От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 8:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Что то пока писала,о Полишке вспомнила
Оленчик,передай ей от меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Девчонки!всем хорошего дня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-772949031.html]
[/URL] |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
Никуся!!!С днем рождения!!!Надеемся Увидеть тебя на Олимпийских играх!!! |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Кенчик
кулачки помогли? |
||||||||||
|
22 Май 2014 9:18
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Ларочка, Нику с Днем Варенья
! Желаю быть самой счастливой !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] [/URL]
Тебя с именинницей!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] [/URL] |
||||||||||
|
22 Май 2014 9:19
|
Shopogolik
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Я еще не знаю буду я сегодня круги наматывать или пропущу денек , у меня тааак икры болят |
||||||||||
|
22 Май 2014 9:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
22 Май 2014 9:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Ларочка, доченьку с днем рождения!!!!!!!!! Она у тебя спортсменка, умница и красавица, пусть остается такой же! Я сегодня продолжаю худеть, мой рацион на сегодня (мож кому будет полезно) Ем каждые 4 часа 1 раз: каша (гречка с молоком) 2 раз: отварная говядина с салатом из морковки 3 раз: суп овощной с клецками 4 раз: 1 печеный картофель и творог с йогуртом натуральным На десерт курага, и 1,5 литра воды |
||||||||||
|
22 Май 2014 10:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
22 Май 2014 10:26
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Доброе утро
Хорошего дня и отличного настроения.
Тебе от Полишки тоже большой привет |
||||||||||
|
22 Май 2014 11:18
|
Jingle
|
|||||||||
|
Привет
Блиин, вот ушла вчера с работы вроде бы не так уж и рано - в 3 часа, но я стока всего успела Съездила в центр в стоматологию, по пути встретила брата (он там рядом работает), поболтали, решили, когда на шенген пойдём подавать, потом съездила в страховую, потом ещё в поликлинику зашла, потом в ТРК, потом к сестре на работу (благо это напротив моего дома ), с ней ещё заболтались, потом ещё мама туда же зашла и с ней мы болтали И дома ещё дела успела поделать Теперь я мечтаю о половинном рабочем дне Но чтоб платили также как минимум |
||||||||||
|
22 Май 2014 11:19
|
Jingle
|
|||||||||
|
Я сёдня на работе в очках
Типа под умную кошУ |
||||||||||
|
22 Май 2014 11:32
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
22 Май 2014 11:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девулечки! Доброе утро!
Ю*Л*И*Я А Серёжа с вами был? А то бы приехали домой такие красотки; В белье, на шпильках -"Доставка пиццы!" Во он был бы рад! |
||||||||||
|
22 Май 2014 11:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Ника - триумфально звучащее имя, означающее победу и олицетворяющее успех! Пусть твоя жизнь будет полна больших и маленьких побед и грандиозных успехов во всех твоих начинаних! Счастья тебе огромного, верных друзей и настоящей светлой любви! Никуся, с Днём рождения!
Ларочка с именинницей тебя! Такой доченеькой можно гордиться! Пусть твоя проверка скорее закончится, а результатом будет не акт, а справка! Кстати, чего проверяют? Комплексная? |
||||||||||
|
22 Май 2014 11:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
У меня тоже на работе умище через край
Девульки, вы чего, с ума посходили со своими диетами? Хотите быть худыми, бледными и злыми? Женщина должна быть цветущей, пышущей здоровьем, довольной и счастливой! Не надо диет! Кусочек тортика - потоньше, в кофе на ложечку сахара поменьше, хлеб - на завтрак в виде бутеров, майонез - нафиг и имбирный чай по-утрам ( активизирует обмен веществ - проверено!). Вес будет уходить медленно, но верно! А вообще, вы все и так красавицы!
