От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 17:25
|
rumirka
|
|||
|
У нас жарища на улице, мальчишки после садика пошли гулять, в шортах.
Танюшка, на счет песни теперь и я озадачилась, сижу думаю |
||||
|
13 Май 2014 17:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
lara74 Ларочка, привет
Девочки, у меня с самого утра руки и ноги немного трусятся, у меня такое первый раз Может быть от антибиотиков такое? |
||||
|
13 Май 2014 17:33
|
lara74
51 год |
|||
навряд ли а как с давлением дела и с нервишками
ты мультю купила
Танюшка я в обмороке от твоего проекта все утро просмотрела даже поздороваться с вами забыла чуть на работу не опоздала сейчас ужин в духовку закинула и видео опять смотреть пошла вот думаю мне срочно нужен брючный костюм и еще платьешко с цветочками голубенькое а еще мне форма школьная сильно понравилась |
||||
|
13 Май 2014 17:42
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
13 Май 2014 17:46
|
Jingle
|
|||
|
У нас тоже почернело
|
||||
|
13 Май 2014 17:49
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Девочки, одолели Де-Шеллисты! Кто-нибудь ходил на процедуру для волос? СтОит - нет? Чемодан мазилок за такие деньги я, понятно, покупать не буду. А просто на процедуру? Может, порозовею и распушусь? Или время зря потрачу?
|
||||
|
13 Май 2014 17:49
|
lara74
51 год |
|||
я делала только фирма японская как то называется точно не помню что то типа лебел или как то так все время делаю очень нравится волосы и цвет держится очень долго я 3 раза в год хожу и перехода от окрашивания не видно правда я только оттенок делаю им кординально не перекрасишся один минус ДОРОГО
почему там ведь все на натуральных компонентах ни перекиси ничего нет, кератины натуральные травы может она чего другое делала или обманули ее в салоне у меня Леночка моя мастер специально ездила в Москву училась на это и препараты закупает дорогущие Мне очень нравится я уже года два на этой фишке сижу
У нас ветер но тепло |
||||
|
13 Май 2014 17:51
|
lara74
51 год |
|||
мне моя косметолог сказала ФУ-ФУ-ФУ не ходи чуть ли не вредоносная косметика не изученная на чем сделанная не понятно но это ее мнение меня то же заколебали я не пошла лучше проверенными средствами пользоваться а за такие средства можно и проф косметику прикупить |
||||
|
13 Май 2014 17:52
|
lara74
51 год |
|||
|
13 Май 2014 17:57
|
ELENA-1
|
|||
|
13 Май 2014 17:58
|
Knopa88
|
|||
ничего плохого в натуральном ламинировании нет,НО эффект накопительный,нужно сделать не одну процедуру,что бы был результат |
||||
|
13 Май 2014 18:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Девочки мои дорогие!!! огромное всем спасибо за душевные поздравления с днем рождения!!! Очень, очень приятно!!!
отбилась я от секты, совсем за вами не успеваю, но очень скучаю!! и держу самые крепкие кулачки за наших украиночек: Анюту и Юляшу!! даже читать перестала нашу болталку, так стыдно даже слово вставить... попытаюсь догнать хотя бы за последнею неделю... пока не дочитала, чем закончилось обсуждение про следующею нг акцию... решила написать про нынешний год: мне досталась снежинка у которой на тот момент было 0 сообщений на форуме, известно было только имя и пожелания к подарку, даже возраста до сих пор не знаю отправила посылку в середине декабря, так как снежинка живет недалеко в подмосковье... на нг каникулы уезжала за границу и пришло сообщение от нашей звездочки, что мой адресат ничего не получила, мысленно списала все это на медлительность почты, потом решила, что снежинка просто не отчиталась, так как совсем не общительна, даже на мои письма по электронке не отвечала, что кстати было обидно и непонятно... и вдруг в марте прочла ее сообщение на форуме с жалобой, что она ничего не получила... собрала еще раз посылку, но не смогла еще раз найти, что она просила в подарок, но отправила все от души... все равно тишина и на форум теперь она не заходит
в общем у меня такой глобальный осадок остался, что я решила больше не участвовать... но очень, очень хочу со всеми общаться!!! я вас всех люблю!!! очень надеюсь, что к концу прочтения все выздоровят
и еще жду фоток со встречи!!!!!
