От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

22 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А вообще не нужно никаких диет, правильное питание (сбалансированное), порции поменьше, есть каждые 4 часа, без перекусов, побольше воды и организм вам спасибо скажет

good2 и вечером после 6-ти (не строго, плюс/минус индивидуально) стараться не есть, поэтому меня и привлекает ни диета какая-либо, а система -60
Cherry-lipsss писал(а):
ну или банально каждый день 10 шариков надувать тоже кислород в большом обьеме будет поступать, короче я решила провести эксперимент, буду с вами результатами делится

давай, Ириш Friends
мне Андрюшке как раза надо купить шариков для правильного формирования грудной клетки, так и себе тоже Wink

22 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Нику - красавицу с днем рождения, победы и успеха на всех фронтах!!!!
Romashki girl_in_love sharik Give heart Rose
Ю*Л*И*Я
какая же ты красивая!!! girl_in_love

22 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет!
Ларочка, Никусю с днем рождения! Успехов во всем и большоооого счастья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Ничего не читала, но по последним сообщениям поняла, что вы все худеете?! Shocked А я вот себе не могу отказать в покушать, хотя я сладкого мало ем, а вот мяско или рыбку nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
По поводу воды. Я точно в это не верю. Я уже три месяца сижу на 2,5- 3 литрах воды. Каждый день. Как мантра или Отче наш. Чет, не худею. Ем три раза в день. Внс стоит намертво. Так что если нарушен обмен веществ в организме, то я не знаю что может помочь похудеть.

22 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Лана74 писал(а):
и вечером после 6-ти

после 6 тоже лучше есть, это для тех кто в 9 уже спать ляжет, но тут мало таких я думаю, оптимально часа за 2-3 до сна и что нибудь полегче, например творог, салатик с мяском, углеводы и каши лучше на первую половину дня оставить. Заумничалась я тут короче Girl haha Girl haha Girl haha просто сама сейчас занялась этим вопросом, вот и изливаю вам свои мысли Friends
Сама вчера таких красивых плюшек с курагой напекла, но ни одну не попробовала, сегодня пирог буду делать, мне деваться не куда, у меня мужчины на стройке батрачат, их кормить хорошо надо Wink

22 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Так что если нарушен обмен веществ в организме, то я не знаю что может помочь похудеть.

Танюша, я думаю это индивидуально, если есть сбой в организме, то и вода не поможет, но лишней точно не будет. У меня когда почки работать перестали, то я как очумелая по 3-4 литра воды выпивала, просто жажда постоянная мучила, я так думаю мой организм сам просто от бяки всякой избавлялся таким образом, промывал. А как все нормализовалось, то и жажда ушла, теперь в меня эту воду не засунешь. Вчера измерила, смогла выпить только литр Embarassed

22 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
после 6 тоже лучше есть, это для тех кто в 9 уже спать ляжет,

поэтому написала плюс/минус, кто когда спать ложится
я ложусь поздно, но ем около шести, и больше потом не хочу, могу кефир или йогурт попить

22 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Cherry-lipsss
Ириша, спасибо, за советы. Да, конечно, диета плохая, но она меня организовывает. После нее меня перестает привлекать еда. Ну до поры до времени Girl haha
Поэтому я задала здесь свой вопрос, чтобы вы поделилась своими мыслями, идеями. Интересно узнать, как вы с этим справляетесь.

22 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
О!!! Я о таком еще не слышала, надо срочно испробовать
Shopogolik писал(а):

Иришка, попробуй! Во-первых, это вкусно, во вторых - очень полезно. На сайте есть рецепт, набери в поиске.
Cherry-lipsss писал(а):
Прочитала и ужаснулась Леночка не в обиду тебе, но это очень вредная диета, во первых на завтрак грейпфруты, апельсины и прочие цитрусовые крайне не желательны или привет гастрит, во вторых диета с большим содержанием белков и практически отсутствием углеводов, принцип как в кремлевской, худеешь быстро, но организм изнашивается, так как переваривание только белков очень затруднительно, во вторых нет углеводов - нет энергии

