От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

15 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
А что Ларик сегодня команду ко сну не отдает?????

Что бы ты с нами пообщалась Wink

15 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анютка, а ты пирог прям по рецепту делала, с цельнозерновой мукой

Да
tatohka писал(а):
Татошка обжОра.

Я запуталась, ты Обжора или Жмот unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Обжора я Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Даже в мундирах.

Я люблю в мундирах с пахучим маслом, селодочкой или скумбрией, черным хлебушком и соленым огурчиком..... Понесло меня girl_haha
rumirka писал(а):
У меня старший Влад, а младший Антошка

Вот будет мне стыдоба, если после всех ваших разъяснений я все забуду или напутаю Embarassed
Аюя писал(а):
Арсюня

Аюя писал(а):
Совёнок

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
julzik писал(а):
сейчас звоннила куме своей адриашка меня услышал и потом все 20 минут

Соскучился зайка. А я вчера тоже куме своей звонила, взяла телефон крестница и мне сразу: "Привет, как дела, что ты хочешь?" Взрослая уже girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Инарочка

Инарочку знаем
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ульяночка

Ульяночку не знаем unknown Выходите знакомится. Вон Юльчик сколько в кустах сидела и чего спрашивается? unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делаю пирог Буду вас кормить на ночь глядя

Так как раз наше время girl_haha
А что можно сделать из шпината? При том, что я его не очень люблю, а выкинуть жалко unknown Остался один брикет замороженного шпината

15 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
А что Ларик сегодня команду ко сну не отдает?????

Она уже десятый сон смотрит girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Вот будет мне стыдоба, если после всех ваших разъяснений я все забуду или напутаю

Не переживай. у тебя в голове свои заботы! Wink Мы всегда напомним! friends friends friends

И я пошла сны смотреть! lazy2 lazy2 lazy2

15 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я запуталась, ты Обжора или Жмот
Обжора я

Да я даже на Обжорку жмотюсь girl_haha
vesnyashka писал(а):
А что можно сделать из шпината? При том, что я его не очень люблю, а выкинуть жалко Остался один брикет замороженного шпината

Я его на дух не переношу. Но он полезный. Помню Даню как им кормила. Он лопает, счастливый, а меняяяяяяя чуть на изнанку не выворачивает

15 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
и потом все 20 минут как попугайчик кричал в телефон люля люля
Скучает, крошка girl_in_love

кугуль писал(а):
Бывалым
good2 И правда, Бывалый. По поводу есть их. Я в детстве-юности тоже не могла. У меня деревни нет, и лет в 14-15 я попала к подружке в настоящую деревню, с печкой с лежанкой, с кучей домашних животных. Так вот прилюбила я там курочку, у нее такие большие карие глаза были, и она мне казалась очень смышленной. Когда бабуля ее зарезала и суп сварила нам, я этот суп есть не смогла unknown Сейчас я уже не такая трепетная Embarassed

кугуль писал(а):
Полюшка самая красивая!!!!
Гуля sharik air_kiss

кугуль писал(а):
и поделки
Она в них и гулять ходит. good Правда, на выставку не постирав понесла Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Обжора я

girl_haha girl_haha
весняшка писал(а):

Соскучился зайка. А я вчера тоже куме своей звонила, взяла телефон крестница и мне сразу: "Привет, как дела, что ты хочешь?" Взрослая уже

ага он у нас с етой недели в садик пошол зайчик мой сейчас ищу ему на днюшку подарочек girl_in_love

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
проблема подарка ребенку решена

good2
vesnyashka писал(а):
Постный пирог с ягодами Точно не помню, но по-моему, Гуля кидала ссылку на него с другого сайта

nyam2 nyam2 nyam2 ммм! красота!!! (я ж негра в пене кидала от сюда, но там кефир есть. наверное не мой.) и картошка good2
vesnyashka писал(а):
А я только в суп гороховый и борщ

не, у нас везде идёт, особенно в соусы для пасты nyam2 nyam2 nyam2
vesnyashka писал(а):
Начались уже сильные боли, погода меняется

praising praising praising
vesnyashka писал(а):
лови http://touch.lady.mail.ru/recipe/13573-postnyj-pirog-s-jagodami/?social=ok

не, не мой Embarassed

15 Мар 2014 22:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
И я пошла сны смотреть!

сладких снов give_heart give_heart
татохка писал(а):

Да я даже на Обжорку жмотюсь

я под столом girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
они этого рыжего цыплёнка Бывалым назвалаи.

