Блинный торт с икрой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 19:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а у нас этого добра предостаточно везде
молодец, что не солила , я там об этом писала, а то даже икра мойвы у всех разной солености - та, что я использовала, практически не соленая
жду |
||||||||||||
26 Фев 2014 20:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
27 Фев 2014 0:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
да, на красную рыбу похожа буду знать, спасибки |
||||||||||||
27 Фев 2014 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Про цены и не говори!!!! А в моем торте кроме икры еще и креветки, красная рыба, авокадо, сыр Филадельфия и еще какой-нибудь подобный. http://forum.say7.info/topic23243.html В общем, часто не побалуешь себя, а так хоЦЦА блинов с икоркой! |
||||||||||||
27 Фев 2014 2:00
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька!! Приготовила сегодня, на работу завтра возьму. Тогда о впечатлениях и отчитаюсь. Делала именно с дрожжевыми блинами, мазывала теплыми. Делается и вправду просто, между делом как-то
|
||||||||||||
27 Фев 2014 2:08
|
ANNAANUTA
Анна Киев |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, гости всё смели, даже сфотографировать не успела! Дрожжевые блины никогда раньше не пекла, очень вкусные получились по вашему рецепту! Недорого и оочень всусно! С Масленицей всех!!!
|
||||||||||||
27 Фев 2014 4:58
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||
Натулечка, потрясающий тортик! и фотки очень соблазнительные!
|
||||||||||||
27 Фев 2014 16:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
шикарно, и не говори
да, один раз попробовав, потом сложно отказаться от такой вкусноты ну а пока можно икру приберечь для особого случая, а наслаждаться таким вот вариантом
Оленька, очень рада, спасибо за доверие!!!
Жду с нетерпением
Вот и у меня так было - совсем не напряжно |
||||||||||||
27 Фев 2014 16:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ANNAANUTA
Вот как я рада, Анна, что всем понравилось!!!
Здорово, Вы молодец, что не испугались - это в успехе самое главное!!! Мне очень приятно, что и рецепт самих блинов пригодился
Спасибо огромное за чудесный отзыв, мне очень приятно, и с Масленицей!!! |
||||||||||||
27 Фев 2014 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
катерина24
Рада, Катюша, что тортик понравился, надеюсь, рецепт пригодится и тоже не оставит Вас равнодушными!!! |
||||||||||||
27 Фев 2014 22:55
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну что сказать - обалденно вкусный тортик получился!!! Все оценили на "отлично"!! Муж очень расстроился, узнав. что эта красота на работу поедет Так что повторю еще для домашних.
Спасибо, Наташенька за простой рецептик!!! |
||||||||||||
28 Фев 2014 0:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Наташ, а я эту икру даже больше красной люблю, могу ложками есть
Так что для меня рецептик, хочу такого тортика! |
||||||||||||
28 Фев 2014 0:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Как я рада!!!!!!!!
еще бы!
