От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

13 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
У нас жарища на улице, мальчишки после садика пошли гулять, в шортах.
Танюшка, на счет песни теперь и я озадачилась, сижу думаю Wink

13 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Да спрашивай

Embarassed
lara74
Ларочка, привет girl_bye
Девочки, у меня с самого утра руки и ноги немного трусятся, у меня такое первый раз unknown Может быть от антибиотиков такое? unknown

13 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Может быть от антибиотиков такое?

навряд ли а как с давлением дела Embarassed и с нервишками praising praising
ты мультю купила unknown

Танюшка я в обмороке от твоего проекта swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon все утро просмотрела даже поздороваться с вами забыла чуть на работу не опоздала Embarassed Embarassed сейчас ужин в духовку закинула и видео опять смотреть пошла wacko1 wacko1 wacko1 вот думаю мне срочно нужен брючный костюм и еще платьешко с цветочками голубенькое а еще мне форма школьная сильно понравилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka писал(а):
у нас тучи

а у нас дождь

13 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас тоже почернело wacko1 wacko1

13 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, одолели Де-Шеллисты! Кто-нибудь ходил на процедуру для волос? СтОит - нет? Чемодан мазилок за такие деньги я, понятно, покупать не буду. А просто на процедуру? Может, порозовею и распушусь? Или время зря потрачу?

13 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
кто нибудь делал ламинирование волос и какие последствия будут?

я делала только фирма японская как то называется точно не помню что то типа лебел или как то так Embarassed Embarassed Embarassed все время делаю очень нравится волосы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и цвет держится очень долго я 3 раза в год хожу и перехода от окрашивания не видно Good правда я только оттенок делаю им кординально не перекрасишся один минус ДОРОГО wacko1 wacko1 wacko1

tatohka писал(а):
Ламинирование, не очень полезная вещь

почему unknown там ведь все на натуральных компонентах ни перекиси ничего нет, кератины натуральные травы Embarassed может она чего другое делала Embarassed или обманули ее в салоне unknown у меня Леночка моя мастер специально ездила в Москву училась на это и препараты закупает дорогущие wacko1 wacko1 wacko1 Мне очень нравится я уже года два на этой фишке сижу good2

У нас ветер но тепло

13 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
одолели Де-Шеллисты!

мне моя косметолог сказала ФУ-ФУ-ФУ не ходи Embarassed Embarassed Embarassed чуть ли не вредоносная косметика не изученная на чем сделанная не понятно но это ее мнение меня то же заколебали я не пошла Embarassed лучше проверенными средствами пользоваться а за такие средства можно и проф косметику прикупить unknown

13 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
пошла поем nyam2 nyam2 nyam2 испробую мяско http://forum.say7.info/topic38318.html

13 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
anken
Анют, у нас на форуме есть целая тема, почитай
http://forum.say7.info/topic61375.html

13 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
почему там ведь все на натуральных компонентах ни перекиси ничего нет, кератины натуральные травы

ничего плохого в натуральном ламинировании нет,НО эффект накопительный,нужно сделать не одну процедуру,что бы был результат good2

13 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Девочки мои дорогие!!! огромное всем спасибо за душевные поздравления с днем рождения!!! Очень, очень приятно!!! sharik Romashki Give heart girl_in_love Rose

отбилась я от секты, совсем за вами не успеваю, но очень скучаю!! и держу самые крепкие кулачки за наших украиночек: Анюту и Юляшу!!
даже читать перестала нашу болталку, так стыдно даже слово вставить...

попытаюсь догнать хотя бы за последнею неделю... пока не дочитала, чем закончилось обсуждение про следующею нг акцию... решила написать про нынешний год: мне досталась снежинка у которой на тот момент было 0 сообщений на форуме, известно было только имя и пожелания к подарку, даже возраста до сих пор не знаю unknown отправила посылку в середине декабря, так как снежинка живет недалеко в подмосковье... на нг каникулы уезжала за границу и пришло сообщение от нашей звездочки, что мой адресат ничего не получила, мысленно списала все это на медлительность почты, потом решила, что снежинка просто не отчиталась, так как совсем не общительна, даже на мои письма по электронке не отвечала, что кстати было обидно и непонятно... и вдруг в марте прочла ее сообщение на форуме с жалобой, что она ничего не получила... собрала еще раз посылку, но не смогла еще раз найти, что она просила в подарок, но отправила все от души... все равно тишина и на форум теперь она не заходит unknown
в общем у меня такой глобальный осадок остался, что я решила больше не участвовать...

