От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 23:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
julzik я и на пароочиститель засматриваюсь, хорошая вещь, Юленька?
|
||||
|
15 Апр 2014 23:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
я тоже хочу |
||||
|
15 Апр 2014 23:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Shopogolik
Юльчик с Иришкой что скажут? |
||||
|
15 Апр 2014 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а я перед каникулами знаете у моей тихушницы напротив чего расписывалась в дневнике Строит рожицы, смеется, разговаривает. Это моя тихая отличница, примерная девочка, от нее учительница такого не ожидала я тоже.. хотя если бы видели дневники ее папани там каждая неделя в замечаниях красной ручкой, при чем такие замечания помню несколько..
вытягивает ноги и мешает впереди сидящему бросает дипломат на пол (как он объяснил мне что он ключ потерял и пытался тетрадки достать) смеется, громко разговаривает сорвал урок включив в учительской звонок (был наказан и оставлен в учительской и включил звонок)
в общем ребенок веретено был |
||||
|
15 Апр 2014 23:14
|
Shopogolik
|||
вот http://magok.ru/img/preview/big/3/34766.jpg нет , второй раз тоже брызгаю средство и уже ей вытираю, она насухо полирует |
||||
|
15 Апр 2014 23:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Нет, Анют, я не пропустила, я как раз хотела идти звонить узнавать
В тот день как ты спросила хотела ответить, что не знаю, так как ездила 2 года подряд с разными компаниями, меня возили на машине и я даже не вдавалась в подробности куда конкрентно . Знаю только что от цивилизации мы были далековато, еду брали всю с собой на 3 недели.
В первой поездке я ездила с МЧ и его друзьями-спросить уже некого-он умер. А второй год с бывшим мужем с друзьями и детьми нашими. Потом я полезла в фотографии, думаю вдруг где-то что-то написано. Нашла в первой поездке подпись под фото-Харабали, и вспомнила что были да, именно там где-то. А вот мужу я все никак не позвоню, настраивалась, я давно ему не звонила лично. Мне самой интересно где я была Хотя он вряд ли сам знает, нас везли друзья на большой машине. |
||||
|
15 Апр 2014 23:18
|
ELENA-1
|
|||
только вместо бумажных салфеток, тряпкой из микрофибры.
Для меня тоже самое главное начать. Это ведь не просто взять и вымыть , а надо все еще снять с окна , перестирать, перегладить, а потом уже мыть и натирать окошки. |
||||
|
15 Апр 2014 23:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||
спасибо, мы завтра в супермаркет топаем, там посмотрю |
||||
|
15 Апр 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
поняла.вы в верхах были,там здорово |
||||
|
15 Апр 2014 23:21
|
Shopogolik
|||
мне они очень нравятся , Все зеркала ими тоже |
||||
|
15 Апр 2014 23:22
|
Shopogolik
|||
я в пятерочке покупала, только лучше не где в наборе по 3 шт, а где одна ! И то и то брала |
||||
|
15 Апр 2014 23:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
пойду киношку посмотрю да спать лягу.завтра с принцем в цивилизацию едем)))
|
||||
|
15 Апр 2014 23:24
|
Shopogolik
|||
сладких снов |
||||
|
15 Апр 2014 23:31
|
ELENA-1
|
|||
|
swetta
Cветик, значит, вы все веселые
Мне тоже интересно узнать о пароочистителе. Девочки, поделитесь опытом. Как и где его можно использовать ? А где О-Ленчик? Опять моет? Я список вчера составила, сегодня вышлю тебе. Леночка, не забывай, ты ведь ходишь на работу еще. Там ведь ты не лежишь у телека, попивая кофе, а работаешь. Потом дома во вторую смену. Так нельзя. Надо давать себе отдых . |
||||
|
15 Апр 2014 23:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девули, ну как вам это?
я их спать положила, захожу а Катя посреди комнаты стоит, руки завязаны мышкой от компьютера, ноги обвязаны пенопластовой лентой (которой мы балкон затыкали от холода), а Степик стоит ей кусочек маленький этой ленты на рот лепит.. типа она заложница.. а она довольная стоит |
||||
|
15 Апр 2014 23:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
swetta
Я болдю с твоих детей |
||||
|
16 Апр 2014 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а я орала сейчас сейчас папа приедет, он у нас сейчас на семинаре в пансионате работает, на две недели уехал. завтра молочку получать надо с утра, и деньги мне привезет.. а они не спят, один в очках и с часами на руке, вторая заложница |
||||
|
16 Апр 2014 0:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
swetta
|
||||
|
16 Апр 2014 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||
я вручную мыла мой очиститель сломался |
||||
|
16 Апр 2014 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
мне очень
|
||||
|
16 Апр 2014 0:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
танюх а танюх а знаеш что я завтра готовить буду??мне ето уже снится
|
||||
|
16 Апр 2014 0:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девоньки привет!
Недавно домой пришла, сейчас готовлю кушать - забежала почитать вас |
||||
|
16 Апр 2014 0:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
julzik Юльчик, дай угадаю, лазанью, голубцы? Правильно?Котлеты недавно совсем делала?
|
||||
|
16 Апр 2014 0:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Просто я её очень хочу! |
||||
|
16 Апр 2014 0:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Юльчик с Иришкой что скажут?
Строит рожицы, смеется, разговаривает.
Это моя тихая отличница, примерная девочка, от нее учительница такого не ожидала
. Знаю только что от цивилизации мы были далековато, еду брали всю с собой на 3 недели.