Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

20 Мар 2014 5:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица
О, приветик!!! Как здорово!!! girl_in_love как это вы там оказались вдруг? give_heart
Из того, где мы были, нравится Фрау Марта, примерно напротив Мелководного причала, в Дель Маре можно поесть вкусную пасту и роллы ( на набережной, но он есть где- то еще) и вкусное пиво в ресторане Тинькофф на набережной тоже, но вроде как теперь это Старгород. Короче у меня уже старая информация girl_haha
Я тоже вчера вспоминала олимпиаду, что она пролетела так быстро Embarassed не хватает этих эмоций Embarassed особенно Волосожар с Траньковым, докатались и был просто взрыв эмоций..... Слезы, овации, целование льда... Здорово было! А кто- то сморел это вживую sharik

20 Мар 2014 5:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77
Спасибо моя дорогая!!!!
Вчера с мужем пока продуктов заехали купили, пока то да се, начала готовить, он помогал мне, около трех спать легли wacko1 и я в 6 встала wacko1 доделать нужно кое- что и себя в порядок привести Embarassed

20 Мар 2014 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Викулечка. Воробушек мой.крепко тебя обнимаю. Чмокаю в щечку. Много тебе женского счастья. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tatohka
Танечка, спасибо тебе, моя ты золотая! Очень счастлива знакомству с тобой и тому, что имела возможность пообщаться с тобой лично! give_heart
Девочки, как я вас всех люблю! Здорово, что вы все есть у меня! give_heart вы все потрясающие! И то, что мы общаемся здесь уже не один год, говорит о многом friends парадокс наверное, но вы мне ближе и роднее людей, живущих близко give_heart ээх, сейчас бы накрыть стол и собраться с вами, почирикать girl_haha
С любовью,
Ваша всеми перьями,
Воробей girl_haha

20 Мар 2014 11:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1
Викулик!!!!!!!!! С днюшечкой тебя, дорогулик!!!!!!!!!! give_heart
Всего тебе самого-самого хорошего Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Викочка,дорогая наша!!!!!!Прими и мои поздравления!!!!!Пусть в твоей жизни будет все отлично!!!!Здоровья,счастья,благополучия и любви!!!!!

20 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Викуля, поздравляю тебя с Днем рождения!
счастья, любви, хорошего настроения, исполнения желаний Romashki
Пусть муж балует и носит на руках Wink

мы как то спонтанно собрались, купили билеты и прилетели unknown

20 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
Викуська. Моя утренняя мордочка тебе в подарок!!!!! Будь такой же жизнерадосной и цвети - как твои орхидеи!!!!

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, спасибо, мои хорошие! Romashki

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мы как то спонтанно собрались, купили билеты и прилетели

girl_haha good2
Мне кажется, лучше уж было бы во время олимпиады туда ехать girl_in_love Меня бы, наверное, удручало то, что всё убирается уже, что олимпиада прошла Embarassed sharik

Отдохните там по полной good2 Drinks or Beer Вы надолго туда? unknown

20 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Викуля, с днем рождения тебя! пусть для тебя всегда светит теплое солнышко и каждый день приносит тебе радость!!!
Фото

20 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl
Спасибо!!!
Цыпа-Синица
Насть, где вы разместились территориально? Как погодка? Как развлекаетесь? В тисо- самшитовой роще были?

20 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Викусечка! С Днем рождения! Любви тебе, счастья, пусть в твоей жизни все будет хорошо, пусть все трудности обходят стороной

20 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушистичка
Спасибо, Любаш!!! Rose

20 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 что наготовила на праздник?

20 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна
Ой, не спрашивай wacko1 я голову сломала, когда думала wacko1 сто раз переигрывала wacko1 народ у нас зажравшийся, можно было бы салатиков сделать и не париться, но есть не будут wacko1 пришлось возиться с закусками wacko1
И как- то недовольна я осталась wacko1 купила тарталетки, они оказались сладкие wacko1 уже чо попало wacko1
Делала сырный рулет с красной рыбой, взяла слабосоленую, а она оказалась очень соленой(((( короче я в расстройстве.... Мало того, что с мужем плясали полночи, так и ерунды наготовили((((

20 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
короче я в расстройстве

ты чего расстраиваться придумала, а? прекращай давай girl_hospital2 твой день рождения, что хочешь то и делаешь Congratulate не будут есть - их проблемы Congratulate

20 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1
Не переживай, на халяву -съедят! а рыбу на будущее в молоке будешь вымачивать

20 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
твой день рождения, что хочешь то и делаешь

100% согласна friends
Я суп сырный в мульте сварила Wink Играюсь girl_haha Сейчас поставила тесто на вот эти простенькие, но думаю, вкусные лепешки http://forum.say7.info/topic36802.html
Девы, хочу на работу, что-то меня клинит, кажется, что все недовольны, что я дома, а точнее, что я никто. Во как меня прёт! Embarassed Я почти уверена, что это мои придирки, но ничего пока не могу поделать. unknown Кароче, самой и смешно и плакать хочется Embarassed

20 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
простенькие, но думаю, вкусные лепешки

о, я на них давно глаз положила, все никак не сделаю nyam2
Танечка 77 писал(а):
кажется, что все недовольны, что я дома, а точнее, что я никто

кто все unknown

20 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
кто все
вот вот и я о чем???

20 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо sharik Танюш, мое мнение по поводу работы ты знаешь Embarassed работать, работать и работать Embarassed надомохозяйничаться еще успеем Embarassed имха имховая friends

20 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А мне Рыська сегодня всякие фотки скидывает, то рожицы корчит веселые, то каких- то симпатишных мущщщин girl_haha

20 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
кто все

Рыська Яна писал(а):
вот вот и я о чем???

мама-озвучивает, Гена-молчит, но мне кажется так думает, Санька вообще обнаглела Embarassed
Vikk1 писал(а):
работать, работать и работать

Я бухгалтер по образованию, а в бухгалтерию категорически не хочется sharik Куда еще или кем-не знаю чего хочется.

20 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
то каких- то симпатишных мущщщин

Этот симпатишный мущина Пикалов Александр из 95 квартала. Наша отечественная звезда

Наверх