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня мама как-то решила поросят выращивать у своей сестры, которая в частном доме живет. Купила парочку поросят, но тут резкое похолодание случилось, у тети пригон не очень теплый, один поросенок замерз. Второго мама притащила к нам в квартиру на 5 этаж girl_haha girl_haha в совмещенном санузле сделала ему загон, из досок сбила как положено girl_haha не тяп то ляп girl_haha так он месяц у нас жил girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
совмещенном санузле сделала ему загон, из досок сбила как положено не тяп то ляп так он месяц у нас жил

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- Ленуля, не ходи спать, побудь с нами give_heart тем более Ларочка спит уже давно girl_in_love

vesnyashka писал(а):
А что можно сделать из шпината?
Я люблю шпинат, просто тушеный могу есть. Только шпаната нету у меня. Вот что у меня в закладках.
http://forum.say7.info/topic22870.html

15 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
харизматичный обаяшка с характером танка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Татошка обжОра. И картошку люблю ЛЮБУЮ. Даже в мундирах. Сейчас отварила под камбалу, так одну съела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
Арсений - Арсюша, Арсюня, Арсюха, Арсюшкин, Арсик, Сеня, Сенёк,
Савелий - Савкин, Совёнок, Савелькин, Сава, Савулька

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так люблю такие имена girl_in_love
julzik писал(а):
адриашка меня услышал и потом все 20 минут как попугайчик кричал в телефон люля люля

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
из досок сбила как положено не тяп то ляп так он месяц у нас жил
Я под впечатлением good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, спокойной ночи Romashki

15 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кугуль писал(а):
помню мы с сестрёнкой рыдали над ними... жалко так их было.

Гулечка, ты написала и мне их стало очень жалко...
tatohka писал(а):
Она уже десятый сон смотрит

Во-во girl_haha
rumirka писал(а):
Не переживай. у тебя в голове свои заботы! Мы всегда напомним!

У меня в последнее время в голове мало что держится и дни путаются wacko1
rumirka писал(а):
И я пошла сны смотреть!

Сладких снов girl_in_love
tatohka писал(а):

tatohka писал(а):
Я его на дух не переношу. Но он полезный. Помню Даню как им кормила. Он лопает, счастливый, а меняяяяяяя чуть на изнанку не выворачивает

Вот и я такая же. Но может есть вкусный рецепт с "вкусным" шпинатом unknown girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Я в детстве-юности тоже не могла

А я видать, всегда бессердечная такая Embarassed Мы в село летом ездили на месяц, у бабушки были курочки и я ела их мясо Embarassed
julzik писал(а):
сейчас ищу ему на днюшку подарочек

Ой, у моей же крестницы 19 марта день варенье, с головы совсем вылетело. Что же ей подарить и как время найти на выбор подарка то? Может есть у кого какие идеи? Ей 8 лет будет
кугуль писал(а):
(я ж негра в пене кидала от сюда, но там кефир есть. наверное не мой

Тогда извините, что не помню кто давал ссылку Embarassed

15 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так вот прилюбила я там курочку, у нее такие большие карие глаза были, и она мне казалась очень смышленной. Когда бабуля ее зарезала и суп сварила нам, я этот суп есть не смогла

Я так теленочка полюбила Embarassed он был такой красивенький, рыженький girl_in_love Бабушка хотела его сдать в совхоз на мясо, я такую истерику устроила wacko1 шантаж в ход пустила girl_haha что если сдадут моего теленка, ноги моей больше у них не будет Embarassed А зная мой характер в эти угрозах не сомневались Embarassed (и в кого у мелкого характер танка girl_haha ). Оставили теленка. А к следующему лету из него вырос молодой и очень бодливый бычек wacko1 И эта тварь неблагодарная очень полюбила меня по двору гонять girl_haha Вот бабушка надо мной потешалась girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 23:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
У меня в последнее время в голове мало что держится и дни путаются

потомучто спиш мало праисинг: праисинг:
весняшка писал(а):
Ой, у моей же крестницы 19 марта день варенье, с головы совсем вылетело. Что же ей подарить и как время найти на выбор подарка то? Может есть у кого какие идеи? Ей 8 лет будет

может какуйу небудь детскую косметику или наборчики какие небудь
Аюя писал(а):
И эта тварь неблагодарная очень полюбила меня по двору гонять Вот бабушка надо мной потешалась

15 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Второго мама притащила к нам в квартиру на 5 этаж в совмещенном санузле сделала ему загон, из досок сбила как положено не тяп то ляп так он месяц у нас жил

Представляю эту картину маслом girl_haha girl_haha girl_haha
У нас соседи над нами держат в квартире собаку водолаз. Встречаемся сегодня с соседом на первом этаже, он с собакой, ждем лифт. Я спрашиваю, а мы вместимся все в лифт girl_haha Собака такая огромная, говорю ей отдельная комната нужна, он мне отвечает, что он живет с дочкой и собакой в 3-х комнатной квартире, получается, что у собаки отдельная комната girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Вот что у меня в закладках.
http://forum.say7.info/topic22870.html

Неее, не смогу такое съесть unknown
Как мой не может есть молочку, а ему разрешили вчера только воду, кефир или йогурт. он меня весь день просил привезти печеные яблоки, сначала согласилась, потом говорю не привезу, нельзя. Говорит, ладно, вези тогда хоть йогурт, буду пробовать, только не питьевой. Привезла активиа в стаканчике, съел не полные 3 ч.л. и все больше не может unknown

