От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

22 Май 2014 8:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Что то пока писала,о Полишке вспомнила Give heart Оленчик,передай ей от меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

22 Май 2014 8:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки!всем хорошего дня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-772949031.html][/URL]

22 Май 2014 8:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! Rose Rose Rose
Никуся!!!С днем рождения!!!Надеемся Увидеть тебя на Олимпийских играх!!! Give heart

22 Май 2014 8:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кенчик Give heart кулачки помогли? Embarassed

22 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ларочка, Нику с Днем Варенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Желаю быть самой счастливой Good !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/URL]
Тебя с именинницей! good2 air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

22 Май 2014 9:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye
Я еще не знаю буду я сегодня круги наматывать или пропущу денек Embarassed , у меня тааак икры болят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 9:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты

22 Май 2014 9:58

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ларочка, доченьку с днем рождения!!!!!!!!! Она у тебя спортсменка, умница и красавица, пусть остается такой же!
Фото

Я сегодня продолжаю худеть, мой рацион на сегодня (мож кому будет полезно)
Ем каждые 4 часа
1 раз: каша (гречка с молоком)
2 раз: отварная говядина с салатом из морковки
3 раз: суп овощной с клецками
4 раз: 1 печеный картофель и творог с йогуртом натуральным
На десерт курага, и 1,5 литра воды

22 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2014 10:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Rose Rose Rose Хорошего дня и отличного настроения.

кот Нафаня писал(а):
Что то пока писала,о Полишке вспомнила
Ну как настоящая фея - почувствовала, что проштрафилась моя кукла и на защиту прилетела Give heart Тебе от Полишки тоже большой привет Romashki Romashki Romashki

22 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye Блиин, вот ушла вчера с работы вроде бы не так уж и рано - в 3 часа, но я стока всего успела good2 Съездила в центр в стоматологию, по пути встретила брата (он там рядом работает), поболтали, решили, когда на шенген пойдём подавать, потом съездила в страховую, потом ещё в поликлинику зашла, потом в ТРК, потом к сестре на работу (благо это напротив моего дома Girl haha ), с ней ещё заболтались, потом ещё мама туда же зашла и с ней мы болтали Girl haha И дома ещё дела успела поделать Good Теперь я мечтаю о половинном рабочем дне girl_in_love Но чтоб платили также как минимум Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я сёдня на работе в очках dance2 Типа под умную кошУ girl_pinkglassesf Girl haha

22 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Иришка, хорошее меню. good
Тусечка, как ты? Пошла на прогулку или болеешь?
Татошка, ты где?
Я сегодня ем girl_haha Напекла блинов с мясом.
С понедельника буду на диете. Пока в выборе. Есть у меня одна проверенная временем. И еще одну присмотрела на нашем сайте.

22 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки! Доброе утро! Rose
Ю*Л*И*Я
good2 А Серёжа с вами был? А то бы приехали домой такие красотки; В белье, на шпильках -"Доставка пиццы!" Во он был бы рад!

22 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ника - триумфально звучащее имя, означающее победу и олицетворяющее успех! Пусть твоя жизнь будет полна больших и маленьких побед и грандиозных успехов во всех твоих начинаних! Счастья тебе огромного, верных друзей и настоящей светлой любви! Никуся, с Днём рождения!
Фото

Ларочка с именинницей тебя! Такой доченеькой можно гордиться!
Пусть твоя проверка скорее закончится, а результатом будет не акт, а справка! Кстати, чего проверяют? Комплексная?

22 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
Я сёдня на работе в очках Типа под умную кошУ

Girl haha У меня тоже на работе умище через край Girl haha

Девульки, вы чего, с ума посходили со своими диетами? Хотите быть худыми, бледными и злыми? Женщина должна быть цветущей, пышущей здоровьем, довольной и счастливой! Не надо диет! Кусочек тортика - потоньше, в кофе на ложечку сахара поменьше, хлеб - на завтрак в виде бутеров, майонез - нафиг и имбирный чай по-утрам ( активизирует обмен веществ - проверено!). Вес будет уходить медленно, но верно! А вообще, вы все и так красавицы! girl_in_love Give heart air_kiss
ELENA-1
Леночка, вдохновилась твоими гребешками. Вчера за компанию с шефом заказали продукты по интернету (цены порадовали good2 ), среди прочего - гребешки. Лен, они ОГРОМНЫЕ! С крупный мандарин размером и белые-белые, производство Китай. Это монстры? И еще - перед готовкой их разморозить надо? Embarassed

22 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет girl_bye

22 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
У меня тоже на работе умище через край

Я очки на публике одеваю ну ооооочень редко Embarassed Раз в два года примерно Girl haha Обычно-то в линзах Wink

НИКОЧКУ с днём рожедния!!!!!!!!!! Пусть растёт умной, здоровой и весёлой!! Счастья и любви Give heart air_kiss