ELENA-1 Леночка, вдохновилась твоими гребешками. Вчера за компанию с шефом заказали продукты по интернету (цены порадовали ), среди прочего - гребешки. Лен, они ОГРОМНЫЕ! С крупный мандарин размером и белые-белые, производство Китай. Это монстры? И еще - перед готовкой их разморозить надо? |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
22 Май 2014 12:01
|
Jingle
|
|||||||||
|
22 Май 2014 12:12
|
ELENA-1
|
|||||||||
Анечка, они бывают разного размера. У меня в рецепте они маленькие. Думаю, что большие можно разрезать на четыре части. Да, их надо размораживать. Мне надо сбросить 3-4 кг. И все равно нужна диета. Потому что лето . Оно скоротечно, чтобы успеть все вещи выгулять
Татошечка
Настя, у тебя моторчик вчера был. Люблю, когда все так получается. |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:19
|
Shopogolik
|||||||||
какая ты умничка
насыщенно
пошла и сейчас приползла
колись
|
||||||||||
|
22 Май 2014 12:21
|
Jingle
|
|||||||||
И я |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:29
|
rumirka
|
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Май 2014 12:36
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Тусик, я не сомневалась в тебе
главное не останавливаться и не жалеть себя
вот на такой диете сидела два раза. Но у меня не получается сбросить больше 6 кг. Хотя я и ела меньше, чем в диете рекомендуют. И занималась спортом. http://forum.say7.info/topic26760.html Вот диета - когда быстро надо сбросить. Но я терпеть не могу куриную грудку, столько не ем, ела от силы 200гр. Монодиета Маргариты Королевой рассчитана на 9 дней, по прошествии которых организм очиститься от шлаков, а лишние килограммы один за другими покинут ваше тело. Начинаем кушать, как учит Маргарита Королева: В первые три дня кушать только вареный рис. Можно готовить его с вечера и делить на равные порции, которые употребить до 19.00. С четвертого по шестой день нужно кушать курицу. На день вам понадобится куриное мясо весом 1-1.2 кг без шкурки и жира. Курицу сварить, разделить на равные доли, доесть до 19.00. С седьмого по девятый день нужно кушать свежие или вареные овощи. На один день вам понадобится 800 г овощей. Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры и другие соленья кушать нельзя. Можно делать салаты из овощей без соусов. В течение всех девяти дней все нужно кушать без сахара и соли, не забывать про воду и зеленый чай. |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Всем привет!
Ларочка, с именниницей! Ника, с днем рождения! будь всегда умницей и красавицей!
Анюта, НАДО!
эээх, если бы столько, мне больше надо скинуть Я, думаю, не смогу сидеть на диете, где надо есть по часам определенные продукты, мне больше подходит и удобна Система -60 у нас сегодня жарче, чем вчера, работать неохота |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:57
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
О!!! Я о таком еще не слышала, надо срочно испробовать
А я не выползу никак, ты же меня не пинула максимум могу с Аришкой на руках под музыку попрыгать
Прочитала и ужаснулась Леночка не в обиду тебе, но это очень вредная диета, во первых на завтрак грейпфруты, апельсины и прочие цитрусовые крайне не желательны или привет гастрит, во вторых диета с большим содержанием белков и практически отсутствием углеводов, принцип как в кремлевской, худеешь быстро, но организм изнашивается, так как переваривание только белков очень затруднительно, во вторых нет углеводов - нет энергии и в третьих после диеты организм злостно начнет запасать углеводы любые и из всего. Поэтому я бы не эксперементировала так над собой. А вообще не нужно никаких диет, правильное питание (сбалансированное), порции поменьше, есть каждые 4 часа, без перекусов, побольше воды и организм вам спасибо скажет Это я вам гарантирую ну плюс спорт еще никому не повредил
Я кстати тут подумала, когда работала в Борментале там практиковали холотропное дыхание, и оно реально помагало, практически все на следующий день теряли 1-2 кг. Принцип в том, что кислород окисляет и разрушает жировые клетки, ну и плюс холотроп помогает освободится от многоих внутренних психологических блоков, но для меня суть в кислороде... я подумала, что если просто делать дыхательную гимностику, ну или банально каждый день 10 шариков надувать тоже кислород в большом обьеме будет поступать, короче я решила провести эксперимент, буду с вами результатами делится |
Оленчик,передай ей от меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]
[/URL]
[/URL]
!!!
[/URL]
[/URL]

), с ней ещё заболтались, потом ещё мама туда же зашла и с ней мы болтали
Типа под умную кошУ

Напекла блинов с мясом.