От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

20 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В данном случае у Юлы спрашивала, но про школы в Германии тоже интересно

girl_haha girl_haha здесь тоже на поездки да на книги и всякие походы собирают Wink
О-Ленчик писал(а):
дед с бабкой походу сошелся его бывшая соседка.
Юляш, только спокойствие. Подумай о том, чтобы дедушке было хорошо, а ты всегда можешь ограничивать общение с ней. Не нервничай, зайка.

да какой там спокойствие блин капец я злая

20 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, а где все?? unknown Embarassed

20 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светик girl_bye , и мы тебя girl_in_love

20 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
да какой там спокойствие блин капец я злая

praising

20 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ответить с цитатой
Девочки, а где все??

привет светик girl_in_love

20 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Люблю вас сильно-сильно!!!

и мы тебя girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Люблю вас сильно-сильно!!!
Светулька Give heart Give heart Give heart Это чувство взаимное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, а где все??
Я работаю wacko1 Отчеты горят Girl haha Girl haha Girl haha , а не подглядывать не могу Embarassed

20 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, меня тут попросили мини-соцопрос устроить Embarassed
Выскажитесь, если не сложно, на вот какую тему :
Как для вас соотносятся счастье и амбиции? Т.е. вот кому-то для счастья нужны пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.Нужны большие цели и их достижение. А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю Smile
Вот как именно для вас соотносятся счастье и амбиции?? Насколько они взаимосвязаны и т.д.??
Если можно, не в двух словах, а чуть пораспространеннее ответ Embarassed

20 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Как для вас соотносятся счастье и амбиции? Т.е. вот кому-то для счастья нужны пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.Нужны большие цели и их достижение. А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю
Вот как именно для вас соотносятся счастье и амбиции?? Насколько они взаимосвязаны и т.д.??
Если можно, не в двух словах, а чуть пораспространеннее ответ

Ухххх, спорный вопрос! Но одно могу сказать амбиции мешают счастью, т.к в гонке за амбициями, можно просто не заметить то счастье, которое рядом с тобой.Вообще для всех счастье свое, но мне кажется, в гонке за богатствами, которые человек думает , что приведут к счастью, теряет душу, искренность и способность искренне относится к окружающему.Не из теории sharik
Всё хорошо в меру и без фанатизма! Но к сожалению, на практике, люди добившись всего этого "счастья", забывают о том человеческом счастье, которое было рядом! Но возможно, он и нашел в этом свое счастье! Короче спутанно я написала Girl haha Girl haha Girl haha sharik

20 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю

good2 good2 good2 и чтобы ВСЕ были здоровы!

20 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
Ответить с цитатой
для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю

и чтобы ВСЕ были здоровы!

согласна для меня ето счастье ,а машины,отпуск ето приятные мелочи без которых можно и обойтись.

20 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):

Главные и золотые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, спасибо за ответы))

А вообще я относительно недавно наблюдала спор на эту тему и поняла, что это просто два разных мира, люди с огромными амбициями и люди, приверженцы простого счастья. И они просто не слышали друг друга wacko1

20 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
два разных мира, люди с огромными амбициями и люди, приверженцы простого счастья. И они просто не слышали друг друга

так и есть!!!

20 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Shopogolik писал(а):
так и есть!!!

А самое забавное, что они уверены, что есть какой-то "правильный" вариант счастья Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А я купила себе новую книжку, читаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А на очереди еще 4 непрочитанных ждут Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

20 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Как для вас соотносятся счастье и амбиции?

Светик, вот для меня очень-очень важно вот это, можно сказать, что на первом месте расположено
А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю

Что касается
пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.
, то это для меня второстепенно. Без машины, отдыха, красивых вещей жизни себе уже не представляю, но денег на супер-пупер бренд мне жалко, даже если они гипотетически есть (ну, может, столько у меня просто и не было, не знаю, как бы думала, если бы были). Ну, например, если бы у меня были деньги на отдых в супер-дорогом отеле на море, то я бы предпочла отель попроще, но лучше бы съездила с семьей (это обязательное условие) два-три раза в разные места, в том числе по России. И так со всеми позициями - пусть будет две машины (не оки, конечно, но и не бентли), одежды больше, чем дороже, и т.п. Даже бизнес собственный (а он у нас есть) мне милее небольшой, т.к. реально, когда он был в разы больше, на работе находились сутками, свободного времени не было вообще. Не знаю, понятно ли написала? sharik

20 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ответить с цитатой
А я купила себе новую книжку, читаю

А на очереди еще 4 непрочитанных ждут

какие ? girl_in_love

20 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
ОДНОЗНАЧНО good2

А я купила себе новую книжку, читаю
Какую, Светочка?

