От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
забрала в закладочки
Ириша я сразу мажу зубной пастой
ты умничка |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
в четверг последний день Ваня учится,а Лена пока незнаю но до конца неделе в любом случае
и я всё убрала а теперь опять доставать |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
ELENA-1 Леночка, гребешками раздразнила! Я их тоже, наверное, люблю! Всё смотрю на них, смотрю.... Надо решиться, купить... У тебя такие блюда с ними красочные! Дебют удался! Катюша малышку с первым зубиком!
У нас с приходом лета такая веселуха начинается.... Окна открыты, а перед домом - очень симпатичный скверик с фонарями и скамеечка-ми ,круглосуточное "сельпо" с пивом (крепкий алкоголь тоже в тихушку продают) и общага школы механизаторов (приезжают с области на курсы) . Спать можно даже не ложиться, бесполезно! Такой гудёж стоит! Ю*Л*И*Я Юляша, сердечко свое сухофруктами поддерживай и грецкими орешками и отдыхай побольше! Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я такую штучку детям делаю Андрюхе только пока не даю из за мёда |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Нууу, в таком возрасте это свято
Я вот и в шапке и в шарфе, в зимнем пальто и зимних сапогах щас хожу
Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться
Кстати, буквально позавчера мне на кассе супермаркета отказались продавать вино и сигареты (мужу покупала), т.к. кассирша решила, что мне меньше 18 ППЦ Я злая была Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Не бывает так, чтобы детки выросли и ни разу не упали и не расшиблись.
У меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз, хорошо сестренка ее успела за шарф поймать Но подбородок и губы об асфальт она расшибла так, что лицо раздулось в два раза, и крови было Правда, когда муж с работы приехал, он подумал, что мы обе упали, потому что у меня лицо было тоже в два раза больше, а губы в три - так я наревелась за целый день. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот-вот, и у меня поганец! Шапку в кармане носит. Я в его возрасте шапки и гамаши (были тогда такие звери! ) за батарею в подъезде пихала |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Анечка, привет |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!(ц)!!! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Странный комплимент однако Ладно если б я реал на 18 выглядела - это одно, а там кассирша явно новая и нерусская, она перестраховывается таким образом и это бесит, честно говоря |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
напомнила , надо сделать
У Ванюшки когда после антибиотиков были проблемы с кишечником, мне посоветовали классную штуку, ей и спасались: чернослив, инжир,мед и вазелиновое масло для приема во внутрь
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:13
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
вот ты меня расмешила я реветь не буду, чего уж там, слезами не поможешь, Аришка за меня уже наревелась. Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать, прям бесит уже
Пойду я кушать готовить, у меня на повестке дня хек в фольге с овощами, к нему гороховая пюрешка, и суп гуляш, а еще мяско в фольге запеку для бутеров вместо колбасы |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
сегодня у многих рыбный день |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Иришка, не расстраивайся, сколько еще синяков да шишек будет! В аптеке бывает такая штука - бодяга (это травка такая сушеная, порошок), ее растительным маслом надо развести и шишку или синяк намазать. Гематома очень быстро спадает, ( буквально за пару часов) а синяк становится как застарелый и на следующий день его вообще уже нет. И никакой химии.
Гороховою пюрешку тоже любим! Делаю и из жёлтого, и из зеленого сухого гороха (более нежный вкус), и из красной чечевицы. Иногда туда же картошку добавляю или поджаренные лук с морковкой (в жёлтый и чечевицу). |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Юлечка, как всё вкусно! Рыбка, наверное, такая нежная получилась! А холодец - это отдельная песня: такой, прямо м-м-м-м-м! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
привет!
У нас снег валит со вчерашнего вечера, ВСЁ белое, но на улице +3 и на дорогах такая каша а деревья бедные
вот и до вас дошел
малышка у нас Андрюшка тоже падал
смотрю у всех почти снег про гребешки- я их не пробовала
подтверждаю- очень вкусно и полезно!
Настя, так это же здОрово!
у меня один раз Андрюшка вместе с коляской упал, я ОЧЕНЬ испугалась, но всё обошлось, он даже не ушибся
Ириша
Юля винегрета захотелось, надо сделать |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:05
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Сколько вкусностей Мне, правда, только винегретик Он без рыбы я надеюсь |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!
Всем хорошего дня
Я опять в своем привычном состоянии - хочу спать Настроения нет
Вчера до 3 ночи с Саней пытались распечатать дурацкий доклад У нас оказалось нет драйверов для принтера и офиса а наш скоростной инет все это качал час!! В итоге ничего не получилось, принтер старый
Пришлось Маришке идти без доклада. Правда она мои труды с утра прочитала и сфоткала. Расскажет так, потом принесет.
У нас тоже Я такая довольная Хочу каникулы больше чем Маришка
Я почему то думала еще неделю учиться будем
Такое было во дворе моей свекрови Окна вообще не открывали.
Я тоже, а вот Маришка с утра трепала сонный нерв Остается догадываться как пошла в школу.
А у моего пару раз паспорт на кассе спрашивали Да и у меня такое было
У меня Маришка тоже летала с пеленальника. Мы даже в больницу ездили. Правда все обошлось.
Cherry-lipsss Иришка не переживай Аришки поцелуй
С утра такие вкуснышки |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
ideal77
swetta
мне кажется, я тоже всегда больше Андрюшки рада каникулам! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Лана74
Привет Светик! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Катюшка, дочку с первым зубиком
Леночка с дебютом
Анечка аккуратней Принцу поцелуй |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Танюша Обидно, конечно. А на флэшку скинуть? У нас все доклады и презентации в электронном виде делаются, в классе комп и интерактивная доска, дети даже в виде видеоклипов доклады делают.
swetta Светик как малышня сегодня? |
Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться
Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти
Не бывает так, чтобы детки выросли и ни разу не упали и не расшиблись.
Вот исправляюсь