От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ааааааааааааа, отвернулась от Степки с Маруськой поговорить, он написал в тетрадке определения на белку: рыжая, малинкая wacko1

26 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
зачеркнул и написал: малИнькая

26 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
малинкая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

26 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
про бабочек писали.. говорю придумай какие они и напиши.. написал: красивые, быстрые, изящные girl_in_love я даже не знала что он такое слово знает Girl haha

26 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Как тут дела? Надеюсь никто не болеет? Пробежалась быстренько, вроде ничего особо нового нет тут у вас.
Светик, какие же у тебя детки забавные. girl_in_love Только ты так редко про старшую дочку пишешь...Я про нее вообще ничего не знаю. unknown

Девочки, купила стейки зубатки (в магазине просто ничего другого не было), а щас начиталась про нее... wacko1 И расстроилась-и капризная она, и расползается, и как желе становится...Столько советов и все равно у многих не получается...Что делать с ней не знаю, пока размораживается. unknown

26 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всем привет!!!!
Почему Оленчик сегодня про праздники не сказала???
В добром утре сказали,что сегодня ДЕНЬ ОТКРЫТОК!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!В этом году,благодаря вам девочки,я вспомнила,что такое открыыыытки!!!!!Спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye
я зла, писала, писала только что, уже много написала и планшет заглючил, вот теперь заново сейчас буду писать
Jingle
Настена, кинь ссылку, пожалуйста, по какому рецепту буженинку nyam2 нямку такую готовила, запекала, отваривала? Я тоже хочу сделать давно уже, все н как рецепт не подберу, думаю все таки в фольге отварить, один раз правда пробовала недавно небольшой кусочек на пробу лопатки, ее грамм 500 всего было, отварила в воде, со специями и приправой вегетой, ничего так получилось.

26 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
аааааааааааа... мне сейчас младшая таким спокойным-спокойным рассуждающим голосом высказала: ты все вемя гововишь - это дай, туда иди, сюда иди.. все вемя!!! wacko1

26 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
аааааааааааа... мне сейчас младшая таким спокойным-спокойным рассуждающим голосом высказала: ты все вемя гововишь - это дай, туда иди, сюда иди.. все вемя!!! wacko1

good2 Girl haha

26 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
опять заново приходится писать, а нактала много про зубатку уже, может сейчас слова будут появляться
Леночка, про зубатку, в магазине покупали запеченную уже с черносливом, nyam2 решила купить, все таки дешевле, в итоге все выбросила, на сковородке все расползлось, то ли жир или еще что там было, теперь думаю, может в магазин е не зубатка совсем или сорт, или по какому то рецепту тайному готовят, что у них вкусно получается. Попробуй котлеты рыбные, но думаю нужна другая рыба будет, но где то слышала, что и котлеы могут не получиться. Удачи тебе, ищи рецепт, я бы выбросила сразу,вспоминая про свой очень неудачный опыт. Расскажешь потом, что получилось, не огорчайся сильно, все бывает Romashki

26 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Настена, кинь ссылку, пожалуйста, по какому рецепту буженинку

http://forum.say7.info/topic3152.html
Friends Очень просто и удобно good2 Рекомендую Good

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я дома wacko1 wacko1
светочка детички girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
может в духовке запечь?

26 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74
Вер, ты меня совсем добила! wacko1 Ну что ж, будем пюре есть рыбное Girl haha Girl haha Girl haha
Котлеты не могу, т.к. у меня нет мясорубки, да и вообще это же стейки, а не филе unknown
а насчет духовки.. я как раз вот думала весь день, как лучше. Там тоже наверное расползется. Прочла, что надо хорошо разморозить, и очень хорошо сделать кляр или в муке обвалять-прям щедро...так, чтобы схватилась она внутри на сильном огне на сковороде, в большом кол-ве масла, не уворачивать и крышкой не накрывать. Пишут, что потом вся плита будет грязная, но по другому никак. А я только утром плиту начисто отдраила Girl haha

26 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
может в магазин е не зубатка совсем или сорт

Цитата:
"зубатка бывает двух видов: синяя и пестрая. Как я знаю синяя зубатка
при готовке расползается, а пестрая – сохраняет свою форму и по
вкусу напоминает осетрину."
Кузя74 писал(а):
Расскажешь потом, что получилось,

Обязательно Good

26 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Не могу не вставить свои "5 копеек"
Журавлик* писал(а):
купила стейки зубатки

Я беру пёструю зубатку. Жарю её. Всё всегда удачно и ооооочень вкусно! Это очень вкусная рыбка!!! good2 good2 good2

26 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Елена60
Лена, а кляр какой? В муке достаточно обвалять?
Елена60 писал(а):
Я беру пёструю зубатку.

Дело в том, что я даже не знаю какую я взяла, я в супермаркете брала.
А кожуру темную не едят? А то я ее не чистила, а на ней какая-то светлая как пленка.
Что вкусная-я уже начиталась Wink

26 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всем вечерний приветик Rose

Shopogolik писал(а):
Смайлики так же, нажимашь на него и он появл

у меня не получилось Girl haha Girl haha Girl haha буду потом дальше тренироваться Embarassed Embarassed

Jingle писал(а):
Недавно вышила метрику на свадьбу Диминой сестре

какие милые girl_in_love girl_in_love

Буженина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Лена, а кляр какой? В муке достаточно обвалять?

Я как обычную рыбу жарю. В муку добавляю соль и перец. обваливаю и жарю на среднем огне. Не даю ей тушиться. Пёструю сразу видно. Она серая с крупными тёмно-серыми пятнами. Я уверенна, что тебе понравится! good2

26 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, морковный пирог в мультю поставила, тоже давно хотела , вот первый раз пеку

26 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Девочки, морковный пирог в мультю поставила, тоже давно хотела , вот первый раз пеку

покажешь потом и поделишься впечатлениями мне интересно я никогда не пробовала Embarassed

26 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я нютину курочку делаю и оладушки с яичками и зеленым луком

26 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
покажешь потом и поделишься впечатлениями мне интересно я никогда не пробовала Embarassed

Ларочка, покажу и расскажу, вот и я никогда не пробовала, а начиталась, он часто попадается в рецептах и все хвалят его, и быстро делать, почти как шарлотку

26 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, нравится мне с планшетом, на кухню можно взять, один недостаток-быстро разряжается, (и в игру конфетки в одноклассниках не играет Girl haha , но это мелочи, тем более может что нибудь скачать или установить и тогда можно будет играть) а так и фильмы смотрю, и читаю книги good2 а, еще сегодня писала, и все пропало, или на что нибудь случайно нажала, или тупит

26 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Девочки, нравится мне с планшетом,

Good у меня маленький нет бук старенький я его то же за собой по квартире таскаю Embarassed Embarassed мне с клавиатурой как то привычнее, к сенсору нужно привыкать Embarassed

Наверх