От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 16:55
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Светусь, я не об этом
Я о тех амбициях, когда они направлены на "самый верх". Никто не говорит, что для "простого счастья" деньги не нужны. Нужны, конечно. Но вот смотри, вот у тебя будет своя квартира, уютная трешечка где-нибудь в Москве - ты же будешь счастлива?? Тебе хватит для счастья?
А у кого-то амбиции такого уровня, что им эта трешка ни о чем. Они будут счастливы, когда у них будет 400-метровый пентхаус в самом элитном доме Москвы. Вот я как бы об этом
|
||||
|
20 Мар 2014 16:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
20 Мар 2014 16:59
|
Shopogolik
|||
с доходами и растут потребности! Когда у меня муж получал меньше, мне одного было достаточно, а когда доходы выросли, я уже не куплю то, мне уже другое надо и так далее! Мне кажется это у всех так! |
||||
|
20 Мар 2014 16:59
|
37 лет Москва |
|||
Представляю
Нет, я в этом плане "наседка" Мне важно, чтобы был свой дом, очаг, уют
Я бы не смогла, например, жить на съемных квартирах. Т.е., если бы жизнь, не дай Бог, заставила, то смогла бы, конечно, куда бы делась, но вот чувствовать себя там уютно и комфортно не смогла бы никогда |
||||
|
20 Мар 2014 17:05
|
37 лет Москва |
|||
Натусь, это да
Но это вопрос приоритетов в том числе. Вот, например, кому-то среднего уровня жизни достаточно, чтобы чувствовать себя полностью счастливым. И он не готов работать больше в ущерб семье, друзьям, своим увлечениям, отдыху - чтобы получать больше. Потому, что это не сделает его более счастливым, чем сейчас, со среднем доходом. А кто-то готов работать ради того, чтобы отдыхать пусть неделю в год, но в отеле 7 *. Он готов ехать на работу в субботу, в 7 утра, но чтобы ехать на Порш Кайене. Потому, что это сделает его более счастливым
На самом деле, и тот и другой вариант "правильный". Плохо, на мой взгляд, когда человек сам для себя не знает, что счастье именно для него. И живет несчастно, реализовывая не свои амбиции, а амбиции родителей, мужа/жены или общества. Но это уже философия |
||||
|
20 Мар 2014 17:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||
если она будет и будет здоровья у родни - да! |
||||
|
20 Мар 2014 17:08
|
Shopogolik
|||
да, на эту тему можно долго философствовать! У меня в голове опять целый пост пишется, но остановлюсь на этом |
||||
|
20 Мар 2014 17:09
|
Jingle
|
|||
|
annapolyak
АНЮТА!!!
Ты там на изгтовке, я надеюсь!! |
||||
|
20 Мар 2014 17:10
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ой, Лен, не говори, столько лишней информации! А А,Б, вообще дама странная. Как узнать домашнее задание - загадка, на доске она его не пишет, в электронный дневник не выкладывает... Ну ладно, 2-3 оболтуса в классе не услышали, но чтоб почти весь класс, как это? Тетрадей у нас нет, пишем на каких-то ремках, основание - у учителя нет времени перелистывать столько тетрадей! А у других учителей есть! Даже у трудовика было! |
||||
|
20 Мар 2014 17:12
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
20 Мар 2014 17:13
|
37 лет Москва |
|||
Натусь, напиши!! Мне правда, очень интересно почитать твое мнение на эту тему)))
Давай пофилософствуем!!
|
||||
|
20 Мар 2014 17:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ага сижу пытаюсь отобрать пульт у Андрюхи |
||||
|
20 Мар 2014 17:14
|
Shopogolik
|||
нееее, это можно бесконечно рассуждать |
||||
|
20 Мар 2014 17:15
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
20 Мар 2014 17:16
|
Jingle
|
|||
ОТБИРАЙ!!!!! Пускай тоже проникнется Потом будем ПрЫнца как талисман таскать на ЧМ |
||||
|
20 Мар 2014 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Светик я тебе вечером напишу свои мысли хорошо? |
||||
|
20 Мар 2014 17:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
20 Мар 2014 17:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Привет всем!
Девочки, чем увлекается 11летние мальчики??? |
||||
|
20 Мар 2014 17:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
annapolyak
Ань!!!! Чем Ваня увлекается? |
||||
|
20 Мар 2014 17:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Jingle
Вилухина чисто отстреляла,идёт первая
да нечем.танками,любит книги про технику военную и производственную,конструктор |
||||
|
20 Мар 2014 17:41
|
Jingle
|
|||
ААА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! Пусть бы и дальше так шла бы |
||||
|
20 Мар 2014 17:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Jingle
Домрачева обогнала Вилухину |
||||
|
20 Мар 2014 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Jingle
Вилухина на ноль Зайцева первая стрельба на ноль |
||||
|
20 Мар 2014 17:47
|
Jingle
|
|||
Ну ладно, Домрачевой можно |
||||
|
20 Мар 2014 17:47
|
Jingle
|
|||
НУ прям вааащееее!!!!!!!!!! |
Т.е., если бы жизнь, не дай Бог, заставила, то смогла бы, конечно, куда бы делась, но вот чувствовать себя там уютно и комфортно не смогла бы никогда
Потому, что это сделает его более счастливым