт)
по брянску у нас вирусняк ходит-все болеют
моя меню!
з )жареная картофечка с грибочками +оливье ,отшлифовано кове с сырком
о)системный оливье+колбаска натуральна,чай с повидлой
у)творог+чай с повидлой
|
|
02 Окт 2014 10:46
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Привет привет девочки!!!кто по кофею со мной????
школьника проводила в школу,позавтракали уже, и к вам забежала
Всех с отвесиками,а кто болеет скорейшего выздоравления!!!!!!!"
на весах 67,4 сЕдня
АБ допиваю, гайморит лучше  ,кашель есть еще,и вот чего то десна болит 2 день....не одно так другое
|
|
02 Окт 2014 11:20
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Алычка писал(а): | | сегодня дома с соплями |  выздоравливайте скорее!!!
| Алычка писал(а): | | так что вы еще герои |
| Алычка писал(а): | | держись, Надюш |
спасибочки!
| Ляночка08 писал(а): | | Мальчишки мои идут на поправку. |
и вам здоровья!!!
| Ляночка08 писал(а): | | все равно ведь руки об ж#пу вытираешь... |  это про меня | Ляночка08 писал(а): | | пошла и я стирку гладить |
приезжай ко мне - тоже глажки куча лежит
| irosd писал(а): | | Приветик,дорогульки |
приветик, Ириш | irosd писал(а): | | вот за 14 дней около 3 кг, |
молодчина!!!
| Натка..-- писал(а): | | слава Богу-не подтвердилось |
слава богу!!!
| Лиаза писал(а): | | кто по кофею со мной? |
приветик! я с тобой
| Лиаза писал(а): | | гайморит лучше |
давай уже до конца долечивайся!
Всем приветик!
Ну вы и понаписали то  болтушки
У нас сегодня вообще морозззз прям...бррр... всего +2. Дома холодно. Отопление уже начали в квартирах давать. А у нас наверно не скоро дадут - еще трубы не во всем доме поменяли
Полинке уже намного лучше - в понедельник в сад идет уже. А Ульяшке что-то вообще легче не становится. Мне кажется, что еще сильней хрипеть стала - завтра к врачу идем, чтобы послушала ее.
Сегодня забыла взвеситься  Завтра постараюсь не забыть
что кушаю:
з: кофе с печеньками
з2: макароны с мясом
о: гречка, сыр, огурец, чай (думала филе куриное ест - а оказывается я уже все подъела, придется сегодня без мяса жить )
у: творог, йогурт
|
|
02 Окт 2014 11:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
02 Окт 2014 11:25
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| unadya писал(а): | | приветик! я с тобой |
О, и Надюша с нами  !
| unadya писал(а): | | У нас сегодня вообще морозззз прям...бррр... всего +2. Дома холодно. |
 Чем греетесь? Камин какой-то есть у вас? У нас не настолько еще, но тоже холодно, особенно утром, я кондиционер на отопление включаю, сижу вот под ним кака раз - ляпотаааа  .
А в садике в группе холодина ужасная, мы теперь наверное не пойдем пока отопление не включат, а когда это будет -  ...
| unadya писал(а): | | Мне кажется, что еще сильней хрипеть стала - завтра к врачу идем, чтобы |
Сходите конечно, всякое бывает, один организм сильнее, выкарабкался, а другому больше времени надо  .
| unadya писал(а): | | придется сегодня без мяса жить ) |
Все менюшки пишут, написать тоже что планирую, что ли...
На завтрак кашу из отрубей, на обед наверное ширатаки с овощами (надо доесть пол пачки) и колбаска, на ужин что-то с фаршем, может кабанчики, если кабачки куплю... ну в общем овощи какие-то с фаршем. На перекусы тортик сделала .
|
|
02 Окт 2014 11:29
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Алычка писал(а): | | О, и Надюша с нами |
| Алычка писал(а): | | Чем греетесь? |
обогреватель и носки- колготки-миллион кофт-штанов-шапки-шубы
| Алычка писал(а): | | ляпотаааа |
хорошоооо тебе
| Алычка писал(а): | | А в садике в группе холодина ужасная |
у нас у Ульяшки полы теплые в саду - так что там нормальная температура. А так-то уже должны были в садах и больницах отопление дать
| Алычка писал(а): | | Сходите конечно |
ага, сходим
|
|
02 Окт 2014 11:35
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| unadya писал(а): | | обогреватель и носки- колготки-миллион кофт-штанов-шапки-шубы |
 Прямо аж шубы  . Я во вторник Машу привела, хотела оставить в гольфике и колготках, ну и юбочке, смотрю, мальчик в гольфе теплом, теплом спорт костюме с начесом  и еще мама сверху свитер вязанный ему натягивает  , я детей так никогда не кутаю, даже когда холодно, то макс 2 кофты  ... Ну хорошо у нас еще кофточка была, в которой я планировала утром до сада довести и забрать, то я с перепугу одела ее на Машу  . А вообще у нас только я мерзлючка - девченки мои "горячие", редко мерзнут  !
| unadya писал(а): | | у нас у Ульяшки полы теплые в саду - так что там нормальная температура |
Классно! А у нас жесть, окна старые  , и сторона не солнечная  ... Будем окна менять, ну и когда включат отопление, то говорят тепло будет  ...
|
|
02 Окт 2014 11:45
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Алычка писал(а): | | Прямо аж шубы |
да еще немного и наверно правда куртки достану
| Алычка писал(а): | | девченки мои "горячие", редко мерзнут |
у нас только муж мерзляк - он может летом под теплым одеялом спать  а мы с девченками не очень мерзнем - тоже не кутаю их никогда
| Алычка писал(а): | | А у нас жесть, окна старые |
дааа, от окон тоже многое зависит. Если холодно в группе - то конечно лучше повременить с садом до отопления
|
|
02 Окт 2014 11:49
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
02 Окт 2014 11:53
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
Приветик! Я с работы, поэтому комментить не могу.....