22 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
anken писал(а):
они ОГРОМНЫЕ! С крупный мандарин размером и белые-белые, производство Китай. Это монстры? И еще - перед готовкой их разморозить надо? Embarassed

Анечка, они бывают разного размера. У меня в рецепте они маленькие. Думаю, что большие можно разрезать на четыре части. Да, их надо размораживать.
Мне надо сбросить 3-4 кг. И все равно нужна диета. Потому что лето Girl haha . Оно скоротечно, чтобы успеть все вещи выгулять Girl haha
Татошечка air_kiss
Настя, у тебя моторчик вчера был. Люблю, когда все так получается. Good

22 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я сегодня продолжаю худеть, мой рацион на сегодня (мож кому будет полезно)

какая ты умничка Good
Jingle писал(а):
И дома ещё дела успела поделать Теперь я мечтаю о половинном рабочем дне

Good насыщенно wacko1
ELENA-1 писал(а):
Тусечка, как ты? Пошла на прогулку

пошла и сейчас приползла dance2
ELENA-1 писал(а):
Есть у меня одна проверенная временем. И еще одну присмотрела на нашем сайте.

колись Wink Friends
Jingle писал(а):
Я очки на публике одеваю ну ооооочень редко Раз в два года примерно Обычно-то в линзах

Friends

22 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
. Люблю, когда все так получается.

И я Friends girl_in_love

22 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Тусик, я не сомневалась в тебе air_kiss главное не останавливаться и не жалеть себя Good
вот на такой диете сидела два раза. Но у меня не получается сбросить больше 6 кг. Хотя я и ела меньше, чем в диете рекомендуют. И занималась спортом.
http://forum.say7.info/topic26760.html
Вот диета - когда быстро надо сбросить. Но я терпеть не могу куриную грудку, столько не ем, ела от силы 200гр.
Монодиета Маргариты Королевой рассчитана на 9 дней, по прошествии которых организм очиститься от шлаков, а лишние килограммы один за другими покинут ваше тело. Начинаем кушать, как учит Маргарита Королева: В первые три дня кушать только вареный рис. Можно готовить его с вечера и делить на равные порции, которые употребить до 19.00. С четвертого по шестой день нужно кушать курицу. На день вам понадобится куриное мясо весом 1-1.2 кг без шкурки и жира. Курицу сварить, разделить на равные доли, доесть до 19.00. С седьмого по девятый день нужно кушать свежие или вареные овощи. На один день вам понадобится 800 г овощей. Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры и другие соленья кушать нельзя. Можно делать салаты из овощей без соусов. В течение всех девяти дней все нужно кушать без сахара и соли, не забывать про воду и зеленый чай.

22 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет!
Ларочка, с именниницей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ника, с днем рождения! будь всегда умницей и красавицей!

anken писал(а):
Девульки, вы чего, с ума посходили со своими диетами? Хотите быть худыми, бледными и злыми?

Анюта, НАДО! Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Мне надо сбросить 3-4 кг.

эээх, если бы столько, мне больше надо скинуть sharik
Я, думаю, не смогу сидеть на диете, где надо есть по часам определенные продукты, мне больше подходит и удобна Система -60

у нас сегодня жарче, чем вчера, работать неохота

22 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
имбирный чай по-утрам

О!!! Я о таком еще не слышала, надо срочно испробовать good2
Shopogolik писал(а):
пошла и сейчас приползла

А я не выползу никак, ты же меня не пинула Girl haha максимум могу с Аришкой на руках под музыку попрыгать Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
вот на такой диете сидела два раза

Прочитала и ужаснулась wacko1 wacko1 wacko1 Леночка не в обиду тебе, но это очень вредная диета, во первых на завтрак грейпфруты, апельсины и прочие цитрусовые крайне не желательны или привет гастрит, во вторых диета с большим содержанием белков и практически отсутствием углеводов, принцип как в кремлевской, худеешь быстро, но организм изнашивается, так как переваривание только белков очень затруднительно, во вторых нет углеводов - нет энергии и в третьих после диеты организм злостно начнет запасать углеводы любые и из всего. Поэтому я бы не эксперементировала так над собой. А вообще не нужно никаких диет, правильное питание (сбалансированное), порции поменьше, есть каждые 4 часа, без перекусов, побольше воды и организм вам спасибо скажет good2 good2 good2 Это я вам гарантирую Friends ну плюс спорт еще никому не повредил
Я кстати тут подумала, когда работала в Борментале там практиковали холотропное дыхание, и оно реально помагало, практически все на следующий день теряли 1-2 кг. Принцип в том, что кислород окисляет и разрушает жировые клетки, ну и плюс холотроп помогает освободится от многоих внутренних психологических блоков, но для меня суть в кислороде... я подумала, что если просто делать дыхательную гимностику, ну или банально каждый день 10 шариков надувать Girl haha Girl haha тоже кислород в большом обьеме будет поступать, короче я решила провести эксперимент, буду с вами результатами делится Friends

Наверх