но очень, очень хочу со всеми общаться!!! я вас всех люблю!!! Romashki

очень надеюсь, что к концу прочтения все выздоровят Give heart
и еще жду фоток со встречи!!!!! girl_in_love
Кузя74 писал(а):
А я на другом конце Москвы на этой же ветке метро, только на севере, м. Алтуфьево

рядом со мной ))) я на петровско - разумовской!

13 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
катюшка наконецто ты выползла не уходи от нас girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
отправила все от души... все равно тишина и на форум теперь она не заходит
в общем у меня такой глобальный осадок остался, что я решила больше не участвовать...

praising praising praising

13 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мечтуля писал(а):
что я решила больше не участвовать...

обидно конечно... praising Но надо верить в сказку и чудо dance2 dance2 dance2 Так что участвовать надо обязательно girl_in_love

13 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
загляни в галерею. Я сразу удалю

что за несправедливость я то же хочу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
мечтуля писал(а):

очень жаль что так получилось praising praising а моя снежиночка не получила посылку и она вернулась Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я тоже решила не участвовать больше в акции Embarassed Хотя мне очень нравится собирать посылки и ждать сюрприза girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но вот почта наша совсем не радует unknown wacko1

13 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Танюша, эта музыка может подойдет - "В гостях у сказки"
http://www.youtube.com/watch?v=mMJlrLkVFG4
ремикс
http://muzofon.com/search/%D0%92%20%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AF%D0%A5%20%D0%A3%20%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%9A%D0%98%20%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81

13 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

13 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет, девочки! Всё прочитала!
О-Ленчик, это не дача-это фазенда Shocked Туи классные, у нас одна тоже есть.
Светочка-Лана, твоя дача тоже обаалдеть! good2 good2 good2 А дом то какой огромный, кирпичный girl_claping И грядочки тоже аккуратненькие. Good
И вообще, больше фотографировать свою дачу я не буду. Чего позориться-то после ТАКОГО Girl haha Girl haha Girl haha
ТАНЯЯЯЯЯ идеал! А мне фотки со встречи! Про меня как же забыла unknown
мечтуля
Очень неприятно с посылками. Но это не повод больше не участвовать. praising

Юлечка-Юла, я поражена просто твоей работой на участке...ну ладно положить отмостку, но вымесить бетон... или что там ты месила unknown И зачем это? Ведь не горело же. Ну сделал бы сегодня ваш наемный рабочий unknown Мне честно этого не понять, у меня мама такая же, один в один. Папа болел последние годы, ему тяжело было и ходить и двигаться. Так она сама дом сайдингом обила, но он ей правда сидел на лавочке подсказывал. Хотя были деньги нанять рабочих. Только верх наняли, а низ весь она сама. Внутри тоже вагонкой сама. И во всем такая же как ты. В воскресенье приехали с дачи, дорога не близкая, в пн утром к деду в больницу побежала, прибежала и обратно на дачу. Не сидит вообще на месте. На даче с 7 утра работает. Девочки, я вскопала 2 грядки и их же засадила, так у меня ноги не ходят, болят мышцы над коленками, руки не двигаются, как будто я в тренажерном зале сутки занималась. wacko1 wacko1 wacko1

Таня-Татошка, куколка чудесная!!! girl_in_love И весь ее гардероб тоже!!! girl_in_love
Больше не помню ничего unknown
Всем прибывшим из пропажи, с возвращением girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Танюшка, Татошка, вот это проект girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ж сколько труда wacko1 но зато какой результат Good Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я люблю твоих кукушат girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
И зачем это? Ведь не горело же. Ну сделал бы сегодня ваш наемный рабочий Мне честно этого не понять, у меня мама такая же, один в один. Папа болел последние годы, ему тяжело было и ходить и двигаться.

Ленок, это неправильно конечно, что Юля делает такую физическую работу, но ... что бы заплатить этому наемному рабочему Юле пришлось бы пахать в другом месте wacko1 и неизвестно, что легче. К сожалению она единственная в семье может зарабатывать деньги, а им только на лекарства и обследования до фига нужно wacko1 особенно в нынешнее нестабильное время, когда у них с ценами твориться непонятно что wacko1

13 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Девочки, какие у Вас дачи girl_in_love
Оленчик, хочу к тебе на качельку Embarassed
И на Волгу тоже хочу Embarassed
Я везде хочу Girl haha

13 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Танечка Идеал, спасибо за фотографии air_kiss
какие Вы все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя
Оль, да это все понятно, конечно. Но ведь и такая физическая работа бесследно не проходит. Может когда постоянно в таком ритме живешь, не так заметно, но организм ведь изнашивается, а в случае чего ей надеться не на кого. wacko1 Конечно, она не послушает нас, но так хочется, чтобы она написала нам, что она весь день валялась на диване и смотрела интересный фильм...но мне кажется мы не дождемся от нее этого Girl haha

Наверх