От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

16 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Недавно домой пришла, сейчас готовлю кушать - забежала почитать вас

привет наконецто мы встретились girl_in_love girl_in_love
Кузя74 писал(а):
юлзик Юльчик, дай угадаю, лазанью, голубцы? Правильно?Котлеты недавно совсем делала?

котлеты делала,буду делать голубцы ням2: ням2: ням2:
Ю*Л*И*Я писал(а):
юлзик писал(а):
мне ето уже снится
Лазанью??? Просто я её очень хочу!

girl_haha girl_haha girl_haha кстате напомнила

16 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Кто как окна моет? У кого нет пароочистителя
Ни у кого из моих девочек нет ничего такого - только я Girl haha Мою чистой водой, вытираю б/у микрофиброй и натираю новой микрофиброй good2
Ленок - раньше я искала себе клиентов, теперь они меня сами находят sharik

16 Апр 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
привет наконецто мы встретились
girl_in_love Юльчик! air_kiss

julzik писал(а):
кстате напомнила
Своим предлагаю сделать на Пасху. Муж сказал "Ты че, перепелов зажарим - цыплята -табака " А мне их жалко Embarassed Куплю много мяса - пусть жарит шашлыки Smile

16 Апр 2014 1:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
girl_bye
Спасибо, так же и я буду мыть, завтра забегу в Пятерочку, куплю тряпочку Wink
Я специально вряд ли буду искать клиентов. Боюсь не справлюсь, все-таки одно дело себе мыть, другое-чужим людям.
А у твоих клиентов наверное у всех пластиковые окна?

Я головешку покрасила, сижу жду, завтра утром в парикмахерскую. Волосы выросли, уже трудно самой себя красить. wacko1

16 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
один в очках и с часами на руке, вторая заложница
wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Светик girl_in_love детки Give heart Give heart Give heart
Shopogolik писал(а):
вот http://magok.ru/img/preview/big/3/34766.jpg
good2 У меня немножко другая, но и эта good2 И кафель, и пластик ими натираю Good

16 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
все-таки одно дело себе мыть, другое-чужим людям.
wacko1 Пока под каждого подстроишься wacko1 Не иди Ленок Embarassed

Журавлик* писал(а):
А у твоих клиентов наверное у всех пластиковые окна?
Нет!
Журавлик* писал(а):
Волосы выросли, уже трудно самой себя красить.
Ты всю длину прокрашиваешь? unknown

16 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Своим предлагаю сделать на Пасху. Муж сказал "Ты че, перепелов зажарим - цыплята -табака " А мне их жалко Куплю много мяса - пусть жарит шашлыки

они же еще маленькие лопайте шашлык nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты всю длину прокрашиваешь?

Да я только корни аккуратненько и сверху, а потом руками намазюкала и все Girl haha Длина у меня не очень большая, но все равно сзади этот хвост уже длинный получается, не поймешь-прокрасила или нет внутри него.
Пошла смываться girl_bye

16 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Запекла крылышки - отварила гречку и сделала с овощами по рецепту Светочки good2 Поставила в духовку печеньки "Закарпатские" и нашинковала салат "Здоровье" - завтра заправлю душистым маслицем и измельченными семенами льна nyam2

Знаете девули - думала не будет работы, как обычно перед Пасхой, Новым годом и т.д. Такая обстановка в стране wacko1 цены бешеные стали на всё wacko1 , но приходится даже отказываться от работы, потому что все расписано Smile Даже по две работы в день good Но устала wacko1 Со среды без выходных и до субботы.
Когда продукты покупать, куличи печь, яйца красить? unknown

С Божьей помощью - все успею!

