От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 18:24
|
rumirka
|
|||||||
|
Всем вечерний приветик!
|
||||||||
|
06 Май 2014 18:27
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
swetta: у меня кончились пузылииии!
ну а что, мне кажется я бы тоже так подумала, раз логопед приносила еще, значит для занятий нужно, я понимаю логику Катюшки |
||||||||
|
06 Май 2014 18:38
|
lara74
51 год |
|||||||
я поспала, сьездили в магазин за продуктами, напекла кексиков с черникой теперь сели кино смотреть, правда кексики мне то сегодня есть не светит но хоть дети мои полакомятся
Всем вновь приывшим |
||||||||
|
06 Май 2014 18:39
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Светик детки у тебя
|
||||||||
|
06 Май 2014 18:45
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Девчули привет
Я все таки сделала плов, перед этим перерыв кучу инфы, так как я люблю расыпчатый плов, а он у меня получается только с длинозерным рисом, а муж ест плов только с круглым, так как он ароматнее, и так мама его делает а у меня круглый всегда в кашу превращается... В общем я выведала пару секретиков, и у меня все получилось, рисенка к рисенке и вкус отменный Оказывается рис перед тем как закинуть, нужно само собой хорошо промыть и обжарить минут 5 на растительном масле, и еще зирвак проварить около получаса, а я сразу рис забрасывала, как закипит. Может пригодится кому |
||||||||
|
06 Май 2014 18:47
|
lara74
51 год |
|||||||
молодец |
||||||||
|
06 Май 2014 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
rumirka
Иришка 100 лет тебя не видела
ааа, вот оно что а я думала она нахалка у меня такая
хочууу!
а что такое зирвак?
я тоже всегда с длинозерным делаю по этой причине |
||||||||
|
06 Май 2014 18:50
|
lara74
51 год |
|||||||
прилетай или кину в тебя сколько тебе штучек
я делаю с кругленьким но не ожаривала никогда и норм получается по рецепту с сайта http://forum.say7.info/topic4855.html |
||||||||
|
06 Май 2014 18:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Зирвак, это когда мясо с луком и морковкой водой заливаешь, вот этот бльон и называется зирвак
мне тоже его рецепт очень нравится, да и все рецепты у него классные, ток у меня с круглым все равно каша, первый раз нормальный вышел |
||||||||
|
06 Май 2014 19:03
|
Knopa88
|
|||||||
|
А я люблю плов из риса жасмин
А с круглым у меня тоже каша получается попробую теперь |
||||||||
|
06 Май 2014 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
кидай, я бы попросила одну, но понимаешь если Степик увидит, то он и для сестер попросит, ну и чтобы мужу не было обидно 5 штук
вот, просвятила |
||||||||
|
06 Май 2014 19:23
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
06 Май 2014 19:28
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
я уже столько про него прочитала, один раз пробовала как узбеки готовят, и после этого все мечтаю такой же сделать, но видимо не судьба
Хотя в свое время, я мечтала научится делать блины как у бабушки, они у нее нереально вкусные, сколько я перепробовала рецептов, но все таки добилась результата, теперь горжусь своими блинами
Еще мне манты мои не нравятся совсем, хотя тоже много рецептов перепробовала, но я с соком хочу, а у меня не получается |
||||||||
|
06 Май 2014 19:28
|
Jingle
|
|||||||
Всем приветик
Жарю сырники с бан6анами и решила зайти к вам Завтра идём с сестрой на "Кухню" А потом с мамой в русский музей А щас качаю-таки себе "Властелина колец" последние 2 части новые, я их не видела ещё, вот решила наконец глянуть |
||||||||
|
06 Май 2014 19:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
06 Май 2014 19:36
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Все идут на Кухню, раскажите хоть, кто сходил, стоит ли оно того, а то муж у меня сопротивляется |
||||||||
|
06 Май 2014 19:38
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Jingle
Настена сырники люблю, про кино и музей, молодец, с пользой проводишь выходные! ты герой! |
||||||||
|
06 Май 2014 19:38
|
Jingle
|
|||||||
Очень лёгкий, позитивный фильм У меня муж тоже в кино на Кухню не хочет, он считает (и я в общем-то согласна), что в кино надо что-то более эпичное смотреть, а то это всё равно что сериал, просто длинный смотришь - такое и дома можно Поэтому я иду с сестрой Причём другая сестра уже была, она сериал не смотрела вообще, а фильм ей понравился Говорят, что оч смешной |
||||||||
|
06 Май 2014 19:39
|
Jingle
|
|||||||
Прилетай Первая партия готова - очень нежные получились, вкус банана прям ах
|
||||||||
|
06 Май 2014 19:42
|
Knopa88
|
|||||||
|
надо тоже мужа в кино пригласить
|
||||||||
|
06 Май 2014 19:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
тогда надо тоже сестру брать
Я тоже сырники хочу!!! Кинь хоть один |
||||||||
|
06 Май 2014 19:44
|
Jingle
|
|||||||
Ну они прям ооочень вкусные Такое у меня редко ( с сырниками) |
||||||||
|
06 Май 2014 19:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Рецепт в студию!!! |
||||||||
|
06 Май 2014 19:49
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Cherry-lipsss Иришка, ты тоже герой, что все таки научилась блины печь, и довольна результатом и плов получился! Я с блинами не дружу, пыталась, но бросила эксперементировать, поэтому восхищена тобой!
|
||||||||
|
06 Май 2014 19:53
|
Jingle
|
|||||||
http://www.gastronom.ru/recipe/12982/syrniki-s-bananami Я ещё ванилин добавила И делала половину нормы |
ну а что, мне кажется я бы тоже так подумала, раз логопед приносила еще, значит для занятий нужно, я понимаю логику Катюшки
а у меня круглый всегда в кашу превращается... В общем я выведала пару секретиков, и у меня все получилось, рисенка к рисенке и вкус отменный
Оказывается рис перед тем как закинуть, нужно само собой хорошо промыть и обжарить минут 5 на растительном масле, и еще зирвак проварить около получаса, а я сразу рис забрасывала, как закипит. Может пригодится кому
а что такое зирвак?
попробую теперь

Завтра идём с сестрой на "Кухню"
А потом с мамой в русский музей