Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 12:54
|
Ляночка08
|
|||||
на рынке где мясо продают..а еще у вас есть инет магазин.. |
||||||
|
06 Окт 2014 12:58
|
Алычка
Украина |
|||||
Ну да, конечно.... Выздоравливайте главное
Капеееец ... А вы с Темкой как сегодня? |
||||||
|
06 Окт 2014 13:01
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо
да тьфу-тьфу пока... |
||||||
|
06 Окт 2014 13:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? Поженилась молодая пара, жить негде, решили они жить у тёщи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить её по коленке, потом по груди, взял её тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тёщей, в ответ опять тишина. Пошёл на балкон покурить, там сигаретой губу обжёг. Возвращается в комнату и спрашивает: - У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: -Вы как хотите, а я лучше посуду помою! Мужик пошёл за грибами, не нашёл ни чего и с пустой корзиной идёт домой. Вдруг видит в траве что-то шевелится, оказалось - утка, подранок. Ну, думает всё же добыча. Тут из леса выбегает запыхавшийся охотник и кричит: - Отдай мою утку! Мне нельзя домой без утки, а то мы пропировали с мужиками, мне алиби надо! - Так просто не отдам! - А как? - Поспорим, кто другого больнее пнёт по мужскому достоинству, того и утка! - Согласен, пинай первый. Грибник пнул изо всей силы, охотник упал, стонет, катается по земле, корчится от боли. Отдышался, встал. Охотник: - Готовься, теперь я тебя. - Да забери ты свою утку!!! Жена мужа пилит: - Сколько раз я тебе повторяю! Сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар! - Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар! Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Два фермера ведут беседу о погоде: - Если эти теплые дожди продлятся еще два-три дня, все из земли подымится, - радуется один. - Не пугай ты меня, ради Бога. У меня на местном кладбище похоронены две жены и три тёщи! В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который уплетает мороженное. Проходящий мимо доктор не остается равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! |
||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||
ну вооот |
||||||
|
06 Окт 2014 13:09
|
Ляночка08
|
|||||
|
ну что разбежались? тогда и я пошла кофе пить
|
||||||
|
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
|
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
|
06 Окт 2014 13:11
|
Ляночка08
|
|||||
а что так рано???
ну Фсе..ушла |
||||||
|
06 Окт 2014 13:16
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
|
06 Окт 2014 17:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
|
и все разбежались
|
||||||
|
06 Окт 2014 17:24
|
Алычка
Украина |
|||||
Скажи? Пошли обедать называется .
Я ужО пообедала, вот блин таки да, холодно на улице и я голодняк , пытается организма жирок накопить, а я фиг ему . Интересно, кто победит . Ну тут я себя знаю, мне главное до НГ продержаться.... нехило еще так держаться в общем ...
Ленусь, как малыш себя чувствует ? Что кушаешь вкусненького делись ? |
||||||
|
06 Окт 2014 17:29
|
Стафенка
|||||
ага...
нормально, зато красоткой такой бе буЕшь
кашляет ещё, но темпы нет, Слава Богу... на завтрак кекс за 3 минуты ела, в обед салат ( капуста китайская+ яйцо+ курогрудка+ огурец свежий, заправила йогуртом), на ужин не знаю ещё, дкмала печеночный торт , но до ухода не успела приготовить...на перекус- творог...как- то так |
||||||
|
06 Окт 2014 17:31
|
Алычка
Украина |
|||||
Котик маленький .
Вкусненько ! А мне сейчас горяченького хочется. На работе у тебя есть микра чтоб разогреть? |
||||||
|
06 Окт 2014 17:34
|
Стафенка
|||||
очепятка
ага, в первый раз он у меня так сильно болел...
пока нет, скоро будет) |
||||||
|
06 Окт 2014 17:36
|
Алычка
Украина |
|||||
Всегда бывает первый раз , и ни один ребенок еще не вырос чтоб не болеть , но сколько бы другие это не говорили, каждая болезнь - это боль для мамы .
Как там тебе, хорошо? Коллектив нормальный? Зарплата ? |
||||||
|
06 Окт 2014 17:37
|
Стафенка
|||||
это точно..
нормально, коллектив я да хозяйка , з/п для декрета и моего графика нормально...15 тыс. |
||||||
|
06 Окт 2014 17:41
|
Алычка
Украина |
|||||
Хороший коллектив !
Тоже нормуль ! Главное, чтоб тебе нравилось! А график какой? |
||||||
|
06 Окт 2014 17:53
|
Стафенка
|||||
2 /1, с 13-20, в суб и вс, если выпадает, до 19 |
||||||
|
06 Окт 2014 21:18
|
Ляночка08
|
|||||
приветик. я в заботахсегодня- вот как поболтали- пошла на улицу- вырвала на клумбе и на грядке все лишнее -вывезла 2 тачки хорошо так поработала теперь хожу любуюсь прибежала домой в 2 часа- быстро приняла душ,перекусила- и в школу за Максимом..пришла домой- приготовила себе ужин, покушала,приготовила мужу ужин (мальчикам есть что кушать) -а мужу нафаршировала сушки- давно не делала... а ,еще в аптеку ездила- надо таблетки одни а их нет, завтра будут- прокаталась на велике и еще с кумой минут 15 полялкали и все- вот сейчас уже на зумбу буду собираться..Но я сегодня и без нее хорошо поработала |
||||||
|
06 Окт 2014 21:20
|
Стафенка
|||||
молодца |
||||||
|
06 Окт 2014 21:21
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо!
все, пошла собираться |
||||||
|
06 Окт 2014 21:28
|
Стафенка
|||||
пока |
||||||
|
06 Окт 2014 23:54
|
Ляночка08
|
|||||
пока и привет- я уже пришла а у вас тишина... |
... А вы с Темкой как сегодня?
? Что кушаешь вкусненького делись
! А мне сейчас горяченького хочется. На работе у тебя есть микра чтоб разогреть?
! Главное, чтоб тебе нравилось! А график какой?