От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 17:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
ааааааааааааа, отвернулась от Степки с Маруськой поговорить, он написал в тетрадке определения на белку: рыжая, малинкая
|
||||
|
26 Мар 2014 17:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
зачеркнул и написал: малИнькая
|
||||
|
26 Мар 2014 17:45
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
26 Мар 2014 18:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
про бабочек писали.. говорю придумай какие они и напиши.. написал: красивые, быстрые, изящные
я даже не знала что он такое слово знает |
||||
|
26 Мар 2014 18:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Всем привет!
Как тут дела? Надеюсь никто не болеет? Пробежалась быстренько, вроде ничего особо нового нет тут у вас. Светик, какие же у тебя детки забавные. Только ты так редко про старшую дочку пишешь...Я про нее вообще ничего не знаю.
Девочки, купила стейки зубатки (в магазине просто ничего другого не было), а щас начиталась про нее... И расстроилась-и капризная она, и расползается, и как желе становится...Столько советов и все равно у многих не получается...Что делать с ней не знаю, пока размораживается. |
||||
|
26 Мар 2014 18:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Всем привет!!!!
Почему Оленчик сегодня про праздники не сказала??? В добром утре сказали,что сегодня ДЕНЬ ОТКРЫТОК!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!В этом году,благодаря вам девочки,я вспомнила,что такое открыыыытки!!!!!Спасибо!!!! |
||||
|
26 Мар 2014 19:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, всем
я зла, писала, писала только что, уже много написала и планшет заглючил, вот теперь заново сейчас буду писать Jingle Настена, кинь ссылку, пожалуйста, по какому рецепту буженинку нямку такую готовила, запекала, отваривала? Я тоже хочу сделать давно уже, все н как рецепт не подберу, думаю все таки в фольге отварить, один раз правда пробовала недавно небольшой кусочек на пробу лопатки, ее грамм 500 всего было, отварила в воде, со специями и приправой вегетой, ничего так получилось. |
||||
|
26 Мар 2014 19:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
аааааааааааа... мне сейчас младшая таким спокойным-спокойным рассуждающим голосом высказала: ты все вемя гововишь - это дай, туда иди, сюда иди.. все вемя!!!
|
||||
|
26 Мар 2014 19:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
||||
|
26 Мар 2014 19:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Журавлик*
опять заново приходится писать, а нактала много про зубатку уже, может сейчас слова будут появляться Леночка, про зубатку, в магазине покупали запеченную уже с черносливом, решила купить, все таки дешевле, в итоге все выбросила, на сковородке все расползлось, то ли жир или еще что там было, теперь думаю, может в магазин е не зубатка совсем или сорт, или по какому то рецепту тайному готовят, что у них вкусно получается. Попробуй котлеты рыбные, но думаю нужна другая рыба будет, но где то слышала, что и котлеы могут не получиться. Удачи тебе, ищи рецепт, я бы выбросила сразу,вспоминая про свой очень неудачный опыт. Расскажешь потом, что получилось, не огорчайся сильно, все бывает |
||||
|
26 Мар 2014 19:23
|
Jingle
|
|||
http://forum.say7.info/topic3152.html Очень просто и удобно Рекомендую |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
я дома
светочка детички |
||||
|
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Журавлик*
может в духовке запечь? |
||||
|
26 Мар 2014 19:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Кузя74
Вер, ты меня совсем добила! Ну что ж, будем пюре есть рыбное
Котлеты не могу, т.к. у меня нет мясорубки, да и вообще это же стейки, а не филе
а насчет духовки.. я как раз вот думала весь день, как лучше. Там тоже наверное расползется. Прочла, что надо хорошо разморозить, и очень хорошо сделать кляр или в муке обвалять-прям щедро...так, чтобы схватилась она внутри на сильном огне на сковороде, в большом кол-ве масла, не уворачивать и крышкой не накрывать. Пишут, что потом вся плита будет грязная, но по другому никак. А я только утром плиту начисто отдраила |
||||
|
26 Мар 2014 19:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Цитата: "зубатка бывает двух видов: синяя и пестрая. Как я знаю синяя зубатка при готовке расползается, а пестрая – сохраняет свою форму и по вкусу напоминает осетрину."
Обязательно |
||||
|
26 Мар 2014 20:04
|
Елена60
56 лет |
|||
|
Девочки, приветик!
Не могу не вставить свои "5 копеек"
Я беру пёструю зубатку. Жарю её. Всё всегда удачно и ооооочень вкусно! Это очень вкусная рыбка!!! |
||||
|
26 Мар 2014 20:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Елена60
Лена, а кляр какой? В муке достаточно обвалять?
Дело в том, что я даже не знаю какую я взяла, я в супермаркете брала. А кожуру темную не едят? А то я ее не чистила, а на ней какая-то светлая как пленка. Что вкусная-я уже начиталась |
||||
|
26 Мар 2014 20:16
|
lara74
51 год |
|||
всем вечерний приветик
у меня не получилось буду потом дальше тренироваться
какие милые
Буженина |
||||
|
26 Мар 2014 20:21
|
Елена60
56 лет |
|||
Я как обычную рыбу жарю. В муку добавляю соль и перец. обваливаю и жарю на среднем огне. Не даю ей тушиться. Пёструю сразу видно. Она серая с крупными тёмно-серыми пятнами. Я уверенна, что тебе понравится! |
||||
|
26 Мар 2014 20:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, морковный пирог в мультю поставила, тоже давно хотела , вот первый раз пеку
|
||||
|
26 Мар 2014 20:25
|
lara74
51 год |
|||
покажешь потом и поделишься впечатлениями мне интересно я никогда не пробовала |
||||
|
26 Мар 2014 20:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
а я нютину курочку делаю и оладушки с яичками и зеленым луком
|
||||
|
26 Мар 2014 20:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Ларочка, покажу и расскажу, вот и я никогда не пробовала, а начиталась, он часто попадается в рецептах и все хвалят его, и быстро делать, почти как шарлотку |
||||
|
26 Мар 2014 20:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, нравится мне с планшетом, на кухню можно взять, один недостаток-быстро разряжается, (и в игру конфетки в одноклассниках не играет
, но это мелочи, тем более может что нибудь скачать или установить и тогда можно будет играть) а так и фильмы смотрю, и читаю книги а, еще сегодня писала, и все пропало, или на что нибудь случайно нажала, или тупит |
||||
|
26 Мар 2014 21:08
|
lara74
51 год |
|||
у меня маленький нет бук старенький я его то же за собой по квартире таскаю мне с клавиатурой как то привычнее, к сенсору нужно привыкать |
я даже не знала что он такое слово знает
нямку такую готовила, запекала, отваривала? Я тоже хочу сделать давно уже, все н как рецепт не подберу, думаю все таки в фольге отварить, один раз правда пробовала недавно небольшой кусочек на пробу лопатки, ее грамм 500 всего было, отварила в воде, со специями и приправой вегетой, ничего так получилось.
Очень просто и удобно