Блинный торт с икрой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:04
|
MN2012
Minsk |
|||
23 Мар 2014 13:51
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
MN2012
Спасибо, Наталья, мне приятно
Точно-точно |
||||
28 Мар 2014 10:50
|
MN2012
Minsk |
|||
главное, это факт
|
||||
11 Июл 2014 1:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
11 Июл 2014 12:05
|
MN2012
Minsk |
|||
Вот это торьец, Эля, просто мечта!!! как раз наоборот - особенно если все по рецепту и блины именно дрожжевые - очень нежно и пропитанно получается
Это точно, блины-то заранее можно сделать Судя по фото, тортик попал на какое-то торжество??? Мне очень приятно, Эля, что все понравилось, огромное спасибо за такой яркий отчет и бесподобно вкусное фото! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html][/URL] |
||||
01 Авг 2014 20:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Спасибо,Натусик Замечательный тортик Блины я делала обычные,что-то меня заломало с дрожжевыми ковыряться,вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic5226.html пекла.Икра было такая же как твоя,только белого цвета.Вкусненько получилось |
||||
02 Авг 2014 2:01
|
MN2012
Minsk |
|||
Наташик, всегда безумно рада видеть тебя в своих темках - мне очень приятно, что тортик понравился!
А блины я там глянула (кстати хороший рецепт, тоже попробую ) вроде тонюсенькие совсем получаются? как они в тортике себя повели? понравились? мне вот кажется, что сюда очень тонкие не совсем подходят, так как они так не пропитаются, как более толстенькие
а она тоже с копченым вкусом? моя была как раз с копченым - очень вкусно Спасибочки тебе за теплые слова и на доброе здоровье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838094727.html][/URL] |
||||
02 Авг 2014 21:04
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Ты знаешь,вполне себе ничего повели,в смысле хорошо пропитались,единственно им понадобилось не 2 часа,побольше.В общем на следующее утро мне понравилось на много больше,было впечатление,что они под гнетом побыли(я их не клала )
Нет к сожалению,но тоже ничего.Как нибудь попробую с подкопченой.Спасибо еще раз |
||||
03 Авг 2014 0:22
|
MN2012
Minsk |
|||
ага, похоже, что пропитались с дрожжевыми этот момент конечно проще - они такие воздушные, что мигом пропитываются - мягусенькие
при случае попробуй - меня от такого тортика за уши не оттащить - опасная штука |
||||
03 Авг 2014 18:02
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Вот когда он пропитался до конца,со мной такая же история приключилась и это не копченая икра,что же будет с копченой? |
||||
04 Авг 2014 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||
что-то типа - держите меня четвероооооо!!! |
||||
05 Авг 2014 0:13
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
|
||||
05 Авг 2014 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||
|
||||
28 Ноя 2014 2:21
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Ммммм... не сомневаюсь, что вкуснотище.... срочно в закладки.
|
||||
28 Ноя 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||
Пусть тортик порадует, Елена, на доброе здоровье!
|
||||
16 Фев 2015 18:02
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||
MN2012
Наташенька, я увидела рецепт в пятницу и еле дождалась субботы, чтоб приготовить. Из моих изменений, в начинке творог взбила с добавлением сметаны, укроп забыла купить, добавила зелёный лук, посолила и огурчик добавила. Красиво! Вкусно и необычно!!! спасибо, огромное в следующий раз всё строго по рецепту сделаю! (вот такими получились дрожжевые блины, очень понравились и на вид и на вкус) |
||||
16 Фев 2015 19:05
|
MN2012
Minsk |
|||
Валечка, какой красивущий тортик получился, а кусочек в разрезе вообще мечта!!!
И блины шикарные - в дырочки, как и должны быть Оооочень приятно, что рецепт понравился, а изменения вполне подходящие, уверена, все отлично получилось И я на днях тоже буду готовить - муж уже вспоминал про этот тортик Огромное спасибо, Валюша, за шикарный отчет и на самое доброе вам здоровье!!! |
||||
22 Фев 2015 17:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Наталия, спешим поблагодарить вас за такой чудесный тортик. Готовили его на днях - нам всем очень понравился: сочный, ароматный, вкусный и красивый. Мы, правда, делали с небольшими изменениями: блинчики дрожжевые пекли свои, вместо творожного сыра у нас был мягкий творог (200г), свежего огурчика не было. Торт очень вкусный, хотелось бы повторить его еще.
|
||||
23 Фев 2015 13:32
|
MN2012
Minsk |
|||
Настя, Люда, девочки, мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат всем понравился!!!
здоров вообще, мне кажется, рецепт настолько удачный, что если придерживаться общей вкусовой линии, то тут просто поле для фантазии и в любом случае будет вкусно Спасибо Вам огромное за аппетитные фото - разрезик шикарнейший!!!! |
||||
04 Апр 2015 17:32
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||
Спасибо за идею и рецепт.
Я правда постный вариант делала на сегодняшний день, но получилось вкусно! [/img] |
||||
05 Апр 2015 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||
08 Апр 2015 15:46
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||
Блины делала постные дрожжевые на воде. А слои промазала икра мойвы и соевая паста с покрошенным огурчиком.
Готовила на Лазареву субботу, когда икру можно |
||||
08 Апр 2015 15:48
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||
Я б и фото вставила, да забыла как это делается тут
|
||||
08 Апр 2015 18:16
|
MN2012
Minsk |
|||
ага, понятно да, есть же дни, когда рыбу можно , как-то я подзабыла
главное уменьшить его и загрузить тогда через фотоальбом, а потом уже код под фото просто скопировать в свое сообщение |
||||
09 Апр 2015 12:42
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||