рядом со мной ))) я на петровско - разумовской! |
||||
|
13 Май 2014 18:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
катюшка наконецто ты выползла не уходи от нас
|
||||
|
13 Май 2014 18:39
|
Knopa88
|
|||
обидно конечно... Но надо верить в сказку и чудо Так что участвовать надо обязательно |
||||
|
13 Май 2014 18:42
|
lara74
51 год |
|||
что за несправедливость я то же хочу |
||||
|
13 Май 2014 18:44
|
lara74
51 год |
|||
очень жаль что так получилось а моя снежиночка не получила посылку и она вернулась |
||||
|
13 Май 2014 18:50
|
Jingle
|
|||
|
А я тоже решила не участвовать больше в акции
Хотя мне очень нравится собирать посылки и ждать сюрприза Но вот почта наша совсем не радует |
||||
|
13 Май 2014 19:03
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Танюша, эта музыка может подойдет - "В гостях у сказки"
http://www.youtube.com/watch?v=mMJlrLkVFG4 ремикс http://muzofon.com/search/%D0%92%20%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AF%D0%A5%20%D0%A3%20%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%9A%D0%98%20%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81 |
||||
|
13 Май 2014 19:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
13 Май 2014 19:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Привет, девочки! Всё прочитала! О-Ленчик, это не дача-это фазенда Светочка-Лана, твоя дача тоже обаалдеть! А дом то какой огромный, кирпичный И грядочки тоже аккуратненькие.
И вообще, больше фотографировать свою дачу я не буду. Чего позориться-то после ТАКОГО
ТАНЯЯЯЯЯ идеал! А мне фотки со встречи! Про меня как же забыла
мечтуля Очень неприятно с посылками. Но это не повод больше не участвовать.
Юлечка-Юла, я поражена просто твоей работой на участке...ну ладно положить отмостку, но вымесить бетон... или что там ты месила И зачем это? Ведь не горело же. Ну сделал бы сегодня ваш наемный рабочий Мне честно этого не понять, у меня мама такая же, один в один. Папа болел последние годы, ему тяжело было и ходить и двигаться. Так она сама дом сайдингом обила, но он ей правда сидел на лавочке подсказывал. Хотя были деньги нанять рабочих. Только верх наняли, а низ весь она сама. Внутри тоже вагонкой сама. И во всем такая же как ты. В воскресенье приехали с дачи, дорога не близкая, в пн утром к деду в больницу побежала, прибежала и обратно на дачу. Не сидит вообще на месте. На даче с 7 утра работает. Девочки, я вскопала 2 грядки и их же засадила, так у меня ноги не ходят, болят мышцы над коленками, руки не двигаются, как будто я в тренажерном зале сутки занималась.
Таня-Татошка, куколка чудесная!!! И весь ее гардероб тоже!!!
Больше не помню ничего
Всем прибывшим из пропажи, с возвращением |
||||
|
13 Май 2014 19:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Танюшка, Татошка, вот это проект
Это ж сколько труда но зато какой результат
Как я люблю твоих кукушат |
||||
|
13 Май 2014 19:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Ленок, это неправильно конечно, что Юля делает такую физическую работу, но ... что бы заплатить этому наемному рабочему Юле пришлось бы пахать в другом месте и неизвестно, что легче. К сожалению она единственная в семье может зарабатывать деньги, а им только на лекарства и обследования до фига нужно особенно в нынешнее нестабильное время, когда у них с ценами твориться непонятно что |
||||
|
13 Май 2014 19:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Девочки, какие у Вас дачи
Оленчик, хочу к тебе на качельку
И на Волгу тоже хочу
Я везде хочу |
||||
|
13 Май 2014 19:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Танечка Идеал, спасибо за фотографии
какие Вы все |
||||
|
13 Май 2014 19:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Аюя
Оль, да это все понятно, конечно. Но ведь и такая физическая работа бесследно не проходит. Может когда постоянно в таком ритме живешь, не так заметно, но организм ведь изнашивается, а в случае чего ей надеться не на кого. Конечно, она не послушает нас, но так хочется, чтобы она написала нам, что она весь день валялась на диване и смотрела интересный фильм...но мне кажется мы не дождемся от нее этого |
Может быть от антибиотиков такое?

правда я только оттенок делаю им кординально не перекрасишся один минус ДОРОГО
И грядочки тоже аккуратненькие.