От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

06 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а теперь попробуйте заступиться за вторую попрошайку Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

недели 3 назад на занятия наша логопед принесла Степке мыльные пузыри, для упражнений.. В конце занятий в комнату вошла Катя и как всегда потребовала с ней позаниматься тоже (кстати логопед говорит что с Катей на логопеде мы сэкономим Yahoo! она все лучше и лучше говорит повторяя упражнения Степки). В общем Катя прыгала и радовалась пузырям. На следующий урок пришла Наталья Викторовна и помня что Катя тоже хочет дуть, принесла два балончика пузырей. Катя в тот же день их оприходовала, половину вылила на папин рабочий стол и погибли документы и коврик для мышки..
и вот сейчас, Наталья Викторовна уходит, и я уже почти закрыла дверь, как вдруг истошный крик Катерины и топот (бежит к двери) Наталья Виктоловнаааа!
- что моя хорошая?
и Катя (только она так умеет) опустив одну бровь выдает: у меня кончились пузылииии!

Girl haha wacko1

06 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
я аж сходила , почитала. Странный человек

Не то слово! Я тоже почитала, на 10 коменте мне захотелось ее убить... А вообще-то, я добрая...

06 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Расскажите мне что тут интересного произошло?У меня сейчас спад активности клиентов,буду забегать почаще girl_in_love А вообще если честно,я зашла за рецептами шашлыка,но не смогла пройти мимо нашей темки Embarassed

06 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
anken
мы на даче посадили джусай dance2 dance2 dance2 Муж говорит,я как ребёнок довоооольная Girl haha

06 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
Юлечка ты и жнец, и швец и на дуде игрец

А еще токарь, пекарь и аптекарь! Юля good2 Rose Rose Rose

06 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
у меня кончились пузылииии!

Girl haha Girl haha Girl haha И правильно!! Это помнишь, как в фильме "Приходи на меня посмотреть" :
"Нельзя быть джентльменом пять минут. Тогда лучше вообще не начинать". good2
Knopa88 писал(а):
Расскажите мне

Это ты нам расскажи, как вы там, что нового??) Wink
Knopa88 писал(а):
У меня сейчас спад активности клиентов

Я по ходу все пропустила))))Что у тебя за клиенты??Новая работа?)
anken писал(а):
Я тоже почитала

Ну вы нам-то киньте ссылочку почитать)

06 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы на даче посадили джусай

Мариша good2 Romashki Саду цвесть!

06 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Не то слово! Я тоже почитала, на 10 коменте мне захотелось ее убить... А вообще-то, я добрая

Girl haha
неее, я согласна что бывает нужно сделать замечание автору, если действительно ошибка какая-то, или хотя бы когда ты попробовал приготовить ничего не вышло (при чем не по твоей вине, а именно перевод продуктов получился) и в уважительной форме можно оставить критику.. но там unknown
я тоже как-то тут оставила комментарий автору Embarassed но там действительно по делу, потому что не у одной меня такая проблема случилась.. пирог выбросила просто wacko1

06 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ну вы нам-то киньте ссылочку почитать)

Girl haha
http://forum.say7.info/topic71451.html

у меня просто весь рецепт нужно перекроить чтобы получилось вкусно Girl haha
а у других придирки идут...

06 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
я даже если не согласна с рецептом,лучше промолчу unknown

06 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
"и некоторыми изменениями.."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
"и некоторыми изменениями.."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

меня это тоже убило. В моем понимание это например в анютиной курочке я соус на сливках. Или в супе светика, на рыбном бульоне unknown

06 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
Нда уж...почитала её комменты...очень странно для меня, ходить и комментировать чужие рецепты. Не благодарить, а именно комментировать... unknown

06 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я даже если не согласна с рецептом,лучше промолчу

Мариш, одно дело что можешь быть не согласна потому что это не по твоему вкусу - тут я тоже промолчу..
а бывает что даны не правильные пропорции или ингредиенты не совместимые - и все.. в помойку..

я так лоханулась, сомневалась но все-таки решила довериться рецепту, потому что у автора в скобках помечено именно такое количество и не бойтесь, мол все будет ОК!!! 100% я видела что не на одну страницу отзывов, восхищения и не пошла читать внимательно.. а потом есть никто не стал.. выкинула.. пошла читать внимательно и увидела что очень многие столкнулись с этим.. и все-таки надо было довериться чуйке своей и положить вместо 1 столовой ложки соды - разрыхлитель.. в следующий раз обязательно приготовлю с ним. но автору я написала.. вот если бы не было уверения автора о 100% то я бы не была так доверчива.. а тут заверения - неправильно это!

06 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нда уж...почитала её комменты...очень странно для меня, ходить и комментировать чужие рецепты. Не благодарить, а именно комментировать...

при чем если бы это было каждый день или регулярно, то понятно более-менее..
а тут выборочно заходит, я так думаю что это завсегдатай сайта, может даже многим известный, и есть наверняка еще одна страничка, и вот с этой странички человек вымещает свое настроение негативное.. ну вот хочется сделать каку и идет и пишет.. а потом на свою обычную страничку и хороший белый пушистый Girl haha я думаю это так unknown

06 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta согласна Friends

06 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, одно дело что можешь быть не согласна потому что это не по твоему вкусу - тут я тоже промолчу..

ну так она и пишет всё по своему вкусу wacko1 странная такая и будто её рецепт это единственно верный unknown меня бесит это Embarassed

06 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мне определенно надо отдавать Катьку в "певицы", в течение всего дня каждый день ходит поет, хлопать бабушке не дает, видите ли не в тех местах хлопает, еще репетиция не закончилась Girl haha а откуда бабушка знает где конец Girl haha
а сегодня обедает и напевает Выходила на берег Катюша Girl haha

06 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну так она и пишет всё по своему вкусу странная такая и будто её рецепт это единственно верный меня бесит это

нее, ну пусть верный, пусть больше нравится, так она (он) во всех рецептах предлагает что-то вычеркнуть, или смешать. и все это с какой-то надменностью.. unknown

06 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, мне определенно надо отдавать Катьку в "певицы",

а чего бы нет,если есть у ребёнка задатки Wink

06 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а чего бы нет,если есть у ребёнка задатки

так у нее и ноги дрыгаются, и руки Girl haha надо и в танцорши Girl haha

кстати, когда она поет песню Закаты алые, она же и ручки к сердцу прикладывает (письмо от мамы с собой), и широко раскидывает - здесь березы белые girl_in_love
а когда стих зимний рассказывает даже глазки прикрывает и головой мотает: всёёёёё, кугом замелоооо!

запомните ее псевдоним Катя Пицесса - может еще услышите лет через дцать Girl haha Girl haha Girl haha буду вам автографы рассылать Girl haha

06 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и все это с какой-то надменностью..

шеф повар ресторана "Пушкин" скрывается под безликой аватаркой Girl haha

06 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
так у нее и ноги дрыгаются, и руки надо и в танцорши

Girl haha ну так давай,по ней видно сразу можно в этом направлении развиваться,артистичная девчонка good2
Оля например у меня тоже не боится петь песни,стихи читать,а Алинка зажимается unknown

06 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love

06 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение

Светлана