Доброй ночи девуленьки!
В делах, в радости, в новых начинаниях - Ангела Хранителя вам! И будьте все здоровы air_kiss give_heart give_heart

Фото

16 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юличка береги себя у меня завтра тоже 2 первый в 7 утра wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я снова пришла Smile
У меня печеньки не получились wacko1 Не удержалась- пахли так nyam2 попробовала. Вроде структура теста рыхлая, а на вкус не рассыпчатые - даже корочка резиноватая Embarassed unknown Муки использовала меньше, чем в рецепте. Ничего - схомякаем!

Я же вам не рассказала сегодня случай - происшедший со мной Smile

Надо мне было позвонить одному человеку, у него другой пакет - отправляю SMS "бомжа" Embarassed Минут через 10 мне звонят с незнакомого номера - беру трубку, а из нее мне говорят на чисто закарпатской мове girl_in_love половину не понимаю, но спрашиваю у мужчины, что ему надо. Он мне говорит - вы мне прислали сообщение и просили перезвонить wacko1 Я говорю, что ничего такого не отправляла unknown Разговорились - оказалось, отправила SMS на правильный номер, но не на того оператора Embarassed Этот мужчина из села Закарпатской области - сказала, что я из Донбасса. Девочки - он у меня спрашивает - почему мы хотим от них отсоединится? Что они нам плохого сделали? Что он и вся его большая семья Good только рады нам и россиянам - благодаря, которым он может прокормить свою большую семью. И очень боятся войны и ни кого из села не отпустили на Майдан.
Меня же он просил пойти и рассказать, что они тоже против того, что происходит в стране. Сказал, что служил в Донбассе и отдыхали всей семьей у нас на Азовском море.
Очень много врут средства массовой информации wacko1
В который раз убеждаюсь, что это очень продуманная политическая игра - и некоторые люди верят- и идут воевать, некоторые люди не верят - и просто в ужасе, некоторым все по барабану - лишь бы платили за все это бабки.
Так и хочется кричать wacko1 - людииии, это политики решают, где им больше выгодно, какого хрена вы ведётесь на все ЭТО unknown С Россией, с Европой - народу остаются копейки. А самое страшное, что ПОГИБАЮТ люди
ИЗВИНИТЕ! sharik Накипело wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2014 3:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, милые, спокойной вам ночи.

Юленька, читаю сейчас твой пост и плачу. praising Я вообще стараюсь новости не смотреть, проживаю эту ситуацию ощущениями. А ощущения мои такие, что сердце рвется наружу. Я люблю Украину и очень страдаю от этой ситуации, представляя себя в ней. Очень надеюсь, что Господь не оставит своих людей без помощи и поддержки. sharik

16 Апр 2014 3:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, написали что-то, а я всё пасху выбираю какую делать, завтра за продуктами идти. Что там у Юли случилось? Пошла читать

16 Апр 2014 3:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Почитала! Юлечка, очень сочувствую вашей стране, очень надеюсь что скоро все наладится. girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я вообще стараюсь новости не смотреть, проживаю эту ситуацию ощущениями

А мы не можем не смотреть. Муж гражданин Украины, прописан в Луганской области, смотрим и переживаем за его маму, которая там совсем одна. Да и за мужа переживаем, примет ли его сейчас Россия, после подписания нового закона о гражданстве, как нелегала. unknown Если нет, то будет депортирован после 25 лет проживания в России. wacko1 Или и дальше жить в невесомости.

16 Апр 2014 5:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброго утречка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Oljusik писал(а):
Лара, а кастрюля потом отмывается от зеленки?

у меня отмылась

k-e-n- писал(а):
Девочки!!!я получила посылку от ТАТОШКИ!!!!!!

Леночка с посылочкой тебя Friends

k-e-n- писал(а):
Я поняла почему девчонки не могут остановиться и заказывают все подряд

в наших рядах пополнение Girl haha Girl haha Girl haha
мы не все в подряд а только Танюшкиных красотулечек они сердце греют своим присутствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кузя74 писал(а):
julzik я и на пароочиститель засматриваюсь, хорошая вещь, Юленька?

