От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
здесь тоже на поездки да на книги и всякие походы собирают
да какой там спокойствие блин капец я злая |
||||||
|
20 Мар 2014 15:31
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, а где все??
|
||||||
|
20 Мар 2014 15:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Светик , и мы тебя |
||||||
|
20 Мар 2014 15:34
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
20 Мар 2014 15:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
привет светик |
||||||
|
20 Мар 2014 15:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
и мы тебя |
||||||
|
20 Мар 2014 15:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Это чувство взаимное
Отчеты горят , а не подглядывать не могу |
||||||
|
20 Мар 2014 15:45
|
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, меня тут попросили мини-соцопрос устроить
Выскажитесь, если не сложно, на вот какую тему : Как для вас соотносятся счастье и амбиции? Т.е. вот кому-то для счастья нужны пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.Нужны большие цели и их достижение. А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю Вот как именно для вас соотносятся счастье и амбиции?? Насколько они взаимосвязаны и т.д.?? Если можно, не в двух словах, а чуть пораспространеннее ответ |
||||||
|
20 Мар 2014 16:04
|
Shopogolik
|||||
Ухххх, спорный вопрос! Но одно могу сказать амбиции мешают счастью, т.к в гонке за амбициями, можно просто не заметить то счастье, которое рядом с тобой.Вообще для всех счастье свое, но мне кажется, в гонке за богатствами, которые человек думает , что приведут к счастью, теряет душу, искренность и способность искренне относится к окружающему.Не из теории Всё хорошо в меру и без фанатизма! Но к сожалению, на практике, люди добившись всего этого "счастья", забывают о том человеческом счастье, которое было рядом! Но возможно, он и нашел в этом свое счастье! Короче спутанно я написала |
||||||
|
20 Мар 2014 16:12
|
Лана74
Светлана |
|||||
и чтобы ВСЕ были здоровы! |
||||||
|
20 Мар 2014 16:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
согласна для меня ето счастье ,а машины,отпуск ето приятные мелочи без которых можно и обойтись. |
||||||
|
20 Мар 2014 16:18
|
Shopogolik
|||||
Главные и золотые слова!!! |
||||||
|
20 Мар 2014 16:29
|
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо за ответы))
А вообще я относительно недавно наблюдала спор на эту тему и поняла, что это просто два разных мира, люди с огромными амбициями и люди, приверженцы простого счастья. И они просто не слышали друг друга |
||||||
|
20 Мар 2014 16:31
|
Shopogolik
|||||
так и есть!!! |
||||||
|
20 Мар 2014 16:34
|
37 лет Москва |
|||||
А самое забавное, что они уверены, что есть какой-то "правильный" вариант счастья |
||||||
|
20 Мар 2014 16:35
|
37 лет Москва |
|||||
|
А я купила себе новую книжку, читаю
А на очереди еще 4 непрочитанных ждут |
||||||
|
20 Мар 2014 16:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Светик, вот для меня очень-очень важно вот это, можно сказать, что на первом месте расположено
Что касается
|
||||||
|
20 Мар 2014 16:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
какие ? |
||||||
|
20 Мар 2014 16:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
20 Мар 2014 16:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем!
Ю*Л*И*Я Юлечка
anken Анечка, на счет учебы
Туся, скольккооооо мясааа!
Деток ваших с каникулами! моя еще 2 недели учиться будет!
annapolyak носуля
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуля
А я скажу так, вот девочки, те, кто живут в своих квартирах, обставляют ее, тратят деньги себе на модную одежду, периодически выбираются где-нибудь отдохнуть (необязательно отдых в отпуске, а просто в ресторан, дом отдыха, парк развлечений), те конечно же сейчас скажут - счастье не в этом.. конечно не в этом, потому что у вас все это есть... а для меня счастье будет, когда я и мои дети будем жить в своей квартире собственной, не замке, но в своей квартире, которую я сама обставлю.. и я не буду из семейного бюджеты отдавать под 40 тысяч за квартиру... так что для меня все-таки материальная сторона важна для счастья.. я много лет загадываю желание задувая свечки и выпивая шампанское под бой курантов - иметь свою квартиру!!! здоровье детей и родителей для меня это в первую очередь, но что я счастлива я не скажу.. в общем я не из тех кто говорит: с милым рай в шалаше!!! |
||||||
|
20 Мар 2014 16:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я ж и не писала, что материальное для меня не важно, не важны супер-дорогие вещи. А по поводу квартиры, не знаю, рассказывала вам? Мы же свою квартиру купили, когда Полинке было 5 лет уже. Хотя деньги у Сережи были. Жили мы в двушке маминой с сестрой. После рождения Полины уже собрались было, сказал - ищи. Я нашла трешку, не в центре правда, а в том районе, где мы с сестрой жили, а ему машина подвернулась по цене двух трехкомнатных квартир. Он и купил. Вы не представляете, как я тогда рыдала В итоге купили через пять лет двушку. |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Степка занимается с логопедом, она просит чтобы он язычком забил гол за щечки. За одну забивает, а за другую нет. Она спрашивает: а почему за ту не забиваешь? – а потому что это наши вороты!
|
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
Вот я ооооочень тебя понимаю. Мне идея своего бизнеса очень интересна. Но у меня вообще нет цели и мечты построить мега-корпорацию или даже фирму федерального масштаба. Во-первых, я не хочу свое любимое дело превращать просто в бизнес, где основная цель - только доходы и где ты уже некий универсальный управленец. А во-вторых, я очень четко понимаю, что как ни крути, а с масштабом теряется качество. Мне лично по душе "бутиковые" бизнесы.
Однотипные
Сейчас читаю Аду Быковскую "Бизнес своими руками", http://www.ozon.ru/context/detail/id/20184681/ а на очереди http://www.ozon.ru/context/detail/id/7389699/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911561/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4510072/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/19048857/ |
||||||
|
20 Мар 2014 16:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
20 Мар 2014 16:54
|