От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 0:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
привет наконецто мы встретились
котлеты делала,буду делать голубцы ням2: ням2: ням2:
кстате напомнила |
||||||||||
|
16 Апр 2014 0:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Мою чистой водой, вытираю б/у микрофиброй и натираю новой микрофиброй
Ленок - раньше я искала себе клиентов, теперь они меня сами находят |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Юльчик!
Куплю много мяса - пусть жарит шашлыки |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Спасибо, так же и я буду мыть, завтра забегу в Пятерочку, куплю тряпочку
Я специально вряд ли буду искать клиентов. Боюсь не справлюсь, все-таки одно дело себе мыть, другое-чужим людям. А у твоих клиентов наверное у всех пластиковые окна? Я головешку покрасила, сижу жду, завтра утром в парикмахерскую. Волосы выросли, уже трудно самой себя красить. |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Светик детки
У меня немножко другая, но и эта И кафель, и пластик ими натираю |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Пока под каждого подстроишься Не иди Ленок
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
они же еще маленькие лопайте шашлык |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Да я только корни аккуратненько и сверху, а потом руками намазюкала и все Длина у меня не очень большая, но все равно сзади этот хвост уже длинный получается, не поймешь-прокрасила или нет внутри него.
Пошла смываться |
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Запекла крылышки - отварила гречку и сделала с овощами по рецепту Светочки
Поставила в духовку печеньки "Закарпатские" и нашинковала салат "Здоровье" - завтра заправлю душистым маслицем и измельченными семенами льна
Знаете девули - думала не будет работы, как обычно перед Пасхой, Новым годом и т.д. Такая обстановка в стране цены бешеные стали на всё , но приходится даже отказываться от работы, потому что все расписано Даже по две работы в день Но устала Со среды без выходных и до субботы.
Когда продукты покупать, куличи печь, яйца красить?
С Божьей помощью - все успею! Доброй ночи девуленьки! В делах, в радости, в новых начинаниях - Ангела Хранителя вам! И будьте все здоровы
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 1:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
юличка береги себя у меня завтра тоже 2 первый в 7 утра
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 2:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Я снова пришла
У меня печеньки не получились Не удержалась- пахли так попробовала. Вроде структура теста рыхлая, а на вкус не рассыпчатые - даже корочка резиноватая Муки использовала меньше, чем в рецепте. Ничего - схомякаем!
Я же вам не рассказала сегодня случай - происшедший со мной
Надо мне было позвонить одному человеку, у него другой пакет - отправляю SMS "бомжа" Минут через 10 мне звонят с незнакомого номера - беру трубку, а из нее мне говорят на чисто закарпатской мове половину не понимаю, но спрашиваю у мужчины, что ему надо. Он мне говорит - вы мне прислали сообщение и просили перезвонить Я говорю, что ничего такого не отправляла Разговорились - оказалось, отправила SMS на правильный номер, но не на того оператора Этот мужчина из села Закарпатской области - сказала, что я из Донбасса. Девочки - он у меня спрашивает - почему мы хотим от них отсоединится? Что они нам плохого сделали? Что он и вся его большая семья только рады нам и россиянам - благодаря, которым он может прокормить свою большую семью. И очень боятся войны и ни кого из села не отпустили на Майдан.
Меня же он просил пойти и рассказать, что они тоже против того, что происходит в стране. Сказал, что служил в Донбассе и отдыхали всей семьей у нас на Азовском море. Очень много врут средства массовой информации
В который раз убеждаюсь, что это очень продуманная политическая игра - и некоторые люди верят- и идут воевать, некоторые люди не верят - и просто в ужасе, некоторым все по барабану - лишь бы платили за все это бабки. Так и хочется кричать - людииии, это политики решают, где им больше выгодно, какого хрена вы ведётесь на все ЭТО С Россией, с Европой - народу остаются копейки. А самое страшное, что ПОГИБАЮТ люди
ИЗВИНИТЕ! |
||||||||||
|
16 Апр 2014 3:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, милые, спокойной вам ночи.
Юленька, читаю сейчас твой пост и плачу. Я вообще стараюсь новости не смотреть, проживаю эту ситуацию ощущениями. А ощущения мои такие, что сердце рвется наружу. Я люблю Украину и очень страдаю от этой ситуации, представляя себя в ней. Очень надеюсь, что Господь не оставит своих людей без помощи и поддержки. |
||||||||||
|
16 Апр 2014 3:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
ой, написали что-то, а я всё пасху выбираю какую делать, завтра за продуктами идти. Что там у Юли случилось? Пошла читать
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 3:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Почитала! Юлечка, очень сочувствую вашей стране, очень надеюсь что скоро все наладится.
