От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 21:41
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 21:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
У нас настоящая зима пришла!
|
||||||||
|
31 Мар 2014 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
оставляйте всё у себя |
||||||||
|
31 Мар 2014 21:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
и покажу...если получится |
||||||||
|
31 Мар 2014 21:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
31 Мар 2014 21:54
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Мужа с дочей уложила, пойду своими делами заниматься
Ленусь, мы одной семьей живем с родителями, и готовим сразу на всех, продукты по очереди закупаем, просто денюшками складываемся в общую копилку и оттуда берем на продукты. Но я надеюсь к осени будем отдельно жить, а то все таки с родителями тяжеловато, не ощущаешь своей самостоятельности |
||||||||
|
31 Мар 2014 21:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
иришка я мяско твое с луковыми рулетиками сделала очень вкусно спасибо
|
||||||||
|
31 Мар 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
всё получиться |
||||||||
|
31 Мар 2014 21:56
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
У нас вообще сегодня ужасть что творилось, то снегопад, то ливень, то град и все это с промежутком в 10 минут |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:01
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 22:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Натусик, пельмешек штук 200 (как Анютка) и чебуреков
Журавлик, Ленуля, я тоже хотела сегодня твой пирожок с капустой испечь, это который ты в субботу показывала, заливной, да? Очень просто и быстро, но чего то не судьба, но обязательно хочу испечь, правда думала и луковый повторить, а в итоге ничего
а ты как в рецепте с картофелем и рыбной консервой пробовала, а капусту обжариваешь в начинку? |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Cherry-lipsss
Понятненько! Это привыкнуть надо. Мне кажется я не смогла бы на много человек рассчитать Может потому что привыкла уже на троих и желательно на два дня (ужин).
ничего себе! и это ТЫ говоришь, когда вечно то готовишь, то убираешь Я понимаю, если бы за тебя там всё делали
Я помню как ты перед НГ кухню драила Я думала-а где помощники-то |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
В этом то и проблема, что кроме как готовить и убирать я мало что решаю, и все мне пытаются указать как делать, как ребенка воспитывать, как свой день распланировать и т.д... и упреки, упреки... мама с мужем не ладит, ругаются... в общем устала я... Извините, накипело просто... |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с отдельным жильем, держись, Иришка, в каждом дому по кому, все идеально наверное не бывает, это жизнь, потерпи, все будет и с мужем не ругайся, не знаю что еще сказать, я тебя, да и наверное все девочки, понимаем тебя, |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Cherry-lipsss
Иришка, зато твои работы классные у тебя талант, у меня так не получится |
||||||||
|
31 Мар 2014 22:46
|
Shopogolik
|||||||
Иришка, терпения тебе, дорогая! А молодая семья, конечно по возможности, но должна жить отдельно, тогда будут все довольны и счастливы при встрече на совместных праздниках ! Ириш, а если не секрет, что у мамы с мужем не заладились ? |
||||||||
|
31 Мар 2014 23:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
УРА! УРА! УРА!
Даша пришла, в школе сказали результаты пробника по лит-ре. Из максимальных 39-ти, у нее 33 балла (из перерасчета на 100 бальную-это 73, что неплохо). Я кричала на весь дом! Для сравнения, у двух подружек, которые занимаются с репетитором и собираются в литературный - по 19 баллов, у двух других девочек (ходят на курсы) - 34 и 35.
В общем надежда есть, и это мы еще не готовились в полную силу.Я очень рада, что сделали пробник, теперь хотя бы она знает, на что нажать в полную силу. |
||||||||
|
31 Мар 2014 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
молодец |
||||||||
|
31 Мар 2014 23:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Добрый вечер девочки!
Мне пришлось делать укол - аналгин+димедрол, так прстреливало Хоть смогла поспать чуток. Встала и сразу на кухню - готовить. Своих покормила - и вам принесла Аня - спасибо за рецепт хека, поверх сметанки намазала чуток томатным соусом Просто супер вкусно
Суп с манными клецками Клецки тают во рту
http://forum.say7.info/topic68208.html Кукурузно-сырные булочки Специально сделала плоскими для бутербродов
http://forum.say7.info/topic17834.html |
||||||||
|
01 Апр 2014 0:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Как всегда супервкусно, молодец я в тебе не сомневалась, выздоравливай, Юлечка! |
||||||||
|
01 Апр 2014 0:13
|
Shopogolik
|||||||
|
Юленька, какие вкусняшки принесла!
Тоже что ли сделать завтра булочки с колбасным сыром, у меня он тоже остался, а так мы его не едим! |
||||||||
|
01 Апр 2014 0:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
В этом рецепте почти не чувствуется на вкус, но в сочетании с кукурузной мукой И цвет такой позитивный
Стараюсь! Спасибо Верочка! |
||||||||
|
01 Апр 2014 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
юляша ты чего болееш срочно выздоравливай
|
||||||||
|
01 Апр 2014 0:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Да вроде легче стало
Я думала мне вчера надуло, но вспомнила, что в пятницу мыла окна у девочки Не надо было этого делать. У меня даже чуток правую сторону лица перекосило |
||||||||
|
01 Апр 2014 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
юля ну даеш поакуратнее |

и все это с промежутком в 10 минут
Это привыкнуть надо. Мне кажется я не смогла бы на много человек рассчитать
Может потому что привыкла уже на троих и желательно на два дня (ужин).

И цвет такой позитивный