От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

16 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
сорвал урок включив в учительской звонок (был наказан и оставлен в учительской и включил звонок

good2 Нормальный пацан! СтОило бы напрячься, если б он сидел там на стульчике, сложив ручки на коленочки. Girl haha
swetta писал(а):
типа она заложница.. а она довольная стоит

Girl haha Girl haha Girl haha Руки мышкой Girl haha Светик, а ты их одних дома еще ни разу не пробовала оставлять? Минут на 15-20? Girl haha

16 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро и хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
swetta писал(а):
Девули, ну как вам это?

Там очень смешно, а вот тебе не до смеха praising praising praising
Моя кукушка вчера пришла с тренировки уроки опять не готовы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ведь хотела по раньше спать лечь unknown
annapolyak Анечка принц girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Такой кудряшкин air_kiss air_kiss air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Я вообще стараюсь новости не смотреть,

Я вчера посмотрела wacko1 wacko1 wacko1 Без слез и содрогания от ужаса не возможно смотреть wacko1 wacko1
julzik писал(а):
мама позванила сказала папе плохо вызвыли скорую они с собой забирают предположение опять сердце.

Юлечка милая самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папе здоровья Friends Все будет хорошо praising praising praising

16 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!
k-e-n-
Леночка, с посылочкой тебя, Танюшка просто волшебница!
Ю*Л*И*Я
Юлечка, все время смотрю новости и за вас с Анютой очень переживаю, как у вас там дела, может у нас показывают не так как на самом деле, на BBC почитаешь новости, там все по-другому, кому верить, не знаю unknown
julzik
Юляша, кулачки для папы@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
swetta
Светик, детки твои просто чудо! Такие затейники Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak
Фотки принца не увидела unknown Embarassed
Леночка у тебя молодец, не пропадет в жизни Wink Girl haha Girl haha Girl haha
anken
Анечка, я получила посылочку!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо тебе огромное!!!
swetta писал(а):
хотя если бы видели дневники ее папани

Я у бабушки нашла дневники своего папы, там тоже достаточно замечаний было, вот, которые особенно запомнились:
"Катался на свиньях" (это они ездили в какой-то колхоз на уборку урожая)
"Бодался с автобусом" а это как папа объяснил, он ногой толкнул автобус, проезжая на велосипеде мимо. В общем тоже тот еще "отличник" был. Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken
Анюта!! По твоей наводке почитала Шукшина. Пошла за рассказом Верую,ну и не смогла остановиться Embarassed
Наведи еще куда-нибудь. air_kiss

16 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, про шамана. Дедечка, на вид лет 50 (знаю, что он намного старше), внешность бурятская, глазков совсем нетю, в белом халате. Из несомненных плюсов - отличный мануальщик. Я, в принципе, никакими болями в позвоночнике не мучалась, но работа сидячая, целый день за компом - какие-то защемления определенно были. Взял за голову (за уши Girl haha ) осторожно повертел в разные стороны, понаклонял, потянул вверх и как-бы встряхнул, потом со спины обхватил руками на уровне помышек и снова встряхнул. Больно не было, но ощущение, что позвоночник сейчас в трусы высыпется. Отпустил - и сразу ощущение такой лёгкости girl_in_love И плечи как будто расправились. Потом посадил, сам сел напротив, стал что-то бормотать и ручками как Чумак делать Girl haha Назвал мою болячку, срок болезни и даже некоторые показатели биохимического анализа крови (гемоглобин и альбумин), Именно они у меня проблемные ( остальные в пределах целевых значений, допустимых для диализников и даже лучше), анализы сдаю каждый месяц, поэтому знаю. Говорит: вижу, ты девочка ( girl_in_love подхалим!) адекватная, понимаешь, что новые почки я тебе не выращу, но восприимчивость организма к белку и построение гемоглобина обещаю. Ещё ручками поводил минут 10. Сказал недели через 2-3 сдать анализы и снова приехать к нему. Посмотрим. Ещё поговорили, почему при одном и том же диагнозе некоторые люди живут долго, счастливо и полноценно, а некоторых за считанные месяцы скручивает. Сказал, что ни в коем случае не отменяет медикаментозного лечения, а лишь помогает организму лучше его воспринимать и даже при самых безнадежных диагнозах облегчить людям страдания, продлить период трудоспособности и полноценной жизни. К нему ходят онкологические больные (раз-два в год), приносят и приводят деток с церебральным параличом, восстанавливаются люди после травм, инсультов , перед предстоящими операциями и после них... Вобщем, спала сегодня как убитая, легко проснулась и впервые за продолжительное время выспалась! Даже если это самовнушение сработало, всё равно ему зачет!
Да, чуть не забыла, напоследок сказал попросить прощения у женщины, обидевшей меня 21 год назад и у человека, который нехорошо поступил год назад и выкинуть их из головы. Я была в шоке. Знаю, о ком и о чем идёт речь. Других обидчиков у меня просто никогда не было.

