От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 13:07
|
Лана74
Светлана |
|||||
и вечером после 6-ти (не строго, плюс/минус индивидуально) стараться не есть, поэтому меня и привлекает ни диета какая-либо, а система -60
давай, Ириш
мне Андрюшке как раза надо купить шариков для правильного формирования грудной клетки, так и себе тоже |
||||||
|
22 Май 2014 13:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Нику - красавицу с днем рождения, победы и успеха на всех фронтах!!!!
Ю*Л*И*Я какая же ты красивая!!! |
||||||
|
22 Май 2014 13:12
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, привет!
Ларочка, Никусю с днем рождения! Успехов во всем и большоооого счастья!!!
Ничего не читала, но по последним сообщениям поняла, что вы все худеете?! А я вот себе не могу отказать в покушать, хотя я сладкого мало ем, а вот мяско или рыбку |
||||||
|
22 Май 2014 13:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
По поводу воды. Я точно в это не верю. Я уже три месяца сижу на 2,5- 3 литрах воды. Каждый день. Как мантра или Отче наш. Чет, не худею. Ем три раза в день. Внс стоит намертво. Так что если нарушен обмен веществ в организме, то я не знаю что может помочь похудеть.
|
||||||
|
22 Май 2014 13:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
после 6 тоже лучше есть, это для тех кто в 9 уже спать ляжет, но тут мало таких я думаю, оптимально часа за 2-3 до сна и что нибудь полегче, например творог, салатик с мяском, углеводы и каши лучше на первую половину дня оставить. Заумничалась я тут короче просто сама сейчас занялась этим вопросом, вот и изливаю вам свои мысли
Сама вчера таких красивых плюшек с курагой напекла, но ни одну не попробовала, сегодня пирог буду делать, мне деваться не куда, у меня мужчины на стройке батрачат, их кормить хорошо надо |
||||||
|
22 Май 2014 13:19
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Танюша, я думаю это индивидуально, если есть сбой в организме, то и вода не поможет, но лишней точно не будет. У меня когда почки работать перестали, то я как очумелая по 3-4 литра воды выпивала, просто жажда постоянная мучила, я так думаю мой организм сам просто от бяки всякой избавлялся таким образом, промывал. А как все нормализовалось, то и жажда ушла, теперь в меня эту воду не засунешь. Вчера измерила, смогла выпить только литр |
||||||
|
22 Май 2014 13:23
|
Лана74
Светлана |
|||||
поэтому написала плюс/минус, кто когда спать ложится я ложусь поздно, но ем около шести, и больше потом не хочу, могу кефир или йогурт попить |
||||||
|
22 Май 2014 13:49
|
ELENA-1
|
|||||
|
Cherry-lipsss
Ириша, спасибо, за советы. Да, конечно, диета плохая, но она меня организовывает. После нее меня перестает привлекать еда. Ну до поры до времени
Поэтому я задала здесь свой вопрос, чтобы вы поделилась своими мыслями, идеями. Интересно узнать, как вы с этим справляетесь. |
||||||
|
22 Май 2014 13:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Иришка, попробуй! Во-первых, это вкусно, во вторых - очень полезно. На сайте есть рецепт, набери в поиске.
Да--да-да! Я продОлжу: организм начинает черпать энергию из собственных жиров. Похудение идет быстро, но побочным продуктом расщепления жиров является АЦЕТОН, который накапливается в крови и отравляет организм. Это же происходит у диабетиков при отсутствии контроля за сахарами крови. Последствия самые плачевные, при длительном кетоацидозе - летальный исход.
Умничка девочка! |
||||||
|
22 Май 2014 14:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Как у вас дома будет классно через пару-тройку дней! Всё в шариках!
А вот тут ты что-то неправильно сформулировала... Когда почки работать ПЕРЕСТАЛИ - каждый лишний милиграмм воды на лице и ногах оседает, а потом и по всему телу, выводить-то ее из организма нЕчему! Тут только диализ. Так что не наговоривай на свои почки, они пошутили и одумались, теперь будут долго и хорошо работать! |
||||||
|
22 Май 2014 14:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
мы нагулялись,намотались,теперь Андрюха дрыхнет а лопаю огуречный салатик))) |
||||||
|
22 Май 2014 14:07
|
tatohka
|||||
|
anken Анечка, а у тебя одна почка, выпендривается или две
|
||||||
|
22 Май 2014 14:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Обе. Работают на 4 %(клубочковая фильтрация). При 30% - почечная недостаточность (ХПН), при 14% - показания к диализу. |
||||||
|
22 Май 2014 14:28
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Это да, я наверно неправильно выразилась пошутили они со мной, но мне не понравилось, больше не хочу таких шуток самое удивительное что все что входило, то и выходило исправно, так что яникум наверно |
||||||
|
22 Май 2014 14:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Это да, я наверно неправильно выразилась пошутили они со мной, но мне не понравилось, больше не хочу таких шуток самое удивительное что все что входило, то и выходило исправно, так что яникум наверно |
||||||
|
22 Май 2014 14:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Застудила, наверное. Слава богу, что всё обошлось! Береги себя! |
||||||
|
22 Май 2014 14:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
усе отработала пипец в жарень убиратся
теперь буду дома обед готовить ,кузю купать и уборка |
||||||
|
22 Май 2014 14:42
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
вот мне кажется я благодаря этому почки свои и посадила, думала сдохну А питание было обычным, все, но мало, хотя иногда и день на воде или сладком чае В общем и худеть надо и страшно после такого . |
||||||
|
22 Май 2014 14:43
|
tatohka
|||||
|
ankenслов нет.
Анечка, а к шаману ты еще ходила? |
||||||
|
22 Май 2014 14:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||
На следующей неделе собираюсь. Со мной еще двое поедут позвоночник править. |
||||||
|
22 Май 2014 14:51
|
tatohka
|||||
|
anken
Расскажи потом. Интересно очень |
||||||
|
22 Май 2014 14:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Элечка, просто осторожней надо с диетами. А ты такая хорошенькая, женственная (фото в платье ), зачем себя мучить? Просто порции немного уменьшить , сочетания сладкое/жирное избегать, жарку заменить на запекание и соль ограничить (кстати, это важно!). 2-3 кг точно уйдёт, такое питание станет привычным и вес будет держаться. К недоподслащеному чаю и недосоленной пище вкусовые рецепторы очень быстро привыкают. |
||||||
|
22 Май 2014 14:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Обязательно! |
||||||
|
22 Май 2014 14:58
|
tatohka
|||||
|
Вот не соленое могу запросто есть. А не сладпое кофе, нп могу совсем пить
|
||||||
|
22 Май 2014 15:01
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
Всем
а я не могу не соленое, не сладкий чай - всегда пью. и не есть после 18.00 не могу.. я бывает домой с занятий прихожу только в 19.30 и что ж мне с обеда до утра голодной что ли быть |
и вечером после 6-ти (не строго, плюс/минус индивидуально) стараться не есть, поэтому меня и привлекает ни диета какая-либо, а система -60
А я вот себе не могу отказать в покушать, хотя я сладкого мало ем, а вот мяско или рыбку