От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 13:16
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
27 Май 2014 13:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
Нафанечка кто же меня отпустит в отпуск одну даже так не далеко не то что муж не справится, дети ничего порой не хотят от него - только мама должна быть.. Катюха вообще лисичка последнее время сладким голоском поет и жмется ко мне: мамочка моя ладная! не смогут они без меня никак
про Апокалипсис , я смотрела несколько лет назад, оторваться не могла, под великим впечатлением была, Маруське очень рекомендовала и она в выходные смотрела и тоже была в таком же впечатлении.. но второй раз посмотреть я никак что-то не могу собраться... именно из-за произведенного впечатления.. все-таки Мел Гибсон молодец! Не только красавчик!
Про отпуск, ну наконец-то!!!!
Девочки, про болячки, да девочки, спасибо! конечно фиг с ними с очками это последняя капелька которую нужно было потерпеть, а учитывая что до этого ничего не хотелось пока результатов не узнала - очки я перенесла с юмором и спасибо моим дорогим девочкам кто поддерживал с самого начала!
Настюшка, отлично вам сходить в театр!
Юлечка будьте аккуратны |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Привет!
У нас пасмурно, но очень тепло
Девочки, не болейте, лечитесь, пусть все болячки уходят от вас и ваших (наших) деток! |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Привет Еленочка!
Катюшка
Но моя поддержка всегда с вами девулички
Меня не терять пошла работать. Сколько не переделывай дела по дому, а их всё больше становится |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Морская капуста какя - консервы? Можно салат, а можно супчик http://forum.say7.info/topic3351.html По вкусу рассольник напоминает. Только я не вареное яйцо добавляла, а сырое чуть взбивала - и туда, как свернется - выключила. Нам понравился супчик. Если мороженая капуста - придется немного повозиться: промыть (слизь ) и отварить в чуть подсоленной воде (не разваривать, пусть чуть хрустит). Салаты из такой капусты . Лук добавить, яйца, те же кальмвры или крабопалки , можно с майонезом, но я люблю просто: капуста, лук, чуть-чуть уксуса, пахучего масла (если есть кунжутное - ) и присыпать кунжутом
Нототению можно запечь с майонезом. Или без майонеза - просто запечь и подать с зеленым соусом (типа песто). Трава уже есть в огороде ?(укроп, петрушка, кинза, базилик....) мелко-мелко нарезать, чуть чеснока, лимонного сока, соли и раст масла, можно блендером вжикнуть. Густой должен быть. К запеченой рыбе да с отварной картошечкой - |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Добрый день, девочки
Будем отмечать праздники?
27 Мая 2014 г. • Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) 219 лет • День смелых решений • День изобретения шпрот • Международный день рассеянного склероза • День детей - Нигерия • День города Санкт-Петербурга 311 лет • Именины у Леонтия, Максима, Никиты Петербурженки, с днем города вас, дорогие.
Анюта, предложенное тобою меню мне лично оооочень понравилось, но боюсь, что муж не одобрит Но тогда ему придется согласиться на чУмаданы с бирками
Я запланировала на вечер гостям: окрошку, шашлыки, картофель панский, свежие овощи, баклажаны и кабачки рулетки с сыром, шампиньоны, запаченые с перепелиными яйцами, салат с рукколой, креветками, сыром и черри. На десерт фруктовый торт со сливочным кремом и желе. И чай. И хватит Вот думаю, может, еще рыбы надо? |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
с праздником города, девочки из Питера и не только!
это факт но всё равно, береги себя, Юля
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Леночка
а мои видела вкуснющие? http://forum.say7.info/topic59063.html http://forum.say7.info/topic57809.html я даже не знаю какие вкуснее и те и другие обожаю! |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Леночка, меню шикарное! Я к тебе вечером !