16 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
Анечка, я получила посылочку!!!!

Yahoo!

16 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, роднуши girl_in_love

Юляшка, кулачки для твоего папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!

Из того, что запомнила, почитав ночью

Светочка, твоим детишкам не устаю умиляться Give heart Дай Бог тебе сил и здоровья с легкостью переносить все их шалости, а шалости пусть никогда не переступают черту дозволенного. Хорошая фантазия - это так здорово, но столько опасностей вокруг wacko1 Give heart

Про принца - не видела в галерее, но знаю, что это кучУрявое чудо мне как бальзам на душу поднимает настроение всегда, сейчас допишу и пойду в ОК и ВК поищу dance2 dance2 dance2

Про окна. Я мою руками вот такой тряпочкой, не нарадуюсь на нее, химии никакой не надо, сама все отмывает отлично, натираю ей и зеркала тоже good2
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya/

Анюта anken, я в восторге от твоих рецептов good2 Про шамана бурятской наружности good2 (я ж в Бурятии родилась, мне вдвойне интересно Girl haha Girl haha Girl haha ). Я б к такому сходила. Про обиды он прав однозначно, где бы найти рецепт, как это сделать реально, у меня не всегда получается Embarassed

Про меню на Пасху. Я вот что надумала
Куличи http://forum.say7.info/topic40884-200.html
пасха http://forum.say7.info/post2026916.html#2026916
Яйца буду красить луковой шелухой, и немножко термоэтикетками.
Буженина
Оба Анютиных террина
http://forum.say7.info/topic73249.html
http://forum.say7.info/topic73261.html
Салатик http://forum.say7.info/topic63562.html
Картошечка http://forum.say7.info/topic63069.html
Семга по моему рецепту http://forum.say7.info/post4187393.html#4187393
И шашлыыыык dance2 dance2 dance2

16 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Наведи еще куда-нибудь

Ленчик, даже не знаю, что посоветовать... Я много чего читаю, не только такие жизнеутверждающие штуки. Вот недавно девочкам советовала: Даниэль Киз "Цветы для Элджернона". А еще я уже несколько лет читаю Умберто Эко "Маятник Фуко". ОЧЕНЬ тяжело читается, но интересно. Чем-то перекликается с Кодом Давинчи, или с романом того же У.Эко "Имя Розы". Суть такая: тамплиэры не исчезли, а рассосались по всему миру и создали новые тайные группы. Вся мировая история - часть их Плана по завоеванию мирового господства. Все значимые личности (правители, политики, художники, композиторы, ученые - тайные члены этих обществ), Результат их деятельности (войны, передел мира, открытия, картины и даже музыка) - закодированная информация, которая однажды будет собрана воедино, расшифрована и в определенное время в определенном месте определенной группой людей с помощью магических ритуалов приведена в действие. Что дальше unknown В общем, история, религия, оккультизм, мистика...
Еще недавно читала Рю Мураками (не путать с Харуки Мураками - тоже много читала, очень натуралистично и депрессивно, но необычно и вобщем-то интересно, короче, шает в голове у японцев) "Дети из камеры хранения". В 70- годы в период резкого подъема японской экономики женщины, боясь потерять работу, рожали детей и складывали их на вокзале в камеры хранения. Многие погибали. В книге история двух мальчиков, спасенных полицейским, и выросших в разных социальных условиях. Впечатлило.