а у меня с ним любовь не сложилась мне Дима покупал Керхер фирмы сдала назад в магазин, Embarassed Embarassed Embarassed он все равно мокрые разводы на стеклах и зеркалах оставляет потом надо насухо вытирать тряпочкой так я и сразу вытру зачем он мне Embarassed Embarassed Embarassed там была насадка еще типа для штор гладить то же не вышло все равно тюль не гладит она типа сильно тонкая wacko1 wacko1 wacko1 и как то все так наполовину делает вот я и подумала зачем он мне такой половинчатый тащи его за собой на шнурке так еще и тряпочку не забудь Embarassed Embarassed и сдала его назад правда денег назад не отдали но поменяли на другой товар взяли Диме набор инструментов большущий ящик и шуруповерт и обогреватель, стоил то он не мало тысяч так 15 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Уж простите за антирекламу Embarassed Embarassed Embarassed но написала как у меня было Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2014 7:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Верочка, про пароочиститель, я в чем то даже соглашусь с Ларисой. Например полы я им мыть не могу, слишком много воды остается на полу, а вот окна и зеркала я мою с удовольствием быстро и хорошо. Батареи тоже нравится мыть. Дети когда фломастером палас разрисовали, тоже им все отмывала, плитку в ванной он не очень хорошо отмыл. unknown Вот у Маришки нашей есть маленький, которым полы не моют, он ей тоже очень нравится.

Светик, Степик у тебя good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем удачного дня, я на работку

16 Апр 2014 8:35

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро !!!!!!Всем хорошего дня!!!
lara74 писал(а):
мы не все в подряд а только Танюшкиных красотулечек они сердце греют своим присутствием

Так там мне все подряд НАДА!!!! Я даже не могу определиться,какая из кукол мне больше нравится!!!

16 Апр 2014 8:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love

16 Апр 2014 9:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_bye Give heart

16 Апр 2014 9:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

16 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!!!Смотрите ,что нашла.Не могу не поделиться с вами.
Когда будете есть кулич надо сказать.
Куличи, куличи. Вас пекла я в ночи,
Вас изюмом наполняла
И красиво украшала.
Вы теперь мне отплатите-
Мне богатство принесите.
Съем кусочек, съем другой-
Денежки текут рекой..
С каждым днем, день ото дня
Денег больше у меня!

16 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки доброе утро нужны кулачки очень крепкие мама позванила сказала папе плохо вызвыли скорую они с собой забирают предположение опять сердце.подержите кулачки чтобы все хорошо было wacko1

16 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро красавицы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлечка! Самые крепкие кулачки тебе, с папой все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising

16 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с папой все будет хорошо

16 Апр 2014 11:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
ideal77 писал(а):
Мраморный рисунок
http://forum.say7.info/topic27190.html, только мы делаем без зеленки

good2 Я тоже так крашу уже несколько лет. Яийца резанной шелухой оборачиваю и опускаю в воду с большим количеством шелухи. Получаются мраморные яйца с такими бордово-коричневыми прожилками. А вот зеленки что-то боюсь, хотя красиво очень. Попробовоть, чтоли? Только что с кастрюлей будет?
annapolyak писал(а):
чтоб к следующему року принесла реферат какой нибудь

В наше время словосочетания: тетрадь по географии (были только "в клетку" и "в линейку") и реферат по физкультуре звучали как анекдот! А теперь смотри ж ты!
annapolyak писал(а):
у неё там родители афроамериканцы

Girl haha Girl haha Girl haha
Кузя74 писал(а):
Я все мечтаю чтоб окна сами мылись и все остальное тоже,

И чтоб еда сама в холодильнике росла, а стиральная машина ходила по дому и белье в себя складывала! good2
Журавлик* писал(а):
ПОСЛЕДНЕЕ в моей жизни

Задницу тебе надрать за такие слова! (Ленок, я любя Friends )ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ в период обучения!!!

Наверх