15 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
такая огромная, говорю ей отдельная комната нужна, он мне отвечает, что он живет с дочкой и собакой в 3-х комнатной квартире, получается, что у собаки отдельная комната

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я видать, всегда бессердечная такая
Анют, глупости какие, я думаю, это дело привычки. praising praising praising Просто у меня, к сожалению, не было бабушки в селе, а так хотелось. Все ездили на лето в деревню, а я в городе ошивалась Embarassed Да и история с той курочкой - других же курей я ела спокойно, просто эта была для меня особенная Embarassed
vesnyashka писал(а):
Ей 8 лет будет
Если ушки проколоты, можно серебряные сережечки на лето. sharik
Аюя писал(а):
И эта тварь неблагодарная очень полюбила меня по двору гонять Вот бабушка надо мной потешалась
girl_haha girl_haha girl_haha Вот! Весь вопрос в любви-нелюбви girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Выходите знакомится. Вон Юльчик сколько в кустах сидела и чего спрашивается?
Да-да, выходите Wink
Лично я всегда думала - ну о чем мне писать unknown У меня то как? Дом- работа, дом-больница, больница-работа wacko1 ну и т.д. А вы все такие girl_in_love ну очень современные что ли, не знаю как сказать. Короче - интересные good Ну и времени очень мало unknown Надо выбирать одно - общаешься или читаешь. У меня последнее время не то что общаться - читать не получается wacko1
vesnyashka писал(а):
А что можно сделать из шпината?
А я его вперемешку с щавелем good И пирог пекла, и пирожки сладкие даже nyam2 Вкусно!
tatohka писал(а):
vesnyashka писал(а):
Обжора я

rofl2 rofl2 rofl2
rumirka писал(а):
И я пошла сны смотреть!
Приятных снов girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
кугуль писал(а):
Бывалым
И правда, Бывалый. По поводу есть их. Я в детстве-юности тоже не могла. У меня деревни нет, и лет в 14-15 я попала к подружке в настоящую деревню, с печкой с лежанкой, с кучей домашних животных. Так вот прилюбила я там курочку, у нее такие большие карие глаза были, и она мне казалась очень смышленной. Когда бабуля ее зарезала и суп сварила нам, я этот суп есть не смогла Сейчас я уже не такая трепетная
Да девули, это жестоко. САмое трудное на мой взгляд wacko1 Не какашки (извиняюсь) убирать, ни нянчить их с суточного возраста и все остальное. Забивать их wacko1 У нас же и утки были, бройлеры, несушки, и опять по новой будем брать. Теперь добавились перепела и хочу пяток индюков Embarassed

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Аюя писал(а):
А к следующему лету из него вырос молодой и очень бодливый бычек И эта тварь неблагодарная очень полюбила меня по двору гонять Вот бабушка надо мной потешалась

Вот, надо слушать старших и не спорить с ними girl_haha girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
потомучто спиш мало

Embarassed Embarassed Embarassed
julzik писал(а):
может какуйу небудь детскую косметику или наборчики какие небудь

Та надо подумать

15 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Привезла активиа в стаканчике, съел не полные 3 ч.л. и все больше не может

А я сейчас каждый день по литру из Активии делаю. В лет уходит girl_haha

15 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я люблю в мундирах с пахучим маслом, селодочкой или скумбрией, черным хлебушком и соленым огурчиком.....

nyam2 nyam2 nyam2 у нас пахучего масла тут нет... unknown
vesnyashka писал(а):
А что можно сделать из шпината? При том, что я его не очень люблю, а выкинуть жалко Остался один брикет замороженного шпината

брикет это сколько? если 500гр - сделай киш. если меньше сделай спагетти: лук-порей и чеснок поджарь, добавь шпинат. когда шпинат практически готов будет, добавь сливки или сметану (что есть). потуши немного и на спагетти выложи. сверху сыром nyam2
tatohka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мы его очень любим все!!! я и лазанью с ним делаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
этот суп есть не смогла

я без проблем ела. но из Бывалого вряд ли ела... Embarassed
Аюя писал(а):
так он месяц у нас жил

ого! вот вы даёте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Я люблю шпинат, просто тушеный могу есть.

ь friends ь friends ь friends friends только его ни в коем случае нельзя подогревать второй раз. Wink

15 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Собака такая огромная, говорю ей отдельная комната нужна, он мне отвечает, что он живет с дочкой и собакой в 3-х комнатной квартире, получается, что у собаки отдельная комната
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас в соседнем подъезде в 2-х комнатной квартире жили с водолазом муж с женой и двое девчонок у них. Так они жили все в одной комнате, а водолаз в другой wacko1

vesnyashka писал(а):
Привезла активиа в стаканчике, съел не полные 3 ч.л. и все больше не может
Да уж, на вкус и цвет... Я бы съела sharik girl_haha girl_haha girl_haha Про шпинат. А родители едят его? А если никто не ест, то чего мучить себя? У Светы нашей несколько блюд со шпинатом, но все скоромные. unknown

Наверх