16 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
нужны кулачки очень крепкие мама позванила сказала папе плохо вызвыли скорую они с собой забирают предположение опять сердце.подержите кулачки чтобы все хорошо было

Юлечка @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Юлечка, папе скорейшего выздоровления!
anken писал(а):
про шамана

анечка, вот это шаман. Хорошо, что тебе стало лучше с анализами! good2 good2 good2

Я на обеде, сегодня одна, дети в садике, муж на службе, такая красота Embarassed girl_in_love , жалко что обед такой короткий.
Зато после обеда с клиентами останется мне работать всего 45 минут dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 зато потом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Вобщем, спала сегодня как убитая, легко проснулась и впервые за продолжительное время выспалась! Даже если это самовнушение сработало, всё равно ему зачет!

Анечка как здорово good2 girl_claping girl_claping Пусть и дальше так будет good2 Здоровья тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Доброе утро, роднуши

Леночка привет girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Про меню на Пасху. Я вот что надумала

Какие вкусняшки good2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот только картошка не слишком тяжелая? Embarassed

16 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Пусть и дальше так будет

air_kiss Rose
rumirka писал(а):
Хорошо, что тебе стало лучше с анализами!

С анализами еще неизвестно, сдам - посмотрю С позвоночником лучше и общее состояние good2

16 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
anken писал(а):
С анализами еще неизвестно, сдам - посмотрю С позвоночником лучше и общее состояние

ну я так и поняла, только написала не правильно! Embarassed Give heart

16 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
все побежала я снова girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот только картошка не слишком тяжелая

Мне тоже так показалось... Embarassed Я бы просто картошку кусочком бекона накрыла и запекла.
О-Ленчик писал(а):
Салатик http://forum.say7.info/topic63562.html

Обожаю такие салатики! good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Семга по моему рецепту http://forum.say7.info/post4187393.html#4187393

Это супер! good2 Сливочный соус с креветками делаю к спагетти girl_in_love Быстро и очень вкусно, а с рыбкой вообще good2 !

16 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот только картошка не слишком тяжелая?
Танюша, я ее немного подредактирую, внутрь грудинку не буду добавлять, а сверху тооооненький кусочек.

anken писал(а):
и общее состояние
good2

anken писал(а):
Я бы просто картошку кусочком бекона накрыла и запекла.
Вооо, вот так я и планировала.

16 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
еще раз приветик girl_bye

Юленька, ты знаешь мои кулачки с тобой Give heart
anken
Анечка, я рада, что ты так хорошо сходила к шаману good2 . Позвоночник мне тоже так делали как ты описала , и правда потом такая легкость dance2 Good
Оленчик, меню nyam2 good2
anken писал(а):
Харуки Мураками -

Я его почти всего прочитала, мне нравится Smile
anken писал(а):
Сливочный соус с креветками делаю к спагетти

я сегодня буду на обед-ужин делать nyam2 nyam2 nyam2 , креветки уже начистила wacko1
Пирог испекла с клубникой, аромаааааат girl_in_love

Я поняла, что ничего особенного убирать перед пасхой не буду Embarassed , стандартная у меня уборка получается unknown , подоконники помыла, а окна прям не могу никак настроиться wacko1 Embarassed .Полы помыла, но ничего не отодвигала, но и пыль , ванну, кухню всё как всегда, unknown

16 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я дома от одной бабули отказалась сегодня не до нее завтра к 2 поеду.у меня голова раскалывается.вообщем папу оставили в больце предпологают повторный инфаркт.будут скорее всего опять катетер ставить.сейчас покушаем отдахнем и повезем ему вещи wacko1 wacko1

16 Апр 2014 14:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Oljusik писал(а):
"Катался на свиньях" (это они ездили в какой-то колхоз на уборку урожая)

Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо мои дорогие за кулачки и поддержку,я вас очень лю girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я вам к чаю принесла nyam2
Фото

Настоятельно рекомендую sharik , будет сезон клубники, готовьте этот ароматный, мягкий кексик nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic6816.html

16 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
я дома от одной бабули отказалась сегодня не до нее завтра к 2 поеду.у меня голова раскалывается.вообщем папу оставили в больце предпологают повторный инфаркт.будут скорее всего опять катетер ставить.сейчас покушаем отдахнем и повезем ему вещи

praising Give heart

16 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, я вам похвалится принесла! sharik
Сутажный комплект "Гжель"
Фото

Фото