На здоровье, приятно, что рецепт приживается! Огромное спасибо, Оленька, за сплошной позитив!!! |
||||||||||||
28 Фев 2014 0:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, вкусная, что там скрывать
Желаю, Мариночка, чтобы твои желания совпали с возможностями! |
||||||||||||
28 Фев 2014 22:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, а вои и мой отчетик.Хорошо, что Яночка похвасталась твоим блинным тортиком...а то вот так бы и не заметила я такого шикарного рецепта.Делала все строго по рецепту....даже блины не поленилась сделать твои дрожжевые, хотя в наличии были "буржуйские"
Все-таки дрожжевые блины и такое отличное сочетание начинки дали такой потрясающий результат.Должна тебе сказать, что из всех блинных тортиков, которые я делала, твой вариант на сегодняшний день есть лидером. Спасибо,Наташенька, огромное. Очень очень и очень вкусный тортик. Фотки у меня, как всегда, ни на какую премию не претендуют. |
||||||||||||
01 Мар 2014 1:10
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||
Главное украшение стола на Масленицу, конечно, блины. Наталия, спасибо за чудесный рецепт. Очень понравился вкус[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]. Только, к сожалению, я все упростила. Блинчики готовила по своему любимому рецепту. Сделала не тортом, а порционно фаршировала блинчик - сначала по краешку распределяла икорку, а потом подвернув блинчик к серединке - творожный сыр с огурцом и укропом. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||||
01 Мар 2014 5:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Оленька, а мы с тобой опять - я с Тамарой ходим парой - и я сегодня (ой, уже вчера) опять делала:
Это точно, хорошо, что девочки отчитываются, а то так сложно за всем уследить
Молодец, порадовала. Ты знаешь, а я ведь сомневалась, выкладывать рецепт самих блинов или нет, ведь на сайте уже много вариантов дрожжевых. Но потом подумала, что кому-то будет удобно, что все в одном месте собрано, да и рецепт проверенный. Так что рада, что не зря старалась
Оленька, как мне приятно, что и тут наши вкусы совпали и мнение, что именно дрожжевые тут и должны быть!
Ну это ващееееееее бальзам на душу!!!!!!!
А фото невероятно аппетитные - такой разрезик - сразу видно, какой тортик пушистый, да еще и ровнехонький такой - прелесть!!! Оленька, просто нет слов, как ты меня порадовала своим отчетом, привеликое тебе спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||
01 Мар 2014 5:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
S-v-e-t-a
Света, как чудесно, что рецепт порадовал - мне очень приятно!!!
А почему к сожалению? Уверена, что вкус совсем не пострадал, а называется это творческий подход - это же здорово, что рецепт Вы подстроили под себя!!! Большущее спасибо за теплый отзыв!!! |
||||||||||||
04 Мар 2014 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
04 Мар 2014 18:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Да, с этим не поспоришь!
Оленька, как я рада, что рецептик так всех Вас радует!!! Очень нравится твои фото рассматривать - тортик у тебя просто образцово показательный - такой ровнюсенький, аккуратненький, пышненький, аппетитненький - как с картинки!!!
интересно, у нас тоже разные продают, но я еще не пробовала в тортике другие варианты, заинтриговала Оленька, огроменное спасибо тебе за отчет и фото - ооооочень приятно!!! |
||||||||||||
14 Мар 2014 17:39
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
MN2012
Тук-тук.это снова я В тортик влюбилась сразу же!!! Не зря Подкупили сразу же дрожжевые блины-я по ним с ума схожу Равно как и по икре, и творожному сыру Тортик-бомба!Спасибо тебе большое, понравился всем и очень1!!! |
||||||||||||
14 Мар 2014 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Настенька, всегда рада видеть!
Здорово, приятно слышать!!!
Понимаю и сочетание ведь отличное - скажи?!
Как приятно, что рецепт так понравился - огромное спасибо за красивый и такой восторженный отзыв!!! P.S. Настя, а какой у тебя фотоаппарат - хочу свой обновить, а у тебя всегда фото такие безумно красивые и качественные? |
||||||||||||
15 Мар 2014 16:15
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
MN2012
Спасибо, Наталочка!!!
Скажу!! Преотличнейшее Подтверждаю!!!
Спасибо тебе П.С.
Наташ, ты серьезно? приятно невероятно, конечно Просто я так не считаю) А на новую камеру никак не соберу Но без проблем) Камерка, в общем.неплохая, просто не молоденькая Canon EOS 350 D .Объектив обычный,китовый...Брала на пробу макро-объектив...вот то красотища... |
||||||||||||
15 Мар 2014 18:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ну да?!!! у тебя все фото ооооочень аппетитные получаются (слежу с интересом), а мне кажется, когда снимаешь еду - это самое главное
как мне это знакомо, хорошую же хочется, чтоб уже купил и надолго
буду иметь в виду, спасибки |
||||||||||||
20 Мар 2014 1:08
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||