Да--да-да! Я продОлжу: организм начинает черпать энергию из собственных жиров. Похудение идет быстро, но побочным продуктом расщепления жиров является АЦЕТОН, который накапливается в крови и отравляет организм. Это же происходит у диабетиков при отсутствии контроля за сахарами крови. Последствия самые плачевные, при длительном кетоацидозе - летальный исход.
Cherry-lipsss писал(а):
А вообще не нужно никаких диет, правильное питание (сбалансированное), порции поменьше, есть каждые 4 часа, без перекусов, побольше воды и организм вам спасибо скажет Это я вам гарантирую ну плюс спорт еще никому не повредил

Умничка девочка! air_kiss

22 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
мне Андрюшке как раза надо купить шариков для правильного формирования грудной клетки, так и себе тоже

Как у вас дома будет классно через пару-тройку дней! girl_in_love Всё в шариках! good2
Cherry-lipsss писал(а):
У меня когда почки работать перестали, то я как очумелая по 3-4 литра воды выпивала, просто жажда постоянная мучила

А вот тут ты что-то неправильно сформулировала... Когда почки работать ПЕРЕСТАЛИ - каждый лишний милиграмм воды на лице и ногах оседает, а потом и по всему телу, выводить-то ее из организма нЕчему! Тут только диализ. Так что не наговоривай на свои почки, они пошутили и одумались, теперь будут долго и хорошо работать!

22 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Give heart Give heart Give heart мы нагулялись,намотались,теперь Андрюха дрыхнет а лопаю огуречный салатик)))

22 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken Анечка, а у тебя одна почка, выпендривается или две Embarassed

22 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка, а у тебя одна почка, выпендривается или две

Обе. Работают на 4 %(клубочковая фильтрация). При 30% - почечная недостаточность (ХПН), при 14% - показания к диализу.

22 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
они пошутили и одумались, теперь будут долго и хорошо работать!

Это да, я наверно неправильно выразилась Girl haha Girl haha Girl haha пошутили они со мной, но мне не понравилось, больше не хочу таких шуток Girl haha самое удивительное что все что входило, то и выходило исправно, так что яникум наверно Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
они пошутили и одумались, теперь будут долго и хорошо работать!

Это да, я наверно неправильно выразилась Girl haha Girl haha Girl haha пошутили они со мной, но мне не понравилось, больше не хочу таких шуток Girl haha самое удивительное что все что входило, то и выходило исправно, так что яникум наверно Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
больше не хочу таких шуток

Застудила, наверное. Слава богу, что всё обошлось! Береги себя!

22 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
усе отработала пипец в жарень убиратся wacko1 wacko1
теперь буду дома обед готовить ,кузю купать и уборка wacko1 wacko1

22 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
anken писал(а):
АЦЕТОН, который накапливается в крови и отравляет организм

вот мне кажется я благодаря этому почки свои и посадила, думала сдохну wacko1 А питание было обычным, все, но мало, хотя иногда и день на воде или сладком чае Embarassed В общем и худеть надо и страшно после такого .

22 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ankenслов нет.
Анечка, а к шаману ты еще ходила?

22 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка, а к шаману ты еще ходила?

На следующей неделе собираюсь. Со мной еще двое поедут позвоночник править.

22 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken
Расскажи потом. Интересно очень Embarassed

22 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
В общем и худеть надо и страшно после такого .

Элечка, просто осторожней надо с диетами. А ты такая хорошенькая, женственная (фото в платье good2 ), зачем себя мучить? Просто порции немного уменьшить , сочетания сладкое/жирное избегать, жарку заменить на запекание и соль ограничить (кстати, это важно!). 2-3 кг точно уйдёт, такое питание станет привычным и вес будет держаться. К недоподслащеному чаю и недосоленной пище вкусовые рецепторы очень быстро привыкают.

22 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Расскажи потом. Интересно очень

Обязательно! Rose

22 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот не соленое могу запросто есть. А не сладпое кофе, нп могу совсем пить unknown

22 Май 2014 15:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

а я не могу не соленое, не сладкий чай - всегда пью. и не есть после 18.00 не могу.. я бывает домой с занятий прихожу только в 19.30 и что ж мне с обеда до утра голодной что ли быть Girl haha

Наверх