От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

08 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik
скажи, что у Вас там с погодой нынче? Embarassed

08 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне больничный дадут емли в больницу лягу. В больницу пока не иду. Не все так критично. Я под наблюдением врача

praising Танюша, лечись давай! И береги себя! И мужчины твои пусть холят и лелеют тебя, ты у них одна girl_in_love praising

08 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
скажи, что у Вас там с погодой нынче?

Солнышко и +8-10, так средненько одним словом.Всё подсохло, ни луж, ни снега Good

08 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
• Праздник куража

там вот что мы куражимся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюты, Ларочка с именинами Romashki Romashki Romashki Congratulate

08 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Солнышко и +8-10, так средненько одним словом.Всё подсохло, ни луж, ни снега

Это радует good2
Я наверное в четверг в Москве буду Embarassed Так расстроилась wacko1 Я так то конечно всегда рада в Москву, но как раз у мальчишек днюшки, и Савка еще болеет wacko1 и денег нет вообще wacko1 wacko1 и к крестнице с пустыми руками приехать не могу wacko1

08 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Москву, но как раз у мальчишек днюшки, и Савка еще болеет и денег нет вообще и к крестнице с пустыми руками приехать не могу

praising praising praising

08 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Москву, но как раз у мальчишек днюшки, и Савка еще болеет и денег нет вообще и к крестнице с пустыми руками приехать не могу

praising
Ты на долго к нам?

08 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ты на долго к нам?

Завтра точно все решится, но скорее всего в четверг утром прилечу, в пятницу вечером обратно. Еще подругу даже не обрадовала Embarassed

08 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

08 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оличка сладких снов girl_in_love

08 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя Ну почему тебе командировки все время не к месту ставят???? То на 8 марта, то на ДР детей???? У меня нет слов wacko1

Олечка, Иришка, сладких снов Rose

08 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
За багетом ходили, завтра хочу это сделать, уже делала оч нравится

Я тоже на этот рецепт давно смотрю. Но вот сомневаюсь из-за практичности. Боюсь нам не хватит на ужин. Мужу это как-то маловато. unknown

08 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Аюя Ну почему тебе командировки все время не к месту ставят???? То на 8 марта, то на ДР детей???? У меня нет слов

wacko1
Я как вспомню, когда муж служил, вечно в праздники и выходные смены ставят, если вовремя не отмажешься и постоянные, внезапные вызовы на службу wacko1 wacko1 wacko1 .А когда Ванюшка родился даже положенные 10 суток не дали wacko1 , но им все же потом пришлось, у меня спину после эпидуралки так скрутило, что с кровати самостоятельно встать не могла, а представьте грудной ребенок и ночью и днем, так ему дали больничный по уходу за ребенком и он мне подносил ВАнюшку wacko1

08 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я тоже на этот рецепт давно смотрю. Но вот сомневаюсь из-за практичности. Боюсь нам не хватит на ужин. Мужу это как-то маловато.

я уже делала, моему ооочень понравилось nyam2 Good

08 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
даже положенные 10 суток не дали , но им все же потом пришлось, у меня спину после эпидуралки так скрутило, что с кровати самостоятельно встать не могла, а представьте грудной ребенок и ночью и днем, так ему дали больничный по уходу за ребенком и он мне подносил ВАнюшку

витя умничка гоод2:
Шопоголик писал(а):

я уже делала, моему ооочень понравилось

мне тоже понравилось nyam2 nyam2

08 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик
Ленчик, сижу ищу рецепты без подс.масла на след.неделю и тебя вспоминаю wacko1 Меню составляю, надо же сходить закупить что-то, в обычные дни мы едим то, что точно в пост есть не будешь Girl haha
Меня больше всего завтрак пугает, я в эти дни всегда без завтрака остаюсь, а мне утром обязательно надо выпить чай с бутербродом. Вот думаю может котлет морковных или картофельных накупить к чаю unknown Овсянку я не смогу есть всю неделю на завтрак.

08 Апр 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Jingle писал(а):
k-e-n- писал(а):
Это Юлька-Юла.

Аюя писал(а):
У нас же есть Юлечка Юла

Опа! А что это вы тут задумали? Но я за любой кипишь dance2 dance2 dance2

08 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Опа! А что это вы тут задумали? Но я за любой кипишь

юляш мы школу открываем Girl haha Wink

08 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Опа! А что это вы тут задумали? Но я за любой кипишь

мы школу открываем Girl haha

08 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О, девчат, я смотрю вы тут все на должностях. отлично, а мы многодетки вам деток на обучение и отдыхать Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
О-Ленчик
Ленчик, сижу ищу рецепты без подс.масла на след.неделю и тебя вспоминаю wacko1 Меню составляю, надо же сходить закупить что-то, в обычные дни мы едим то, что точно в пост есть не будешь Girl haha
Меня больше всего завтрак пугает, я в эти дни всегда без завтрака остаюсь, а мне утром обязательно надо выпить чай с бутербродом. Вот думаю может котлет морковных или картофельных накупить к чаю unknown Овсянку я не смогу есть всю неделю на завтрак.

Ленок, я в пост когда хочу бутерброд, режу отварную свёклу кружочками как колбасу и с ней делаю бутер (можно хлеб горчицей, хреном намазать). Или вместо свёклы ломтики помидора, авокадо, посыпать черным перцем. (Хлеб черный мы и в строгий пост кушаем sharik) Или на хлебушек яблочко ломтиками и присыпать орешками. nyam2 Рисовая каша с сухофруктами подойдет для завтрака тоже. На любителя можно сварить густую манную кашу на воде с ванильным сахаром, порезать кусочками и залить киселем. Морковь тертая с изюмом и мёдом. Фруктовый салат с орешками. Мюсли залить соком. Тыква запеченная с медом.

08 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Читаю про то, как учительские должности делили good2 угораю, особенно с Туси- летний физрук, я стесняюсь спросить, у нас дети летом учиться тоже будут Girl haha Girl haha
а я могу хоть кем, почитаю учебник и всё- подготовлюсь Girl haha Girl haha какие вакансии остались? Wink
если честно, хотела учителем быть, а пошла в экономику, работаю бухом, хотя моя должность по основному месту экономист первой категории, во как Girl haha Girl haha Girl haha

пошла читать дальше Friends

08 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юляш мы школу открываем

Shopogolik писал(а):
мы школу открываем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Уже прочитала!
Зашла и обалдела - столько страничек написали wacko1 girl_haha

tatohka писал(а):
Мне больничный дадут емли в больницу лягу. В больницу пока не иду. Не все так критично. Я под наблюдением врача
praising praising praising

Угощайтесь sharik
(за качество извиняюсь -одной рукой unknown wacko1 )

Фото

http://forum.say7.info/topic73065.html

Фото

http://forum.say7.info/topic796.html

О-Ленчик писал(а):
Аюя Ну почему тебе командировки все время не к месту ставят???? То на 8 марта, то на ДР детей???? У меня нет слов
friends friends wacko1 Олечка praising praising

08 Апр 2014 23:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 читаю дальше...
кстати, у меня тоже красный диплом Girl haha

08 Апр 2014 23:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
угораю, особенно с Туси- летний физрук, я стесняюсь спросить, у нас дети летом учиться тоже будут

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну имелось ввиду что не зимнии виды спорта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь

nyam2 Good
Лана74 писал(а):
читаю дальше...

praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх