От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

31 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

31 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
У нас настоящая зима пришла!

31 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
у нас так метет , за окном все бело,

Журавлик* писал(а):
и у нас

Кузя74 писал(а):

оставляйте всё у себя Wink

31 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Удачи тебе, расскажи потом

и покажу...если получится Girl haha

31 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Фото

31 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Мужа с дочей уложила, пойду своими делами заниматься sharik
Ленусь, мы одной семьей живем с родителями, и готовим сразу на всех, продукты по очереди закупаем, просто денюшками складываемся в общую копилку и оттуда берем на продукты. Но я надеюсь к осени будем отдельно жить, а то все таки с родителями тяжеловато, не ощущаешь своей самостоятельности Embarassed

31 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
иришка я мяско твое с луковыми рулетиками сделала очень вкусно спасибо girl_in_love

31 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Но я надеюсь к осени будем отдельно жить,

всё получиться good2 good2 good2

31 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Кузя74 писал(а):

У нас вообще сегодня ужасть что творилось, то снегопад, то ливень, то град wacko1 и все это с промежутком в 10 минут

31 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У нас вообще сегодня ужасть что творилось, то снегопад, то ливень, то град и все это с промежутком в 10 минут

wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):

Что-то у меня в заморозке все мои полуфабрикаты закончились, надо что-то сделать wacko1

Натусик, пельмешек штук 200 (как Анютка) good2 и чебуреков Girl haha
Журавлик, Ленуля, я тоже хотела сегодня твой пирожок с капустой испечь, это который ты в субботу показывала, заливной, да? Очень просто и быстро, но чего то не судьба, но обязательно хочу испечь, правда думала и луковый повторить, а в итоге ничего Girl haha
а ты как в рецепте с картофелем и рыбной консервой пробовала, а капусту обжариваешь в начинку?

31 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss
Понятненько! Good Это привыкнуть надо. Мне кажется я не смогла бы на много человек рассчитать Smile Может потому что привыкла уже на троих и желательно на два дня (ужин).
Cherry-lipsss писал(а):
не ощущаешь своей самостоятельности

ничего себе! и это ТЫ говоришь, когда вечно то готовишь, то убираешь Girl haha Я понимаю, если бы за тебя там всё делали unknown
Я помню как ты перед НГ кухню драила wacko1 Я думала-а где помощники-то Girl haha

31 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я думала-а где помощники-то

В этом то и проблема, что кроме как готовить и убирать я мало что решаю, и все мне пытаются указать как делать, как ребенка воспитывать, как свой день распланировать и т.д... и упреки, упреки... мама с мужем не ладит, ругаются... в общем устала я... Извините, накипело просто...

31 Мар 2014 22:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
В этом то и проблема, что кроме как готовить и убирать я мало что решаю, и все мне пытаются указать как делать, как ребенка воспитывать, как свой день распланировать и т.д... и упреки, упреки... мама с мужем не ладит, ругаются... в общем устала я... Извините, накипело просто...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с отдельным жильем, держись, Иришка, в каждом дому по кому, все идеально наверное не бывает, это жизнь, потерпи, все будет good2 и с мужем не ругайся, не знаю что еще сказать, я тебя, да и наверное все девочки, понимаем тебя, air_kiss girl_in_love praising

31 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Cherry-lipsss
Иришка, зато твои работы good2 классные good2 у тебя талант, у меня так не получится

31 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

praising Иришка, терпения тебе, дорогая! А молодая семья, конечно по возможности, но должна жить отдельно, тогда будут все довольны и счастливы при встрече на совместных праздниках good2 ! Ириш, а если не секрет, что у мамы с мужем не заладились Embarassed ?

31 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даша пришла, в школе сказали результаты пробника по лит-ре. Из максимальных 39-ти, у нее 33 балла (из перерасчета на 100 бальную-это 73, что неплохо). Я кричала на весь дом! Girl haha Для сравнения, у двух подружек, которые занимаются с репетитором и собираются в литературный - по 19 баллов, у двух других девочек (ходят на курсы) - 34 и 35.
В общем надежда есть, и это мы еще не готовились в полную силу.Я очень рада, что сделали пробник, теперь хотя бы она знает, на что нажать в полную силу. Wink

31 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Из максимальных 39-ти, у нее 33 балла (

молодец good2 good2 good2

31 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер девочки! Rose Rose Rose
Мне пришлось делать укол - аналгин+димедрол, так прстреливало wacko1 wacko1 wacko1 Хоть смогла поспать чуток. Встала и сразу на кухню - готовить. Своих покормила - и вам принесла sharik
Аня - спасибо за рецепт хека, поверх сметанки намазала чуток томатным соусом Rose Rose Rose Просто супер вкусно good
Фото

Фото

Суп с манными клецками good Клецки тают во рту nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic68208.html
Кукурузно-сырные булочки nyam2 Специально сделала плоскими для бутербродов good
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic17834.html

01 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Как всегда супервкусно, молодец good2 я в тебе не сомневалась, выздоравливай, Юлечка!

01 Апр 2014 0:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Юленька, какие вкусняшки принесла! Good
Тоже что ли сделать завтра булочки с колбасным сыром, у меня он тоже остался, а так мы его не едим!

01 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Как всегда супервкусно, молодец

Shopogolik писал(а):
Юленька, какие вкусняшки принесла!

Rose Rose Rose
Shopogolik писал(а):
Тоже что ли сделать завтра булочки с колбасным сыром, у меня он тоже остался, а так мы его не едим!
Мы тоже не кушаем - просто вчера он был со скидкой, вот и взяли. Я уже писала - такая кака оказался wacko1 В этом рецепте почти не чувствуется на вкус, но в сочетании с кукурузной мукой nyam2 И цвет такой позитивный Good
Кузя74 писал(а):
выздоравливай,
wacko1 wacko1 Стараюсь! Спасибо Верочка! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляша ты чего болееш срочно выздоравливай girl_in_love girl_in_love praising

01 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
ты чего болееш срочно выздоравливай
Привет Юльчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да вроде легче стало unknown
Я думала мне вчера надуло, но вспомнила, что в пятницу мыла окна у девочки wacko1 Не надо было этого делать. У меня даже чуток правую сторону лица перекосило wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
думала мне вчера надуло, но вспомнила, что в пятницу мыла окна у девочки Не надо было этого делать. У меня даже чуток правую сторону лица перекосило

юля ну даеш поакуратнее praising praising praising

Наверх