От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
А у меня на завтрак сегодня были сырники банановые Вот такие:
http://forum.say7.info/topic67408.html

забрала в закладочки nyam2
Cherry-lipsss писал(а):
Теперь у нас огромный шишак,

Ириша я сразу мажу зубной пастой good2
Cherry-lipsss писал(а):
знают мою тягу к помощи деткам, так вот я учавствую в очередном аукционе.

ты умничка good2

18 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А когда у вас начинаются каникулы?

в четверг последний день Ваня учится,а Лена пока незнаю но до конца неделе в любом случае
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я уже теплые вещи сложила

и я всё убрала а теперь опять доставать unknown

18 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye Rose
ELENA-1
Леночка, гребешками раздразнила! Я их тоже, наверное, люблю! Всё смотрю на них, смотрю.... Надо решиться, купить... У тебя такие блюда с ними красочные! Дебют удался!
Катюша малышку с первым зубиком!
Shopogolik писал(а):
какой-то м..ак пьяный всю ночь буянил во дворе дома,

У нас с приходом лета такая веселуха начинается.... Окна открыты, а перед домом - очень симпатичный скверик с фонарями и скамеечка-ми ,круглосуточное "сельпо" с пивом (крепкий алкоголь тоже в тихушку продают) и общага школы механизаторов (приезжают с области на курсы) . Спать можно даже не ложиться, бесполезно! Такой гудёж стоит!
Ю*Л*И*Я
Юляша, сердечко свое сухофруктами поддерживай и грецкими орешками и отдыхай побольше! Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса good2

18 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса

я такую штучку детям делаю good2 Андрюхе только пока не даю из за мёда

18 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

Нууу, в таком возрасте это свято girl_haha girl_haha
Я вот и в шапке и в шарфе, в зимнем пальто и зимних сапогах щас хожу girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Одевайся теплее

friends good Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, буквально позавчера мне на кассе супермаркета отказались продавать вино и сигареты (мужу покупала), т.к. кассирша решила, что мне меньше 18 wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ wacko1 Я злая была Embarassed Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня настроение не очень, Аришка упала с кровати
Иришка, привет, дорогая. Не расстраивайся сильно sharik Сейчас такой возраст непоседливый у Аришки girl_in_love Не бывает так, чтобы детки выросли и ни разу не упали и не расшиблись. sharik praising praising praising

У меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз, хорошо сестренка ее успела за шарф поймать wacko1 Но подбородок и губы об асфальт она расшибла так, что лицо раздулось в два раза, и крови было wacko1 Правда, когда муж с работы приехал, он подумал, что мы обе упали, потому что у меня лицо было тоже в два раза больше, а губы в три - так я наревелась за целый день.

18 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

wacko1 Вот-вот, и у меня поганец! Шапку в кармане носит. Я в его возрасте шапки и гамаши (были тогда такие звери! girl_haha ) за батарею в подъезде пихала girl_haha

18 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
т.к. кассирша решила, что мне меньше 18 ППЦ Я злая была
Чего ты на комплименты злишься girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать:
Я тоже такую штуку люблю и делаю часто, только без коньяку. А с коньячком, наверное, вообще good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Анечка, привет girl_in_love

18 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
кассирша решила, что мне меньше 18

girl_haha good2 Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!(ц)!!! good2

18 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Чего ты на комплименты злишься

Странный комплимент однако unknown Ладно если б я реал на 18 выглядела - это одно, а там кассирша явно новая и нерусская, она перестраховывается таким образом и это бесит, честно говоря sharik

18 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса

напомнила good2 , надо сделать friends
У Ванюшки когда после антибиотиков были проблемы с кишечником, мне посоветовали классную штуку, ей и спасались: чернослив, инжир,мед и вазелиновое масло для приема во внутрь good
Jingle писал(а):
Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Кстати, буквально позавчера мне на кассе супермаркета отказались продавать вино и сигареты

good girl_haha girl_haha girl_haha
anken писал(а):
в его возрасте шапки и гамаши (были тогда такие звери! ) за батарею в подъезде пихала

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
потому что у меня лицо было тоже в два раза больше, а губы в три - так я наревелась за целый день.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот ты меня расмешила girl_haha я реветь не буду, чего уж там, слезами не поможешь, Аришка за меня уже наревелась. Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать, прям бесит уже wacko1 wacko1 wacko1
Пойду я кушать готовить, у меня на повестке дня хек в фольге с овощами, к нему гороховая пюрешка, и суп гуляш, а еще мяско в фольге запеку для бутеров вместо колбасы

18 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать, прям бесит уже

praising
Cherry-lipsss писал(а):
Пойду я кушать готовить, у меня на повестке дня хек в фольге с овощами,

сегодня у многих рыбный день nyam2 good

18 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
и это бесит, честно говоря
Не расстраивайся praising praising praising