Юленька , аккуратнее
Девочки, с днем города
Сегодня мой день, день склеротиков |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:51
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Светик, спасибо большое за видео, вечером гляну с компа, с телефона не удобно! Сегодня будем кота кострировать
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Светик, и мне видео
дома буду смотреть |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
http://prom.ua/p14809357-morskaya-kapusta-midiyami.html но я взяла обыкновенную. Она не кислая и не требует промывания Сделаю салатик с кальмарами и капустой
Спасибо Анечка
Сижу- мудрю. Мне как то надо подобрать доче рыбные блюда по максимуму сохранив полезные свойства морепродуктов. Девочки - может у кого есть такие рецепты? |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:55
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Я выбираю этот праздник
Оленчик, ты опять дразнишься разносолами. Какая ты молодец, когда ты успеваешь столько готовить, Хочу к тебе на тортик . Не забудь принести нам фотки цветов с дачи-дома
Юла , спасибо, лучше ты к нам. У нас пока спокойно.
Если серьезно, то мне очень страшно за всех нас. Светик, какая лисичка Кашюшка. Такие сладкие слова - бальзам для мам |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||
А что за праздник?
swetta Катюню вчера со звуком смотрела Одно слово - пЭмпЭсса
Я в детстве обожала Папе в пайке иногда давали в жестяных банках А щас она такая вся невкусная продаётся Не могу найти хорошую |
||||||||||||
|
27 Май 2014 13:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ленчик, менюшка А шампиньоны как? Крупные шляпки, туда яйцо и запечь? Прикольненько! А запечь в чем? В духовке? |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а у нас сегодня будет треска в панировке. Вчера купили такое потрясающее филе трески...
Я вообще рыбку не очень люблю, треску так вообще не ем, но вчера даже я не удержалась, такое оно красивое!!!
Так что, если у кого есть проверенный рецепт трески - буду благодарна! |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я а рыба какая? Я полюбила на пару с ааплей соуса. Даня только так ест. И больше ни как. Камбалу запекаю в духовке. Соли и перчу только. Очень вкусно
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:03
|
tatohka
|||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
У Светочки есть треска в шубке. Очень вкусно |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Если не удастся, то жди в ближайшее время Оооочень понравились рецептики, оба в закладках.
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:04
|
tatohka
|||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке или посоли поперчи. Обваляй в муке и потом в сбитом яйце. Обжарь. Только яйцо сильно взбей. Получается очень сочно
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
swetta
Светочка Катюшка маленькая пухляш какой, ручки-ножки с перевязочками Ну, а песни-танцы - что и говорить - ЗВЕЗДА! Алейка такая классная в парке, мне прям черемухой запахло Спасибо-о-о-о! |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Партнеры Сережины приезжают из Москвы, нужно организовать домашний ужин.
|
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:10
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Девочки! Вот ещё вкусная рыбка (по отзывам моего мужа) и готовится просто
http://forum.say7.info/topic46556.html Запах стоял в квартире, пока она пеклась |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Ой, а мы треску только вчера доели, очень вкусная
Часть делала в кляре (яйцо, мука, майонез), а часть по Танюшиному рецепту - рубленую еврейскую с зеленым лучком. Татошик , спасибо огромное, рыбу я так никогда не делала, только курицу и свинину, а это тааааак вкусно и тааааак нежно |
||||||||||||
|
27 Май 2014 14:11
|
Jingle
|
|||||||||||
ОГО |

. Ты сменишь обстановку, отдохнешь от людей
.
кто же меня отпустит в отпуск одну
даже так не далеко
не то что муж не справится, дети ничего порой не хотят от него - только мама должна быть.. Катюха вообще лисичка последнее время сладким голоском поет и жмется ко мне: мамочка моя ладная!
, я смотрела несколько лет назад, оторваться не могла, под великим впечатлением была, Маруське очень рекомендовала и она в выходные смотрела и тоже была в таком же впечатлении.. но второй раз посмотреть я никак что-то не могу собраться... именно из-за произведенного впечатления.. все-таки Мел Гибсон молодец! Не только красавчик!
конечно фиг с ними с очками
, можно с майонезом, но я люблю просто: капуста, лук, чуть-чуть уксуса, пахучего масла (если есть кунжутное -