20 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем! girl_bye

Ю*Л*И*Я
Юлечка nyam2 nyam2 nyam2

anken
Анечка, на счет учебы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Туся, скольккооооо мясааа! Girl haha

Деток ваших с каникулами! Yahoo! моя еще 2 недели учиться будет!

annapolyak
girl_in_love носуля Girl haha Girl haha

Светуля girl_bye

А я скажу так, вот девочки, те, кто живут в своих квартирах, обставляют ее, тратят деньги себе на модную одежду, периодически выбираются где-нибудь отдохнуть (необязательно отдых в отпуске, а просто в ресторан, дом отдыха, парк развлечений), те конечно же сейчас скажут - счастье не в этом.. конечно не в этом, потому что у вас все это есть...

а для меня счастье будет, когда я и мои дети будем жить в своей квартире собственной, не замке, но в своей квартире, которую я сама обставлю.. и я не буду из семейного бюджеты отдавать под 40 тысяч за квартиру...
так что для меня все-таки материальная сторона важна для счастья.. я много лет загадываю желание задувая свечки и выпивая шампанское под бой курантов - иметь свою квартиру!!! здоровье детей и родителей для меня это в первую очередь, но что я счастлива я не скажу..
в общем я не из тех кто говорит: с милым рай в шалаше!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
иметь свою квартиру!!!
Света, это свято good2 Я ж и не писала, что материальное для меня не важно, не важны супер-дорогие вещи. А по поводу квартиры, не знаю, рассказывала вам? unknown Мы же свою квартиру купили, когда Полинке было 5 лет уже. Хотя деньги у Сережи были. Жили мы в двушке маминой с сестрой. После рождения Полины уже собрались было, сказал - ищи. Я нашла трешку, не в центре правда, а в том районе, где мы с сестрой жили, а ему машина подвернулась по цене двух трехкомнатных квартир. Он и купил. Вы не представляете, как я тогда рыдала wacko1 В итоге купили через пять лет двушку.

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Степка занимается с логопедом, она просит чтобы он язычком забил гол за щечки. За одну забивает, а за другую нет. Она спрашивает: а почему за ту не забиваешь? – а потому что это наши вороты!

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

О-Ленчик писал(а):
Не знаю, понятно ли написала?

good2
О-Ленчик писал(а):
Даже бизнес собственный (а он у нас есть) мне милее небольшой, т.к. реально, когда он был в разы больше, на работе находились сутками, свободного времени не было вообще

Вот я ооооочень тебя понимаю. Мне идея своего бизнеса очень интересна. Но у меня вообще нет цели и мечты построить мега-корпорацию или даже фирму федерального масштаба. Во-первых, я не хочу свое любимое дело превращать просто в бизнес, где основная цель - только доходы и где ты уже некий универсальный управленец. А во-вторых, я очень четко понимаю, что как ни крути, а с масштабом теряется качество.
Мне лично по душе "бутиковые" бизнесы. Embarassed
julzik писал(а):
какие ?

Girl haha Girl haha Однотипные Girl haha Girl haha
Сейчас читаю Аду Быковскую "Бизнес своими руками",
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20184681/

а на очереди
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7389699/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911561/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4510072/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19048857/

good2

20 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а потому что это наши вороты!
good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Мне лично по душе "бутиковые" бизнесы.
Friends Friends Friends

20 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
Степка занимается с логопедом, она просит чтобы он язычком забил гол за щечки. За одну забивает, а за другую нет. Она спрашивает: а почему за ту не забиваешь? – а потому что это наши вороты!

Girl haha Girl haha girl_in_love

Наверх