Блинный торт с икрой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 20:04
|
MN2012
Minsk |
|||
|
23 Мар 2014 13:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
MN2012
Спасибо, Наталья, мне приятно
Точно-точно |
||||
|
28 Мар 2014 10:50
|
MN2012
Minsk |
|||
главное, это факт
|
||||
|
11 Июл 2014 1:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
11 Июл 2014 12:05
|
MN2012
Minsk |
|||
Вот это торьец, Эля, просто мечта!!!
как раз наоборот - особенно если все по рецепту и блины именно дрожжевые - очень нежно и пропитанно получается
Это точно, блины-то заранее можно сделать
Судя по фото, тортик попал на какое-то торжество???
Мне очень приятно, Эля, что все понравилось, огромное спасибо за такой яркий отчет и бесподобно вкусное фото!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html] [/URL] |
||||
|
01 Авг 2014 20:58
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
|
Спасибо,Натусик
Блины я делала обычные,что-то меня заломало с дрожжевыми ковыряться,вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic5226.html пекла.Икра было такая же как твоя,только белого цвета.Вкусненько получилось |
||||
|
02 Авг 2014 2:01
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Наташик, всегда безумно рада видеть тебя в своих темках
- мне очень приятно, что тортик понравился!
А блины я там глянула (кстати хороший рецепт, тоже попробую ) вроде тонюсенькие совсем получаются? как они в тортике себя повели? понравились? мне вот кажется, что сюда очень тонкие не совсем подходят, так как они так не пропитаются, как более толстенькие
а она тоже с копченым вкусом? моя была как раз с копченым - очень вкусно
Спасибочки тебе за теплые слова и на доброе здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838094727.html] [/URL] |
||||
|
02 Авг 2014 21:04
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Ты знаешь,вполне себе ничего повели,в смысле хорошо пропитались,единственно им понадобилось не 2 часа,побольше.В общем на следующее утро мне понравилось на много больше,было впечатление,что они под гнетом побыли(я их не клала )
Нет к сожалению,но тоже ничего.Как нибудь попробую с подкопченой.Спасибо еще раз |
||||
|
03 Авг 2014 0:22
|
MN2012
Minsk |
|||
ага, похоже, что пропитались с дрожжевыми этот момент конечно проще - они такие воздушные, что мигом пропитываются - мягусенькие
при случае попробуй - меня от такого тортика за уши не оттащить - опасная штука
|
||||
|
03 Авг 2014 18:02
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Вот когда он пропитался до конца,со мной такая же история приключилась и это не копченая икра,что же будет с копченой? |
||||
|
04 Авг 2014 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||
что-то типа - держите меня четвероооооо!!! |
||||
|
05 Авг 2014 0:13
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
|
||||
|
05 Авг 2014 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||
|
||||
|
28 Ноя 2014 2:21
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||
|
Ммммм... не сомневаюсь, что вкуснотище.... срочно в закладки.
|
||||
|
28 Ноя 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Пусть тортик порадует, Елена, на доброе здоровье!
|
||||
|
16 Фев 2015 18:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
MN2012
Наташенька, я увидела рецепт в пятницу и еле дождалась субботы, чтоб приготовить. Из моих изменений, в начинке творог взбила с добавлением сметаны, укроп забыла купить, добавила зелёный лук, посолила и огурчик добавила. Красиво! Вкусно и необычно!!! спасибо, огромное в следующий раз всё строго по рецепту сделаю!
(вот такими получились дрожжевые блины, очень понравились и на вид и на вкус) |
||||
|
16 Фев 2015 19:05
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Валечка, какой красивущий тортик получился, а кусочек в разрезе вообще мечта!!!
И блины шикарные - в дырочки, как и должны быть
Оооочень приятно, что рецепт понравился, а изменения вполне подходящие, уверена, все отлично получилось
И я на днях тоже буду готовить - муж уже вспоминал про этот тортик
Огромное спасибо, Валюша, за шикарный отчет и на самое доброе вам здоровье!!!
|
||||
|
22 Фев 2015 17:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
|
Наталия, спешим поблагодарить вас за такой чудесный тортик.
хотелось бы повторить его еще.
|
||||
|
23 Фев 2015 13:32
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Настя, Люда, девочки, мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат всем понравился!!!
здоров вообще, мне кажется, рецепт настолько удачный, что если придерживаться общей вкусовой линии, то тут просто поле для фантазии и в любом случае будет вкусно
Спасибо Вам огромное за аппетитные фото - разрезик шикарнейший!!!!
|
||||
|
04 Апр 2015 17:32
|
Настюфанчик
Анастасия 41 год Москва-Чехия |
|||
|
Спасибо за идею и рецепт.
Я правда постный вариант делала на сегодняшний день, но получилось вкусно! [/img] |
||||
|
05 Апр 2015 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||
|
08 Апр 2015 15:46
|
Настюфанчик
Анастасия 41 год Москва-Чехия |
|||
|
Блины делала постные дрожжевые на воде. А слои промазала икра мойвы и соевая паста с покрошенным огурчиком.
Готовила на Лазареву субботу, когда икру можно |
||||
|
08 Апр 2015 15:48
|
Настюфанчик
Анастасия 41 год Москва-Чехия |
|||
|
Я б и фото вставила, да забыла как это делается тут
|
||||
|
08 Апр 2015 18:16
|
MN2012
Minsk |
|||
ага, понятно да, есть же дни, когда рыбу можно , как-то я подзабыла
главное уменьшить его и загрузить тогда через фотоальбом, а потом уже код под фото просто скопировать в свое сообщение |
||||
|
09 Апр 2015 12:42
|
Настюфанчик
Анастасия 41 год Москва-Чехия |
|||
- очень рада, что тортик понравился!

А главное приготовился за считанные минуты 
[/URL]
[/URL]
в следующий раз всё строго по рецепту сделаю!




хотелось бы повторить его еще.