18 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать

Иришка, не расстраивайся, сколько еще синяков да шишек будет! В аптеке бывает такая штука - бодяга (это травка такая сушеная, порошок), ее растительным маслом надо развести и шишку или синяк намазать. Гематома очень быстро спадает, ( буквально за пару часов) а синяк становится как застарелый и на следующий день его вообще уже нет. И никакой химии.
Cherry-lipsss писал(а):
у меня на повестке дня хек в фольге с овощами, к нему гороховая пюрешка, и суп гуляш, а еще мяско в фольге запеку для бутеров вместо колбасы

good2 Гороховою пюрешку тоже любим! Делаю и из жёлтого, и из зеленого сухого гороха (более нежный вкус), и из красной чечевицы. Иногда туда же картошку добавляю или поджаренные лук с морковкой (в жёлтый и чечевицу). good2

18 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулички - вчера вас не покормила Embarassed Вот исправляюсь
Моя рыбка nyam2
Фото

Отварила - разобрала, прослоила - белок+скумбрия+помидор+скумбрия+зеленый лук+желток и на каждый слой майонеза капельку Embarassed
Фото

Фото

А бульон пошел на уху Wink
Фото

Холодец куриный с хреном
Фото

Винегрет
Фото

Блинчиков уже нетю sharik girl_haha

18 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девулички - вчера вас не покормила Вот исправляюсь

Юлечка, как всё вкусно! girl_in_love Рыбка, наверное, такая нежная получилась! А холодец - это отдельная песня: такой, прямо м-м-м-м-м! good2

18 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привет!
У нас снег валит со вчерашнего вечера, ВСЁ белое, но на улице +3 и на дорогах такая каша wacko1 а деревья бедные wacko1
annapolyak писал(а):
у нас пошёл снег

вот и до вас дошел
annapolyak писал(а):
нас тоже кошмар.один мужчинв погиб 2 девушки в больнице,а уж сколько машин пострадало

wacko1 wacko1 wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
а ребенок навернулся

малышка praising praising у нас Андрюшка тоже падал Embarassed

смотрю у всех почти снег
про гребешки- я их не пробовала Embarassed
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда

good2 подтверждаю- очень вкусно и полезно!
Jingle писал(а):
т.к. кассирша решила, что мне меньше 18

Настя, так это же здОрово! girl_haha
О-Ленчик писал(а):
меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз,

у меня один раз Андрюшка вместе с коляской упал, я ОЧЕНЬ испугалась, но всё обошлось, он даже не ушибся
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать

Ириша praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):

Юля good2 nyam2 винегрета захотелось, надо сделать

18 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Сколько вкусностей good2 Мне, правда, только винегретик Embarassed Он без рыбы я надеюсь Wink friends girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем хорошего дня give_heart
Я опять в своем привычном состоянии - хочу спать wacko1 wacko1 Настроения нет unknown
Вчера до 3 ночи с Саней пытались распечатать дурацкий доклад wacko1 У нас оказалось нет драйверов для принтера и офиса wacko1 а наш скоростной инет все это качал час!! В итоге ничего не получилось, принтер старый wacko1
Пришлось Маришке идти без доклада. Правда она мои труды с утра прочитала и сфоткала. Расскажет так, потом принесет.
annapolyak писал(а):
в четверг последний день Ваня учится,а Лена пока незнаю но до конца неделе в любом случае

У нас тоже friends Я такая довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу каникулы больше чем Маришка girl_haha girl_haha
Я почему то думала еще неделю учиться будем unknown

anken писал(а):
У нас с приходом лета такая веселуха начинается..

Такое было во дворе моей свекрови wacko1 wacko1 Окна вообще не открывали.
Jingle писал(а):
Я вот и в шапке и в шарфе, в зимнем пальто и зимних сапогах щас хожу

friends Я тоже, а вот Маришка с утра трепала сонный нерв wacko1 Остается догадываться как пошла в школу.
Jingle писал(а):
Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти

А у моего пару раз паспорт на кассе спрашивали girl_haha girl_haha girl_haha Да и у меня такое было girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
У меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз,

wacko1 wacko1 У меня Маришка тоже летала с пеленальника. Мы даже в больницу ездили. Правда все обошлось.
Cherry-lipsss Иришка не переживай friends give_heart Аришки поцелуй air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):

С утра такие вкуснышки nyam2 nyam2 good2

18 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77
swetta
girl_bye girl_bye girl_bye
ideal77 писал(а):
У нас тоже Я такая довольная Хочу каникулы больше чем Маришка

мне кажется, я тоже всегда больше Андрюшки рада каникулам! girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74
girl_bye Привет Светик!

18 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
k@trinka писал(а):
У дочки сегодея вылез первый зуб

Катюшка, дочку с первым зубиком Romashki Romashki Romashki
ELENA-1 писал(а):
Вчера на ужин мне дочка готовила пасту Песто с гребешками. Я выложила рецепт с фото, посмотрите на мой дебют.

Леночка с дебютом Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
я отметится а то вдруг у нас опять свет вырубят(((у нас ураган вчера попала в него жуть

Анечка аккуратней friends Принцу поцелуй air_kiss girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Пришлось Маришке идти без доклада. Правда она мои труды с утра прочитала и сфоткала. Расскажет так, потом принесет.

Танюша girl_bye Обидно, конечно. А на флэшку скинуть? У нас все доклады и презентации в электронном виде делаются, в классе комп и интерактивная доска, дети даже в виде видеоклипов доклады делают.
swetta
Светик girl_bye как малышня сегодня?

Наверх