От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
А у меня на завтрак сегодня были сырники банановые Вот такие:
http://forum.say7.info/topic67408.html

забрала в закладочки nyam2
Cherry-lipsss писал(а):
Теперь у нас огромный шишак,

Ириша я сразу мажу зубной пастой good2
Cherry-lipsss писал(а):
знают мою тягу к помощи деткам, так вот я учавствую в очередном аукционе.

ты умничка good2

18 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А когда у вас начинаются каникулы?

в четверг последний день Ваня учится,а Лена пока незнаю но до конца неделе в любом случае
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я уже теплые вещи сложила

и я всё убрала а теперь опять доставать unknown

18 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye Rose
ELENA-1
Леночка, гребешками раздразнила! Я их тоже, наверное, люблю! Всё смотрю на них, смотрю.... Надо решиться, купить... У тебя такие блюда с ними красочные! Дебют удался!
Катюша малышку с первым зубиком!
Shopogolik писал(а):
какой-то м..ак пьяный всю ночь буянил во дворе дома,

У нас с приходом лета такая веселуха начинается.... Окна открыты, а перед домом - очень симпатичный скверик с фонарями и скамеечка-ми ,круглосуточное "сельпо" с пивом (крепкий алкоголь тоже в тихушку продают) и общага школы механизаторов (приезжают с области на курсы) . Спать можно даже не ложиться, бесполезно! Такой гудёж стоит!
Ю*Л*И*Я
Юляша, сердечко свое сухофруктами поддерживай и грецкими орешками и отдыхай побольше! Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса good2

18 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса

я такую штучку детям делаю good2 Андрюхе только пока не даю из за мёда

18 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

Нууу, в таком возрасте это свято Girl haha Girl haha
Я вот и в шапке и в шарфе, в зимнем пальто и зимних сапогах щас хожу Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Одевайся теплее

Friends Good Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, буквально позавчера мне на кассе супермаркета отказались продавать вино и сигареты (мужу покупала), т.к. кассирша решила, что мне меньше 18 wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ wacko1 Я злая была Embarassed Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня настроение не очень, Аришка упала с кровати
Иришка, привет, дорогая. Не расстраивайся сильно sharik Сейчас такой возраст непоседливый у Аришки girl_in_love Не бывает так, чтобы детки выросли и ни разу не упали и не расшиблись. sharik praising praising praising

У меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз, хорошо сестренка ее успела за шарф поймать wacko1 Но подбородок и губы об асфальт она расшибла так, что лицо раздулось в два раза, и крови было wacko1 Правда, когда муж с работы приехал, он подумал, что мы обе упали, потому что у меня лицо было тоже в два раза больше, а губы в три - так я наревелась за целый день.

18 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

wacko1 Вот-вот, и у меня поганец! Шапку в кармане носит. Я в его возрасте шапки и гамаши (были тогда такие звери! Girl haha ) за батарею в подъезде пихала Girl haha

18 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
т.к. кассирша решила, что мне меньше 18 ППЦ Я злая была
Чего ты на комплименты злишься Girl haha Girl haha Girl haha

anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать:
Я тоже такую штуку люблю и делаю часто, только без коньяку. А с коньячком, наверное, вообще good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Анечка, привет girl_in_love

18 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
кассирша решила, что мне меньше 18

Girl haha good2 Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!(ц)!!! good2

18 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Чего ты на комплименты злишься

Странный комплимент однако unknown Ладно если б я реал на 18 выглядела - это одно, а там кассирша явно новая и нерусская, она перестраховывается таким образом и это бесит, честно говоря sharik

18 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда и хорошо бы 100г коньячку (а можно и без него). Всё хорошо перемешать, хранить в холодильнике. По столовой ложке в день с чайком - очень хорошо для сердца да и вообще для общего тонуса

напомнила good2 , надо сделать Friends
У Ванюшки когда после антибиотиков были проблемы с кишечником, мне посоветовали классную штуку, ей и спасались: чернослив, инжир,мед и вазелиновое масло для приема во внутрь Good
Jingle писал(а):
Мне уже слава богу не 15, мне не перед кем хорохориться

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Кстати, буквально позавчера мне на кассе супермаркета отказались продавать вино и сигареты

Good Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
в его возрасте шапки и гамаши (были тогда такие звери! ) за батарею в подъезде пихала

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
потому что у меня лицо было тоже в два раза больше, а губы в три - так я наревелась за целый день.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот ты меня расмешила Girl haha я реветь не буду, чего уж там, слезами не поможешь, Аришка за меня уже наревелась. Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать, прям бесит уже wacko1 wacko1 wacko1
Пойду я кушать готовить, у меня на повестке дня хек в фольге с овощами, к нему гороховая пюрешка, и суп гуляш, а еще мяско в фольге запеку для бутеров вместо колбасы

18 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать, прям бесит уже

praising
Cherry-lipsss писал(а):
Пойду я кушать готовить, у меня на повестке дня хек в фольге с овощами,

сегодня у многих рыбный день nyam2 Good

18 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
и это бесит, честно говоря
Не расстраивайся praising praising praising

18 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать

Иришка, не расстраивайся, сколько еще синяков да шишек будет! В аптеке бывает такая штука - бодяга (это травка такая сушеная, порошок), ее растительным маслом надо развести и шишку или синяк намазать. Гематома очень быстро спадает, ( буквально за пару часов) а синяк становится как застарелый и на следующий день его вообще уже нет. И никакой химии.
Cherry-lipsss писал(а):
у меня на повестке дня хек в фольге с овощами, к нему гороховая пюрешка, и суп гуляш, а еще мяско в фольге запеку для бутеров вместо колбасы

good2 Гороховою пюрешку тоже любим! Делаю и из жёлтого, и из зеленого сухого гороха (более нежный вкус), и из красной чечевицы. Иногда туда же картошку добавляю или поджаренные лук с морковкой (в жёлтый и чечевицу). good2