К кофе присоединяюсь!
Аллусик, на счёт мыслей- я согласная! Вот и мечтаю! На весах + от линейки.
Но сегодня платье надела, которое мне стало большевато, так оно вообще сильно большое. Прям видно. Больше не одену его. В субботу объёмы надо померить, может случилось чудо
|
|
02 Окт 2014 11:58
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветики
Сегодня с маленьким отвесиком в 200 гр
Че-то у нас совсем беда,нет газа,свет вчера отключали опять...вчера к нам телевиденье приезжало,а толку-то....и не испечешь ничего..микра-то сгорела...
|
|
02 Окт 2014 12:06
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
|
|
|
02 Окт 2014 14:35
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| unadya писал(а): | | Ириш, а почему такие проблемы? что случилось? |
блин.Надюш...история долгая очень....ачалось с того .что нашу упр.компанию сняли.поставили новую...газ отключили потому что в нашем доме эл.дуга какая-то проходит рядом с газовой трубой...а у нас в доме последний месяц проблемы с эл-вом в доме...вот эл-ки инифига не делают из новой упр.комп.а газовщики сказали.пока электрики с эл-вом не разбируться.газ не дадим....просто приехали.сняли трубу и уехали
|
|
02 Окт 2014 16:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | ....просто приехали.сняли трубу и уехали |
Офигеть  , а людям что делать  ? Куда-то жалуйтесь, Ир, причем без конца надо, а то иначе не действует  . Или сразу в вышестоящую структуру  ...
| Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня с маленьким отвесиком в 200 гр |
Хороший отвесик  (лучше чем ничего или привесик  ).
| Ирунчик89 писал(а): | | ....и не испечешь ничего..микра-то сгорела... |
Да уж  , а мультиварка вроде у тебя есть? Не печешь в ней?
|
|
02 Окт 2014 16:15
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Алычка писал(а): | | Куда-то жалуйтесь, Ир, причем без конца надо, а то иначе не действует . Или сразу в вышестоящую структуру |
ну жалуемся,вчера вот походили,а сегодня опять тишина
|
|
02 Окт 2014 16:17
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Алычка писал(а): | | вроде у тебя есть? Не печешь в ней? |
а она не печет....у нее низ пигорает.а серединка сырая .....ее уже менять нпадо
|
|
02 Окт 2014 17:39
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Не поняла, а где мое сообщение  ?..
Ела на обед ширатаки с тыквой, но так переперчила, что толком и вкус не поняла  . Колбасы половину Маша отжала  . Пришлось тортиком заедать, в общем еле дышу теперь  .
| Ирунчик89 писал(а): | | ну жалуемся,вчера вот походили,а сегодня опять тишина |
| Ирунчик89 писал(а): | | а она не печет....у нее низ пигорает.а серединка сырая .....ее уже менять нпадо |
А, понятно  .
|
|
02 Окт 2014 17:44
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
02 Окт 2014 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Натка..-- писал(а): | Ване мому вчера даж снимок делали-ставили пневмонию слава Богу-не подтвердилось(ттт)
по брянску у нас вирусняк ходит-все болеют |
 поправлЯйтесь
| Лиаза писал(а): | | АБ допиваю, гайморит лучше |
| unadya писал(а): | | и вам здоровья!!! |
спасибо
| unadya писал(а): | | это про меня |
 и про меня
| unadya писал(а): | | приезжай ко мне - тоже глажки куча лежит |
 я свое еще не перегладила
| unadya писал(а): | | Полинке уже намного лучше - в понедельник в сад идет уже. А Ульяшке что-то вообще легче не становится. Мне кажется, что еще сильней хрипеть стала - завтра к врачу идем, чтобы послушала ее. |
 девочкам здоровья
| Алычка писал(а): | | А в садике в группе холодина ужасная, мы теперь наверное не пойдем пока отопление не включат, а когда это будет - |
 и у нас говорят холодно..и что-то такое говорят что отопление аж в ноябре будет
| Алычка писал(а): | | смотрю, мальчик в гольфе теплом, теплом спорт костюме с начесом и еще мама сверху свитер вязанный ему натягивает |
 ну это уж перебор кАнеш
| Елена60 писал(а): | | Но сегодня платье надела, которое мне стало большевато, так оно вообще сильно большое. Прям видно. Больше не одену его. В субботу объёмы надо померить, может случилось чудо |
 конечно чудо случилось
| Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня с маленьким отвесиком в 200 гр |
 и у мну такой отвесик
| Ирунчик89 писал(а): | | Че-то у нас совсем беда,нет газа,свет вчера отключали опять...вчера к нам телевиденье приезжало,а толку-то....и не испечешь ничего..микра-то сгорела... |
| Ирунчик89 писал(а): | | просто приехали.сняли трубу и уехали |
пипец просто- так жалуйтесь, митинг там какой-то организовывайте
| Алычка писал(а): | | Ела на обед ширатаки с тыквой, но так переперчила, что толком и вкус не поняла |
|