А мы не можем не смотреть. Муж гражданин Украины, прописан в Луганской области, смотрим и переживаем за его маму, которая там совсем одна. Да и за мужа переживаем, примет ли его сейчас Россия, после подписания нового закона о гражданстве, как нелегала. Если нет, то будет депортирован после 25 лет проживания в России. Или и дальше жить в невесомости. |
||||||||||
|
16 Апр 2014 5:19
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброго утречка
у меня отмылась
Леночка с посылочкой тебя
в наших рядах пополнение
мы не все в подряд а только Танюшкиных красотулечек они сердце греют своим присутствием
а у меня с ним любовь не сложилась мне Дима покупал Керхер фирмы сдала назад в магазин, он все равно мокрые разводы на стеклах и зеркалах оставляет потом надо насухо вытирать тряпочкой так я и сразу вытру зачем он мне там была насадка еще типа для штор гладить то же не вышло все равно тюль не гладит она типа сильно тонкая и как то все так наполовину делает вот я и подумала зачем он мне такой половинчатый тащи его за собой на шнурке так еще и тряпочку не забудь и сдала его назад правда денег назад не отдали но поменяли на другой товар взяли Диме набор инструментов большущий ящик и шуруповерт и обогреватель, стоил то он не мало тысяч так 15
Уж простите за антирекламу но написала как у меня было
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 7:03
|
rumirka
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Верочка, про пароочиститель, я в чем то даже соглашусь с Ларисой. Например полы я им мыть не могу, слишком много воды остается на полу, а вот окна и зеркала я мою с удовольствием быстро и хорошо. Батареи тоже нравится мыть. Дети когда фломастером палас разрисовали, тоже им все отмывала, плитку в ванной он не очень хорошо отмыл. Вот у Маришки нашей есть маленький, которым полы не моют, он ей тоже очень нравится.
Светик, Степик у тебя
Всем удачного дня, я на работку |
||||||||||
|
16 Апр 2014 8:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро !!!!!!Всем хорошего дня!!!
Так там мне все подряд НАДА!!!! Я даже не могу определиться,какая из кукол мне больше нравится!!! |
||||||||||
|
16 Апр 2014 8:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 9:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 9:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Девочки!!!Смотрите ,что нашла.Не могу не поделиться с вами.
Когда будете есть кулич надо сказать. Куличи, куличи. Вас пекла я в ночи, Вас изюмом наполняла И красиво украшала. Вы теперь мне отплатите- Мне богатство принесите. Съем кусочек, съем другой- Денежки текут рекой.. С каждым днем, день ото дня Денег больше у меня! |
||||||||||
|
16 Апр 2014 10:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
девочки доброе утро нужны кулачки очень крепкие мама позванила сказала папе плохо вызвыли скорую они с собой забирают предположение опять сердце.подержите кулачки чтобы все хорошо было
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 10:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро красавицы!!!
Юлечка! Самые крепкие кулачки тебе, с папой все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Апр 2014 10:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с папой все будет хорошо |
||||||||||
|
16 Апр 2014 11:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я тоже так крашу уже несколько лет. Яийца резанной шелухой оборачиваю и опускаю в воду с большим количеством шелухи. Получаются мраморные яйца с такими бордово-коричневыми прожилками. А вот зеленки что-то боюсь, хотя красиво очень. Попробовоть, чтоли? Только что с кастрюлей будет?
В наше время словосочетания: тетрадь по географии (были только "в клетку" и "в линейку") и реферат по физкультуре звучали как анекдот! А теперь смотри ж ты!
И чтоб еда сама в холодильнике росла, а стиральная машина ходила по дому и белье в себя складывала!
Задницу тебе надрать за такие слова! (Ленок, я любя )ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ в период обучения!!! |
Куплю много мяса - пусть жарит шашлыки
Поставила в духовку печеньки "Закарпатские" и нашинковала салат "Здоровье" - завтра заправлю душистым маслицем и измельченными семенами льна
цены бешеные стали на всё
Даже по две работы в день
Но устала

Я вообще стараюсь новости не смотреть, проживаю эту ситуацию ощущениями. А ощущения мои такие, что сердце рвется наружу. Я люблю Украину и очень страдаю от этой ситуации, представляя себя в ней. Очень надеюсь, что Господь не оставит своих людей без помощи и поддержки.