18 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулички - вчера вас не покормила Embarassed Вот исправляюсь
Моя рыбка nyam2
Фото

Отварила - разобрала, прослоила - белок+скумбрия+помидор+скумбрия+зеленый лук+желток и на каждый слой майонеза капельку Embarassed
Фото

Фото

А бульон пошел на уху Wink
Фото

Холодец куриный с хреном
Фото

Винегрет
Фото

Блинчиков уже нетю sharik girl_haha

18 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девулички - вчера вас не покормила Вот исправляюсь

Юлечка, как всё вкусно! girl_in_love Рыбка, наверное, такая нежная получилась! А холодец - это отдельная песня: такой, прямо м-м-м-м-м! good2

18 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привет!
У нас снег валит со вчерашнего вечера, ВСЁ белое, но на улице +3 и на дорогах такая каша wacko1 а деревья бедные wacko1
annapolyak писал(а):
у нас пошёл снег

вот и до вас дошел
annapolyak писал(а):
нас тоже кошмар.один мужчинв погиб 2 девушки в больнице,а уж сколько машин пострадало

wacko1 wacko1 wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
а ребенок навернулся

малышка praising praising у нас Андрюшка тоже падал Embarassed

смотрю у всех почти снег
про гребешки- я их не пробовала Embarassed
anken писал(а):
Можно очень полезную штуку сделать: в равных пропорциях (грамм по 300) кураги, чернослива, изюма и грецких орехов - через мясорубку, туда же выжать лимон , добавить пару ст. ложек мёда

good2 подтверждаю- очень вкусно и полезно!
Jingle писал(а):
т.к. кассирша решила, что мне меньше 18

Настя, так это же здОрово! Girl haha
О-Ленчик писал(а):
меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз,

у меня один раз Андрюшка вместе с коляской упал, я ОЧЕНЬ испугалась, но всё обошлось, он даже не ушибся
Cherry-lipsss писал(а):
Я по шее получать буду, у меня семья большая, все по очереди с работы приходят и начинают мне нотации читать

Ириша praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):

Юля good2 nyam2 винегрета захотелось, надо сделать

18 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Сколько вкусностей good2 Мне, правда, только винегретик Embarassed Он без рыбы я надеюсь Wink Friends Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем хорошего дня Give heart
Я опять в своем привычном состоянии - хочу спать wacko1 wacko1 Настроения нет unknown
Вчера до 3 ночи с Саней пытались распечатать дурацкий доклад wacko1 У нас оказалось нет драйверов для принтера и офиса wacko1 а наш скоростной инет все это качал час!! В итоге ничего не получилось, принтер старый wacko1
Пришлось Маришке идти без доклада. Правда она мои труды с утра прочитала и сфоткала. Расскажет так, потом принесет.
annapolyak писал(а):
в четверг последний день Ваня учится,а Лена пока незнаю но до конца неделе в любом случае

У нас тоже Friends Я такая довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу каникулы больше чем Маришка Girl haha Girl haha
Я почему то думала еще неделю учиться будем unknown

anken писал(а):
У нас с приходом лета такая веселуха начинается..

Такое было во дворе моей свекрови wacko1 wacko1 Окна вообще не открывали.
Jingle писал(а):
Я вот и в шапке и в шарфе, в зимнем пальто и зимних сапогах щас хожу

Friends Я тоже, а вот Маришка с утра трепала сонный нерв wacko1 Остается догадываться как пошла в школу.
Jingle писал(а):
Благо, муж подоспел и всё купил, про него кассирша сказала, что ему явно больше 18-ти

А у моего пару раз паспорт на кассе спрашивали Girl haha Girl haha Girl haha Да и у меня такое было Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
У меня однажды Полинка вывалилась из высоченной прогулочной коляски, головой вниз,

wacko1 wacko1 У меня Маришка тоже летала с пеленальника. Мы даже в больницу ездили. Правда все обошлось.
Cherry-lipsss Иришка не переживай Friends Give heart Аришки поцелуй air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):

С утра такие вкуснышки nyam2 nyam2 good2

18 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77
swetta
girl_bye girl_bye girl_bye
ideal77 писал(а):
У нас тоже Я такая довольная Хочу каникулы больше чем Маришка

мне кажется, я тоже всегда больше Андрюшки рада каникулам! Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74
girl_bye Привет Светик!

18 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
k@trinka писал(а):
У дочки сегодея вылез первый зуб

Катюшка, дочку с первым зубиком Romashki Romashki Romashki
ELENA-1 писал(а):
Вчера на ужин мне дочка готовила пасту Песто с гребешками. Я выложила рецепт с фото, посмотрите на мой дебют.

Леночка с дебютом Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
я отметится а то вдруг у нас опять свет вырубят(((у нас ураган вчера попала в него жуть

Анечка аккуратней Friends Принцу поцелуй air_kiss girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Пришлось Маришке идти без доклада. Правда она мои труды с утра прочитала и сфоткала. Расскажет так, потом принесет.

Танюша girl_bye Обидно, конечно. А на флэшку скинуть? У нас все доклады и презентации в электронном виде делаются, в классе комп и интерактивная доска, дети даже в виде видеоклипов доклады делают.
swetta
Светик girl_bye как малышня сегодня?

Наверх