От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 16:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
а теперь попробуйте заступиться за вторую попрошайку
недели 3 назад на занятия наша логопед принесла Степке мыльные пузыри, для упражнений.. В конце занятий в комнату вошла Катя и как всегда потребовала с ней позаниматься тоже (кстати логопед говорит что с Катей на логопеде мы сэкономим она все лучше и лучше говорит повторяя упражнения Степки). В общем Катя прыгала и радовалась пузырям. На следующий урок пришла Наталья Викторовна и помня что Катя тоже хочет дуть, принесла два балончика пузырей. Катя в тот же день их оприходовала, половину вылила на папин рабочий стол и погибли документы и коврик для мышки..
и вот сейчас, Наталья Викторовна уходит, и я уже почти закрыла дверь, как вдруг истошный крик Катерины и топот (бежит к двери) Наталья Виктоловнаааа! - что моя хорошая? и Катя (только она так умеет) опустив одну бровь выдает: у меня кончились пузылииии! |
||||||||
|
06 Май 2014 16:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Не то слово! Я тоже почитала, на 10 коменте мне захотелось ее убить... А вообще-то, я добрая... |
||||||||
|
06 Май 2014 16:50
|
Knopa88
|
|||||||
|
Расскажите мне что тут интересного произошло?У меня сейчас спад активности клиентов,буду забегать почаще
А вообще если честно,я зашла за рецептами шашлыка,но не смогла пройти мимо нашей темки |
||||||||
|
06 Май 2014 16:53
|
Knopa88
|
|||||||
|
anken
мы на даче посадили джусай Муж говорит,я как ребёнок довоооольная |
||||||||
|
06 Май 2014 16:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
А еще токарь, пекарь и аптекарь! Юля |
||||||||
|
06 Май 2014 16:55
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
И правильно!! Это помнишь, как в фильме "Приходи на меня посмотреть" :
"Нельзя быть джентльменом пять минут. Тогда лучше вообще не начинать".
Это ты нам расскажи, как вы там, что нового??)
Я по ходу все пропустила))))Что у тебя за клиенты??Новая работа?)
Ну вы нам-то киньте ссылочку почитать) |
||||||||
|
06 Май 2014 16:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Мариша |
||||||||
|
06 Май 2014 16:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
неее, я согласна что бывает нужно сделать замечание автору, если действительно ошибка какая-то, или хотя бы когда ты попробовал приготовить ничего не вышло (при чем не по твоей вине, а именно перевод продуктов получился) и в уважительной форме можно оставить критику.. но там
я тоже как-то тут оставила комментарий автору но там действительно по делу, потому что не у одной меня такая проблема случилась.. пирог выбросила просто |
||||||||
|
06 Май 2014 17:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic71451.html у меня просто весь рецепт нужно перекроить чтобы получилось вкусно
а у других придирки идут... |
||||||||
|
06 Май 2014 17:12
|
Knopa88
|
|||||||
|
swetta
я даже если не согласна с рецептом,лучше промолчу |
||||||||
|
06 Май 2014 17:17
|
37 лет Москва |
|||||||
|
swetta
"и некоторыми изменениями.." |
||||||||
|
06 Май 2014 17:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
меня это тоже убило. В моем понимание это например в анютиной курочке я соус на сливках. Или в супе светика, на рыбном бульоне |
||||||||
|
06 Май 2014 17:21
|
37 лет Москва |
|||||||
|
swetta
Нда уж...почитала её комменты...очень странно для меня, ходить и комментировать чужие рецепты. Не благодарить, а именно комментировать... |
||||||||
|
06 Май 2014 17:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Мариш, одно дело что можешь быть не согласна потому что это не по твоему вкусу - тут я тоже промолчу.. а бывает что даны не правильные пропорции или ингредиенты не совместимые - и все.. в помойку.. я так лоханулась, сомневалась но все-таки решила довериться рецепту, потому что у автора в скобках помечено именно такое количество и не бойтесь, мол все будет ОК!!! 100% я видела что не на одну страницу отзывов, восхищения и не пошла читать внимательно.. а потом есть никто не стал.. выкинула.. пошла читать внимательно и увидела что очень многие столкнулись с этим.. и все-таки надо было довериться чуйке своей и положить вместо 1 столовой ложки соды - разрыхлитель.. в следующий раз обязательно приготовлю с ним. но автору я написала.. вот если бы не было уверения автора о 100% то я бы не была так доверчива.. а тут заверения - неправильно это! |
||||||||
|
06 Май 2014 17:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
при чем если бы это было каждый день или регулярно, то понятно более-менее.. а тут выборочно заходит, я так думаю что это завсегдатай сайта, может даже многим известный, и есть наверняка еще одна страничка, и вот с этой странички человек вымещает свое настроение негативное.. ну вот хочется сделать каку и идет и пишет.. а потом на свою обычную страничку и хороший белый пушистый я думаю это так |
||||||||
|
06 Май 2014 17:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
swetta согласна
|
||||||||
|
06 Май 2014 17:28
|
Knopa88
|
|||||||
ну так она и пишет всё по своему вкусу странная такая и будто её рецепт это единственно верный меня бесит это |
||||||||
|
06 Май 2014 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, мне определенно надо отдавать Катьку в "певицы", в течение всего дня каждый день ходит поет, хлопать бабушке не дает, видите ли не в тех местах хлопает, еще репетиция не закончилась
а откуда бабушка знает где конец
а сегодня обедает и напевает Выходила на берег Катюша |
||||||||
|
06 Май 2014 17:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
нее, ну пусть верный, пусть больше нравится, так она (он) во всех рецептах предлагает что-то вычеркнуть, или смешать. и все это с какой-то надменностью.. |
||||||||
|
06 Май 2014 17:33
|
Knopa88
|
|||||||
а чего бы нет,если есть у ребёнка задатки |
||||||||
|
06 Май 2014 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
так у нее и ноги дрыгаются, и руки надо и в танцорши
кстати, когда она поет песню Закаты алые, она же и ручки к сердцу прикладывает (письмо от мамы с собой), и широко раскидывает - здесь березы белые
а когда стих зимний рассказывает даже глазки прикрывает и головой мотает: всёёёёё, кугом замелоооо! запомните ее псевдоним Катя Пицесса - может еще услышите лет через дцать буду вам автографы рассылать |
||||||||
|
06 Май 2014 17:36
|
Knopa88
|
|||||||
шеф повар ресторана "Пушкин" скрывается под безликой аватаркой |
||||||||
|
06 Май 2014 17:38
|
Knopa88
|
|||||||
ну так давай,по ней видно сразу можно в этом направлении развиваться,артистичная девчонка
Оля например у меня тоже не боится петь песни,стихи читать,а Алинка зажимается |
||||||||
|
06 Май 2014 18:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
06 Май 2014 18:09
|
37 лет Москва |
|||||||
|
julzik
|
она все лучше и лучше говорит повторяя упражнения Степки). В общем Катя прыгала и радовалась пузырям. На следующий урок пришла Наталья Викторовна и помня что Катя тоже хочет дуть, принесла два балончика пузырей. Катя в тот же день их оприходовала, половину вылила на папин рабочий стол и погибли документы и коврик для мышки..
А вообще если честно,я зашла за рецептами шашлыка,но не смогла пройти мимо нашей темки